ドウトンボリ タカマツオイシイヒロバテン

お好み焼 道とん堀 高松おいしい広場店

お好み焼き!

お腹いっぱいにお好み焼きを食べたい時にここに来ます!
ここは食べ放題のメニューがありなおかつ自分な好きな具材を入れて自分で焼けるのも
結構いいポイントですね!
友達と来て話のネタにもなりますし、楽しみながら食べれるのもいいです!

お好み焼き

お好み焼きが食べたくなる時が突然きます。そんな時は決まって道頓堀さんです。こちらのお好み焼き屋さんは種類がいろいろあるし、お好み焼きの他にももんじゃ焼きや、サイドメニューなどもあったりします。
食べ放題コースもあるのでいっぱい食べたい人にもオススメできるお店です。

道頓堀

お腹いっぱいお好み焼きを食べたいときはここです!
種類はいっぱいあるし、食べ放題コースもあります。
なので、お好み焼きが食べたい人にはオススメです。
お好み焼き以外にも、もんじゃやお肉もありますよ。
どれも美味しいです。

道とん堀

お好み焼きが無性に食べたくなり、友人とここ道とん堀に食べに行ってきました。家で作るお好み焼きとはやっぱり一味違っていて、美味しかったです。具材もたっぷりで大満足でした。みんなでわいわい食べられるのもお好み焼きの魅力ですね。

うまい

お腹いっぱい、もう食べられないと思うくらいお好み焼きを食べたいときはここのお店を利用させてもらってます。
ここは食べ放題のコースがあるからお腹いっぱい食べれます。
メニューも豊富だし、お好み焼き以外にももんじゃやきも食べれます。
また利用します。

お好み焼き

お店に入ったら『ポンポコポーン♪』と大きな声で出迎えてくれます。
またメニューを頼んだときも『ポンポコポーン♪』と大きな声で商品を持ってきてくれてなんだか楽しいお店です。
味も美味しいし、もんじゃ焼きも美味しいです。

とにかくおいしい

子供が好きそうなサブメニューも充実してるので、
子連れでも十分食べれます。
ただ、時間によっては、かなり待つときがあるので、早めに行った方が待ち時間が少なくてすみます。
自分で焼くので、子供は楽しいんじゃないかと思います。お酒も、いろいろあるので、飲む方は楽しいです。

ポンポコポン

高松の美味しい広場のお好み焼き屋さんです。

以前は、「おすみ」と言うお好み焼き屋さんでした。

ここは、自分でお好み焼きを焼くスタイルで、私は好きです。

メニューもすごく多いので、迷ってしまいますが、最終的には無難な豚玉なんかに落ち着きます(笑)

店員の人の「ポンポコポン」という掛け声が、ついつい笑ってしまう・・・楽しいお店です。

食べ放題

お好み焼きが食べたいときはよく道とん掘さんに行きます。
ここは食べ放題があるからお腹いっぱいになるまでお好み焼きを食べれます。
お好み焼き以外にももんじゃだったり、肉などもあるから色んな物が食べれますよ!
ただ食べ過ぎには注意してくださいね。

美味しい!

お好み焼きが食べたくなったら必ずここを利用します。
最近は食べ放題コースも出来たから行ったときは食べ放題でお腹いっぱいになるまで食べます。
いろんな種類があるし、もんじゃもあるし、とにかくどれも美味しいですよ。

粉もんのお店

国道11号バイパス・高松道の南側にある飲食店モール、高松おいしい広場にあるお好み焼きのお店です。 駐車場は各店舗、共通的に使用します。

お好み焼きだけでなく広島焼き、もんじゃ焼き、焼きそば等の粉もんが多く揃っています。

もちろん、お子様セットもあり、デザートも多くあるので家族連れでもOKです。 若い人向きには食べ放題のコース(1344円〜、グレードにより高くなる、)もあり、グループ向けの宴会コース、飲み放題コースもあります。

さて、時期によってはアルコール類半額のキャンペーンを行っていますので、ハンドルキーパーを連れて行くと良いです。

なお、道頓堀から大阪を思い出しますが、本社は東京、FC等にて全国展開を行っています。

香川県高松市伏石町2167−1おいしい広場内

• サンフラワー東から250m (徒歩4分)