ベローチェ チトセカラスヤマテン

ベローチェ 千歳烏山店

広々した店内

京王線千歳烏山駅より徒歩すぐの所に有ります。店内はとても広々としてゆっくりと過ごす事が出来ます。価格帯も利用し易い金額で午前中から午後までたくさんのお客様が利用されています。メニューも豊富なのも良いかと思います。

一休みには丁度良い

価格も安価で 座れない時はめったにないので 買い物の合間や病院帰りのクスリ待ちに利用する事が多いです。時々家で何となく進まない読書をしに行く事もあります。コーヒーの味な価格相応な感じです。
モーニングも始まり 利用者が増えた気がします。

落ち着けます。

京王線千歳烏山駅の北口から、徒歩6、7分位の場所にあります。

ベローチェさんはチェーン店と思えない高級感を感じる雰囲気にいつも落ち着けます。

このお店も例外なく、落ち着く空間です。

完全分煙、席はゆったり、コーヒーは200円!

なんてお財布にやさしいお店でしょうか。サンドイッチも100円代かたありますし、時代のニーズに大いに貢献してくれてると思います。

夕方は混んでるけど座れないってことはないです♪

家からも近いので土日とかに行くことが多いんですけど、混んではいるけど結構座れます!!
ベローチェのカフェラテが好きなんですが、まろやかなのでオススメです♪
スタッフさんも対応は丁寧な印象なので、個人的にはこの辺りで一番オススメのカフェだと思います!!

快適に使えます。

気分転換とか集中したいときなんかや、外で勉強したいときに使ってます。
席も多いので座れないって事はないです。
あとチェーン店の中では静かな方なので何かするのにはちょうどいい感じです♪
抹茶ラテが美味しいのでオススメです(笑

席が多くて居心地がいい

千歳烏山駅前の通りにあるベローチェです。
席がたくさんあり、お隣との距離もほどよく離れていて居心地がいいです。
ブレンドコーヒー税込で200円と安いです。
分煙もきっちりできています。
トイレが使用中の場合、ランプがついているのがとてもいいと思いました。
トイレは広くて清潔で使いやすかったです。

駅近です

駅から近くて通いやすい場所にあります。
ココアがとてもおいしく、リーズナブルなお値段で美味しい飲み物が飲めるのでよく利用します。
千歳烏山駅の商店街にあるので、買い物の休憩にちょうど良いです。
学生が多くて混んでいるときもあります。

広くて落ち着けるカフェのお店

千歳烏山駅から徒歩1分位の便利な場所にあるカフェ。
店内は広くて、ゆったりとしている。私鉄駅前のカフェは狭いお店が多いのでこのお店はありがたいです。

ハイテーブル、ローテーブルやセンターの大テーブルなど色々と気分によって空間を選ぶことが出来るのもうれしい。

ドリンク、軽食などバラエティに富んでおり、カフェ空間を楽しめるお店です。

千歳烏山北口のベローチェ

千歳烏山駅の北口、区民センター前の広場を
過ぎたところにある、カフェベローチェ。

近くの整体に行った帰りに立ち寄って休憩しました。

たまたまドリンク、フードの50円引き券を
配っているお姉さんがいたので、
ありがたく使わせていただきました。

ふだんは何も考えずコーヒーを頼みがちですが、
メニューで目が合った、アイスロイヤルミルクティーを
頼んでみました。

甘さ控えめで、ちょうどよかったです。

間口が広くてガラス張りで開放感があり、
トイレの使用中のサインが席から見えるのも
地味ですが便利。

お昼過ぎでしたが、満席近い混み具合でした。

価格が安いのはありがたい事

烏山図書館がある施設内の目の前にあるカフェです。

ベローチェのありがたい事はコーヒーの
価格が安い事。それでいて、サービスもいいし
味も美味しい。

そして、ここのお店もそうですが
トイレの使用状況が座席でわかるという事。
これはとてもありがたいサービス。

店内はカウンター席もテーブル席も
多数あり、比較的空いている席は常置あるので
一呼吸置きたい時はおススメです。

座席(特に禁煙席)かなり多いです。

千歳烏山駅すぐ脇の踏切がある道を北へ真っ直ぐ歩いて約2分、烏山区民センター(区役所の出張所や図書館があります)を過ぎた先にあります。

間口はそれほど広くないですが奥行きが結構あるので、座席数はかなり多いです。
(これは私にとっての「ベローチェあるある」です笑)

お店の奥の方に喫煙所が一応壁で囲まれていますが、扉が無いため禁煙席までタバコの臭いが出てきます。
ただ禁煙席の方がかなり広く、入口より手前側3分の2位までの座席はタバコは気にならないと思います。
タバコが嫌いの方もご安心ください。

コーヒー一杯190円、安い!(^_^)

近くにあるシャノアールもいいですが、ここも安くて、店員さんの応対がよく、時々来ます。
店内は分煙で、禁煙席、喫煙席共にいつも混んでいます。
トイレがウォシュレット付きならもっといいかもです。
コーヒー一杯190円でしっかりと気分転換できるので、いいと思います。

ゆっくり

広々とした店内のベローチェです。
千歳烏山駅からもアクセスに便利な場所にあるので行きやすいです。
店員さんも親切な方が多くて色々なオーダーに対応してくれます。笑顔も素敵です。
コーヒーだけで済ましてしまうのもアリですが、デザートのコーヒーゼリーや軽食もおいしいので一緒に食べるといいですよ。

ゆっくりできます

千歳烏山駅から近い商店街にあります
店内は、ほかのコーヒーショップに比べてゆったりしていて
時間のあるときはのんびりできます
お客さんは地元の方が多いので、ご年配の方もたくさんいて
ほのぼのします(笑)
メニューは飲み物のほかにサンドイッチやケーキも美味しそうなので
今度注文してみようと思います

きれい

駅からすぐちかくの立地にあるベローチェ。
徒歩圏内にいろいろなお店もあるので、ちょっと疲れたときに一息つける場所。
飲み物はコーヒーやココア総じておいしいが、コーヒーゼリーもおいしいのでついつい食べてしまいますね。

千歳烏山のシャノアール系のカフェです。

千歳烏山駅の北口、区民センターの斜め前にベローチェはあります。仕事帰りに寄ることはありませんが、休日やモーニング等で利用しています。斜め前の区民センターに図書館があり、ほとんど入り浸りなのですが飲み物が飲めないので、ベローチェで読書はします。もっぱらブレンドコーヒーのLサイズ230円とサンドイッチです。

入り口交差点近くのカフェ

駅からは商店街を歩いてすぐです。

友人と待ち合わせをする時にちょっと早く着いてしまった時
などに使います。

一杯170円からなので気軽に入ることが出来るのも嬉しいですね。

分煙はできているのですが、タバコ嫌いの私は混んでいる時に
喫煙席の近くしか空いていない時はちょっと辛いのがマイナス
です。

雰囲気のいい喫茶店

千歳烏山駅から徒歩3分ほど。
「おいしい珈琲あります」の看板文句に惹かれ入店。
店内はかなり広いですね。
一応禁煙席と喫煙席にわかれていますが、空気はすべて一緒(笑)
風のカーテンとかはなさそうですね。

フードメニューはサンドイッチ、パン、ケーキ。
種類は少ないですが、その分ドリンクに力を入れているんでしょうね。
この日はハムサンドとアイス珈琲を注文。合わせて500円ぐらい。
安いですね〜。美味しいし。

客層は年配者が多数。
しかも年配の男性が多いですね。
葉巻使ってる人を見たときには驚きました。かっこいい。
一人で利用する客も多く、使いやすそうな落ち着いたお店でした。

是非、利用してみてください。

東京都世田谷区南烏山4丁目12−10フロンティアビル 1F

• 千歳烏山駅北口から60m (徒歩1分)