ムサシシンジョウカイロセイタイイン

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

腰痛持ちのカイロプラクターですがときどきお世話になってます

私自身もカイロプラクティックをやってますが、情けない話ですが腰には自信がなくてぎっくりも何度もやってまして困ったときはこちらに来てます。
1年前くらいにぎっくりで同僚に治療してもらってもよくならず次の日がこどもの参観日でも
あり急いでなんとかしなければいかずこちらにうかがったのが最初でした。
手技と骨盤を調整する器具をつかいながらしっかり腰回りの緊張を取り除いてくれます。
少し変わったテストもおもしろくて興味深いです。
うちの近くにこういう院がなくて良かったと思ってます。

おなかがスッキリしました

おなかが苦しく病院で腸閉塞と言われました。数回通いましたが、おなかは相変わらず苦しかったのでこちらにダメもとで一回お願いしました。ストレスが一番の原因だろうということで全身を整体してもらい次に自律神経を調整してもらいました。時折軽い痛みを感じることもあるのですがその後スッキリした感じになりました。家に帰ってからしばらくしてガスが出始めたのでうれしくなりました。次の日は何度もトイレに駆け込みました。おかげで今では快調です。ダメ元で伺って申し訳なく思ってます。

頭痛薬を飲まなくなりました

仕事で一日中パソコンの前に座っているせいか、当然肩こりはコチコチになっていてその影響か頭痛が気になり、最近は毎日のように
痛みどめを服用している始末でした。それがこちらに来て頭痛は2回目で大分楽になりました。先生の話ではくびをいつも前のめりにして仕事をしてるから首の骨が真っ直ぐになりかけていると指摘されました。そう言われれば忙しくなると何時間でもぶっ続けでパソコンとにらめっこしている感じでした。2時間に一回くらいは軽く体をほぐすようにと言われました。いまは3週間か1か月に一度来てます。おかげで今のところ薬ものまなくて済んでいます。本当に助かってます。
 それからここにはお化粧直し用にアイロンや綿棒が置いてあったので若い子にはおススメですよ

ゴルフで腰を痛めました

友達と久しぶりにコースをまわったのですが張り切り過ぎたせいか
帰り道、段々と腰から
背中にかけて痛みが強くなり歩くのがやっとでした。病院に行きましたが骨に異常はないから様子を見ましょうと湿布を渡されただけでした。次の日も痛かったので不安になってこちらにきてみました。優しく親切に対応してもらい安心しました。整体とかカイロは初めてだったので少し不安でしたがソフトな感じで痛くもありませんでした。湿布もしませんでしたが4回で元の健康な状態にもどった感じです。今はついでに慢性の肩こりをお願いしてます。

半年で2回目のぎっくり

ここ半年で2回目のぎっくり腰をやってしまいしっかり治してもらおうと思いホームページを見て問い合わせると親切に対応してくれたので来てみました。問診のときによく説明してもらえたので安心してお任せしました。ぎっくりは2回でほぼ痛みが治まったのですが、以前より右ひざが痛かったのでついでにお願いしました。ひざ周りの筋肉を強化しながら施術をやってもらい4回目にはほとんど気にならなくなりました。今後はできるだけ定期的に通わせてもらおうかと思います。

くび痛でお世話になりました。

首痛でお世話になりました。天気が悪い日などはときどき腕にしびれも感じるようになってきてたので一度しっかり治そうと思い、病院だと痛みどめに湿布くらいかなと思い、ホームページを見て探しました。こちらの話もよく聞いてくれて確認しながら施術をすすめてくれたので安心感がありました。おかげで首も気にならなくなり仕事も以前ほどつらくなくなりました。ありがとうございます。

息子のオスグッド

クラブでサッカーをしている息子がひざを痛め、病院でオスグッドと診断されました。病院ではなかなか治りがおそく、どこかよいところはないかといろいろ調べてこちらに来てみました。2回の施術で普通に正座をすることができるようになっていました。いまでは以前と同様にサッカーを楽しんでます。ありがとうございました。

首がつらかったのが楽になりました

以前に病院で頸椎ヘルニアと診断をうけたことがあり、首から肩にかけてしびれやこりで憂鬱な日々を送ってました。施術を受けた直後から血液のながれがよくなっていくのが分る感じでした。こちらではワンクール(6回とのことだそうです)通わせてもらいましたが以前と比べればウソのように軽くなっています。出張で少し間が空きますが
教えてもらったストレッチを忘れず行いたいと思います。

慢性的な肩こり腰痛

パソコンをいつも仕事で使っており肩こりや腰痛が慢性的につらくなっていたのでこちらに来てみました。施術前には話をよく聞いてもらいました。それだけでもちょっと安心感が増しました。骨盤調整をしてもらったのですが腰回りのみならず背筋がしゃんとしてきた感じです。思ったよりは効果が感じられました。

集中力UP

今年から受験生です。あまり体力に自信がなく首や肩、頭痛や目の痛みがつらかったです。勝負の年ということもありこちらにくれば頭もすっきりして勉強もよりはかどるかもと、思いきって来てみました。
治療してもらうと頭はすっきり、首肩もすごく楽になり想像以上でした。姿勢が悪かったので行くたびによくチェックしてもらいました。呼吸も深くゆったりできるように指導していただけました。呼吸ひとつとってもまともに出来てなかったみたいでした。現代人は呼吸の浅いひとがとても多いそうです。おかげで体が楽になって集中力も以前より出てきた感じです。

出産後のしびれ

ここはリラクゼイションでは無いので、本格的に治療をしたい方にオススメです。
私は出産後から腰にしびれを感じていましたが、子供に手間がかかり我慢していました。どうしてもつらくなり、お世話になることにしました。ほかの整体に通ったことがありますが逆に痛くなった事があり不安でしたが、ここはバキバキとする治療院ではなかったので助かりました。先生もやさしく、痛みの状態を確認しながら治療をしてもらいました。3回くらいの治療ではじめの強い痛みがなくなりました。今はメンテナンスの意味で月一回のペースで通っています。少しお金もかかりますがやっぱり健康が一番という気がします。しっかり改善したい方は我慢しないで早めに来てみてはどうでしょう。

耳鳴りがつらかった

半年ほど原因不明の耳鳴りで困っていました。
他の整体や整骨院に行ったことはありましたが治りませんでした。
今回は友人の紹介で施術を受けてきました。
先生が親切、丁寧で安心しました。
耳鳴りも4回通ってほとんど落ち着いてきたので、もう少し続けてみようと思ってます。大変助かりました。

頭痛を治してもらいました

去年から頭痛で、通院していました。病院の先生からは肩こりからきているといわれ 整骨院やマッサージにも通いました。そんな時に 友達ににここを教えてもらいました。半信半疑でしたが、 電話して行きました。3回目に効果を実感するようになり、しばらく通いましたが、ここ何週間か頭痛がありません。本当に助かりました。

肩こりが楽になりました

ちらしがポストに入ってたのでHPで確認して少し遠いけどパーキング1時間無料ということでお試しのつもりで車で出かけました。
接骨院やマッサージにときどき通ってましたがほとんどそのときだけ楽になるというパターンでした。最初は半信半疑でしたがよく話を聞いてくれて十分時間をかけてくれたので一回でもかなり楽になりました。院長さんの話では何年も続いている症状はなかなか1,2回でよくなるものではないとの事。まあ、当たり前といえば当たり前かな。こちらが気に入ったのでしばらく通ってみようと思います。

腰痛が治る整体院

ぎっくり腰になったのでHPを見てタクシーに乗ってきてみました。ほとんど歩けなかった状態でしたが帰る頃にはそれなりに歩いて帰れそうな状態にまでなったのですが、親切な先生で昼休みだからと車で家まで送って頂きました。
技術のことは自分にはよくは分からないけど人間性も大事だなと思いました。一度来てみるといいんじゃないでしょうか。

女性におすすめです

昔からすごい肩こりで悩んでいました。近場の整体院はほぼみんな行ったのですがいまいち納得できませんでした。最近、ここに友達が行ったとのことですすめられました。家が溝口なので少し遠いかなと思ったのですがダメもとでいってみました。見た目特に変わった感じもないお店ですがしっかり頭の先から足の先までみてもらえ最後は頭蓋骨何とかと言ってましたが気持ちよくなって寝てしましました。今3回めなのですが90%ぐらいよくなった感じです。
先生もソフトな人あたりでお店のなかも清潔感がありキッズコーナーもあるのでお子さん連れでもいいと思います。

武蔵新城カイロ整体院からの返信

はじめはかなりお辛そうな感じでしたがこちらの施術がお体に合っていたのか思ったより早く改善されてきましたね。頭蓋骨調整は脳脊髄液の調整でもあり自律神経に影響を与えています。順調に改善が見られてますのでもう少し続けてみて下さい。れからもよろしくお願いします。

また来ます。

坐骨神経痛があり、整形外科に半年以上通ったのですが、注射ばかりで途中から全然効果がなく、困っていたところ、知り合いに紹介されこちらにお世話になりました。かなりしびれがあったのであまり期待してなかったのですが一回目から効果が分かり、6回ほどでほぼしびれがとれてしまいまいた。ソフトな施術でボキボキもないのですがとても効果のある施術でした。本当に感謝しています。親切なせんせいでお店のなかも綺麗ですよ。また何かあったらお世話になろうかとおもいます。ありがとうございました。

武蔵新城カイロ整体院からの返信

お辛かった坐骨神経痛が改善され本当に良かったですね。もっとしびれを取り去る方法を探して参りますので、何かあればまたお越しください。

良心的なカイロ整体院

猫背を治そうと通いました。
まだ完全に治ったわけではありませんが、効果がありました。
効果は一回目から感じられたので、その後も何回か通いました。
今では背筋を伸ばしていても以前より辛くなくなりました。
料金は時間制ではなく一回の料金が固定されているのですが、良心的なカイロ整体院で毎回、施術時間をたっぷりと取って施術してくれてます。

武蔵新城カイロ整体院からの返信

猫背が改善されてよかったですね。今以上に改善できるよう勉強してまいります。

今までで1番じゃないかな

10年以上肩こりと頭痛で悩んでいましたが友人にすすめられて行ってみました。どちらかというと地味なかんじの整体院なんだけど先生の親切な対応でしっかり話も聞いてもらいこちらの不安を取り除いてくれました。施術もソフトで女性にもオススメです。一回でもかなり楽になり驚きました。帰りに回数券も買っちゃいました。紹介してくれた友人に感謝です。

武蔵新城カイロ整体院からの返信

永年、お困りだった肩こり、頭痛が改善して何よりです。これからももっと施術のレベルアップに取り組みたいと思います。

神奈川県川崎市中原区新城3-11-4ベネチア新城102

武蔵新城駅から徒歩3分 ソフトバンクさんとパチンコアクセスさんの間を突き当り近くまでまっすぐです。

• 児童公園前から220m (徒歩3分)