チヨセッコツイン

千代接骨院

みなさまの『お体と笑顔』をサポートします!

頭痛が改善しました

肩や背中のハリから頭痛がを続き、治療を受けました。
姿勢や骨格の歪みが原因であることを教えて下さり、施術後はとても楽になりました。
痛みの原因や日常できる予防法等、質問にも丁寧に答えてくださって、実践することで頭痛の頻度が減ったように感じています。

KN様
この度はクチコミして頂きありがとうございました。
KN様は首や肩周りの筋肉がだいぶ張っていて背骨の歪みもみられました。
施術後は筋肉の張りや歪みが調整できて改善されてよかったです。
ご自宅でも予防法も実践して頂けて嬉しいです。またお体の状態をみせてくださいね。ありがとうございました。

寝違えがすぐによくなりました

家で寝ながらスマホをみていて起き上がったら急に首がいたくなりました。休日なのでみてもらえる治療院があるか心配でしたが、千代接骨院さんがやってたので来ました。1回目の治療で痛みが半分くらいになりとても助かりました。今ではまったく痛くありません。早めに行って本当に良かったです。

あもぴ様
投稿して頂きありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
右側の首筋から肩にかけて筋肉の強い張りがみられましたが、1回目の施術でだいぶ状態がよくなって
安心しました。早めに来院して頂いたので早期に状態が良くなったので本当によかったです。
最近急に寒くなってきましたのでお体に気を付けてご自愛ください。

先生がすごくやさしいです!

以前から首や肩こりがひどく、最近急に痛みが強くなりました。ホームページを見て優しそうな先生でしたのでいってみました。丁寧に私の状態を教えてくださり、先生も優しかったので安心して治療を受けれました。今では症状も軽くなりましたが定期的に通っています。本当にありがとうございました!

さっちゃんさん
ご来院して頂きありがとうございました。症状が早期改善されているので安心しています。これからもさっちゃんさんの症状に合わせて施術を行いたいと思いますので、わからないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね。

巻き爪の痛みがなくなりました!

以前から、巻き爪で悩んでいたので、友人の紹介で行ってみました。
最初は、お話ししながら巻き爪の状態をみてもらい、無料相談を含めてだいたい30分くらいで診療は終わりました。正直、痛みがなくなるか不安でしたが、日常生活に支障がないほど痛みがなくなり、全く違和感ない状態で過ごせています。院内も明るくゆっくりくつろぐことができて雰囲気が良いです。引き続き通いたいと思います!
ありがとうございました!!

サトさん

長年巻き爪で悩まれていたので治療後痛みが改善されて本当に良かったです。今後は爪の状態をみながら3回ぐらいでほとんど症状はよくなると思いますので引き続き治療していきましょうね。何かありましたらいつでも接骨院に連絡してくださいね(^^)

腰の治療で行きましたー!

引越しの時に腰を痛めてしまい、エキテンを見てこの接骨院に来て見ました!
小さい接骨院でしたが雰囲気も良くスタッフのみなさんとっても親切でした!
最初に治療をしてくれる先生とお話しをして、そのあと電気を流して、治療をしてもらうという流れです!予約制だからかな?あまり待ちませんでした
治療も痛みを感じず、どっちかというとマッサージをされてるような感じで心地よかったです(*^◯^*)
どのように痛みが減っていくかとか説明も丁寧にしてくれました!
腰も痛めてから一週間〜二週間くらいには痛みは無くなりました(^ω^)
次また何かあればお世話になりたいと思いま〜す!!ありがとうございました!*\(^o^)/*

ohagiNECOさん

腰の状態が早めに良くなってよかったです。まだ引っ越し作業が残っているみたいないでくれぐれも腰には気を付けて作業してくださいね!またなにかありましたらいつでも連絡してくださいね(^^)

おすすめ

子供と公園に行って、子供が転びそうになって抱き上げた時に、首と肩を痛めてしまい、首が回らなくなってしまいました。近くの接骨院さんを探して行ってみたら、とても丁寧に説明してくださってから、治療してくれたのでとても安心できました。スタッフの女の子達もとても明るくて良かったです。

千代接骨院からの返信

ゲストさん コメントありがとうございます。首から肩にかけての痛みが強かったですが、症状が早期改善されたので安心しています(^^)これからも育児は大変だと思いますのでお体には十分気を付けてくださいね。

自己治療もしてもらえました!

事故にあって、整形外科に通う予定でしたが整形外科が家から遠く行く時間がなく困っていたところ、近くの接骨院でも治療してもらえると聞いてすぐに電話して聞いたら先生も優しく対応してくださって、心身共にだいぶ楽にしてもらうことが出来てとても嬉しかったです!事故治療してもらえるとは思っていなかったので助かりました♪院内の雰囲気も明るくて病院って雰囲気がないので、行きやすいと思います!

ゲストさん
コメントありがとうございます。交通事故での症状は初めのうちはあまり来院間隔をあけずに施術をしたほうが改善もはやいと思います。もう少し続けて施術して早期改善を目指しましょう!

頭痛までやわらぎました!

私は長年肩や首が張っていて、時々頭痛もありました。
最近は頭痛がひどくなり治療してもらいました。
受付の方も優しく先生も丁寧に症状を説明してくれました。今では頭痛のでる回数も減り、だいぶよくなりました^^
ありがとうございました♪

コニーさん
症状がかなり改善されて本当によかったです。あまり無理をしないように気を付けてくださいね。

事故後の首の痛み・違和感から解放!!

交通事故で、後ろから追突され、首と腰に痛みがあり、相手側の保険を使って治療費が支払われるという事もあり、千代接骨院で治療をしてもらいました。
「ガハハハっ」とたくさん笑う院長の治療は、その笑いのおかげで気持ちも明るくもなり、首や背中の骨を調整してもらうことを繰り返すことで痛みがかなり減りました。
少し遠い場所にあったのですが、その距離をしても通う価値のある院長先生でした。

千代接骨院からの返信

hibinoさん このたびは遠方からご来院して頂きありがとうございました。はじめは首や背中の症状がひどく痛みもかなりありましたが、だいぶ緩和されていたので安心しています。お気持ちのほうも明るくなってもらってよかったです(笑)
季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお体にはお気をつけて下さいね。また何かありましたらいつでもご連絡してください。

巻き爪も見てもらえました!!^^

長年右足の親指が巻き爪で悩んでいました。最近は特に痛みがひどくなっていましたが、巻き爪治療を受けてからは痛みがなくなりました。治療も全然痛くなかったのでよかったです!今では痛みもなく普通に歩くことが出来ます。

千代接骨院からの返信

アキさんコメントありがとうございます。長年の悩みが解消できて本当によかったですね(^^)これからは足を気にせずお買物できますね♪また何かありましたらいつでもご連絡してくださいね。ちなみにアキさんが受けられた巻き爪治療は保険が使えないので5250円でしたよ。

膝の治療を受けました。

私は階段を踏み外して右膝を痛めてしましました。
右膝が腫れて痛くなり歩くのも困難でしたが続けて治療を受けて随分と良くなりました!
今では趣味のランニングや、正座も出来る様になりました!
先生ありがとうございました(^^)/

千代接骨院からの返信

あやかさん ご来院して頂きありがとうございました(^^)
初めは腫れや熱感がひどかったですが、続けて施術ができましたので回復も早くて安心しています。
これで各地で行われるマラソン大会にも出場できますね!これから寒くなりますのでくれぐれも体調には気を付けて下さいね(^^)

腰痛に悩まされていましたが

朝急に腰が痛くなって、時間が経つにつれてどんどん痛みが強くなっていきました。車の乗り降りも困難なぐらいでした。その時先生の治療を受けて2、3日でずいぶんよくなりました。いまではまったく痛みはないですよ!

千代接骨院からの返信

きなこさん ご来院して頂きありがとうございました。来院時はとても痛みが強く辛そうでしたが症状が徐々に良くなっていき安心しています。くれぐれも無理をしないように気をつけて下さいね!
また何かありましたらいつでも連絡して下さいね(^^)

休日でも診察してもらえました

土曜日の子供がサッカーで足を怪我しました。週末だったので治療してもらえるところはないと思っていたらこの接骨院で治療してもらうことが出来ました。日曜日も受付しているので助かります。ありがとうございました。

kanaさん
返信が遅れてごめんなさい。子供さんの足首の状態が良くなって安心しています。これからも練習や試合があると思いますのでケガをしないように気を付けて下さいね!(^^)

愛知県知多郡東浦町森岡中町28-7

尾張森岡駅から車で1分 大府駅・緒川駅から車で5分

• 森岡中町から85m (徒歩2分)