ニシオオイエキマエシンキュウセイコツイン

西大井駅前鍼灸・整骨院

鍼灸治療

腰痛で悩んでいてこちらで初めて鍼治療を
受けました。鍼は痛いイメージで不安だったので
クイック鍼というメニューで鍼を打ってもらいました。
思っていたより痛みも少なく凝り固まった腰も和らぐ感じがしたので
今では普通に鍼治療をお願いして受けています。

鍼治療が初めてで少し不安な方はクイック鍼お勧めです。

おすすめの整骨院

肩と腰の痛みでこちらに通院しています。
平日は仕事が夜遅くまであるので、土日、祝日も営業されているのでとても助かります。
スタッフの皆さんは明るく元気で毎回通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします^_^

助かってます

足の痺れが徐々に回復されて来てます。
今までどこに行ってもよくなってる感じがしなかったんですが、通院を重ねるにつれて徐々に症状が変化して来ています。
とにかくしっかり時間をかけて触ってもらえるので、希望が持てて行くのが楽しみになってます。
調子悪い人は是非一度お話だけでも聞いて見てはどうでしょうか?

五十肩

左の五十肩がひどく、電話で予約を取りました。整骨院に来るのは初めてで、正直不安はありましたが、先生は私の話をじっくり聞いて、五十肩が起こる仕組みや施術の方針、完治までのおおよその期間、そして費用の点まで、とても丁寧かつ熱心に説明してくださり、お願いすることに決めました。数回通ううちに、全く上がらなかった左腕がみるみる上がるようになり、効果を実感する日々でした。ここの整骨院は雰囲気がとても明るく、毎回の施術を終えると、身も心もリラックスすることができました。四十肩や五十肩でお悩みの方は、是非一度相談されることをお薦めします。

産後骨盤矯正

腰の痛みが酷く突発で来院したのがきっかけで通い始めました。
いたずらでやんちゃな息子がいるので自分の病院関係はなかなか行けずにいたのですが、ここは赤ちゃん連れのママも多く、息子が騒いだり泣いたりしてもスタッフのみなさん優しく相手をして下さったりします。
なのでとても安心して通うことができて、腰の痛みも少しずつ治ってきている気がします。

今後もお世話になります。

腰が痛く無くなりました!

3日前くらいから腰の痛みが続いていて仕事中もずっと気になり、集中できずストレスも溜まっていましたが、こちらに来て治療してもらい、普段の生活の癖なども教えてもらい、気をつけた方がいいことなどいろいろ気づかせてもらい、治療のおかげで腰の痛みもほぼなくなってきました!
しっかりまた痛みが出ないようにこれからもお世話になります!

肩の痛み

肩周りの痛みが治らなかったため来店しました!

スタッフのみなさんも対応がよく、施術もとても良かったので通わせていただいてます。

家からも近く、通いやすいためとても便利です!

これからも続けて通う予定です!!

ゴルフ後のケア!

ゴルフの練習やコースに出た後は欠かさず通ってケアをしてもらっています。
元々腰のヘルニアを持っているのですが
ケアをしてもらうようになってから痛みや
しびれを気にせずゴルフが出来ています!
これからもよろしくお願いします!!

美容鍼灸

顔に美容鍼をやってもらいました。
速効性が高くその場で感じられるほど!

月曜のエステで言われたけどわたしは浮腫があるので太っているわけではないのですが、そう見えやすいとのことでした。

美容鍼したら、むくみとれて目がおっきくなって顔もスッキリして満足です!
また定期的に通いたいです!

明るい雰囲気の整骨院

半年ほど前から通っています。
きっかけは肩が上がらなくなった
ことがきっかけでした😭
洗濯物や物を取ったり
今まで普通にできていたことが、普通にできなくなり不安でした😱

しかし、先生達の一生懸命な治療と、毎回肩の状態を細かく見てくれる姿勢に感動し通い続けました!お陰様でいまでは肩もちゃんと上がるようになり、普通の生活に戻れました!今はメンテナンスの意味も含めて通っています!

オススメです!!

肩こりがひどく、通院させてもらってます。
肩こりを解消して頂けるだけでなく愚痴や世間話にも付き合ってくれます。
スタッフの雰囲気も明るく、アットホームな院なので身体も心も癒やされ、今では毎週行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいと思います。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月からこちらで骨盤矯正を始めました。
出産してから腰に痛みを感じるようになっていましたが、徐々に良くなってきているな、と感じています。
担当してくださる先生も優しく丁寧なのでいろいろ相談しています。

とても良いです

1ヶ月位前から腰の痛みで悩んでいたのですが通い始めてから少しずつ痛みがなくなっていき、今ではほんとんど気にならなくなりました。
痛みがなくなったあとのケアの仕方や自分でできるストレッチもわかりやすく教えて頂いたので助かりました。

改善させました!

以前他の院に通っていたのですが
なかなか腰痛が治らず悩んでいました。
ここでは関節をグルグル動かしてくれたり
(気持ちいです!)、痛みが取れた後はトレーニングもしていただき今では日常的に快適に過ごせるまでになりました!
今もメンテナンスでお世話になっています!

腰痛が良くなった

子どもとキャッチボールをしている時に腰に激痛がはしり歩くのもキツイ状態になり、日曜だったので病院にも行けずこちらに来ました。
入った時から状態を診てすぐ対応してくださり助かりました。
今でも腰痛予防で通っています。

困った時にいく

以前から息子が怪我をしたり、私自身疲れが溜まった時に行かせてもらってます。
受付の方もいつも暖かく迎えてくれて、うちの息子も安心して通っています。
体の状態と治療の進め方をしっかり説明してくれるところが良いです。

駅前の整骨院

初めてここに伺ったのは、膝の痛みでした。
整形外科に通ってもなかなか改善されず、仕事の通勤の時に
こちらにお世話になりました。
受付も20時までと仕事終わりに寄れる時間なのでとても助かっています。

その時の体に合わせてテーピング等も施してくれるので安心して通うことができます。

肩と腕の痛み

肩から腕にかけての痛みが一月ほど続いていたのですが、矯正していただき痛みが無くなりました。
その後、月に2〜3度通ってますが調子が良いです。
仕事が忙しく中々来れないので、夜の営業時間が長いのはとても助かります、今後も時間が有るときは来ようと思います。

気さくなスタッフが多い

院内はとても清潔感があってこちらの話をしっかりと聞いたうえで施術も考えてくれます。最初は1ヶ月以上取れない背中の痛みでしたがあんなにツラかった痛みが今はありません!!
でも、毎日の仕事や生活で肩や背中の痛みなどが出るのでひどくなる前に対処する意味で定期的に通っています。いつもいろんな話をしながらなので、あっという間に時間が過ぎていきますが先生に話しかけすぎかな?と思っちゃいますがそれだけ話しやすい先生なので身体の不調も言いやすいです。

どこに行っても良くならない方は、一度行ってみて!とおススメしたいですね。

安心できる整骨院

自宅で階段を踏み外した際に、肩と首に負担がかかり、生活に支障が出るほど痛みが、出てしまいました。
こちらは初めて治療で伺いましたが、丁寧に問題場所や治療法について説明頂き、安心して受診出来ました。
まだ二回程度の治療ですが、大分痛みも改善され、
今後も続けて受診したいと思います。

東京都品川区西大井1丁目8−1西大井舘野ビル1F

JR西大井駅より徒歩45秒

• 大井原町から96m (徒歩2分)
  • 西大井駅から120m (徒歩2分)
  • 西大井二丁目から170m (徒歩3分)

華中医鍼灸院・健康整体院

• 西大井駅から徒歩28分 (2.2km)

黄土よもぎ蒸し◎身体の内部からケアしてみませんか!!

リラクゼーションサロンRabbits

• 西大井駅から徒歩25分 (2km)