ニシオオイエキマエシンキュウセイコツイン

西大井駅前鍼灸・整骨院

西大井近辺にお住まいなら迷わずここへ!

西大井の駅からすぐの西大井鍼灸、整骨院は、先生方、受付の方々もとてもフレンドリーでいつも笑顔で溢れています。 私自身、首の寝違えや肩凝り、腰痛、また五十肩など様々な症状でお世話になっていますが、その都度的確な施術とアドバイス、トレーニングで随分助けられています。 保険も適用されますので、何か気になる箇所がある場合、またはメインテナンスだけでも行ってみればすぐに違いに気がつくと思います。

地元密着で通いやすい

腰を痛めてこちらでお世話になり、通うごとに少しずつ良くなっているのを実感。
肩が凝って辛い時にも施術していただきますが、マッサージ屋と違ってその時だけではなく本当に楽になります。
地元の方が多いらしく、整骨院の方と患者さんの会話も微笑ましいです。

お世話になっています

最初は腰痛で駆け込み、すぐに楽にしてもらいました。今は、加齢による身体の不調を週一回メンテナンスしていただき、普段の姿勢やトレーニングなどを相談しながら調整していただいています。今では生活の一部になっています。

私も薦める整骨院

私は若い頃(30歳位)にぎっくり腰をやって以来度々再発を繰り返しており、整形外科で診療し湿布薬等を処方され所謂対症療法により対処して来ました。3年程前に叉もぎっくり腰をやった際家内(股関節脱臼で西大井駅前整骨院の山田先生に治療してもらい改善していた)に薦められ同じ山田先生に診てもらってから次第に症状が改善し、また再発防止の為の運動までも丁寧に教えて頂きましてそれ以来腰痛も緩和して来ました…感謝々

西大井鍼灸整骨院

明るくて元気で優しいスタッフが出迎えてくれるアットホームな雰囲気❗️
そこが良いですね😊
院内も白を基調に清潔感があります。
施術をしていただいだ後のスッキリ感はクセになるかも…。
的確な施術で心身共にリフレッシュ❗️

おすすめです!

五十肩になり、手が上がらなくなり、初めて行ったのがきっかけです。もう3年近くになります。それ以来ずっと利用しております。スタッフの皆様もとても親切で、体調を見て治療して下さいます。マッサージだけでなく、鍼治療も可能です。

また行きたくなる整骨院です

骨盤矯正でお世話になったあと、ずっと通っています。色々と身体に症状が出やすいので、整骨院はいくつか通ってきましたが、ずっと通えたのはここがはじめてです。
辛いところをちゃんと分かってくれるところ、それに対する施術もばっちりで信頼しています。症状が出にくくなるにはどうしていけばいいのかをアドバイスしてくれるのが嬉しいです。
スタッフの皆さん明るくて、先生も話をしていて楽しいのでまた行きたくなります。
小さい子ども連れでも歓迎してくれるのが、とても助かりました。

とても親切な整骨院です。

地域密着型の、とても親切な整骨院です。
もちろん先生の技術も確かで、的確に判断して治療して下さいます。
比較的若い先生が多いですが、子連れで行っても受付の方や手が空いてる先生方が優しく話しかけて下さるので、子供も大人しく待っていてくれるので、とても助かっています!

雰囲気のよい整骨院

明るく雰囲気のよい整骨院。
学生さんからお年寄りの方まで年齢層も幅広く常に患者さんがいらっしゃいます。
先生は勉強熱心で痛みの原因を一緒に考えてくれるのでとてもいい状態になってきました。
土日祝、夜8時までやっているので助かります。

僕のおすすめ整骨院

始めて来たのは小学生の頃でまだ何も知らなく不安だったのですが、先生達が優しく治療してくれて、通い始めてから5年経ち、今ではとても親しくなりました。僕は野球をやっており、肘や肩のストレッチ方法などを詳しく教えてもらってます。優しく丁寧に治療してくれるところが、この整骨院の良い所です。

お世話になってます

部活での膝の怪我で通っています。
スタッフの皆さん明るく声をかけてくれ、膝の調子も最初と比べてだいぶ良くなってきました。通っていると、部活の時に気になった体の違和感なども相談でき、スタッフさんも親身に答えてくれるので助かってます!
あと、待ち時間に漫画を読むのも楽しいです!笑

初めてのぎっくり腰で、、、、

今月初めに、ぎっくり腰をしてしまいました。
痛みが強く、歩くのが大変でしたが治療をして貰い今では、痛みもなく、歩くこともできています。
初めてだったので、不安だらけでしたが、スタッフの方々がとても、親切対応してくれて、直ぐに不安も解消されました。
なので、痛みを取りたい人にはオススメの場所だとおもいます!

駅に近い!!

ガラス張りで中が見えて安心感がありました。
私は腰が痛くて数回通わせていただきましたが、今でははもう良くなりました。
次回はストレッチをやってもらいに行ってみたいと思っています!
スタッフさんの制服がとてもかっこよかったです。

フレンドリーで丁寧!身体の悩みが気軽に相談できる。

1年以上通院しています。
デスクワークが多く、首から背中にかけての痛みに悩んでました。
それまで整骨院に行ったことがなかったので、
こんな事で行っていいのかな?と思いつつ行ってみると、
身体の状態を細かく聞き、丁寧に対応いただきました。
それから肩、腰などいろいろな身体の不調の悩みも相談し、
今では施術だけでなくトレーニングなども組込みながらサポートしてもらってます。
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーな応対なので、初めての人でも安心して相談できると思います。

気付けば長いことお世話に

数年前に転勤で東京に引っ越してきた日に背中を痛め、駆け込んで以来ずっとお世話になっています。
背中を痛めた時は、歩くのもままなりませんでしたが、治療を受け元通りに。
それ以後も腰、肩、脚と色々な箇所の治療を受けています。効果が薄い場合もありますが、そんな時でも先生方と試行錯誤で最終的に良くなっています。
また、治療中および治療後の会話も楽しく、それも通っている要因になっています。

1回で劇的に改善、はもちろんありませんが、継続的に通うには良い医院だと思います。

膝が、、、😱

5年バレーボールやってて、初めてオスグッドになってしまいました😱初めは痛くて、バレーボールするの辛かったんですけどここで治療してもらってめっちゃ良くなりまりた!!ここでは痛みの治療だけでじゃなくて、ストレッチとかケアもしてくれるのでめっちゃ助かってます😘

出張中にギックリ腰(/ _ ; )

東京出張中にギックリ腰に。、。福岡の赤坂けやき通り整骨院に相談したところ、東京のグループ院を紹介してもらい来院。従業員教育が行き届いているのを実感しました。福岡と東京で同じクオリティーで提供しています。当たり前を当たり前にできる会社が運営していて安心しました。痛みを半分にしてもらえれば助かるところを8割程度改善してもらえました。お灸が気持ちよかったです。赤坂に戻ったら完全回復してもらいます。

丁寧な問診

不安だったことも、丁寧に聞いてくださり、これからどう治療していくのかなど、こちらの生活に合わせた提案をしてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。
これからもお世話になっていこうと思うのでよろしくお願いします(^^)

営業の途中によりました

駅前にありましたので、営業の途中に以前よらさせて頂きました。
明るい雰囲気で広々としていました。
子供も治療している姿がめについたので、きっと地域密着型なのかなと思いました。普通のマッサージでしたが、男性のしっかりとした力でやっていただきましたので随分楽になりました。担当頂いた方も比較的年上の方でしたが、優しく接して頂きよかったです。 また営業で近くによった際にはお伺いしたいと思います。

初めての腰痛

スノーボードで転んで腰を強く打った後に立てなくなったので、整形外科に行ったけど痛みが取れず悩んでいたら、すごく良い整骨院があるよと友達に教えてもらい、家から遠かったんですが行ってみました。
初めてだったので少し不安だったのですが、女性の先生もいて、私の体の状態をわかりやすく説明してくれて安心しました。
治療を受けたあと痛みが半分くらいに減ったのでびっくりです。
またスノーボードに行ったら治療に行こうと思います。

西大井駅前鍼灸・整骨院
西大井駅前鍼灸・整骨院からの返信

やっぴさん一度の来院でコメントを頂きありがとうございました。
遠い所から来て頂いたので結果を出すことができ安心しました。
また辛い時はいつでも遠慮なくご相談ください。

東京都品川区西大井1丁目8−1西大井舘野ビル1F

JR西大井駅より徒歩45秒

• 大井原町から96m (徒歩2分)
  • 西大井駅から120m (徒歩2分)
  • 西大井二丁目から170m (徒歩3分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 西大井駅から徒歩29分 (2.3km)

腰痛・肩こり・頭痛を治したい方が通う整骨院!

さめず駅近整骨院

• 西大井駅から徒歩23分 (1.8km)