ウェルネスセラピー・カイロプラクティックの口コミ/大東市末広町

4年連続カイロ部門で地域一位獲得

080-2532-1451

2017/12/05
久しぶりに施術を受けました。肩が辛い原因や、それを防ぐためにやったほうがいいこと
、やらないほうがいいことなど具体的なアドバイスをいただけたので、日常的に実践したいと思います。なるべく通わなくていいようなアドバイスをしていただくのですが、施術後ほんとに体が楽なので、ぜひまたお邪魔したいと思っています笑。
2018/10/08
生理痛がひどいため「よもぎ蒸し」を始めたいと思い、3ヶ月ほど通っています。
よもぎ蒸しを終えた後は全身がポカポカし、汗も程よく出てスッキリしています。
肌もモチモチするので、毎回行くのが楽しみです。

【店内の雰囲気】
・マンション内の一室で行われるので、いかにもクリニックのような堅苦しい雰囲気はなくリラックスできます。

【お店のサービス・特徴】
・初回によもぎ蒸しについてしっかり教えていただけます。
・お水は常温で出していただけます。
・他のお客さんと同じ時間になることはないので、雑誌を読んだり、スマホを見たりと、好きなことをしながらよもぎ蒸しができます。

【接客・品質】
・よもぎ蒸しは女性のスタッフさんが行ってくださいます。
・体調に合わせて温度や空調、時間などを調整していただけます。

【価格】
・初回だと「2500円」(※通常「3000円」)
・5回クーポンだと「14000円」(「1000円」お得!)

・定期的に通いたいので、5回クーポンを使用しています。
・支払いはクレジット可能でした。

【アクセス・外観】
・高層マンションの上階にあるので、ネットの情報か口コミ情報からじゃないとお店を発見しにくいです(その辺を歩いて見つけるのは無理ですね…)
・駅から直結の立地&遅い時間までやっているので、仕事帰りに寄りやすいです。

【総合的な評価】
・朝から~夜遅くまで、休日も対応していただけるため、時間的にとても行きやすかったのでこちらのお店に決めました。
定期的に通いたい方に特にオススメです!
2018/10/08
2018/10/03
肩と首の痛みが取れず、ずっと悩んでいたときにこちらの評判を知り、通い始めました。
慢性的だった痛みが少しずつ楽になってきています。
説明も丁寧で分かりやすく、質問をすると親身になって教えてくださいます。
これからも通って改善していきたいです。
2018/08/29
首からなのか、時折頭痛と吐き気、目の奥に鈍痛が出てきて、違うカイロに行ってたのですが、効かなくなり、こちらにお世話になる事になりました。わからない事などあれば、きちんと教えて下さいます。寝違えで伺った時は翌日には良くなり、一週間我慢せず、すぐ伺えばよかった。と思ったぐらいです。
今も度々首からしんどくなり、頭痛が出るので、その都度伺う感じです。
2018/08/12
駅から近くて、マンションの高層階、眺めもとてもいい所です。
優しそうな先生が出迎えてくださり、とっても丁寧に説明をしてくださったあとで施術をしてくださります。
私は、痛くてどうしようもなくて、というような状態で行ったのではないですが、確実に行く前よりも体が軽くなったように感じ、時々出ていた首の痛みや腰の痛みがほとんど出ずに過ごせています。
これからも定期的に通いたいな、と思っています。
2018/03/28
腰痛がひどく、少しでもましになればと思い予約を取りました。身体の仕組み等イチから丁寧に教えて下さり、日常生活で間違った事をいっぱいしているのがわかりました。だいぶ楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。
2018/03/10
整体て最初少し抵抗感があったけど、一度騙されたと思って一度行く価値あります。
住道の駅前すぐで、立地もよく雨の日も傘要らずので、清潔感があり、先生もイケメンで丁寧に説明してくれます。女性も安心して行くことができるお店だと思います。
2018/03/09
悲鳴を上げていた身体が、施術後、驚くほどに身体が軽くなります??
的確な見立てとアドバイスにもさすがに感銘します。
私の中ではもう “神の手” のテリトリーです。
常に丁寧な施術をされる先生に、毎回、感謝です。
2017/12/05
2017/10/19
長年悩んでいた色々な症状をなんとかしたくて、予約しました。清潔で、リラックス出来るお部屋で、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。辛さのメカニズムを分かりやすく表で示して、施術中も細かく説明しながら行って下さいました。
今日が初回なので、これからが楽しみです。
すごく丁寧にしてくださるので、初回は時間にゆとりを持たれることをおすすめします。
2017/07/12
腰痛と胃腸の不調で内科を受診しましたが異常は見つからず、藁をもすがる思いでこちらを受診しました。
まず、施術前に何故腰が痛くなっているのか丁寧に説明頂きました。また、日常生活で気をつけること、良かれと思ってやっていたストレッチが自分には合っていない事など教えて頂きました。
施術はわりとソフトな感じでたまに痛みもありますが、我慢できる程度です。腰だけでなく全体をみてもらえます。
結果、1回目の施術で腰痛はほぼ無くなり、とても楽になりました。胃腸も良くなりつつあります。
2回目は背中も治して頂きました。
他院では満足できずカイロや整骨院を放浪していましたが、やっと安心して通えそうです。本当にありがたい。

店舗名 ウェルネスセラピー・カイロプラクティック
大阪府大東市末広町1
  • 住道駅(駅から0.1km)
  • 野崎駅(大阪)(駅から2.1km)
  • 鴻池新田駅(駅から2.3km)
アクセス JR住道駅から徒歩1分

080-2532-1451

• 最終受付は21:00になります。当日ご予約も可能です。サイトのシステム上、2時間前の予約を受付できません。直前のご予約を希望する場合はお電話で空き状況をご確認ください。
  • 予約制のため定休日はありません。
  • 一回払いのみの対応になります。利用明細はメールでの発行になります。クーポンなどの得値商品については別途手数料を頂く場合があります。あらかじめご了承ください。
特徴 日本人の骨格専門のカイロプラクティックだから安心で安全!
国際基準の安全性 日本人と欧米人では体型や骨格が確実に異なります。国内で世界保健機関( WHO ) の定める国際基準教育に準拠したカリキュラムを実施している専門校を修了した者だけが施術を行います。
目指すのはウェルネス ウェルネスとは健康な日常を当り前のように過ごすことです。「換えの利かない大切なお体を長く健康に」を目指します。
駅からわずか1〜2分 お仕事帰りや、買い物途中、空いた時間にご活用ください。また雨風の日も濡れることを気にせずご来店いただけます。
オーダーメイドの施術でより早く改善 同じ症状でも原因は人それぞれです。オーダーメイドの施術をすることにより、早い改善を実感していただけます。
納得いくまで説明します なぜ症状が出たのかを納得していただけるようにご説明します。ご自身の状態は今どうなっているのか、どこまで改善する可能性があるのか、症状と向き合うことから施術はスタートします。
その他 アクセス:大阪府大東市末広町 住道駅すぐ
紹介文 <ネット予約に希望時間がない場合は、お電話にてお問い合わせください。個別に対応できる場合もあります>

手書きで頂いたお客様の声(口コミ51件)は写真のページに載せています。こちらもご覧ください。
(2018/05/06更新)
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
【大阪府 大東市末広町 住道駅1分】
WHO国際基準カイロプラクティック・22時まで営業
(当日予約は21:00まで。予約制。)

<<ウェルネスセラピー・カイロプラクティックの特徴>>
★ 安全性にこだわり日本人の骨格に合わせたカイロプラクティック専門
★ 時間制ではないので症状と本気で向きあった施術を受けていただけます
★ なぜ今の状態なのかを納得できるようご説明しています
★ 予約制なので待ち時間はありません
★ 他の人と顔を合わせることもなし
★ 他の人やスタッフに症状を聞かれる心配なし
★ 落ち着いてご相談いただけます
★ 早期良好を目標にしています
★ 出来るかぎり来院の間隔を開けていただける体作りを目指しています

<<こだわりは“安心で安全”>>
日本人と欧米人では骨格や生活習慣などに大きな違いがあります。
当院で行うカイロプラクティックは、発祥国アメリカで医学として認められている技術と知識を、
日本人に合うように見直し改良したものを採用することで、より安全で安心に受けていただけるよう
心がけています。
そのためお子様〜高齢者、妊婦さんに至るまで施術を受けていただけます。
(2017現在は3歳〜89歳までの方)

<<このような方が多く来院されています>>
☆ 他院で施術を受けているが、その時だけで前に進めない
☆ 慢性症状から開放されたい
☆ 急なぎっくり腰
☆ 産後から腰回りにが辛い
☆ 他で施術を受けてから調子が悪い
☆ なぜ症状が出ているのか知りたい
☆ 時間をかけたくない
☆ 健康のために今自分ができることを知りたい
☆ 症状があるのに「どこも悪く無い」などと言われた
☆ 「◯◯みたいなもんだね」と言って湿布や薬だけ渡されたが納得がいかない
☆ 毎日の通院や施術が必要だと言われたが、出口が見えない
☆ 通院回数は少ない方がいい
☆ マッサージ依存から抜け出したい
☆ バキボキしても痛まなくなるのはその時だけ
☆ 妊娠中で腰が辛い、産後の骨盤が気になる
☆ 薬を飲まなくてもよくなりたい
☆ 症状があるのに病院では異常なしと言われた。けど・・
☆ 自律神経が乱れていると思う
☆ 頭痛から開放されたい
☆ 熟睡できない、不眠気味
☆ 倦怠感がありやる気が起こらない
☆ 肩にコブがある
☆ 効率よく筋肉を付けたい
☆ 姿勢を正すのが苦痛
☆ 足を組んでしまう
☆ 熟睡できない
☆ もっと効率よく運動の成果を出したい
☆ 痩せたい

ぜひウェルネスセラピーに早期に抱えている問題・つらさなどの症状から解放するお手伝いをさせて下さい。
ウェルネスセラピーはあなたが諦めるまで決して諦めません。

<ウェルネスセラピープラス(女性専用サロン)併設>
『健康プラス女性が求めるもの』をコンセプトに刮莎(かっさ)、吸玉、よもぎ蒸しを行っています。
女性スタッフによる、女性専科のリラクゼーションサロンになります。