千代接骨院の口コミ/知多郡東浦町森岡中町

住所 愛知県知多郡東浦町森岡中町28-7
定休日:水

0562-74-1515

2018/03/16
いろいろ治療院を当たっていますが、痛みが収まらず、ネットで探していました。まだこちらの治療の効果は分かりません。歪みが取れたと言われましたが、実感できるほどではありません。7回~10回治療を勧められました。しばらく様子が見たいです。
2017/02/21
3年前に出産をしてから最近だんだん腰が痛くなってしまい来院しました。
産後の骨盤矯正をしてなくて、以前から骨盤の歪みも気になっていたので今回しっかりと骨盤の状態もみてもらうことにしました。検査をすると自分でもびっくりするぐらい骨盤が歪んでいて驚きました。6回通院して、今では腰の痛みもなく、骨盤の状態も良くなりました!自宅でのストレッチなど教えてもらい続けています。スタッフさんも話しやすく雰囲気がとても良かったです。ほかのところでも痛みがでたらまたお世話になろうと思っています。ありがとうございました!
2016/08/16
普段から姿勢が悪くて歩くときも違和感があり全身をみてほしくて悩んでいたら、家族あてにDMがきていて、一緒に見ていたらカイロプラクティック治療のお知らせが入っていたのでそれを見て予約しました。
家族が熱心に進めてくれたので不安もなく通院できました。
何度かすでに通っていますが、定期的に治療をしてもらうと姿勢が通う前より良くなった気がして、歩くときの違和感も減ってきました。
保険がきかないので、自費ですが回数券を作ってもらったので少しお得になっています。
設備も新しいので自分が一番勧める接骨院です。
2016/08/12
若い頃から肩や腰が痛くて困っていました。
特に肩が重くて痛かったので色々なところにかよっていましたがお友達がら此処の評判がよいと言っていたので来ました。
初めは評判だけで来てしまったので不安でしたが、行ってみるとスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださるので緊張も少しほぐれました。
先生もとてもしっかりお話しを聞いて下さる方で、指圧での治療も満足感飲みるもので私には合っていました。
私はマッサージベッドという機械がお気に入りです。
診療時間も夜遅くまでやっているので助かります。
これからもよろしくお願いします。
2016/07/26
部活で足首を捻挫してしまい早く痛いのが治って欲しかったので部活の友人に紹介してもらってすぐにきました。
テーピングをしっかり巻いてくれるので多少動いても痛みが少なくなって、通っている間に体育で怪我をしたところも一緒に見てくれたりするのでうれしいです。
働いている人もみんな優しくて面白いいい人ばかりなので、千代接骨院にきてよかったです。
部活もまだまだあるのでお世話になります!!
いいところで電気も気持ち良いのでオススメです!!
先生ありがとうー!!
2016/07/25
前々から首が痛く、めまいがしてきて薬ばかり飲んでいたので薬を飲まなくても軽い体になりたくてインターネットで”東浦町 頭痛治療”で調べたら千代接骨院さんが出てきて、内容を見たらわりと近所にあって口コミの評判も良かったのですぐ電話で予約しました。頭痛治療は整体みたいにボキボキされるのかと思っていたのですがそんなこともなく気持ちよく、最近では薬を飲む量も減ってきているので調子がいいです。院内のふいんきも明るく建物も高い位置にあるので窓から見える景色に癒されます。
2016/07/22
常に肩がすごく重くて痛みもひどかったので母親の紹介で来院しました。
最初はどんな治療するのかわからず恐怖心でいっぱいでしたが、実際は電気治療やマッサージベッドなど家ではできないことをしてくださるのと、先生の治療も痛くなくて無理矢理な事はしないのでとても気持ちがよかったです。
受付の方も明るく親しみやすいので通院しやすいです。ありがとうございました。
2016/07/20
前より痛めていた首が最近痛くなってきて寝にくい状況だったので、以前から家族が通院していた千代さんにお世話になることにしました。
自分が通う前にHPを見たら治療内容が比較的細かく書かれていたのであまり心配することなくいくことができました。
実際何度か通ってみると、体がかなり楽になり痛みも減ってきました。
戦線もこちらがわからないことを質問してもしっかりと聞いて返してくれるので質問しやすいです。まふだ完璧に治っていないのでこれからも通いいたいと思います。
2016/07/12
仕事でパソコンを使う時間が長くて前から肩や首のこりがひどきな、右側のこめかみから後頭部まで頭痛かま定期的にしていました。
治療費さが痛くないか心配でしたが、全然痛みもなくら一回治療を受けてからずいぶん頭痛の回復が減って、肩こりもなくなってきました。
これからも続けてかよいたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
2016/07/06
学生の時くら左の親指が巻き爪で、痛くなると腫れたり膿んだりしていました。
インターネットで治療院を探していたら千代接骨院さんを見つけて来院しました。
先生が症状や治療法を丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
一回で正直効果は分からなかったんですが、2回、3回と続けると痛みは少しずつなくなり、今ではほとんど痛みもなく快適に生活できています。
これからも治療を続けたいと思います。

店舗名 千代接骨院
住所 愛知県知多郡東浦町森岡中町28-7

大府駅から車で5分 尾張森岡駅から徒歩8分 緒川駅から車で5分

• 尾張森岡駅から730m
  • 大府駅から1.7km
  • 緒川駅から1.6km

• 森岡中町バス停から85m

0562-74-1515

• 7台駐車スペースがあります。
  • 実費施術のみ使用可。保険施術では使用できません。
座席 8人
特徴 南向きで光が差し込む明るい接骨院です。待合にはソファーがあり、リラックスして施術がうけられる空間です。
アクセス 尾張森岡駅から徒歩7分 大府駅から車で5分  東浦イオンから車で8分
平日21時まで受付 土曜日・日曜日も受付 毎日忙しい患者さんに来院して頂けるように受付時間を遅くしています。祝日も受付している日もありますので一度電話にてお問い合わせください。