スマイルボディ トヨハシテン

スマイルボディ 豊橋店

頭痛や肩こりがおさまりました!

場所もわかりやすく、駐車場も広いので、車で行くのに楽です。

店内は静かな雰囲気で、スタッフさんも優しく、話しやすかったです。

肩甲骨の矯正をいつもしてもらっていて、頭痛や肩こりがおさまりました。

生理不順も良くなり、感謝感謝です。

友達に姿勢をほめてもらえたりもするようになり、大満足です。

またよろしくお願いします!

無事、結婚式ができました(#^^#)

ガッチリした体型が気になり、矯正をしていただきました。
とてもマッサージが心地よく、眠ってしまいそうでした!
気になっていたお顔のゆがみもみてくださり、すぐ変化してびっくりでした!
次回もよろしくお願いします(*'ω'*)

通いやすいお店

小顔矯正をおねがいしました。初めて利用したお店ですが、丁寧に施術をしてくれますし、終わった後頭が軽くなる気がします。継続が大事なので、続けて通いやすい価格なのがありがたいです。また他のメニューも試してみたいです。

小顔矯正

初めて小顔矯正にいきました!
顔をさわってやるものだとおもってたら頭をおす施術でした!
きもちくて寝ちゃいました!
お店のひとも良くてしっかり説明してくれるため分かりやすかったです!
施術後も変化がわかりとてもよかったです!

ag2さん

先日は ご来店ありがとうございました。
そして 嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
お店によって色々な方法の小顔矯正がありますが 当店の小顔矯正は頭とフェイスラインを主に触って調整していく手技です。
最初は痛がる方も 回数を重ねるごとに痛みが減り ag2さんのように眠ってしまう方が多いですね!
次回はぜひ この小顔矯正にアロマとリンパマッサージもプラスした「小顔ドレナージュ」のコースをお試しください(*´▽`*)より変化を実感していただけると思いますよ!!
ご来店お待ちしております。

オススメです!

ビルの中の一室にあります。
落ち着いた空間で、2〜3名が施術できるお部屋になってます。
小顔矯正と言えば、メイクをとってやってもらうことが多いですが、メイクをしたまま出来るので、用事の前にも受けることができます★
1回で効果が分かるので、とてもいいと思います(*^^*)
回数券もあるので、お得に通うことができます!
スタッフの方も丁寧で、安心して受けれます。
オススメです♪

スマイルボディ 豊橋店からの返信

ありがとうございます!
いつもホットな話題を届けてくださるので、嬉しく思ってます★

当店の小顔矯正は、お顔の部分にはあまり触れずに、
頭皮や首、デコルテ周りの筋肉や関節の動きをつけることで、
リンパの流れや、お顔の血色が良くなり、見た目もスッキリします。

それに加えて、お顔からもアプローチしていく小顔矯正もできました。
『小顔ドレナージュ』といいます。
小顔矯正よりも効果は明確に表れます。

ここぞ!というときに是非受けてみてください(^O^)/

またのご来店を心よりお待ちしております! 奥田

初の肩甲骨ダイエット(p*・ω・)p

昨年、こちらの小顔矯正にハマり通っているのですが、ここ最近になると改善されてきて他のメニューにも目がいきました。
で、今回肩甲骨ダイエットをお願いしたのですが、最初の問診で気になるところを聞いてくれたり、鏡の前で何処が歪んでいるかの説明等とても丁寧です。
施術も部位毎にどういう理由で硬くなってしまったか、ほぐす事でどうなるかを教えてもらいながら行われるので、生活習慣を見直すいい機会にもなります。
施術が一通り済んで、もう一度鏡で確認をし、まだ気になる歪みがあるともう一度ほぐす徹底ぶり...。今までは「お客様凝ってますもんね、これから良くしていきましょう」で終了だったので密かに感動しました。(笑)

とても気に入ったので、またお願いするつもりです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スマイルボディ 豊橋店からの返信

いつもありがとうございます!
そして丁寧に口コミ頂き、嬉しく思っています☆

お仕事大変そうですが、無理しないでくださいね!

またのご来店をお待ちしております(*^_^*) 奥田

小顔矯正行って来ました!

小顔矯正をお願いしました。
短時間でこんなに変わるとはビックリ!
担当のお姉さんも感じが良くて癒されました☆
好転反応の説明がありましたが私は少し首から上が怠かったです。
1週間に1回を2ヶ月程続けると頭蓋骨の骨がずれにくくなるそうですがなかなか行けない為残念です…
行ける方は是非お試し下さい!

みかわぽーく様

口コミ、入れてくださったんですね〜!!

ありがとうございます。m(__)m

嬉しいです。(*^▽^*)

通って頂くのは難しそうですが、

免許証の更新の前とか、旅行の前とか、

写真を撮られる前には、

また、いらしてくださいね。

それと、小顔になるツボ、モミモミしてください。

また、お待ちしておりま〜す!!       宮本

癒しのひとときでした

こちらのサイトの口コミを見て、行ってきました〜

とてもよかったので、私からもコメントさせていただきます(^^)

整体は、途中眠ってしまうくらい、気持ち良かったです

小顔矯正は、けっこう痛かったですが、嫌な痛みではなく、

効く〜★

という感じでした(^^)

私のダイエットが成功するように、サポートよろしくお願いします(^0^)/

身体が軽くなった!

産後、体重が戻らなくて、骨盤矯正がよいと聞き、こちらのお店に行きました。

接骨院へは行ったことがありましたが、整体は初めてで、痛いかな・・・と不安なところがありましたが、

先生も優しくて、とてもリラックスして受けることができました。

初めはズングリしていた体型も、終わった後はまっすぐになっていて、びっくりしました。

身長が伸びて、首が長くなりましたよ(笑)

小顔矯正も、びっくりするくらい変わりました!

みんなにおすすめできるお店です(^^)

小顔矯正にはまりました

話題の小顔矯正を受けてみました!
頭のマッサージみたいなので「効く〜(≧∇≦)」って感じです。
顔のむくみもなくなったので、大満足でした!
スタッフさんから小顔のマッサージを教わったので、毎日するようにします!

変化にびっくりしました

顔のえらとO脚が気になっており、ずっと矯正にいきたかったのが、やっと実現しました。変化も写真で比べていただいて、かなりよくなっていました。正しい姿勢は自分が思っていたものとはちょっと違ってました;バイトをがんばって通って、もっとキレイになれたらと思います!

雑誌をみて

雑誌のRayを読んでいたら家の近くのお店が紹介されており、ビックリして思わず予約しました!

整体には今まで行ったことがなく少し緊張しましたが、お店の方が話しやすく、整体もとても心地よくてすごくリラックスできました。

また予約しましたので、これからゆがみを直して、女子力を上げていきます☆彡

はな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。m(__)m

ご近所さんに気に入って頂けて、とても嬉しいです。(*^▽^*)

お伝えしたエクササイズは頑張ってやって頂いてますか?

次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

マッサージと矯正とリンパ全部

マッサージが好きで、友達同士でいろんなお店に行きますが、

ここはリラックスもできるし、ゆがみも矯正されるし、

リンパの流れも良くなって、むくみもスッキリして、

足も顔も細くなるのが実感できるので、

はまってます!

オススメです!

さや様、

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます!

また、この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。m(__)m

これからも、皆様にずーっと喜んで頂けるように、技術を磨き続けていきます。

末永く、よろしくお願いします。m(__)m

骨盤ダイエット

重だるかった脚がほんの1~2分で軽くなったり、数分でウエストがキュッと、くびれたりするので驚きました。そうなった理由をちゃんと説明してくださるし、質問にも気さくに答えてくださるので、楽しかったです。それに体が楽になりました。続ければ、疲れにくくもなり、太りにくくもなると言われたので、ちょっと遠いですが、通ってみようと思います。

ぴいこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後、体調はいかがですか?

お仕事、大変そうですね〜。正しい姿勢を維持するのが難しくて、それが不調の原因になっていると思います。

施術を受けて頂いたことで身体が楽になれば、正しい姿勢を維持出来るようになり、正しい姿勢を維持出来れば、ウエストのキュッとくびれた素敵なプロポーションを維持出来るようになります。

春までには、元気はつらつ、薄着の似合うぴいこさんになれるよう、応援させていただきます!!

結婚式にむけて

今度、姉の結婚式があるので、それにむけて、今まで怠けてきた顔の手入れをしなきゃと思い、検索しました。
小顔矯正が出てきて、ここが有名みたいなので、行きました。
顔半分での違いにはびっくりしました。
何回か受けることで、正しい癖がつくみたいなので、結婚式までに、小顔になるようがんばります!!

猫さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。その後、調子はいかがですか?

お姉さまのご結婚式、楽しみですね。(*^▽^*)

結婚式まで、あまり日にちがなさそうですが、大丈夫!! きっと間に合いますよ。

おうちでも、お伝えした『小顔のツボ』、モミモミしてくださいね。

次回、楽しみにお待ちしております。           宮本

母と一緒にスッキリ^^

小顔矯正を友人にすすめられて伺いました。
痛い部分もありましたが、痛きもちいい感じで、普段気になっていた肩こりもほぐしていただき、かなりスッキリしました。
鏡で見たとき、顔もスッキリしており、今までの自分はむくんでたんだなぁと実感しました。
一緒に行った母もしっかり小顔になっており、とても喜んでました^^

001さま

お伝えした『小顔のツボ』、モミモミしていますか?

肩こりがスッキリしたのは良かったですね。(*^▽^*)

仲良しの母娘さんで、私達も楽しかったです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。     宮本

骨盤と小顔矯正

初めての矯正で痛いか心配でしたが、スタッフの方がアットホームな感じで雰囲気がとても良かったです。いろいろ診断して、教えてくださったので不安もなく受けることができました。
始まる前と終わった後に鏡で説明してくださるので、違いがよく分かり、終わった後のスッキリした感じがとても良かったです。矯正ってスゴイですね!

メイさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。その後体調はいかがですか?
お伝えしたエクササイズは、続けて頂いてますでしょうか?
 メイさまの場合、ほんの少し気をつけて頂くだけで、良い姿勢を維持することができますし、それによって疲れにくくなり、スリムなボディにもなっていくはずですので、これからが、とても楽しみですね〜。
 次回のご来店、楽しみにお待ちしております。             宮本

感謝!

先生方が親切、丁寧で、たっぷり癒してもらいました。

マッサージもとてもお上手でしたし、
矯正というものも、今までにない感覚で、
体のくせが変わったのがはっきりわかりました。

職場の人たちもコリコリなので、
このお店を教えてあげますね。

もっと早く来ればよかったです

ここんとこ顔のバランスが崩れてきた感じがして、
いろいろ自分で調べてケアを試したりしましたが、あまり効果を感じられず、
やはり専門家にお願いしようと、スマイルボディへ行きました。

小顔矯正で30分くらいでしたが、今まで自分でがんばってきたことは何だったんだろうと思うくらい、本当にバランス良くなった感じです。
そして目もスッキリして視界がクリアになりました。

明日からのメイクが楽しみです!

qssmo555
qssmo555 さん

ものすごくスッキリ♡

クーポンを使ってリンパトレナージュ、小顔矯正を受けました!
1回だけなのにかなりスッキリした感じです。これからも通いたいと思います\(^o^)/
回数券もあったので、5回券を購入しました。小顔になるといいな…

スマイルボディ 豊橋店からの返信

その後、体調はいかがですか?

施術後のスッキリ感は、回を重ねて頂く程、長持ちするようになるはずですよ。

小顔がすっかり定着するまで、お家できる小顔対策なども、

順次お伝えしていきますので、楽しみにしていてくださいね。

では、よいお年をお迎えください。

年明けにお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。    宮本

愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺43−1第2丸中ビル4F

豊橋駅より車で10分

• 本興寺から120m (徒歩2分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

• 柳生橋駅から徒歩55分 (4.4km)

男女OK!幅広い世代のお客様に愛されるプライベートサロン

Yume+Colittle

• 柳生橋駅から徒歩7分 (490m)