ヨネダセッコツイン

よねだ接骨院

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

お世話になっております

スポーツインストラクターの仕事をしており日々のメンテナンスは欠かせない身のため、いつもお世話になっております。
長年色々なジャンルのマッサージや整体に通いましたが施術を受けた後に本当に体が楽になったと思えたのはこちらの先生の手技が始めてで、それ以来定期的に通い常にベストのコンディションを保てています。
ケガや痛みの手当てだけでなくセルフメンテナンスや予防のためのストレッチや筋トレの指導も丁寧にしてくださるのでスポーツをされている人にもお薦めの接骨院です。

つい先日まで交通事故で痛めたむ...

つい先日まで交通事故で痛めたむち打ちの治療でお世話になりました。
治療はもちろん、保険の担当者とのやり取りなども、先生にアドバイスを頂いたりと安心して通院出来ました。
仕事帰りにいつも通院していましたが、夜の8時まで受け付けてくれるので通いやすかったです。

今まで別の整骨院に通っていまし...

今まで別の整骨院に通っていましたが特別良くもならず、知り合いに紹介してもらい通ってます。
電気治療も新しい機械でほぐれた感じがしますし、マッサージもしっかり揉んでもらってます。
肩腰が痛い人におすすめです。

S
S さん

マッサージ最高!

『しっかり治療してくれる接骨院ですよ!』
むち打ち・肩こり・腰痛・ぎっくり腰それから息子のサッカーでのケガなど大変お世話になってる常連患者です。
今まで、整形外科・整体・カイロなど通ってきましたが、こちらの医院でお世話になっているのは、マッサージがお上手の一言に尽きると思いますね。帰りはいつも楽になってます。
保険も使えますしお手軽に通わせてもらっております。

痛くなったらいつも

こちらの接骨院に通い始めて1年過ぎになる者です。
私は仕事がら立っている事が多く足や腰が痛める事が多いので、痛くなる前に週一回くらいで通わしていただいています!
院長先生のマッサージに毎回癒されています。
あと、お気に入りの足のマッサージ機で、パンパンの足が帰るころにゎスッキリ美脚になっています!!

初めての整骨院

腰の痛みでお世話になりました。
初めての整骨院だったのですが、問診で超音波で痛めてる筋肉を実際見せて下さって、タブレットで分かりやすく説明をしてもらいました。
よく勉強されている先生だなぁと思いました。

治療もマッサージと電気で3回で完治しましたしまた痛くなったらお願いしようと思います。

神奈川県横浜市中区花咲町1丁目42−1アイマークス102

桜木町から徒歩2分。 『にぎわい座』向かい。

• 野毛大通りから17m (徒歩1分)

2021 G.W営業お知らせ

2021・1/8緊急事態宣言再発令 以降の営業時間について