武蔵新城カイロ整体院の口コミ/川崎市中原区新城

武蔵新城カイロ整体院

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

ムサシシンジョウカイロセイタイイン

武蔵新城カイロ整体院

武蔵新城カイロ整体院の画像1 - 負担の少ないJNT整体法で根本原因を見つけ体を整える

住所 神奈川県川崎市中原区新城3-11-4ベネチア新城102
定休日:木

044-750-8353

2018/09/24
私自身もカイロプラクティックをやってますが、情けない話ですが腰には自信がなくてぎっくりも何度もやってまして困ったときはこちらに来てます。
1年前くらいにぎっくりで同僚に治療してもらってもよくならず次の日がこどもの参観日でも
あり急いでなんとかしなければいかずこちらにうかがったのが最初でした。
手技と骨盤を調整する器具をつかいながらしっかり腰回りの緊張を取り除いてくれます。
少し変わったテストもおもしろくて興味深いです。
うちの近くにこういう院がなくて良かったと思ってます。
2020/03/30
病院で変形性膝関節症といわれていて時々ひざが痛くてあるき辛い
ことがあり病院では特になにもしてもらえないので評判のよさそうな
こちらにきてみました。足をまわしたりのばしたりはじめ少し痛みも
ありましたが確かに足が軽くなっているのはわかりました。
姿勢も調整してもらい来たときよりまっすぐ立てている感じです。
病院でも言われましたが正座はしないほうが良いとのことですが
いままでになく歩きやすいので助かってます。
2020/03/25
夜勤などもあり生活が不規則になりがちなせい
だとおもうが疲れがいまいちぬけなくて特に
目と首肩がはって困っていた。ネットでこちらを
みつけて来てみましたが施術後楽になってそのまま
しばらく寝ていたいくらいでした。
特に次の日の目覚めがいつもと全然ちがくてよかったです。
つぎは腰のほうもお願いします。
2020/03/22
ゴルフの最中に突然お尻からヒザ下まで激痛が走り、うずくまり這うように帰りました。
それから次の日の通勤も大変で早退し会社の近くの整体に行きましたがほとんど変化なし。
次の日は仕事帰りに鍼に行ってみるもまたなにも変化なし。
しびれで足を引きずるような生活に苦しみながら仕事帰りに自宅のそばのこちらに来てみました。
はっきり言ってはじめは痛かったのですが終わりころにとりあえずまっすぐ立てていることに
気づきました。
それからは少し時間はかかりましたがお尻の奥のほうがすこししびれているくらいで
普通に生活できてます。
ほんとに助かりました。
2019/12/03
3年前から、スポーツが原因で首の痛みに悩まされてました。色々な整体、マッサージを
受けてきましたが今一つ納得のいく施術にめぐり合わずにいました。
治療もしっかりできずに回数券を売りつけようとするところが多かったです。
こちらは、ぎっくり腰で施術をうけた友人から紹介してもらいました。
驚いたのは首だけでなくあごのズレを指摘されました。
首よりあごを中心に施術をしてもらいました。
おわると確かに首筋の緊張が減っているのがわかりました。
いま、2か月通ってますがときどきまったく気にならない時もあります。
少し遠いですが十分、通う価値を感じます。
いいところを紹介してもらえたと思ってます。

2019/10/14
ずっと胃のあたりがはっていて原因もよくわからず胃薬をのんでもあまり変化もなく
こまっていました。こちらで内臓マッサージをしてもらってましたが2か月くらいで
楽になってきました。
昔から冷たいものばかり取りすぎたのが原因かもしれないと言われました。
今はたまに来る程度です。
2019/10/04
最近仕事が忙しくずっと睡眠不足ぎみで週末は泥のように寝ている始末。
寝るだけでは足らないのでどこかで体を整えてもらいたかったので評価の高かった
こちらに来て見ました。全身くまなく少し強めの施術がとても疲れがとれていく
感じが伝わってきた。どうも時々いびきをかいていたようです。
肩甲骨はがしも効きました。つかれが取れすぎたのか逆にぐったりしてしまいましたが
心地よい疲れです。正直思った以上の効果で感謝感激です。
時々ですが間違いなく通います。
2019/09/29
今年から昇進したのは良かったけど仕事量が毎日大変なことになってしまい
自分のことだけやってればよかった以前とは環境が変わってしまい一日終わると
目の奥からの疲労感がかなりのものでした。夜もよく目を覚ますので疲れがとりきれて
ない感じで体をすこしでも楽にしてもらいたくてお邪魔しました。
施術を受けたあとは視界が明るくてスッキリした感じが心地よかったです。
体中もほぐれた感じのだるさがあり眠くてしかたなかったです。
うれしくて2回先の予約までしております。ありがとうございます。
2019/09/23
仕事で座っているだけでも腰が痛くて困っていたところ施術していただくと1回目から良くなったのを感じました。腰肩やなど体全体を施術していただきずいぶんと体が軽くなりました。
いろいろ相談にものっていただけて勉強になりました。
また近く伺いたいと思います。
2019/09/18
なぜか肩こりが整体院やマッサージに何度行ってもすぐもとにもどる感じで
困っていたところこちらにくるとあごから首にかけてのはりが肩にも影響している
といわれ、そういえば自分が顎関節症や歯ぎしりをしているのを思い出しました。
肩より首をよく施術してもらいましたが自然と肩こりも楽になっていました。
とてもしっかりした技術をおもちだなと感心しました。

2019/08/31
腰痛は昔からあったのですが最近はしびれを感じるようになって
ひどい時は足の指先までしびれるようになっていました。
病院では痛みどめを出されあとは様子をみましょうとのことだったので
治る気もしなくてこちらに来ました。
治療は痛みも感じましたが少しだけ軽くなったので通っていました。
今も少しずつ少しずつですがしびれが軽くなってきてます。
この調子がつづくといいなと思ってます。

武蔵新城駅から徒歩3分 ソフトバンクさんとパチンコアクセスさんの間を突き当り近くまでまっすぐです。

• 武蔵新城駅から220m
  • 武蔵中原駅から1.2km