ラーメンセンモンテン フセ ホソミショウテン

ラーメン専門店 布施 細見商店

布施の美味しいラーメン屋さん🍜

近鉄布施駅より西側へ徒歩3分のラーメン屋さんです。
金の麦味噌ラーメンがおすすめで、味噌の香りとスープに酷があり、味わい深い一杯です🍜
またプラス料金で終日のセットメニューにもでき、唐揚げもサクサクで柔らかく最高でした。
店内はカウンター席とテーブル席があり、複数人数でも入れます。
一度行く価値ありのお店ですよ(^-^)

美味しいです!

駅から五分ほどのところにあります、メニューすべておすすめ!
辛いお味好きな方へのメニューもあります^^
個人的に5辛が大ハマりでした、10辛は厳しそうですがいつか食べてみたいです!
味噌ラーメンが一緒に行った先輩はおすすめしてました!

黄金シリーズ

こちらの黄金シリーズは本当に美味しいです。
全部制覇しましたがどれも美味しいです。
夜はいつも満席ですが回転率も良くて少し待てばすぐに入れます!
スタッフさんの対応も凄く良いので一度行ってみてください!
オススメですよ!

黄金の味噌ラーメン

布施駅、ラインシネマの近くのラーメン屋さんです。食べログで高評価やし、地元やから行ってみました。味噌ラーメンがイチオシらしく、お客さんもそれしか食べてないので同じ物を注文。スープは味噌なのに濃厚で麺に絡んでグッドです!ランチだったのでライスと唐揚げを一緒に注文しましたが、そっちはイマイチかな。ラーメンは美味いから次は単品で頼んでみます。

味噌ラーメン

布施駅から少し離れたところにあるラーメン屋さんです!!
とても人気があり、いつもお客さん多いです!
中に入ってラーメンを注文するとすごく濃厚なスープとコシのある麺が最高でした!!
すごく美味しかったのでまた行こうと思っています!

味噌ラーメン

仕事帰りに行きました。
たくさんの種類があり迷ったのですが、
味噌ラーメンを食べました。
一口食べると味噌の風味がスーッと入ってきて
後からくるピリッとした辛さがやみつきになり、
ずっと食べていられるような美味しさでした。
それからは友達にも勧めています!
本当に美味しいので一度行ってみてください!

美味しい!

色々種類は、ありますがお勧めは味噌ラーメンです。
でも他のも美味しいです。
ただいつも混み合っているので、注意が必要です。
定員さんの対応もいいので、それもプラスポイントです。
是非一度お試し下さい(*´∀`*)

いつも混み合っています。

いつ行っても満席で、外で待っている人がいるイメージのお店。
並んでも食べたいとみんなが思うだけの美味しさはあります!
近隣にラーメン店は何軒かありますが、その中でもイチオシのお店になるかと思います。
無性に食べたくなる時があるので、いくらでも待てちゃいます。

種類いっぱい

細見商店のラーメンは、とても美味しいです。
味噌のラーメンを食べたのですが酷がありますが
あっさりしていてスープまで全部食べれます。
色んな種類があるのでどれにしょうか悩みますが私は、味噌のラーメンが好きです。

とても美味しいです!

布施駅から少し歩いた所にあります。友人に誘われて入ったのですがとても活気があって雰囲気の良いお店でした!ラーメンも種類が豊富でどれも美味しいのでその日の気分によって変えられるのが気に入ってます!ぜひ一度食べてみてください!

味噌ラーメン

ここは布施駅から徒歩5分で行けるぐらいの距離のところにあります。布施ラインシネマのすぐ近くのところなので場所はわかりやすかったです。
イチオシの金麦味噌ラーメンを食べてみました。
濃厚でコクがあり美味しかったです。
普段あまり味噌ラーメンは食べないですが、ハマったのでまた行こうと思います。

味噌ラーメン

布施駅周辺で美味しい味噌ラーメンが食べれると聞き、細見商店さんにお邪魔しました。
噂の金麦の味噌ラーメンを注文しました。
食べてみるととても美味しくてハマってしまいました!
味噌ラーメンに目覚めました!
リピート間違いなしのお店ですね。

味噌ラーメン

布施駅から徒歩5分圏内にあります。
私はどこにあるのかわからず迷いました。。。

ここは何と言っても金の麦味噌ラーメンが美味しいです。なんと言えば伝わるか難しいですが、コクがありハマりました。
表現が難しいので是非一度食べてみてください。
今度は他の味のラーメンも食べてみようと思います。

味噌ラーメン

駅から近くて行きやすかったです。

お店でおススメされてた金の麦味噌ラーメンを頂きました。とても濃厚で美味しいラーメンでした!
他の味のラーメンも美味しそうだったので、また行ってみたいと思います。
是非食べてみてください。

オススメ

布施駅からすぐにあります。
僕は道を間違えてしまい迷子になりました。

美味しいと噂を聞き伺ったのですがその噂は本当でした。
最近食べたラーメンの中では断トツに美味しいです(*^^*)
あまり布施には行きませんがこれの為に行きたいと思う位でした。
また伺います(´◉◞౪◟◉)

味噌ラーメン

近鉄の布施駅から約3分ほどの所にお店があります。店内はカウンターのみですが、友人といくのをおすすめします。食べてほしいラーメンは金麦味噌ラーメンです。ここの味噌ラーメンはとにかく食べやすい、表現するのが難しいですが…一度食べてみるとわかると思います。

味噌ラーメン

布施にあるラーメン屋さんです。東大阪では結構有名なお店で私は知人から紹介されて行きました。お店のオススメは金の麦味噌ラーメンだったので、それを注文。メチャクチャ美味しくついついスープも飲み干してしまいました。濃いのがすきなので大満足して帰りました!

うまい!

ここは、ラーメン好きにはぜひ行って欲しい!
醤油ラーメンが特にオススメです。昔ながらの味と言いますか。
味噌がお店的にはオススメということですが、濃いいのは苦手なので、あっさり好きの自分は醤油を注文。で、大満足でした!濃いいのが好きな人は、味噌も良いと思います!

金の麦味噌

布施駅の高架沿いにあるお店です。いろいろ知人に聞いたりラジオでも細身商店さんの名前が出ていたので期待を抱いて行きました。オススメメニューは金の麦味噌ラーメン!味噌なので少し濃いイメージがあったのですが、細身商店のラーメンを食べてから味噌ラーメンの概念が変わりました!!ぜひ食べにいってみては。

一発で気に入りました!

布施で美味しいラーメンを探していたときにたまたま見つけた今回のお店。
なんと行ってもおすすめは金の麦味噌つけ麺!
今まで食べたつけ麺の中ではトップクラスでした!
まさかこんなところにこんなにも美味しいラーメンがあるなんて思ってもみなかったです。
これからはできるだけ通いたいと思います!

大阪府東大阪市足代新町8-2

• 布施駅南口から280m (徒歩4分)