チュウゴクセイタイインセイシンエン

よかった!

桃子先生は、
とにかく凄腕で、私のひどい猫背や
腰痛をすぐ治しちゃうスーパーウーマンです。
猫背を治しちゃうなんて、ほんとにすごいでしょう?

私は、乳がんを患って胸を再建したので、
うつ伏せが禁じられていますが、
全く心配なしでした。
ポキポキ施術はなし。
痛くありません。

今日は、1回100万円とも言われる
施術を4回もしていただきました。
気功のような感じで、
深呼吸を4回ぐらいしたら
ゆがみがなんと、治っちゃったんです!

青心苑は、日本の整体のあり方とは違っています。
私は温熱療法を選んでいますが、
温熱療法をなっている整体は
この辺りではありません。
これは
本当に気持ちがよく、リラックスします。
また、
かっさやカッピングは、主にリラクゼーション目的の店では
やっているところがありますが
整体で行っているところは、調べてみたけれど
この辺ではあまりありませんでした。
でも、ここはかっさ・カッピング・温熱療法と
3つがいっぺんに受けられるんです。
つまりは、
整体とリラクゼーションを兼ねたお店なんです。

その整体の腕が一流となれば、
こんなお店はほかにはありませんよ。

ご来店、口コミありがとうございます。
お客様一人一人に合った施術をおこなっていますので、気に入っていただけてとてもうれしいです。都内では高額な施術もここでは格安で提供できるのはお客様皆様のおかげです。日々の意識や生活で身体の歪みは改善されます。ぜひ、またメンテナンスにお越しください。お待ちしております。

驚きました!

知人のすすめで来院しました。
一回の施術で、しかもこんな短い時間で、歪みが治るとは、本当に驚きです!
これまでも歪みには気をつけていたつもりですが、背骨がきちんとなると、別段気をつけなくても正しい姿勢でいられるし、全くしんどくありません。足の指にきちんと体重が乗ります!
今回はお試しコースをお願いしましたが、次回は全身コースでお願いするつもりです。
顔も小さくなりました!笑

中国整体院青心苑からの返信

ご来店いただき、口コミ頂き、誠にありがとうございます。
靴の裏のチェックをしてみると、減り方に偏りがあったりします。これは、歪みにより重心がかたより、体重のかけ方に偏りがあるからです。日々の生活でまた、歪みは発生します。固まってしまう前に、メンテナンスにお越しください。お待ちしております。

慢性的な首肩の痛みが一発で取れました

デスクワークが多く、猫背・巻き肩で、慢性的な首肩の痛みに悩まされていましたが、身体のバランスと背骨矯正をしてもらい、一度ですっきり解消しました。
施術はわずか10分で、身体のゆがみに合わせて首や手足を曲げて、片足を何度かけん引して調整するというものでしたが、これだけで、身体のバランスが整い、首肩の痛みが一瞬にして取れたのには驚きました。また、猫背・巻き肩も是正されたおかげで、深い呼吸がしやすくなったことも大きな収穫でした。定期的に通いたいと思います。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。デスクワークは、気を付けていても大変つらいですよね。できるだけ、1時間に一回は身体を伸ばせる環境だといいのですが。呼吸もとても大切です。横隔膜が大きく持ち上がるような呼吸を意識してみてくださいね。また、ぜひメンテナンスにお越しください。お待ちしております。

首肩の痛み

初めての整体で不安がありましたが、
最初に症状を確認して何故その症状が出るのか等のカウンセリングをして頂いたので少し安心しました。
骨の状態を確認してもらったら、骨盤がずれてたり、その影響もあってか足の長さが違ってたり勿論頚椎の状態も良くありませんでした。
実際に施術してもらったんですが、それにビックリ!。
少し足を引っ張ったりさするような施術だったのにずれてたのが良くなり目から鱗でした。
頚椎の施術はポキポキとなってびっくりしましたが、首肩がかなり楽になりました。こんなに早く楽になるとは本当に驚きました。

私はずっと枕なしで睡眠を取っていましたが、
頚椎には負担をかけてたのかなと、ここに来て初めて思いました。
今、青心苑さんの枕を使ってますが、フィットする感じで凄く良いです!。

素敵なサロン

腰痛と不眠が気になって初めて行ってみました。
骨の歪みを治してくださり、姿勢や寝方も教えてくれました。
よく眠れる素敵な枕を貸してくれました。
骨の歪みが一瞬で治ってびっくりしました。
終わった後に美容にいいお茶を出してくれました。
すごく良かったのでまた行きたいです。

中国整体院青心苑からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
不眠になってしまう要因が、歪みのなかにありますので、定期的にメンテナンスをお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

足裏の接地感が違う

気になっていたので、朝から予約して行きました。
お話ししながら施術して貰うのですが、元々思ったボキボキ系と違い、表現が難しいですがクイっとするだけです。

これで効くのかなと思って立ってみると、足裏の安定感というか接地感が全く違い、姿勢がとても良くなりました。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店、口コミ頂きありがとうございます。
「中国整体」と聞くと、いたそ~。と思っちゃいますよね。でも、痛みはなかったと思います。
長時間マッサージを行っている治療をは違い、瞬間的に歪みを矯正できるのが「中国整体」の強みだと思います。が、歪みは生活しているだけで再発してしまうので、メンテナンスを心掛けてくださね。
またのご利用をお待ちしております。

矯正の効果がすごい!

長年ひどい腰痛に悩まされていましたが、青心苑さんで矯正をやっていただいて、本当に楽になりました。身体を使う仕事なので、疲れや痛みが出た時にやってもらうとすぐに身体が軽くなります。先生も気さくでとても話しやすいです。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます。腰痛改善されてとてもうれしく思います。体幹を鍛えることでさらに予防もできるので、体幹運動も取り入れてみてください。それでも、日々の生活で歪みは出てきますので、メンテナンスを心がけてくださいね。またのご来店お待ちしております。

キューブ
キューブ さん

今までのマッサージと全然違う、院長もすごく優しい

今までのマッサージはその場限りの快楽ばかりでしたが、今回は長期的な効果があり、骨盤のずれがあったのを初めて知って、ずれを矯正することで、今まで諦めていた頭痛が軽くなりました。
そして、院長もすごい優しいから、初めてでもすごく楽しい。

中国整体院青心苑からの返信

御来店いただき誠にありがとうございます。骨盤は土台ですので、大切にしてくださいね。日々の生活の中での、ご自身の癖や、行動を変えることでさらに良い状態を保てますので、意識してみてください。ご来店いただいただいた皆様が、心から元気になれるよう、精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。

お勧めの整体院です!

今まで、約20年間いろいろな整体院に行ってみましたが、こんなに体が良い状態に変化したのははじめてです!カウンセリングから施術までとっても丁寧な対応で最高でした。腰の痛みもすっかり良くなりました。お勧めの整体院です。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店いただきありがとうございます。長年の歪みは、意識を変えなければ、生活している中ですぐに元に戻ってしまいます。そんなときのストレッチなどもお伝えしていますので、沢山質問してくださいね。またのご来店をお待ちしております。

左肩が挙がらないのと頸のコリ

2年程前から左肩が挙がらず、整形外科やマッサージでも改善されませんでしたが、青心苑のお試しコースで見事に挙がる様になりました!
施術の痛みは無く、頸のコリと痛みも消えて、魔法みたいです。早速次の予約を入れました。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店いただき、ありがとうございます。左肩がよくなり、わたしも嬉しいです。食事にも気を付けていきましょうね。またのご来店お待ちしております。

体が軽くなりました❗️

初めて整体に行きましたが、体が軽くなった感じでらくになりました。紹介で行きましたが、初めは信用してなくて、説明も長いので今回で終わりにしようと思ってましたが、体の左右のバランスが5キロくらい差があったのが、終わったらほぼゼロでした。暫く通おうかと思います。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店・口コミ頂きありがとうございます。
初めは、みんな信用してないみたいです。ですので、施術後に驚いてくださると、良かったな^^と思います。説明も長くなってしまい、申し訳ございません。初回の方には、かならず説明を行います。少しでも身体を理解をしていただくことが、お客様の今後の健康につながるからです。でも、短くできるよう、頑張ります!
次回は、説明はありませんので(笑)またのご来店お待ちしております。

汗を久しぶりにかきました!!

仕事中に突然めまいをおこして真っすぐに歩くことができなくなりました。
耳鼻科、眼科、脳外科と病院を回りましたがこれと言って対処法も出ず、仕事も家事もままならない状態でした。
 青心苑での予約が取れ施術してもらったおかげでめまいも体のだるさも改善しその日から台所に立って食事も作ることができるようになりました。手の冷えもあったのですが、食事をとったら汗が出るようにもなりました。先生の施術のおかげですありがとうございます。来週から仕事にも復帰できます。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。
その後、調子はいかがですか??本当に辛そうで、心配でした。お役にたてて、とってもうれしいです。血流の流れは、とっても大切なことをもっと伝えていきたいです。
「たかが。」ではなく、「されど。」以上なのです!

身体が軽くなりました

2回目でしたが、身体の歪みを矯正してもらい身体が軽くなりました。
肩こりや首、腰の痛みも良くなり、張りを感じていた所も感じなくなりました。
引き続き通うことで、長年のクセになっていた歪みを治して、健康な身体を取り戻したいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
身体の歪みを整えても、生活の中での”クセ”をなおさなければ、また、歪みがでてしまいます。
寝ている時の、身体の向きや寝具など、小さいことで歪んでしまうのです。当院では、お客政との会話の中から、歪みの原因を探り、アドバイスをしています。
定期的なメンテナンスで、心身ともに健康を目指してください。またのご来店お待ちしております。

ぎっくり首?

ぎっくり首と思われる症状になり受診しました。頚椎周辺の矯正は技術が必要と聞いたことがあり、治るか心配でしたが、現在3回通ったところで、かなり良くなっています。一時はあまりの痛みに腕や内臓にまで響くほどで、頭を支えないとベッドに横になれませんでしたが、今では普段の生活には問題ない程度に回復して、あと一息といった感じです。

個人的には温熱療法があっているみたいです。あと、短期間に続けて行ったのがよかったような気がします。

痛みが取れただけでなく、長年気になっていたストレートネック気味の頚椎にSカーブが戻って来たように思います!嬉しいです。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。頸椎の矯正は、不安が大きかったと思います。中国で取得した技を鍛錬を重ね、いちばん得意としているところです。短期間に続けてご来店頂けると早くよくなります。また、温熱療法を行うことで、巡りをよくし、筋肉をより柔らかくしますので、矯正も楽に行うことができます。早くよくなるように心を込めて施術をいたします。またのご来店をお待ちしております。

ゆがみ矯正

ここ数年首から腰の凝りや痛みに悩んでいたので知人に相談したところ青心苑さんを紹介してくれました。
初回は特別体験ということなので、通常価格の半額でせじゅつしていただきました。
首、肩、腰をほぐしてもらいせじゅつ前に比べ首、肩、腰が楽になりました。
これからは定期的に通いたいと思います。

中国整体院青心苑からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。
当店は、知人紹介や口コミで来て下さるお客様がとても多く、とてもうれしく思います。
お体は、とてもお辛かったことと思います。歪みは毎日おこります。その歪みを放っておくと筋肉が固まり、凝りにつながります。ですので、定期的にメンテナンスをすることをおすすめいたします。
またのご来店お待ちしております。

丁寧に治してくれる整体院

初めて家族の紹介で伺いました。
諸事情で短期間の間の治療になりましたが
首、肩、腰の万年の痛みが良くなりました!
懲りすぎてマッサージに行くとモミ返しもよくありますが、今回は無かったのでその点も良かったです。
臨機応変に親身になって対応くださり、丁寧に治してもらえました。
行ってよかったです!

ご来店、口コミありがとうございます。
長年の歪み、辛かったですね。実は、”短期間”が一番効果的です。
また、機会があればメンテナンスにおこし下さい。お待ちしております。

一瞬で身体の歪みが治ります

先日、先生が新たに取得した「技」での施術をしてもらいました。
仰向けに寝た状態で気を流すだけで、痛みもなく、一瞬で身体の歪みが治りビックリ!
勉強熱心な先生で、施術力もあり、すごく信頼できる整体です。
ホントにすごい!!
回数券を買ってリピートするのがお得です♪

中国整体院青心苑からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「新技」体験されたんですね♪○○だけで、あんなにも身体が変わるなんて、驚きですよね!!
うつ伏せの苦手な方などの為に、勉強をして、さらに自分の手技を融合させた、技です。
今後は、お客様一人一人にあった施術をしていきたいと思います。

中国整体

首や腰をボキッてやる。痛いようで痛くない。手で触ると骨が動いたのが自分でもわかる。日に日に体調が良くなっているのがわかるし、行って良かったです。先生も明るく楽しい時間を過ごせます。続けて行きたいと思えるお店です。

中国整体院青心苑からの返信

ご来院、口コミ頂きありがとうございます。
定期的なメンテナンスを重ねると、骨が歪む瞬間もわかるようになってきます。同時に、頭痛がしたり、腰痛がしたり、寒気を感じたり。歪みがないと、心も身体も元気になります!
皆様の元気を、微力ですが、精一杯引き出せるよう、常に勉強しています!!

もう欠かせません

仕事柄、腰や背中の張りと肩凝りは避けて通れないのですが、青心苑にお世話になるようになってから、すっかりからだが楽になりました。夜もよく眠れるようにになり、仕事にもより集中できます。その時時の体の変化を的確に捉えて手当てしてもらえるので、今では生活に欠かせない存在です。

中国整体院青心苑からの返信

口コミ・そしていつもご来院いただきありがとうございます。
腰・背中・肩がこっていると、頭痛にも悩まされ、お仕事で目を使うと、目にも疲れがたまり、本当に悪循環になりますよね。薬を飲んでも、一時的に、痛みが消えるだけで、根本は良くなっていないことが多くあります。信じて頂けて、本当にうれしく思います。定期的に通われることで、さらに健康で疲れ知らずな体になっていきます。今後も、健康な体を維持して、笑顔のあふれる生活になっていただけるように、頑張りたいと思います。

最高です!

足腰の痛みがあり、歩くのも辛かったですが矯正を受けて体が楽になりました。
そして、熟睡出来るようになり朝もすっきり起きられるようになって毎日楽しいです!
施術中はマメに声を掛けていただけるので痛みもなく安心した気持ちで受けることが出来ています。
火療&カッピング&かっさおすすめです!
代謝が上がりスリムになってきました!
これからも通いたいです♪

中国整体院青心苑からの返信

ご来院、口コミ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお体が楽になった事、大変うれしく思います。日々、お客様のお悩みに寄り添い、丁寧に施術をすることを心がけていますので、本当にうれしいです。
体の歪みがなくなると、熟睡でき、代謝も上がり、肉体的にも精神的にも元気になります。元気になると、軽快に身体も動き、ダイエット効果も更に高まります。
定期的に通うことで、効果が長続きしますので、是非、つらくなる前におこし下さい。
またのご来院お待ちいたしております。

裾野駅から徒歩7分、裾野警察署から徒歩3分、裾野三島線沿いの回転寿司店の北側隣。

• 平松から150m (徒歩2分)

リンパドレナージュ×黄土漢方よもぎ蒸し 「健康美」をサポートします!

salon nokkey - のっきー - [デトックス専門サロン]

• 裾野駅から徒歩16分 (1.3km)

身体の不調に悩むあなたに「鍼灸」×「整体」で笑顔輝く未来を

リカバリー鍼灸院 裾野長泉院

• 裾野駅から徒歩31分 (2.4km)