スマイルボディ トヨハシテン

初の骨盤矯正

以前から骨盤矯正に興味があり、ちょうど休みをもらえたので、初の骨盤矯正をしました。
1時間程度の矯正ですが、体が軽くなったことを実感できました。
以前から、体のコリに悩んでいたので、もっと早く行けばよかったなと思いました。

ウエストがくびれました!

小顔矯正と、骨盤矯正を受けました。

初めて行くお店はいつも緊張しますが、
笑顔で迎え入れてくれて、すぐ安心できました。

ウエストを調整していただいたら、さわった感じがスッキリして、びっくりしました。

小顔矯正も即効性を感じました。

自分の体型が変わる実感がこんなにもてるとは思ってなかったので、オススメです!

nicoさま☆

先日はご来店頂きありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがですか?

少しの施術であれだけ変化するって不思議ですよね( *´艸`)

普段の姿勢を気を付けて頂くとより長く効果を

保てると思いますので、是非普段の姿勢を見直して

みてくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております。

初めての小顔矯正!

友達に誘われて、小顔矯正を受けました!
片側の顔だけ矯正されて鏡を見たら、全然左右違うので笑っちゃいました。騒がしくてすみませんでした(^^;)
今まで生まれつきだと思っていた顔のことが、そうじゃなかったんですね。
もうすぐクリスマスだし、成人式もあるので、また通いたいです!

akiさま☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

普段の癖によって筋肉のバランスが崩れてくると

左右差が目立ったり、浮腫んできたりします。

お手入れを続けていくことで今まで悩んでいた

場所も気にならなくなっていくと思います(*^▽^*)

イベントに向けてもっともっときれいに

なっちゃいましょうね(^^♪

成人式に向けて

友達から小顔矯正スゴイと聞いたので、行って来ました!

やっていただいたら、ビックリするくらい変わったので、続けていきたいです!

首もしっかりほぐしてもらって、首が細長くなりました!

もうすぐ成人式で、写真にきれいに残せそうです!

成人さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。m(__)m

もうすぐ成人式、おめでとうございます。(*^▽^*)

気にしてらした、お顔のゆがみが目立たなくなって、本当に良かったです。

お首もとってもお綺麗ですから、お着物が引き立つと思います。

お伝えした方法で、お家でもやって頂くと、小顔が長持ちしますよ。

また、お待ちしております。            宮本

自分にご褒美です

寒くなったせいか、体がこわばって;;
今年ももう12月なので、頑張った自分にご褒美です。
全身しっかり矯正してもらえました。
リンパのコースも、むくみがすっきりとれました!
今年1年の締めくくりと思ったけど、
今年中にもう一回行って、さらに細くなって来年を迎えたいな〜

yamagirl様

家事と育児で毎日頑張っていらしゃるのですから、たまにはご褒美は必要ですよね〜。

元気でスリムなお母さんって、素敵だと思います。

お伝えしたエクササイズは、お子様達とご一緒にやって頂くと、きっと楽しくて効果的です。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。(*^▽^*)                宮本

小顔になった☆+:;;;;;:+☆ヾ(*´∀`*)ノ☆+:;;;;;:+☆

小顔矯正受けてきました☆

私の頭はゆがんでいるらしく、
そこがとにかく痛かった(≧▽≦)

けど終わった後は本当にシュッとなってて
ビックリ☆★☆

ゆがみがなおってくると、
痛くもなくなるそうなので、
そうなるように、また予約入れました♪

マイケル様

痛かったですよね〜?

おうちでも、あの時お伝えした方法で、やって頂くと、

多分、次回の施術は「痛気持ちいい〜」感じになると思います。

それに、引き締まったお顔が、長持ちしますよ。(*^▽^*)

次回のご来店、本当に楽しみにお待ちしていますね〜(*^▽^*)

宮本

美容整体

年を重ねるごとに、やせづらくなってきて、
骨盤矯正で痩せるとのことで、来店しました。
整体は定期的に通っていますが、美容整体というものは初めてでしたので、どんなものかと思いましたが、
私がやせづらくなった原因や、生活習慣を言い当てられたり、
どうすればやせていくかの指針を示してくれて、
安心して受けることができました。
ここでは鏡を使って、見た目が変化することを意識されてるようでした。
確かに体が楽になっただけではなく、
見た目も変わったのをほめていただき、
何か自分に自信が出ました(笑)
またお願いします!

マチチ様

少し、意識を変えることで、女性って美しくなりますよね。

本来、うちに秘めている力を引き出す方法を知らない為に、実際より老け込んでしまうなんてもったいない!!

私達はちょっとお手伝いをさせて頂くだけですが、美しく変身される様子を見せて頂くのが、とても楽しみです。

マチチ様、嬉しい口コミをありがとうございました。(*^▽^*)

また、お会いできるのを楽しみにしています!!
                        宮本

おかげさまでいい結婚式になりました。

娘といっしょにスマイルボディさんにはお世話になっています。
いつも、ありがとうございます!

先月は娘の結婚式があったこともあり、ここ数カ月は定期的に通わせて頂きました。

ここ最近は私自身、気になっていたほうれい線も気にならなくなり嬉しいです。
昔から姿勢悪く育ててしまい諦めていた娘も姿勢が治り、
ドレス姿が本当に綺麗でした。
おかげさまで素晴らしい結婚式になりました!

デメ様

お嬢様のご結婚、おめでとうございます。
元々お綺麗なお嬢様が、益々お綺麗になられていく姿を拝見させて頂いて、
私達もとても嬉しい数か月を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。m(__)m

お母様も若々しさが増してこられましたね。良かったです!!(*^▽^*)
また、時々いらして下さい。
お待ちしております!!

骨盤ダイエット初体験です!

仕事を始めてから太りだして、ダイエットには骨盤矯正がいいと聞いたので、ここにお願いしました。スタッフの女性がとても親切にしてくれて、初めての整体でしたが、リラックスできました。身体も楽になったし、ダイエットを頑張ろうという気持ちになれました。春には細くなっているよう定期的にみてもらうので、よろしくお願いします!

かざみ様、

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、体調はいかがですか?

お仕事疲れも溜まっていらしたかざみ様、
寒くなると、ついつい身体を動かすのが億劫になりますよね。

お伝えしたエクササイズは、短時間で効率よくお身体を調整できますので、お家でもやってみてくださいね。これからも毎回少しずつ、アドバイスさせて頂きながら、春までに、すっきりとスリムになられるように、私達も頑張りますので、よろしくお願いします! m(__)m

顔も体も細くなりました!

小顔矯正と骨盤矯正を受けました。
ダイエットをするのに検索していたら、骨盤矯正が良いらしいので、ここでお願いしました。
受けた後は、小顔矯正で顔がスッキリしたので、これだけでもやせてみえる気がしました!
教わったエクササイズも頑張りながら、通っていこうと思います!

つきよ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

そうですね。小顔になるだけでも、ずいぶんスマートに見えますよね。あわせて、姿勢が良くなったので、とても印象が変わりました。

続けて頂くと、本当にスリムになってきますよ。

エクササイズも頑張って頂けるとのことですから、これから毎回お会いするのが楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございました。(*^▽^*)

オススメです(^v^)

友達から紹介され利用させていただくようになりました。
今では回数券で、月に1〜2回通っています。
スマイルボディの肩甲骨、骨盤ダイエットはオススメです!
猫背だった私も姿勢がよくなりました!!
受けた後のスッキリ感が本当気持いいです!!

もやっしー様

いつも、ご利用頂きまして、ありがとうございます!!

本当に、姿勢が良くなられましたね。(*^▽^*)

私達も、お出で頂く度に、嬉しくなります。

また、今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

こうやって、嬉しいお友達の輪が広がっていくって、素敵ですね〜。

私達も、更に技術を磨きながら、皆様のご来店をお待ちしておりま〜す。(*^▽^*)

疲れもスッキリ取れました(^^)

いつもマッサージにはよく行くんですが、矯正をすると、こりにくくなると聞いたので、評判の良いこのお店に行きました。

矯正すると力が出やすくなったのが実感できびっくりしましたし、体をほぐされるのもいた気持ち良かったです!

やせやすくもなるとスタッフの方から聞きましたので、がんばります!!

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

その後、体調はいかがですか?

この様の場合、骨盤が前に傾いているために、無意識的に腰を反らしてらっしゃるのですね。そのままだと、後ろに倒れてしまいますから、また無意識にバランスを取ろうとして猫背になってしまったという感じですね。その猫背姿勢のせいで、肩凝りがひどかったと思われますから、骨盤を正しい位置に戻すことで、コリも改善すると思います。

姿勢が良くなれば、スリムにもなります。良い姿勢が定着するまで、しっかりフォローしますので、頑張って続けましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました。次回、楽しみにお待ちしております。

気持ち良かったです。

肩こりがひどく、少しでも良くなればと思いこちらに来ました。
肩甲骨のストレッチは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。
簡単なストレッチ方法を教えてもらったので、忘れずにやっていきたいと思います。
出来たら、定期的に来店したいと思いました。

スマイルボディ 豊橋店からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

育児でご自身のことまでなかなか気が回らないと思いますので、
ご来店の際にはしっかりみさせてもらいますね!

実は、
ゲストさんの肩甲骨まわり、固すぎて、
肩の内側(インナーマッスル)まで調整することができませんでした・・・

固さがもう少しやわらいだら、そちらもしっかり調整させていただきます!

そんな感じで猫背もシャキッ!!!と改善していきましょう☆

O脚をなおしに

豊橋でO脚をなおしてほしくて探したら、
ここは本格的にやっているみたいなので、お邪魔しました。
矯正は痛くなく、気持ち良かったです。
そして、O脚に効くマシンもしました。
これがけっこう私には大変でしたが、確かにO脚が良くなりました!
写真でビフォーアフターを撮ってくれて、
かなり変化がわかりやすかったです。
私のO脚の原因も丁寧に教えてもらえたので、普段から気をつけます
通って、美脚になるようがんばります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

長年の癖からくるO脚を改善するのは根気が要りますが、
グレイさんの脚のラインはキレイになるはずですので、
これからもしっかりみさせてもらいますね(*^-゚)b

おうちでのトレーニング、
さぼっちゃダメですよ〜(^0^)
またのご来店をお待ちしております!

奥田

小顔矯正と骨盤ダイエットを受けました!

以前より、小顔矯正が気になっており、
行きたい行きたいとずっと思っていました。

そして今日、やっと念願かない、
予約が取れて行くことにしました。

せっかく行くなら、ダイエットの骨盤矯正も、
と、一緒にお願いしました。

受けてみると、矯正と言っても痛すぎず、
痛気持ちいい感じで、
終わった後は、全身フニャフニャな感じで、
大変リラックスできました。

お顔は、さわった感触がいつもと違って、
目がパッチリしました。
個人的には、あごが楽になった気がします。

これからは、自分のからだのケアもしっかりしていこうと思いました!
またよろしくお願いします!

セルフィー様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

セルフィーさん、本当に目がパッチリして、フェイスラインもスッキリと綺麗になられましたね!!

骨盤矯正も受けて頂いて、大正解だったと思います。

セルフィーさんの場合、骨盤が前に傾いていましたので、このままだと、下腹ポッコリさんになりそうでしたね。

セルフィーさんの美と健康増進のお手伝いが出来て大変嬉しく思います。

こちらこそ、よろしくお願いします。m(__)m

スッキリしました☆

今まで何回か整体には行った事ありますが、

ここまで変化がわかりやすく出たのは初めてでした☆

お顔のフェイスラインがとてもスッキリしましたし、

体も、骨盤が開いていたらしく、終わった後は、ズボンがゆるくなった感じです!

ありがとうございました(^0^)

あずさ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。m(__)m

また、嬉しい口コミ、ありがとうございます!! (*^▽^*)

本当に、フェイスラインがすっきりして、目尻もスーッと上がって、更にお綺麗になられました。

ズボンがゆるくなったんですか?

それは嬉しい悲鳴ですね。

回を重ねるごとに、色々な変化があって、更に嬉しい悲鳴が上がることと思います。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

小顔矯正を体験しました!

小顔矯正が気になり、ネットで口コミ評判が良かったので体験しました!

自分の顔の歪みを説明してもらいましたが、そんなふうに歪んでいるだ〜と納得できました。

矯正後は肌が白くなりました。血流が良くなったみたいです。
メイクのりも良くなりました。

スタッフさんがとても気さくで、楽しく受けることができたし、
何よりも、即効果が出て、大満足でした!

これからもよろしくお願いします^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
この後、撮影があるとのことで、小顔がより引き立てば嬉しいです!

メイさんは、首肩コリで、リンパや血流が滞りがちになっていたようなので、
肩甲骨ダイエットコースもしていただくと、さらに小顔効果が上がりそうですよ!

次回はぜひ、そちらをお試しください(*^-゚)b
奥田

ありがとうございましたm(__)m

小顔矯正と骨盤矯正がセットになったコースを受けて来ました。
初回(お店を初めて)は7,950円→5,950円で受けられました。
まずは体の歪みをチェックしてから始まります。
人それぞれの体の歪みに合わせてやってくれるそうで、わたしは若干時間オーバーしたみたい。(歪みだらけ?)
スタッフさんの丁寧な対応が印象的でした。また行きたいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
時間が押してしまった件、すみません~_~;
初めての場合、カウンセリングで多少、時間がかかってしまう場合があるんです。
その分、見た目にも変化がわかるような矯正を心がけてます!
お越しいただくごとに、良くなっていくことを実感していただけると思いますので、
またのご来店をお待ちしております(⌒▽⌒)/

はじめての骨盤矯正

骨盤矯正+小顔のメニューをお願いしたが、日頃気になっている肩こりについてもケアをしてもらい、体が軽くなってとても満足した。
骨盤が少し前に倒れていて老廃物のたまりやすい状態になっていて、下半身もそれに伴って膨らんでいる、ということで、それを治してもらったが、これから日がたって何か変わるか楽しみにしている。

スマイルボディ 豊橋店からの返信

この度は、数あるサロンの中から、当店においで頂きまして、ありがとうございました。m(__)m
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!! (*^▽^*)  これから先も、お客様の美と健康維持のサポートをさせて頂けましたら、大変嬉しくおもいます。またのご来店を心より、お待ちしております。
                            スマイルボディ豊橋店 宮本

骨盤ダイエットがいい(^-^)

先日行って来ました。
なかなか予約時間が合わなくてようやく受けれたという感じです(^-^ゞ
やっぱり人気なんだな〜なんて思いました。
田原のイオンのお店には何度か行きましたがこっちは初めてです。
骨盤ダイエットは受けた後がスッキリ!
姿勢がよくなり嬉しいです!!

愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺43−1第2丸中ビル4F

豊橋駅より車で10分

• 本興寺から120m (徒歩2分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 柳生橋駅から徒歩26分 (2.1km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 柳生橋駅から徒歩53分 (4.2km)

土・日・祝日も営業☆骨盤矯正で根本回復☆院長対応☆

豊橋さかきばら整骨院

• 柳生橋駅から徒歩44分 (3.5km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 柳生橋駅から徒歩103分 (8.2km)