武蔵新城カイロ整体院の口コミ/川崎市中原区新城

武蔵新城カイロ整体院

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

ムサシシンジョウカイロセイタイイン

武蔵新城カイロ整体院

武蔵新城カイロ整体院の画像1 - 負担の少ないJNT整体法で根本原因を見つけ体を整える

044-750-8353

2018/09/24
腰痛持ちのカイロプラクターですがときどきお世話になってます
私自身もカイロプラクティックをやってますが、情けない話ですが腰には自信がなくてぎっくりも何度もやってまして困ったときはこちらに来てます。
1年前くらいにぎっくりで同僚に治療してもらってもよくならず次の日がこどもの参観日でも
あり急いでなんとかしなければいかずこちらにうかがったのが最初でした。
手技と骨盤を調整する器具をつかいながらしっかり腰回りの緊張を取り除いてくれます。
少し変わったテストもおもしろくて興味深いです。
うちの近くにこういう院がなくて良かったと思ってます。
2021/04/23
肩こりと姿勢矯正
肩こりと姿勢の悪さがずっと気になっていて知人にすすめられて伺いました。

はじめ緊張していましたが、先生が親切に説明してくれたので大丈夫でした。安心出来まし

た。肩こりも治療以降、痛み止めなどの薬もほとんど飲んでおらず感謝しています。

体重の方も姿勢がよくなったせいで代謝がよくなったのか少し軽くなってます。気のせいか

な。

2021/01/25
運転で悩んでた腰痛が楽に
運転の仕事をやっており長年の腰痛に苦労していました。こちらに通い始めてかれこれ3ねん経ちます。ほかも行ったりしていたけどあまり効果を感じれずあきらめ気分で 生活してたけど武蔵新城カイロ整体院にきて少し期待が持てるようになっていきました。根本改善を目的とする施術方法で通うほど腰痛が軽くなるのを実感できていました。今ではほとんど気になってません。

2020/12/20
コロナ対策もしっかりされてて安心でした。
寒い日が続いたせいかちょっとぎっくりかなと思わせるような怪しい
腰痛が出てきて年末だし気になって早めに伺いました。
こちらには年に何回もお世話になっていますが、わたしにはこちらの
施術が一番あってる気がしてます。
衛生面でもコロナ以前からマスクなど対応されていたのでさすがだなと
私の目に狂いはなかったな(笑)と思います。
腰もすっかり調子を取り戻しこれで無事に年越しできるかなと喜んでます。
2020/07/26
頭痛が治りました
2020/07/26
引っ越しをして、以前の整体院に行けなくなった為、新居近くの整体を探してこちらで施術して頂きました。
先生お一人でされています。こじんまりしていますが、清潔感もあり、施術ベッドの脇にキッズコーナーがあるので、お子様連れでも通えると思います。
過去に通ってきた整体やカイロとは少し異なる手法での施術でしたが、ここ数日酷かった頭痛がスッキリ治りました。今までと異なる原因を指摘されたのですが、確かに!と思える内容でしたので、初診でその診断をされることに驚き、確かな腕をお持ちだと感じました。
服装は、ジャージのパンツをお借りしましたが、基本着替えはせずそのままのようなので、動きやすい服装のほうがいいかもしれません。
2020/07/13
ダンスで膝を痛めて治してもらう
ダンスで急に向きを変えたときに膝を痛めてしまった。
初め気にならなかったが次の日に痛くて歩きづらくなり
来ました。初め治療も痛めでしたが時間がたつにつれて
楽になってきました。ついでに腰もみてもらい姿勢が
よくなった感じです。しばらく通いましたが前より
体がやわらかくなったような気がします。
2020/07/11
頭痛が軽くなった
肩こりのせいなのかよく頭痛がでて薬を飲むことがおおくて
困っていたのでこちらに来てみました。肩はやっぱり凝っていて
肩甲骨のあたりもよく柔らかくしてもらいました。
首も後頭部もしっかり施術してもらいました。
おかげさまですごく肩から上が楽になっています。
血行がよくなったのか頭痛も出にくくなってて
行ってよかったです。
2020/03/30
膝が軽くなってきてます
病院で変形性膝関節症といわれていて時々ひざが痛くてあるき辛い
ことがあり病院では特になにもしてもらえないので評判のよさそうな
こちらにきてみました。足をまわしたりのばしたりはじめ少し痛みも
ありましたが確かに足が軽くなっているのはわかりました。
姿勢も調整してもらい来たときよりまっすぐ立てている感じです。
病院でも言われましたが正座はしないほうが良いとのことですが
いままでになく歩きやすいので助かってます。
2020/03/25
目の奥が痛くて首も肩も辛かった
夜勤などもあり生活が不規則になりがちなせい
だとおもうが疲れがいまいちぬけなくて特に
目と首肩がはって困っていた。ネットでこちらを
みつけて来てみましたが施術後楽になってそのまま
しばらく寝ていたいくらいでした。
特に次の日の目覚めがいつもと全然ちがくてよかったです。
つぎは腰のほうもお願いします。
2020/03/22
足のしびれをとってもらった
ゴルフの最中に突然お尻からヒザ下まで激痛が走り、うずくまり這うように帰りました。
それから次の日の通勤も大変で早退し会社の近くの整体に行きましたがほとんど変化なし。
次の日は仕事帰りに鍼に行ってみるもまたなにも変化なし。
しびれで足を引きずるような生活に苦しみながら仕事帰りに自宅のそばのこちらに来てみました。
はっきり言ってはじめは痛かったのですが終わりころにとりあえずまっすぐ立てていることに
気づきました。
それからは少し時間はかかりましたがお尻の奥のほうがすこししびれているくらいで
普通に生活できてます。
ほんとに助かりました。
2019/12/03
遠くても通う価値があります
3年前から、スポーツが原因で首の痛みに悩まされてました。色々な整体、マッサージを
受けてきましたが今一つ納得のいく施術にめぐり合わずにいました。
治療もしっかりできずに回数券を売りつけようとするところが多かったです。
こちらは、ぎっくり腰で施術をうけた友人から紹介してもらいました。
驚いたのは首だけでなくあごのズレを指摘されました。
首よりあごを中心に施術をしてもらいました。
おわると確かに首筋の緊張が減っているのがわかりました。
いま、2か月通ってますがときどきまったく気にならない時もあります。
少し遠いですが十分、通う価値を感じます。
いいところを紹介してもらえたと思ってます。

住所 神奈川県川崎市中原区新城3-11-4ベネチア新城102

武蔵新城駅から徒歩3分 ソフトバンクさんとパチンコアクセスさんの間を突き当り近くまでまっすぐです。

• 武蔵新城駅から220m
  • 武蔵中原駅から1.2km