武蔵新城カイロ整体院の口コミ/川崎市中原区新城

ムサシシンジョウカイロセイタイイン

武蔵新城カイロ整体院

044-750-8353

2018/09/24
私自身もカイロプラクティックをやってますが、情けない話ですが腰には自信がなくてぎっくりも何度もやってまして困ったときはこちらに来てます。
1年前くらいにぎっくりで同僚に治療してもらってもよくならず次の日がこどもの参観日でも
あり急いでなんとかしなければいかずこちらにうかがったのが最初でした。
手技と骨盤を調整する器具をつかいながらしっかり腰回りの緊張を取り除いてくれます。
少し変わったテストもおもしろくて興味深いです。
うちの近くにこういう院がなくて良かったと思ってます。
2018/10/23
施術前に丁寧な説明で、くわしく症状を聞いてもらいました。
以前も行きつけのカイロがあったのですが引っ越して
通えなくなり、こちらに行きましたが改善するのがわかり、以前通っていた所と
同等以上に満足できる施術をしてもらってます。
月に一度程度ですがとても気に入ってます。
2018/10/15
自営業ですがありがたいことに仕事が追い付かず毎日睡眠時間も数時間の日々が
続いていましたが、さすがに体にこたえるようになってしまい、集中力の
低下で仕事に影響が出てくるようになってしまい、楽にしてもらいたくて
こちらの口コミがよかったのでお願いすることにしました。
からだのほぐれ感だけでなく頭のマッサージかツボ押しかよくわからないけど
頭皮をやわらかくしてもらうと視界も明るくなって気分爽快になりました。
とてもよかったです。
2018/10/09
大阪から転勤でこちらに来て早1年、持病のぎっくり腰がまたあやしくなり10日ほど腰が
思うように曲げられなくなっていました。途中3件の接骨院を回るもぜんぜん埒があかず
大阪の行きつけの接骨院とはレベルが違いすぎ。
エキテンとやらの口コミサイトを参考にこちらに来て見ると効果てきめん。
施術後のからだの軽さがほんまありがたかった、
それでもすぐには腰を深く曲げられるまでには至らず、先生が3日くらいでほとんど
元通り曲げられるでしょうと言ってもらい、ほんまに3日目にはすっかり前かがみが
できるようになってました。
かなり腰回りの緊張がつよくなってたようでその後も何度かやわらかくしてもらいに
通いました。
次回からはあやしくなったらまっすぐここに来ようと思います。

2018/10/09
もう学生時代から肩こりが気になって30年くらいですが年とともに悪化し頭痛までよくおこるようになってしまいました。
いつも少し強めでお願いしてるのですが終わると、血がめぐってるのがよくわかるくらいほぐれてます。。予約は平日が比較的取りやすいです。
3回ぐらいで頭痛が気にならなくなりました。身体の歪みもあるようなので、もうしばらく通う予定です。
体のケアの重要性を感じているこの頃です。
2018/10/05
販売の仕事でずっと立ちっぱなしのことが多くて
そのせいで仕事が終わるとふくらはぎがつらくなることが
しょっちゅうです。
こちらに来出してからかなり改善して以前ほど気にはならなくなってます。
こちらに来ると体がかるくなって毎回うれしくなります。
2018/09/24
少し変わったテストもおもしろくて興味深いです。
うちの近くにこういう院がなくて良かったと思ってます。
2018/08/11
サーフィンが趣味でシーズンなので休みのたびに海に出かけてましたがだんだん首が痛く
なり次第にしびれも感じるようになり病院でレントゲンを撮りましたが少し骨と骨の間が
狭くなってるところがあるというだけで湿布と温めたりしてもらってましたがしばらくかよってもぜんぜんよくならず、あせっていろいろ調べてるうちにこちらに辿り着きました。
頸だけでなく上半身を集中的にやってもらうとまず痺れが軽くなってるのに驚きました。
その後も5回ほど通って完全ではないですがほとんど痛みも気にならなくなってます。
こちらの方が病院のような感じがしてきます。
技術は保証します。ほんとたすかりました。
2018/06/17
頸椎ヘルニアを昔やってから首の調子が悪くて特に梅雨時などは
ずっと違和感がなくなりませんでしたが、友人に勧められて
こちらに来るようになってからはずいぶんと首から肩にかけて
楽になってる様子です。
目も視界が明るくなった感じです。
2018/06/13
背中や肩等にいたみのようなしびれのような感じがあり腰から下も
足の長さが違うのか体が重心がずれてるような気がして体を整える
必要を感じたので治療してもらいました。
骨盤矯正は新城の他のお店でもやってもらいましたがこちらの骨盤矯正は
明らかに効果を感じることが出来ました。
施術後に立つと痛みもなくなっていて体がシュッとまっすぐになった感がすごくあり
嬉しくなりました。
身長も伸びた感じです。
2018/06/08
前から脊柱管狭窄症があって足がしびれたり、ストレートネックのせいか
すぐ首がつかれやすかったりしてたところに数か月前から四十肩まで患うように
なってしまい憂鬱な日々を送ってましたが最近家族からここをすすめられて
重い腰をあげて来て見ましたがとてもよく体を診てくれて姿勢も悪かったのですが
肩が開きやすくなってお尻のあたりもカチカチだったのが柔らかくなったり
首もあごを引きやすくなったりして、こんなに改善したりするものなのかと
少し感動すらしてました。
何度か続けて通い今は2,3週間に1度来てますがほとんど足のしびれも
感じることも多くなりとても感謝してます。

店舗名 武蔵新城カイロ整体院
神奈川県川崎市中原区新城3-11-4ベネチア新城102
  • 武蔵新城駅(駅から0.2km)
  • 武蔵中原駅(駅から1.2km)
アクセス 武蔵新城駅から徒歩3分 ソフトバンクさんとパチンコアクセスさんの間を突き当り近くまでまっすぐです。

044-750-8353

• 外出している場合もありますが電話をしていただければ転送になります。
  • 勉強会などで不定休あります
  • 新城パーキングにて1時間のみ無料
座席 ベッド数 通常1台
特徴 閑静な環境で、ベッドのすぐ横にキッズスペースも設けてます。
駐車場1時間のみ無料です。 新城パーキングセンター(70台)に駐車してください。
駅近です。 駅から徒歩3分です。
スーツやスカートでも大丈夫です。 ジャージの貸し出し致しております。
ベビーカーごと中に入っていただけます。 ベッドのすぐ横にベビーカーをつけることができるのでお母さんも安心です。
その他 当院のHPからネット予約ができます。
紹介文 ♪院長は介護福祉士の資格保持者♪
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■
効果が長く続く・改善効果が期待できる
短期集中型の施術をお届けいたします◎
■━■━■━■━■━■━■━■━■━■

当院は一時的なリラクゼーションや
癒しを目的とした施術ではなく、
不調の原因を探り、根本改善を目指すことに
重点を置いた施術をご提供しております。

あなたが健やかな毎日を過ごせるよう、
全力でサポートしてまいります。

★目的は「根本改善」を図ること★
━−━−━−━−━−━−━−━−━
不調の原因は様々なものがあり、
不調の箇所が同じだからと言って、
全て同じ原因とは限りません。
当院ではしっかり原因を突き止める検査を行い、
検査に見合った施術をご提供します。

*しっかり納得カウンセリング
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まず施術前にしっかりお話を伺います。
いきなり施術を行うことはありません!
15分でも20分でも、お話をお聞きし、
現在の身体の状態や施術方針を、
分かりやすくご説明いたします。
カウンセリングから施術まで全て
一人で行うため、とても安心です。

*全身をケアする本格施術
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
当院の施術はJNT整体法を用いた施術で、
バキバキ音の鳴るような施術ではなく、
痛みが少なく安全な施術なので、
女性やご高齢の方、お子様でも、
安心して受けていただけるソフトな施術です。

身体に負担が少ないのに、
大きな効果が期待できる施術法です!

★女性が嬉しいサービス満載です★
━−━−━−━−━−━−━−━−━
会社帰りのOLさんや、スカートでお越しの方には
下のみジャージをご用意しております。
また、施術後の乱れた髪を直せるように
化粧台には、ブラシ、ヘアーアイロン、綿棒など
ご用意しております。

お子様連れのお母様も通いやすいように、
キッズスペースを完備、ベビーカーのまま
入っていただくことも可能です。
お気軽にお越しください◎

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ヒーリングミュージックや
クラシックが静かに流れる施術室にて、
ゆっくりとお寛ぎくださいませ。