チヨセッコツイン

千代接骨院

みなさまの『お体と笑顔』をサポートします!

頭痛が改善しました

肩や背中のハリから頭痛がを続き、治療を受けました。
姿勢や骨格の歪みが原因であることを教えて下さり、施術後はとても楽になりました。
痛みの原因や日常できる予防法等、質問にも丁寧に答えてくださって、実践することで頭痛の頻度が減ったように感じています。

KN様
この度はクチコミして頂きありがとうございました。
KN様は首や肩周りの筋肉がだいぶ張っていて背骨の歪みもみられました。
施術後は筋肉の張りや歪みが調整できて改善されてよかったです。
ご自宅でも予防法も実践して頂けて嬉しいです。またお体の状態をみせてくださいね。ありがとうございました。

寝違えがすぐによくなりました

家で寝ながらスマホをみていて起き上がったら急に首がいたくなりました。休日なのでみてもらえる治療院があるか心配でしたが、千代接骨院さんがやってたので来ました。1回目の治療で痛みが半分くらいになりとても助かりました。今ではまったく痛くありません。早めに行って本当に良かったです。

あもぴ様
投稿して頂きありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
右側の首筋から肩にかけて筋肉の強い張りがみられましたが、1回目の施術でだいぶ状態がよくなって
安心しました。早めに来院して頂いたので早期に状態が良くなったので本当によかったです。
最近急に寒くなってきましたのでお体に気を付けてご自愛ください。

先生がすごくやさしいです!

以前から首や肩こりがひどく、最近急に痛みが強くなりました。ホームページを見て優しそうな先生でしたのでいってみました。丁寧に私の状態を教えてくださり、先生も優しかったので安心して治療を受けれました。今では症状も軽くなりましたが定期的に通っています。本当にありがとうございました!

さっちゃんさん
ご来院して頂きありがとうございました。症状が早期改善されているので安心しています。これからもさっちゃんさんの症状に合わせて施術を行いたいと思いますので、わからないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね。

頭痛が改善しました。

数ヶ月ずっと続く頭痛に困っていたため、ネットで検索して通いはじめました。
首の歪みや肩こりが酷かった所を施術してもらい、数回で頭痛もかなり改善してきて薬の量も減りました。
週末でないとなかなか行けない中、土日に通院できるのはとても助かります。
いつもありがとうございます。

moca さん
この度はクチコミして頂きありがとうございました。mocaさんの頭痛は緊張性頭痛の状態でした。首周りの張りや背骨の歪みもみられましたが施術を続けていき状態が改善されて、薬を飲む回数が減ってきて効果がみられてよかったです。ありがとうございました。

ドライヘットスパ

整体院へ通ううちにヘッドスパが気になり、予約してみました。整体院のヘッドスパということで期待大でした。
もちろん結果もそのまま◎でした。
顔が一回り小さくなり(特に顎)、ほうれい線も浅くなり、目も大きくなり、肩こり、背中のこりもスッキリ。もう少し続けたらもっとスッキリすると思うので、整体の方と合わせて続けていきたいです。

yossshiyさん
この度はクチコミして頂きありがとうございました。ドライヘッドスパの効果を実感して頂いてうれしかったです。お体の状態も徐々に良くなられているのでドライヘッドと併用していってくださいね。ありがとうございました。

まだ良くわかりません

いろいろ治療院を当たっていますが、痛みが収まらず、ネットで探していました。まだこちらの治療の効果は分かりません。歪みが取れたと言われましたが、実感できるほどではありません。7回~10回治療を勧められました。しばらく様子が見たいです。

kootarosan0622a様
コメントありがとうございます。本日3回目の来院をして頂きありがとうございます。
徐々に骨盤や背骨の歪みが整ってきて体の変化を体感して頂けていると思います。
もともと筋肉や体の歪みがひどかったので時間がかかると思いますがしっかり施術させて頂きたいと思います。

骨盤の歪みがなくなりスッキリしました!

3年前に出産をしてから最近だんだん腰が痛くなってしまい来院しました。
産後の骨盤矯正をしてなくて、以前から骨盤の歪みも気になっていたので今回しっかりと骨盤の状態もみてもらうことにしました。検査をすると自分でもびっくりするぐらい骨盤が歪んでいて驚きました。6回通院して、今では腰の痛みもなく、骨盤の状態も良くなりました!自宅でのストレッチなど教えてもらい続けています。スタッフさんも話しやすく雰囲気がとても良かったです。ほかのところでも痛みがでたらまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました!

あいさん
ご来院していただきありがとうございます。がんばって継続して来院されたのでしっかりよくなってよかったです。まだまだ育児に大変だと思いますが、お体に気を付けてくださいね。

カイロプラクティック治療が良かったです。

普段から姿勢が悪くて歩くときも違和感があり全身をみてほしくて悩んでいたら、家族あてにDMがきていて、一緒に見ていたらカイロプラクティック治療のお知らせが入っていたのでそれを見て予約しました。
家族が熱心に進めてくれたので不安もなく通院できました。
何度かすでに通っていますが、定期的に治療をしてもらうと姿勢が通う前より良くなった気がして、歩くときの違和感も減ってきました。
保険がきかないので、自費ですが回数券を作ってもらったので少しお得になっています。
設備も新しいので自分が一番勧める接骨院です。

ぴっぴさん
コメントありがとうございます。当院では骨盤や背骨の歪みを中心に施術をしています。ぴっぴさんも長年蓄積されていた歪みがみられました。まずは6回をメドに施術していき徐々に姿勢の状態もよくなっていますね。これからもいい姿勢を保てるようにしていきましょうね!

肩や腰が痛くて困っていました。

若い頃から肩や腰が痛くて困っていました。
特に肩が重くて痛かったので色々なところにかよっていましたがお友達がら此処の評判がよいと言っていたので来ました。
初めは評判だけで来てしまったので不安でしたが、行ってみるとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださるので緊張も少しほぐれました。
先生もとてもしっかりお話しを聞いて下さる方で、指圧での治療も満足感飲みるもので私には合っていました。
私はマッサージベッドという機械がお気に入りです。
診療時間も夜遅くまでやっているので助かります。

カプセルさん
コメントありがとうございます。実費施術ですぐに効果を体感してもらえてよかったです。これから定期的に骨盤や背骨の調整をしていきながら施術していきましょう!

部活で怪我をしたのできました。

部活で足首を捻挫してしまい早く痛いのが治って欲しかったので部活の友人に紹介してもらってすぐにきました。
テーピングをしっかり巻いてくれるので多少動いても痛みが少なくなって、通っている間に体育で怪我をしたところも一緒に見てくれたりするのでうれしいです。
働いている人もみんな優しくて面白いいい人ばかりなので、千代接骨院にきてよかったです。
部活もまだまだあるのでお世話になります!!
いいところで電気も気持ち良いのでオススメです!!
先生ありがとうー!!

perxm537さん
初めは足首の腫れがひどく歩くのも困難でしたが、施術とテーピングで回復できてよかったです。これから大会も近いので早く良くしていつものパフォーマンスが出せるように応援していきますね!

頭痛治療を受けました!

前々から首が痛く、めまいがしてきて薬ばかり飲んでいたので薬を飲まなくても軽い体になりたくてインターネットで”東浦町 頭痛治療”で調べたら千代接骨院さんが出てきて、内容を見たらわりと近所にあって口コミの評判も良かったのですぐ電話で予約しました。頭痛治療は整体みたいにボキボキされるのかと思っていたのですがそんなこともなく気持ちよく、最近では薬を飲む量も減ってきているので調子がいいです。院内のふいんきも明るく建物も高い位置にあるので窓から見える景色に癒されます。

ジェットさん
コメントありがとうございます。長年頭痛に悩まされ大変でしたね。でも状態が良くなって、薬の量も減ってきているので安心しています。これからも続けていき薬を飲まなくても良い状態にしていきましょうね!

首が痛くてお世話になりました!

常に肩がすごく重くて痛みもひどかったので母親の紹介で来院しました。
最初はどんな治療するのかわからず恐怖心でいっぱいでしたが、実際は電気治療やマッサージベッドなど家ではできないことをしてくださるのと、先生の治療も痛くなくて無理矢理な事はしないのでとても気持ちがよかったです。
受付の方も明るく親しみやすいので通院しやすいです。ありがとうございました。

ががさん
コメントありがとうございました。初めての当院に来院される方の中には施術に対しての恐怖心がある人もいます。当院では患者さんの負担も考えて痛みのない施術を心掛けています。お体の状態も良くなって本当によかったです!

前から背中が痛くて来院しました。

前より痛めていた首が最近痛くなってきて寝にくい状況だったので、以前から家族が通院していた千代さんにお世話になることにしました。
自分が通う前にHPを見たら治療内容が比較的細かく書かれていたのであまり心配することなくいくことができました。
実際何度か通ってみると、体がかなり楽になり痛みも減ってきました。
戦線もこちらがわからないことを質問してもしっかりと聞いて返してくれるので質問しやすいです。まふだ完璧に治っていないのでこれからも通いいたいと思います。

cocoさん
コメントありがとうございます。初めの首の状態が悪かったですが状態が良くなってよかったです。またわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。

頭痛治療を受けました。

仕事でパソコンを使う時間が長くて前から肩や首のこりがひどきな、右側のこめかみから後頭部まで頭痛かま定期的にしていました。
治療費さが痛くないか心配でしたが、全然痛みもなくら一回治療を受けてからずいぶん頭痛の回復が減って、肩こりもなくなってきました。
これからも続けてかよいたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

mjyqu044さん
コメントありがとうございます。肩こりがひどく頭痛もありましたが、状態が良くなってよかったです。定期的なメンテナンスも重要ですのでまたお体の状態をみせて下さいね。ありがとうございました。

長年の巻き爪で悩んでいました。

学生の時くら左の親指が巻き爪で、痛くなると腫れたり膿んだりしていました。
インターネットで治療院を探していたら千代接骨院さんを見つけて来院しました。
先生が症状や治療法を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
一回で正直効果は分からなかったんですが、2回、3回と続けると痛みは少しずつなくなり、今ではほとんど痛みもなく快適に生活できています。
これからも治療を続けたいと思います。

daidai様
投稿ありがとうございました。初めは巻き爪の状態が悪かったですが、回数を重ねることで良くなってよかったです。もう少しで状態はほとんど良くなりますのでこのまま続けていきましょう!今後は靴など注意してくださいね。

急な腰の痛みもすぐによくなりました!

子供を抱き上げた時に急に腰に痛みがでました。日曜日だったので困っていたらインターネットで千代接骨院のホームページを見つけました。受付の方や先生も親切に対応してくれてました。治療も痛みはなく、治療後は半分以上痛みはなくなっていました。2、3回通院したらもう痛みは無くなりました。今では定期的にメンテナンスしてもらってます!

keuls198様
コメントありがとうございます。初めの状態が悪くて心配しましたが腰の状態が良くなったので良かったです。お忙しいと思いますがまたのご来院お待ちしています。

リラックスできました

施術が全然痛くなく、気持ちよくなり眠くなりました。
とにかく優しい先生で、話しやすかったですね…リラックスできる時間となります。
忙しいので土日も受け付けてくれるのが大変ありがたいです。
駐車スペースがあるので車できても大丈夫なところも便利(^^♪
交通事故の後遺症にも詳しく、勉強になりました。

かい様
コメントありがとうございます。以前交通事故で遭われた方はその時のケガが原因の時もありますので注意してくださいね。お忙しいそうなのでまたお時間がある時に来て下さいね。

来て良かったです!

院内の雰囲気も清潔で明るく癒されました。受付の方の対応も良く気持ちが良かったです。
頭痛で悩んでいましたが原因が肩こりだとわかりました。
お話もきちんと聞いて下さって、症状の原因も丁寧に説明して頂けます。
おかげさまで症状が少し楽になりました。
ありがとうございます!
また来たいです!

yuさん
コメントありがとうございました。ご自身のお体の状態も理解してもらうことも大切だと考えています。状態が良くなって本当によかったです!何かわからないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

腰痛と肩凝り

腰痛と肩凝りで通っています。
先生をはじめ、スタッフ皆さんの対応がとても親切です。
丁寧な治療のおかげでいつも体が楽になります。
今後も何かあれば半田市から通うつもりです!
先生は三国志の趙雲が好きみたいです(笑)

しりゅうさん
コメントありがとうございます。いつも遠方からご来院して頂きありがとうございます!三国志の武将の中では仁義に熱い趙雲が好きなんです(^^;
次回来院された時は三国志談議をしましょうね!

膝の治療で行きました

膝を強打してなかなか痛みが引かないことがあり友人の紹介もあって訪れてみたところ、先生も受付のお姉さん方も気さくな方で、通院する内に割りと親しくなれたんじゃないかと思います。
治療もいつも丁寧にしていただいて、痛みもすっかり引きました。
先生、お姉さん方、いつもありがとうございます!

vrvux829さん
コメントありがとうございます。vrvux829さんにとって居心地のよい環境ができているので良かったです。状態も良くなっていますので、またケガをされないように気を付けて下さいね。

痛みが無くなっていく…

背中の痛みを抱えていた私。知人に相談したところ紹介されたのがここでした。
痛みがあるところに電気治療、マッサージベッドで全身の筋肉をほぐし、院長先生に痛みの原因である歪みを施術で治してもらいました。
治療を受けてからビックリ!
今まで痛みがひどくて長時間座ることができなかったのに、飲み会とかでも4〜5時間も同じ姿勢で座れるように!
治療費も安く1000円前後!
痛みがある人は是非一度相談してみては?

村雅さま
コメントありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。長年悩まれていた状態が良くなって本当によかったです。これで飲み会も楽しく過ごせそうですね!またご来院をお待ちしています。

いつもありがとうございます

先生には5年間お世話になっています。いつも急な飛び込みにも快く受け入れてくださって嬉しく思います。雰囲気も良く、先生もスタッフの方もとても気さくに話しかけてくださいます。疲労での痛みやだるさでよく行くのですが丁寧に治療してくださり、少し距離がありますが、いつも楽になって帰ることができます。

せいぽんさん
コメントありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。これからも学校やバイトで忙しいと思いますが体に気を付けてがんばってくださいね!応援しています!

事故したらまずは千代へ

最初は車で追突されたのがきっかけで通院しました!腰と首が痛かったが首はすぐに痛みがなくなり腰もゆっくりゆっくりよくなっていきました!先生やスタッフの方も話やすく気軽に行ける雰囲気の接骨院です!時間の融通も聞いてもらえたのでとても助かりました!

愛知県知多郡東浦町森岡中町28-7

尾張森岡駅から車で1分 大府駅・緒川駅から車で5分

• 森岡中町から85m (徒歩2分)