スマイルボディ トヨハシテン

スマイルボディ 豊橋店

ひさびさに会った友人が……

先日、久しぶりに会った友人が、なんだか若々しい感じになっていて、どうしたんだろ?と思いながら、ずーっと彼女のおしゃべりを聞いていた。そのうち何か言い出すかな? と思って待っていたが、とうとうガマンできなくなり、「あなた、最近、何かやってる? なんだか、すっきりして若くなってるわよ。」って言ってみた。すると、喜んで、このお店のことを教えてくれた。
 彼女は、小顔矯正とか骨盤矯正とかをやってもらってるらしい。でも、矯正という言葉に、ちょっと、抵抗感があって、今回は、小顔矯正だけにした。
 思った程痛くなくて、ちょっと気持ち良いぐらい。スタッフさん、優しくて、質問すると、解りやすく答えてくれるし、それに、驚いたことに、始めに鏡を見せてくれて、左半分だけやってまた鏡を見せてくれる。左だけ、すっきりとして、目尻が上がってるの。驚いた!!
 もちろん、右半分もちゃんとやってもらって、帰ってきた。
 家族には、内緒にしておくつもりだったが、さっそく息子に言われた「ダイエットしたの?」って。

ハッチ
ハッチ さん

短時間でも効果を感じました!

初めて小顔矯正をしましたが、こんなに変わるとは思いませんでした。もっと早く行ってれば良かったです。セットで骨盤もすると安かったので、お願いしました。体もすごくスッキリです!
女性の整体師の方に担当していただき、顔がゆがむ原因やストレッチなど教えてもらえました。
お店の場所が少しわかりづらかったですが、大型駐車場があり、一度わかれば通いやすいです。

小顔でスッキリ

初めて小顔矯正を体験して来ました。
テレビなどで見る限りとても痛そうな感じですけど、実際は痛きもちいって感じでした。その場で違いがわかるというのにはびっくりしました。顔のむくみもとれてスッキリ!!
お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。

他にも色々と私が気になるところを話してみたのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明をしてくれました。
次は、骨盤ダイエットに挑戦してみようかとおもいます。

「やせた!?」とみんなから言われます

最初は母がすぐ変化に気付いて、顔がスッキリしたと言ってくれました。
今では、母と一緒に通っていて、
小顔のままむくみにくくなり、骨盤矯正のおかげで4kgやせ、理想のラインに近づきました。
これから夏にむけて、さらにシェイプアップしていきます!

友達と一緒に行きました

以前から気になってた小顔矯正へ、友達と行ってきました。
矯正すると、こんなに変わるんですね!
友達の顔もスッキリして、驚きあっていました。
駐車場も広いです。
体もゆがんでるようなので、今度は骨盤矯正もしてもらおうと思います。

その場で変化を実感!

整体にはよく行きますが、いつも何となく良くなったかなぁくらいでした。
小顔矯正と美脚矯正を受けましたが、ここは見た目を鏡で見ながら示してくれて、整体後は確かに良くなっていることがわかりました。
通って自分に自信をつけれたらなぁ・・・と思います!

小顔調整はすごくいい!

ここの小顔調整コースはお気に入りです!!
ちょっと痛く感じる方もいるのかもしれませんが、
私は全然、平気というか気持ちいいくらいです!
しかも、お手頃な値段で通いやすいです。
次回の予約をお店でしていくとさらに幾ら?か安くなるみたいですよ!!

丁寧で信頼できる

受ける前に、まず悩みや姿勢をみることから始めてくれるのですが、普段の悪い姿勢や生活習慣をズバズバ指摘してくれます。
なるほどなぁ〜 当たってる・・。
私は骨盤矯正で予約したのですが、スタッフさんの提案から姿勢矯正へ変更に、まぁ料金変わらないなら、おまかせします!!
となりました。
受けた感じはとてもスッキリ、なんか背筋ピーンです!
猫背は気をつけないといけないですね。

小顔矯正と骨盤矯正

とても良かったです。
ここのお店のはなまるやHPの口コミを見て前から気になっていました。
整体や骨盤調整って初めてだったんですが、普段の姿勢からアドバイスも頂きました。
普段の生活から気をつけないといけないんだな〜〜って改めておもいました。

スマイルボディ

豊橋の店のほうは今回が初めてです。
以前は妻と田原店によく行ってましたが、あまり田原方面は用事がないので行かなくなりました。
妻にここの回数券をプレゼントしましたが、私もその回数券を実は利用しています。
ココの回数券は家族で使えて豊橋店と田原店で使えるそうです。
かなり安く利用できます。

気持ちいいし、効果を実感!

小顔矯正をしてもらいました。
顔をゴリゴリされて痛いのかと思ったけど、顔は触らず、頭皮マッサージみたいでウトウトしました。
だけど、しっかり効果は実感出来る!
気持ち良くて、変化を実感出来るなんていいですよ!
しかも、2,900円なら安い!

いってきました!

この辺りで小顔矯正はココが有名だと友達に聞いて利用しました!

スタッフの方はアドバイスをくれたりして、とっても良かったです!

しかも安いのでこれからも通いたいと思います!

リンパマッサージもあったのでそちらも気になります!

スッキリ(≧∀≦)

いつも足がダルくムクミが酷いので美脚リンパドレナージュをやりました☆
始めは少し痛かったけど、だんだんと気持ち良くなり終わりの方はウトウト…(笑)
足がとても軽くなりスッキリしました!!
ありがとうございました(*^^*)
また行きます♡

小顔矯正はとってもいい(^-^)

月に1~2回、小顔矯正を受けに行ってます(^_^)/安いし、効果もそこそこ持続します。前に行ったことがある某エステ店のコルギ?は、むちゃくちゃ痛くて高くて、すぐ戻っちゃったかんじだったので(>_<)ここは続けやすいです!

小顔矯正はオススメです(*゚ー゚)v

いつも小顔矯正で利用してます♪
フェイスラインと顔のムクミ、それと歳の割に深い目じりのシワがいつも気になっていましたが、通ううちになくなってきました!!
すごく嬉しいですo(゚∀゚)o
先生、いつもありがとうございます(*´∀`*)by nn

通いやすくなったぁ!!

ずっと豊橋から田原店に通っていましたが、新しく豊橋店が出来たので、とっても嬉しいです!!いつも小顔矯正と骨盤矯正をセットで受けています。姿勢のアドバイスがとても的確で親切、丁寧!大好きです!また行きま〜す!

愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺43−1第2丸中ビル4F

豊橋駅より車で10分

• 本興寺から120m (徒歩2分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 柳生橋駅から徒歩74分 (5.9km)

リラック 北山店

• 柳生橋駅から徒歩21分 (1.6km)