クジョウセイコツイン

くじょう整骨院

【大和郡山市・九条駅】腰痛・肩こり・膝痛・頭痛スッキリ解消!

身体も心もスッキリ!

首、肩こりがひどく、そのせいか不眠、偏頭痛などの症状が出てきたので
いろいろ調べてみたらこちらの整骨院にたどり着きました。

施術後は偏頭痛がなくなり、悩んでいたのが嘘のようです。
夜もぐっすり眠れるようになりましたし
通院するたび良くなっているのが実感出来ます。
先生もとても気さくな方なので話しやすいし
質問するとアドバイス等を含めてしっかり答えて下さります。
時間帯によっては混みあっていることもありますが
受付さんも笑顔を絶やさず細かな所まで気を配り
対応してくれるのでとても好感を持てます。
時間が限られているけど今日行っておきたい!という日は
受付さんに先に伝えると時間に合わせてメニューを組んで下さります。

学生さんや高齢者の方、交通事故?の若い方など、年齢層は幅広く
一人一人親身になってその人にあった施術をしてくれますよ。

低価格で効果が実感出来るのでとてもおすすめです。

親切・丁寧◎

長年、腰痛持ちで悩んでいました!
最近腰痛が酷くなったので仕事終わりに行ってみました。
受付時間ギリギリだったにも関わらず、笑顔で親切に対応して頂けました(^_^)
施術も接客もとても丁寧で親しみやすく、アットホームな感じでした。
人見知りな私ですが、
明るく話しやすい院長先生なので
とても好感を持てました。
一度の施術でだいぶ良くなりました(^_^)
身体のメンテナンスもふまえて
これからも通いたいと思います!

今回は骨盤矯正でお世話になりました!!!
骨盤矯正は日曜日の予約制なので、しっかり全身マッサージもしていただけるのでめっちゃスッキリ(^^♪
先生も優しくて話しやすいので安心です♪
またお願いしまーす(^◇^)

肩こりもすっきり解消

頭痛外来に通うほど、ひどい頭痛もちで、肩こりにも悩んでいました。薬付けの日々でした。でも、先生の丁寧なマッサージに出会い、マッサージ後はすっきり、薬を飲む回数も減りました。本当に感謝です。
女性スタッフの方も気配りできて、とてもいい感じです。
進めてくれた友人にも感謝です。

腰痛がすっかりよくなりました!

通院して3週目でかなり効果ありました。
5年も悩まされた腰痛がもう治りつつあります。
先生が親身になってくださり、体のケアだけではなく、心の面も考慮してくださっている印象です。
院内は癒し系の音楽が流れていてリラックスできる雰囲気を出されるように気配りされて、患者さん思いの先生のお人柄が伝わります。

エキテンみてかよいはじめました...

エキテンみてかよいはじめました。
とても丁寧に施術していただき癒されて幸せな気分に。
しかもあれだけ施術長くしてくださりいろんな機械もたくさんあるのに低価格なのがとっても魅力的ですね
あるとき、急にぎっくり腰になり、藁にもすがる思いで朝早くに電話いれました。快くうけてくださり、とても丁寧に施術してくださり、アイシングして湿布していただきました。
おかげでうごけるようになり助かりました
あと、交通事故の後遺症で悩んでおられる方

とても親切に相談にのりアドバイスしてくださいますよ。
是非いってみてくださいね。
スタッフの女性の方もとてもやさしく応対してくださいますよ。

おのちゃん
おのちゃん さん

心身共に元気にしてくれます

ひどい肩こりからめまいが起こり、腰痛もありました。エキテンを見て、好感を持てたので行ってみました。
先生の誠実なお人柄が表れているような丁寧な施術で、とても楽になりました。痛くて回らなかった首も、スムーズに回るようになりました。
骨盤矯正でもお世話になっていますが、とても丁寧にマッサージしてくださるので、負担もなく、全身が軽くなります。便通も良くなり、驚いています。痩せたらいいなぁと思っています。
先生も受付の方も優しくて、明るい雰囲気です。心身共に元気になれますよ。
これからは自分の体のケアをきちんとしようと思っているので、ずっとお世話になりたいと思っています。

ひどい肩こりからめまいが起こり...

ひどい肩こりからめまいが起こり、首の痛みにも悩んでいました。エキテンを見て魅力を感じ、お世話になるようになりました。
先生のお人柄が表れているような、丁寧な施術で、とっても楽になりました。痛くて回らなかった首も、信じられないくらい回るように。
骨盤矯正も最高です。便通が良くなりました。
これからも通います。

いい整骨院です。

いい整骨院です!!

テーピングも無料でしてくれるのでとても助かります!
九条駅からも近いので交通の便でもとても通いやすいです。
先生は優しくて明るいかたなので
とてもリラックスして治療できると思います。。。!

初めて行きました!

先生もスタッフの方もとても優しくて安心しました!
低価格なのに電気とか、全身みっちりマッサージもしていただけてすごく体が楽になりました♪
次回は骨の歪みを治してもらいに行きます(*´ω`*)
お休みが少なく、夜遅くまで開いてるので行きやすいです(*´∀`*)

エキテンの口コミを見て今日、...

エキテンの口コミを見て今日、初めて行ってきました?
先生も気さくで優しくて 施術もとても気持ちよくて最高でした???
ただ一つ難点は道中が狭い?
帰りは先生に広い道を聞いて帰りました?行きよりもマシに帰れたよ??
続けていくよ?

スポーツ人に優しい!!

自分は、野球をしていて体が張っている時に行きます。
行くと必ず、痛い場所などを聞いてくれ、その場所を言うと細かいところまでしっかりケアしてくれます。
器具なども、充実しています。

最後にはキッチリテーピングまでしてくれて、本当にありがたいです。友達にもお勧めの整骨院です!

オススメ(*´∀`)

しばらく行って無かったんですが、仕事が変わって肩こりがひどくなってきたので通ってます。
駅から近くて仕事帰りにいけるので便利です!
受付の方も先生も丁寧な対応で中の雰囲気がすごく良い♪
お手頃価格なのに内容がすごく充実しているので
大満足です(^ー^*)

すごい親切です!

初めて整骨院に行ってマッサージをしていただいたのですが、凄い話しやすくて丁寧で親切でした!
私が腱鞘炎になっていて怪我をしていたらその怪我にあったマッサージやアドバイスもしていただいて本当にサービスも充実してました!
今度の日曜日に矯正の予約もしました!
これからも通おうと思います!(o^^o)

盛りだくさん!

股関節の痛みで初めて行きました。問診から丁寧で、さっそく全身をマッサージしてもらいました。痒いところに手が届く、というほど丁寧です。其の後も、電気を当てたり、足のマッサージ器にかかったり、ローラーベッドで占め。こんなにしてもらって保険適用とは驚きました。今度、骨盤矯正を日曜に予約させてもらい、行くのが楽しみです(^^♪

マッサージが充実!

足首が痛くて行ったんですけど、
もともと患っていたところについていろいろと教えていただき、マッサージを丁寧にしてもらって、筋肉のコリが和らぎました!
行ってよかったです!!
テーピングも無料でしてもらえました!

脊柱管狭窄症の腰痛と足のシビレ本当に改善しました!

介護の仕事をしています。腰痛と足の痺れにすごい悩んでいました。家の近くの整形外科で脊柱管狭窄症と診断されました。イオンモールなどを長い時間買い物で歩くと座り込んでしまう感じでした(涙)
整形外科に通ってましたがあまりよくならず先生の紹介で市立奈良病院での手術を勧められましたが、仕事もあり職場のお婆ちゃんから紹介されてこちらの整骨院にお世話になりました。まだ完全ではありませんが腰痛と足の痺れが本当に良くなってきました。手術を決断するかを日々悩みましたが、ここに来て本当に感謝しています。まだ手術しないで仕事ができそうです。本当に本当に感謝しかありません。ありがとうございました。これからも定期的に宜しくお願いします。

本当に良かったです^_^

長らく首が、痛くてここでお世話になりました。
背骨が歪み、周囲の筋肉が固まっているようでした。
整体治療、マッサージをしていただき、痛みが改善してきました。
また、雰囲気が良く心地よく治療していただきました。
身体に不調が出たらまたこちらでお世話になりたいと思います。

行って正解でした!

偏頭痛がひどく辛い時には吐き気が出ることもあり病院で色々な検査も受けましたが、原因がわかりませんでした。こちらで首と肩の治療をして頂き、長年悩んでいた偏頭痛があまり出なくなりました。これからも通わせて頂きたいです。

バレーの練習中の怪我を治療てもらいました。

ママさんバレーを始めて早数年! 最近は、体が悲鳴を上げはじめ 大好きなバレーが続けられないかな〜と 思っていた矢先、くじょう整骨院さんに出会いました!整骨院は、初めてで 少し緊張していた 私でしたが 院長先生やスタッフの方が丁寧に対応してくださって 安心して治療を受けることが出来ました!
毎日の忙しさに理由を付け 自分の体とは 向き合っていなかった私でしたが 体のメンテナンスの大切さも教えていただき、これからは 時間を見つけて マッサージを受けようと思いました!
院長先生にマッサージしてもらって体も徐々に回復してきました。
私の楽しみのゆったりタイムが出来てうれしいです!
また 行きますね!

奈良県大和郡山市九条平野町2-24柳田ハイツ1F

近鉄九条駅から徒歩3分

• 山本町から470m (徒歩6分)
  • 七条町から880m (徒歩11分)
  • 西ノ京駅から1.2km (徒歩16分)

5月休みのご案内

5月休みのご案内の写真