ムサシシンジョウカイロセイタイイン

武蔵新城カイロ整体院

駅3分位 中原区高津区の方で自律神経ひざ首疲労でお困りの方

腰痛持ちのカイロプラクターですがときどきお世話になってます

私自身もカイロプラクティックをやってますが、情けない話ですが腰には自信がなくてぎっくりも何度もやってまして困ったときはこちらに来てます。
1年前くらいにぎっくりで同僚に治療してもらってもよくならず次の日がこどもの参観日でも
あり急いでなんとかしなければいかずこちらにうかがったのが最初でした。
手技と骨盤を調整する器具をつかいながらしっかり腰回りの緊張を取り除いてくれます。
少し変わったテストもおもしろくて興味深いです。
うちの近くにこういう院がなくて良かったと思ってます。

ホントに楽になりました

出産後に股関節が痛くなり少し歩きにくくなり病院でMRIを撮りましたが特に異常はないとの事。いろいろ試してるうちに武蔵新城カイロ整体院にたどり着きました。初めのうちはやはり不安でしたが回数を重ねるごとに楽になっていくので安心してお任せするようになりました。痛みでイライラしなくてすんでホント助かりました。
まだ迷ってる人はだまされたと思っていってみるといいと思います。

椎間板ヘルニアでかよってます

腰痛がひどくて病院では以前、椎間板ヘルニアと診断を受けていました。
整形外科には定期的に通ってたのですが改善してる気がしなかったので他の治療をネットで探してる時にこちらを知りました。腰痛は3回ほどでかなり楽になっていました。いまではあの憂鬱な日々がウソみたいです。
有難かったので口コミ書かせていただきました。ありがとうございました。
また再来週に伺います。

坐骨神経痛から解放

1年前より、腰痛が重くなり坐骨神経痛がでるようになっていました。時々歩きづらい時さえありました。坐骨神経痛なんて年配の人がなるもんだと思っていたのでホントに落ち込みました。接骨院を2か所回りましたが結局、ダメでした。
友人の勧めでこちらに来て、まず写真を撮ってもらいまいしたが痛みをかばっている間に姿勢もおかしくなってるのがよく分かりました。説明をしてもらいながら施術してもらいましたが終わった後は、半分くらい痛みがやわらいだ感じで、すごくほっとしました。その後も、だんだん痛みの解消と共に写真によくなっていく姿勢が写し出されてうれしくなりました。あきらめなくてよかったです。

背中の痛みがとれました

とにかく肩から背中にかけて痛みがありました。猫背の影響であることは

分かっていましたが今ひとつ良くならないのでネットで調べて来てみまし

た。数回の施術をうけましたが前に倒れてた首もそれなりにまっすぐ肩に

のってる感じになってきて、自然と痛みがとれてきて肩こりまで楽になっ

てきました。やっぱり姿勢なんだとつくづく反省しました。ほんとうに

助かりました。

行って正解でした

数年前に頸椎ヘルニアと診断を受けて以降首、肩甲骨まわりが重だるい時が日常的にあり、病院では痛みどめしかもらえず、針灸にも行ってみましたが今一つ、良くなりませんでした。整体などは行った事はなかったですがホームページを見て行ってみました。全身的に施術してもらっているうちに腰から首にかけて軽くなってくるのが分って嬉しくなりました。一回でもかなりスッキリしました。その後も定期的に通って普段の生活は気にならなくなってました。ただ最近引っ越して少し遠くなったのでそれだけが問題です。

痛くない矯正

私は一年に一度はぎっくり腰になるのですが今までは寝てると治まってました。ところが今回はなかなか良くならなくて困っていました。時々は、通ってたカイロがあったのですが最近なくなっているのを知ってどこに行こうか迷っていたのですが口コミをみさせて頂いてここに決めました。ボキボキはなかったので楽な感じで時間が過ぎた感じでした。効果もしっかり感じれてその夜はなぜかぐっすり眠れました。予防のためにもしっかり治します。

もっと早く来れば良かった

肩こりと頭痛があったのでマッサージに時々通ってました。
そのうち、だんだん症状が重くなっていました。
整体やカイロは痛かったり、荒っぽいイメージがあったので避けてましたが友人が勧めるので、選んでもらったのがこちらでした。実際、施術をうけてみるとそんなことはなく頭をやってもらっているうちにウトウトするほどでした。
もう少し早くくればよかったなと思ってます。
今ではかなり体が軽くなってます。せっかくなので今でも時々通ってます。ありがとうございました。

効果が違いました。

長い間腰痛を患っていて、どこに行っても2・3日でもとに戻るような状態か逆に痛めて帰ってくるような始末でした。
ひどい時は歩き方もおかしくなるのか股関節も痛くなってました。こちらに行った時は20分くらい話を聞いてもらってから施術をしてもらったせいか一回目から効果を感じました。
初回でこんなに楽になったのは初めてでした。途中、忙しくて少し間が空いた時がありましたがそれでもそれ程痛みも戻らずに改善しました。半年たってますが月に1・2度は今でもお世話になってます。

仕事辞めずにすんだ

建設業の仕事を続けてたのですがある時から腰痛に悩まされるようになっていました。病院では痛みどめだけで挙句の果てには仕事を替えた方が良いと言われ今の仕事は好きだったのでなんとか治す方法がないか必死でした。そんな折、見かねた知り合いが調べてくれたのがこちらでした。
けっこう藁にもすがる思いでお世話になりましたが、3回位で半分くらい痛みがとれて、もう3回くらいでほとんど痛まなくなっていました。
ほんとに感謝です。仕事辞めずにすんで助かりました。まだまだきっちり
治します。

首の痛みから解放

以前、首が痛くてゆっくりしか回せない状態でした。針灸と接骨院に行きましたが思うような結果は得られず困ってました。友人からカイロを薦められ初めてなので少し緊張して行ってみましたが、結果的には1回目から
手ごたえを感じて2回目でだいぶ楽になっていました。思ってもみなかったのでホントに友人に感謝でした。分らないところは説明してくれ普段の生活のアドバイスもしてもらえます。つらい思いをしてる人はこじらせる前に行ってみるといいですよ。

こちらのファンです

仕事柄パソコンをずっと見ていて慢性の首こり肩こりで困っていました。

以前は別のカイロプラクティックに通ってたのですが、一度こちらに来て

からはずっとお世話になってます。今一つ取れなかった肩のハリがこちら

に来るとうそのようにとれたのを覚えてます。頭痛も以前はときどきあっ

たのですがそれも出なくなりました。分らないこともよく説明してくれま

すから安心して任せてます。こういう治療院もあるんだなと

感心させられました。ここに居る間はずっとお世話になると思います。

生理痛が改善

学生時代より生理痛がひどくてたまに学校を休む時もありました。社会人になってからも薬を手離せなくて、薬に頼らなくて済めばどんなに楽かなとしみじみ思ってました。こちらに通ってから4か月ぐらいになるのですが
今では薬を飲まずにいられます。先生の話では個人差はあるとのことですが同じようなつらさを抱えてる方は一度はいらしてみるといいかもしれませんよ。おススメします。

背筋がのびました

出産後にだっこや授乳をしてる間に猫背っぽくなって肩や腰も痛くなり始めました。自分では気をつけていても自然と姿勢が悪くなるみたいでネットで検索すると口コミで良さそうだったのでお願いしました。子供も一緒に行けたので助かりました。施術してもらったら、大げさでなく縮んでた体が1.5倍くらいに伸びたような感じでスッキリしました。骨盤も調整してもらうと大分腰も楽になってもっと早くくればよかったなあと反省してます。まだまだ子育てが大変なので何かあればスグこちらに来てみようと思います。
先生もお忙しそうなので体に気を付けて下さい。

スポーツが楽しめるのも先生のおかげ

体を動かすことが好きでスポーツなどで腰や膝を傷めることが多く以前から整体など良く利用してました。今度こちらの方に引っ越しをしたのでいい所がないか探してました。一か所別の治療院に行きましたがボキボキされて痛かったのでまたよくホームページを見て良さそうなのでこちらに来てみました。丁寧に問診もしてもらえたのでコミュニケーションも取りやすかったです。施術も時折強く揉まれることもありますが断ってからされるのでそんなに不快な感じもしません。初めのうちは結構下半身のバランスが悪かったので短い周期で通ってましたがだいぶ落ち着いて一カ月に一度メンテナンスのような感じでお世話になってます。おかげで思いっきりスポーツが楽しめます。

椎間板ヘルニア

長いあいだ、椎間板ヘルニアが原因で腰痛に悩んでました。ほかの整形外科、整骨院、整体などいくつも試していましたがここが私には一番合ってる感じです。ここではより根本的に治療していくことを目標にしていて首が痛くてもひざが痛くても全身的に調整をやってくれます。
なのでヘルニアでお世話になってる間に肩こりも治ってしまいました。痛くなってからくるよりも定期的に来る方が時間もお金も節約できると聞いてたので4週間に一度のペースで通ってますがホント調子がいいですよ。

髄膜炎の後遺症でいきました

以前髄膜炎で入院していたころから頭痛が続いており、痛みどめの薬を飲み続けてました。ほかにもっといい方法はないかといろんな治療法を探していました。こちらのHPには脊髄液に働きかけるような施術を行っていると書かれていましたので気になってお願いしてもらいました。施術後は体がとても軽くなった感じがして頭の中まで施術してもらったような気分でした。その日の夜はぐっすりとよく眠れました。まわりにも以前より明るくなったと言ってもらえるくらいです。
同じような症状で悩んでる方はおすすめしますよ。

ホントに肩こりが治るなんて

仕事で一日中パソコンとにらめっこでおまけにノートパソコンなのでよく覗き込んで首がしょっちゅうつらくなってました。時々、頭痛もする始末。
同僚が心配して、私の代わりにいろいろ調べてくれてこちらを紹介してくれました。診察時は目も痛くなってて最悪でした。3週間は週2回通ったのですが自分のからだじゃないような軽さを感じることが出来ました。首はよく回るし、頭痛は一度も起きてません。触られるだけで痛かった肩も柔らかくなって血行がよくなった感じを実感してます。一生付き合っていくのかなと諦めていただけに感謝です。

よく眠れるようになりました

不眠と首こりで病院に通ってましたが、代替医療で良くなる人もいると聞いて薬を飲まずにすめばいいのになと思いホームページでこちらを探して来ました。まず、骨格を調整して神経の通りをよくして自律神経を強化しますと説明をしてもらいました。
自律神経系は個人差があるとの事でしたが5回目ころから薬を飲まなくても平気な日がありました。まだまだ薬は手離せないのですがここであきらめずもう少し続けようと思います。
先生、よろしくお願いします。

階段も気にならない

学生時代にスポーツでひざを痛めて以来いつのまにか腰にも影響するようになり、体重も増えてきたせいか増々、つらい思いをさせられて困ってました。こちらに引っ越してきていい整体院を探してた時にこちらに出会えてホントに助かりました。和式のトイレが辛かったのですがそれも平気になりました。階段もスタスタと降りれるようになってきました。膝をかばって股関節が緊張してたようです。こんなに解放感を味わったのは何年振りだろうと
しみじみと感謝してます。探せばこういうところがあるんだなと
喜んでます。

体が資本

腰肩に疲れがたまりやすく今までは保険が使えるので病院か接骨院に通ってましたがどちらも牽引に電気治療に湿布といった感じでいまいち改善
してるのかよく分からない感じでその場しのぎで対処してました。今回イスから立ち上がろうとすると軽いぎっくり腰状態で歩くのも一苦労でした。もっとしっかり見てもらわないとダメだなと自分でも反省し、ネットで良く調べてここに来てみました。今までと明らかに効果を感じることができてとても気分が良かったです。先生が「腰が弱い人は整体を投資だと割り切ってください」と仰ってましたがその通りだなと思いました。しっかり自分のからだは自分で管理しようと真面目に考えさせられました。ありがとう
ございました。

神奈川県川崎市中原区新城3-11-4ベネチア新城102

武蔵新城駅から徒歩3分 ソフトバンクさんとパチンコアクセスさんの間を突き当り近くまでまっすぐです。

• 児童公園前から220m (徒歩3分)