クジョウセイコツイン

くじょう整骨院

【大和郡山市・九条駅】腰痛・肩こり・膝痛・頭痛スッキリ解消!

子供が 足を怪我してしまい リ...

子供が 足を怪我してしまい リハビリも兼ねて 整骨院に行きました。
マッサージや電気など 子供に合わせて やってくださって 子供も気持ちよかったと喜んでいました。家からも近いし子供も安心して行かせることができます。 また よろしくお願いします。

駅近で親切丁寧

家から歩いて行ける距離なので行ってみたら、マッサージや電気治療など安価でしてもらえて大変満足しています(^^♪
約1時間ぐらいの気持ちいい一時でした。
駐車場もありますので、是非行ってみてくださいな(*´∀`*)

本当に感謝しています

介護の仕事をしているので肩と腰がとても辛くて整骨院は初めてだったので、緊張しながら行きました((^_^;))
マッサージもとても気持ちよくて、強さや痛みなどを先生が何度も聞いてくださりとても丁寧に対応して頂きました。
頭痛もあったのですが、帰りには治ってました。肩と腰も次の日はかなり楽になってました。
本当に感謝しています。

スゴく丁寧でした!

先生もスタッフの方もとても丁寧でマッサージも、とても上手で楽にして頂きました。
院内もとても清潔にされて、気持ちよかったです。
ローラーベッドも全身暖かくなりすごく気持ちよかったです。
私は電気治療が苦手なのですが、先生に話しすると手技だけでと言う事で、とても軽くして頂きよかったです。
スゴいです!
しばらく通いますね!

めっちゃ丁寧でリーズナブルでした。

めっちゃ丁寧でリーズナブルでした。

マッサージといろんな機械で一時間半くらいいました。

おかげさまですごく調子が良いです。

私は腰が痛くて、行きましたがいっぱい治療して頂き感謝です。

先生も受付さんも対応すごく良かったです。

先生は「今日はたまたま」とおっしゃってましたが、しいて言うと

待ち時間はなかったですが、少し混雑していました。

でも今まで行った中では一番良いと思いました。

最近、仕事が忙しくて肩こりと頭...

最近、仕事が忙しくて肩こりと頭痛がひどいので行ってきました。うちは整骨院に行くのは、今回が初めてでしたが先生も優しいし設備も良く気持ちよかったです。楽にして頂いて本当にありがとうございました(^o^)

奈良県大和郡山市九条平野町2-24柳田ハイツ1F

近鉄九条駅から徒歩3分

• 山本町から470m (徒歩6分)
  • 七条町から880m (徒歩11分)
  • 西ノ京駅から1.2km (徒歩16分)

5月休みのご案内

5月休みのご案内の写真