かれーはうすここいちばんやむこうこくどうひゃくななじゅういちごうてん

カレーハウスCOCO壱番屋向日国道171号店

カレーを食べたくなったらCOCO壱に決まり

カレーと言えばCOCO壱、何故か無性に食べたくなることがあります。メニューも多いし期間限定メニューや地域限定メニューもあって、辛さも、ご飯の量も選べるし、トッピングの種類も多いので飽きることがありません。おまけに、それほど高くないのでカレーを食べたくなったらCOCO壱に決まりです。

カレーと言えばCOCO壱

向日市の国道171号線沿い、広い駐車場があって入りやすいお店です。間隔があくと無性に食べたくなるCOCO壱のカレー、辛さが選べるしトッピングの種類が多いのでその日の気分や懐具合、お腹の減り具合に合わせてオーダーできるので飽きることがありません。値段も手ごろだし、カレーと言えばCOCO壱。

ココイチ

カレーのココイチといえば全国展開してるチェーン店だけど、地域によって限定メニューがあるのも選ぶ楽しみの一つ。関西は牛筋煮込みカレーがある。やわらかい牛筋とネギが入ってるカレー。煮込んで食べやすくなった肉がいいよね

171沿いにある

171号線沿いにあるCoCo壱のカレー屋さん。

カレーを食べに行こうとなってまず最初に出てくるのはCoCo壱ですね
お値段もリーズナブルでとても美味しいです!!

カレーの種類もたくさんあって飽きないようになっています!!

これからも通い続けるのでまたお願いします

171号線沿い

国道171号線沿い
東土川の交差点を
大阪方面に走行すると
同じ車線側にお店はあります。
ガレージがあるので便利です。
昔からあるの店なので
常連さんも多く昼、夜の食事時期は
こんでいる時もありますが
カウンター席、テーブル席共にあるので
一人の時も入店しやすいです。

国道171号線沿い東側

国道171号線沿い東側にあり、
東土川交差点より更に南、国道が
名神高速道路と並行して走るようになる
所よりは北側に位置しています。
基本はポークカレーをベースに、
様々なトッピングが楽しめます。
期間限定メニューもいいですが、
チキン煮込みが安くて美味しいので
ついつい注文してしまいます。

久しぶりに!

久しぶりに宅配で頂きました。
チキンカレーを注文しました。
カレーは定期的に食べたくなりますよね。
COCO壱なら安心して注文できます。
チキンがしっかりと煮込まれていて柔らかく美味しかったです。
宅配してもらえるのがありがたいですよね。

bon--ri
bon--ri さん

間違いない味

国道171沿いにあり、京都方面からは入りやすいですが反対側からは入りにくい。

カレーが食べたくなったら利用します。
毎回メニューにあるわけではないのですが、女性の方にはささみカツカレーがオススメです。
カロリー気になるけど、ガッツリ食べたい私にはもってこいのカレーです。
配達してもらえるのもすごく助かります。

いりや
いりや さん

何故か、間があくと食べたくなってくる

国道171号線沿いにあり、広い駐車場もあるので入りやすいお店です。店内は、明るくて清潔感があり、スタッフの接客対応も良いお店です。ココイチのカレーは何故か、間があくと食べたくなってくる様なところがあります。時々、食べたくなって行くのですが、最近のお気に入りは、関西地区限定の“牛すじ煮込みカレー”です。やわらかく煮込まれた牛すじの食感とカレーの相性、たまりません。

京都府向日市鶏冠井町清水9

• 向陽苑前から440m (徒歩6分)