クジョウセイコツイン

くじょう整骨院

【大和郡山市・九条駅】腰痛・肩こり・膝痛・頭痛スッキリ解消!

交通事故でお世話になりました。

親子で追突事故に遭い、お世話になりました。
子どもも痛がっていて、子どもも治療してもらえる整骨院を探し、クチコミからくじょう整骨院さんを見つけました。
電話での問い合わせからすごく親身になっていただき、小さい子どもがいるので他のお客さんと時間がかぶらないように配慮いただき、落ち着きのない子どもに対しても優しく、かわいがってもらいました。
子どもたちは先生が大好きで、整骨院に行くのが楽しみでした(^^;
先生の笑い方は子どもたちのツボでした(笑)
おかげさまで体の調子も戻り、とても感謝しています(*^_^*)

子供のスポーツ外傷にもオススメ

子供も含め家族全員お世話になってます。

子供がスポーツしているので、痛めることも多いのでテーピングやマッサージしていただけるので助かっています。

大人は腰痛で、子供はスポーツ外傷でいつもお世話になっています!

医院長最高♡

とにかく愛想がいい!
マッサージの質も素晴らしい。

何よりお客さんの都合に合わせて診療時間
調節してくださるので本当いつも助かってます。
今後、くじょう接骨院がもっと大っきくなるよう願ってます。
凄いおすすめなので、皆さん是非一度行ってみて下さい。
ちなみ僕は接骨院6.7件通いましたが、一生通おうと思います♡

時間外でも相談にのってくれます(*^^*)

エキテンで探して事故の治療で通わせて頂きました。すごく親身に話を聞いて治療をしてもらいました!
また土日も空いていて、朝早くしか時間の都合がつかなくても治療して頂きました(*^^*)
今まで他の整骨院に行った事があったけど、こんなに親切に対応してもらった事がなかったので、すごく嬉しかったです。精神的にも、身体的にも治療して頂きました(*^^*)

耳ツボ

耳ツボダイエットではサプリメントとセットのところが多いですが ここはサプリメントがないので選びました♪
とても親切に説明してもらい安心してやってみようと思いました。
止まらない食欲が、耳ツボをしてもらった翌日より ストレスなく空腹にもならないため食欲を抑えることができました!
まだ始めたばかりなので急激な体重変化はまだないですが この機会に犬との散歩も真剣にしています。食欲は抑えることができているので ゆっくり体重を落としていきたいと思います。

親切でした

子供が腰痛でお世話になりました。遅い時間でしたが、急な診療にも とてもしんせつに対応していただきました。
マッサージをしてもらい、少し楽になったと 喜んでいます。大会前のテーピングでの固定等、対応してもらえるとの事で、またお世話になりたいと思います。

アットホームな雰囲気で、先生もスタッフさん達も、とても優しかったです‼

骨盤矯正していただきました。とてもひどい腰痛が、嘘みたいに楽になりました!
ありがとうございました‼
また行きます♪

腰痛ダンサー

腰痛で治療してもらいましたが丁寧で、足首のテーピングまでしてもらいました‼︎オススメです‼︎土日もやっているので忙しい方も‼︎ダンサーさん必見‼︎わら

エキテン見ていきました。

エキテンをみて電話したところすぐみてもらえました。
バネ指になり整形外科にいき手術しなければいけなくなっていたところ、くじょう整骨院をみつけ通い、電気をあててもらい、少しずつ傷みもやわらいできました。テーピングもしてくださいました。
腰痛もひどくて、マッサージしてもらったらすごくからだが楽になり次のひもしっかり仕事できるようになりました。

落ち着ける雰囲気でとてもお薦めです。みなさんもぜひいってみてください。

リラックスー(^o^)

調子が悪いところをしっかり聞いてくれ、改善してくれます!
土曜の午後も診察してるのが、ありがたいです!
僕自身、スポーツしてるんですが、改善だけでなく、能力の維持もしてくれます!
スタッフのみなさんも接しやすく、おすすめです(^o^)
是非!

リラックスできる雰囲気

初めてお世話になったのですが、丁寧に説明をしながら施術をして下さいました。柔らかい雰囲気の中リラックスできました。
血行促進をして頂き、首と肩こりによる頭痛も少し軽減された感じがします。身体も全体的に軽くなったような気がします。

リラックス

家の近くでずっと気になっていたので、思いきって行ってきました。先生、受付の方がとても親切で、気持ちの良い空間を作り出されています。もちろんマッサージ、その他の施術も最高!次は矯正メニューを体験してみたいです。

マッサージしてもらいました

小さい子供と一緒に行ったのですが、
子供の事も気にかけてくださり、
安心してマッサージしてもらえました。
料金もリーズナブルだし、日曜日以外は
予約無しで受け付けていただけるので、
とても行きやすかったです。
アットホームな雰囲気が良かったです。

さっそく行きました

電話してすぐに診ていただきました。丁寧にマッサージ、電気治療などしていただきました。今朝も、出勤前に、テーピング等治療してもらいに行きます。木曜日やっているところが少ないですが、診ていただけましたし、早朝から開けてもらえるところも助かります。

続けて通いやすいです

子どもがスポーツで足を痛め、整形外科に通っていましたが、症状がなかなか好転しないことが通い始めたきっかけでした。
丁寧にマッサージしていただいたり、テーピング処置もしていただいていますが、動きやすくなるようです。

予約制ではないので、今日行きたい、が叶えられ気に入っています。

骨盤矯正してもらいました。
すごく丁寧に説明、矯正して頂きすごく満足です。

先生も受付の方もすごく優しく話しやすかったです!!

リラックスできました^_^

女性にはリンパマッサージも良いとの事でしたので次はリンパマッサージしてみたいです。

初めて

エキテンを見て、
初めて行かせてもらいました。
小さな店内でしたが患者さんも多く、丁寧な診療でした。
指圧もとても快適でした。
九条駅からも近く便利が良いです。
矯正もしてくださるそうなので、また通いたいと思います。

耳つぼダイエットに挑戦!

友人の紹介で初めて医院にうかがいました。車で行ったのですが、駐車場もあり、有難かったです。今回は耳ツボダイエットに挑戦!ということで初めて施術していただきました。先生も親切で、院内の設備もいろいろ揃っていて次回は耳ツボと併用して施術していただき、より効果を出せれば、、と思っています。また次回よろしくお願いします。

満足です

お友達の紹介で訪れました。今回は耳ツボを初めて体験しました。効果を感じはじめているような…?他にも気になるメニューがあり、試してみたいです。お値段が安く、良心的です。駐車場もあるので通いたいと思っています。

お得な店

値段が安く、駐車場があるのがいい🎵骨盤矯正は何回も行かないといけないから、安いのでうれしい。

駅からは近くはないのが残念。
店内は至ってふつう。お店の人は愛想がよいので、いろいろ相談しやすい。

奈良県大和郡山市九条平野町2-24柳田ハイツ1F

近鉄九条駅から徒歩3分

• 山本町から470m (徒歩6分)
  • 七条町から880m (徒歩11分)
  • 西ノ京駅から1.2km (徒歩16分)

5月休みのご案内

5月休みのご案内の写真