チヨセッコツイン

千代接骨院

みなさまの『お体と笑顔』をサポートします!

頭痛が改善しました

肩や背中のハリから頭痛がを続き、治療を受けました。
姿勢や骨格の歪みが原因であることを教えて下さり、施術後はとても楽になりました。
痛みの原因や日常できる予防法等、質問にも丁寧に答えてくださって、実践することで頭痛の頻度が減ったように感じています。

KN様
この度はクチコミして頂きありがとうございました。
KN様は首や肩周りの筋肉がだいぶ張っていて背骨の歪みもみられました。
施術後は筋肉の張りや歪みが調整できて改善されてよかったです。
ご自宅でも予防法も実践して頂けて嬉しいです。またお体の状態をみせてくださいね。ありがとうございました。

寝違えがすぐによくなりました

家で寝ながらスマホをみていて起き上がったら急に首がいたくなりました。休日なのでみてもらえる治療院があるか心配でしたが、千代接骨院さんがやってたので来ました。1回目の治療で痛みが半分くらいになりとても助かりました。今ではまったく痛くありません。早めに行って本当に良かったです。

あもぴ様
投稿して頂きありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ありません。
右側の首筋から肩にかけて筋肉の強い張りがみられましたが、1回目の施術でだいぶ状態がよくなって
安心しました。早めに来院して頂いたので早期に状態が良くなったので本当によかったです。
最近急に寒くなってきましたのでお体に気を付けてご自愛ください。

先生がすごくやさしいです!

以前から首や肩こりがひどく、最近急に痛みが強くなりました。ホームページを見て優しそうな先生でしたのでいってみました。丁寧に私の状態を教えてくださり、先生も優しかったので安心して治療を受けれました。今では症状も軽くなりましたが定期的に通っています。本当にありがとうございました!

さっちゃんさん
ご来院して頂きありがとうございました。症状が早期改善されているので安心しています。これからもさっちゃんさんの症状に合わせて施術を行いたいと思いますので、わからないことなどありましたらいつでも聞いて下さいね。

予約取りやすく痛い時にすぐ!

アットホームな雰囲気ながら受付の方もきちんとした接客で気持ちが良いです。顔と名前を覚えていてくれてます。自分の仕事柄、当日に予約を取ることが多いのですが なんとか空き時間をみつけて入れてもらってます。ぎっくり腰になりそうな時に行くのですが、全身からアプローチしてくれるので とても身体が軽く楽になります!

kuroさん
コメントありがとうございます。いつもお忙しそうですね。なかなか空いた時間が作れないと思いますが、またいつでも連絡して下さいね。ありがとうございました(^-^)

通い始めて半年

スッタフの電話での対応もしっかりしており、施術を受けていても好感が持てる。基本は予約制ではあるが当日の飛び込みも、時間を見て快く受けており、全員で地域に密着した接骨院を目指しているように感ずる。先生にも時間をかけて診ていただける。

なごやかさん
コメントありがとうございます。スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。これからも地域の皆さんの信頼に応えれるようにスタッフ一同がんばります。ありがとうございました(^-^)

肩こり治療

先生を千代接骨院を始める前の接骨院から知っており継続で治療してます。
ひどい肩こりですが通いはじめてからかなりよくなりました。
仕事が忙しくてなかなか事前予約できないですが当日空いていれば電話で予約できるのでとても助かってます。
先生もとても気さくな方で安心して通ってます。

wchipさん
コメントありがとうございます。お仕事が忙しいそうなので体調を崩さないように気をつけて下さいね。またいつでも連絡して下さい。ありがとうございました(^-^)

いつもお世話になってます!

明るく清潔な院内で、わかりやすい治療方法の説明や丁寧な施術で安心して相談できる気さくな先生と、爽やかで話しやすいスタッフの皆さんに会えるのが楽しみで通院しています。いつもお世話になってます!ありがとうございます♪
今は手首の腱鞘炎で治療していますが、前に右手親指を使うとカクンカクンと引っかかるのが気になり相談したら「これはバネ指ですね〜」と説明を受け、原因や治療方法の詳しい資料までブリントしてくれました。ひどくなる前に治って助かりました。
娘がぎっくり腰になった時、日曜日でしたがすぐに施術してもらえて感謝していました。土日に診察してもらえるのも、忙しい人にはありがたいと思います!

シュピールさん
コメントありがとうございます。症状が早く良くなられたのでよかったです!また症状が悪化する前にまたみせてくださいね。ありがとうございました。

気さくな受付さんとフレンドリーな医院長!

清潔感ある院内で受付の方もとてもフレンドリーな接骨院です。
今まで行っていた接骨院とは全く違った雰囲気ですよ。
医院長も常にいろいろな勉強会とかにも参加されているようで、新しい情報を提供してくれますよ。
施術に関しては、医院長お一人でされていていつも優しく接してもらえます。
今まで出会った接骨院とは比較にならないくらい入りやすい接骨院です。
絶対オススメです。

たけさん
コメントありがとうございます。いつもお忙しいのでだいぶ体が疲れてるみたいですね。これからも新しい情報をみなさんに還元できるようにがんばります。またお時間がある時にお体の状態をみせてくださいね。ありがとうございました。

辛いときはかけこみます!

腰痛、肩コリで来院しています。先生を始め、スタッフの方々は明るく親切でいい感じです!接骨院は沢山ありますがここにいったよりな満足感は得られませんでした…。
腰痛、肩コリなどで辛いときはいつもここに来院しています(^-^)

miiさん
コメントありがとうございます。スタッフのことを褒めて頂けてとても嬉しいです。これからもmiiさんが満足できるようにスタッフ一同がんばります。ありがとうございました!

肩こりで行きました!

友人の紹介で行ってきました。とても雰囲気が良くて毎週通っています。少しずつですが、体も楽になりました。また、先生もスタッフの方も親切でとても気に入っています。通うには少し距離がありますが、毎週楽しく通えています。

さとみん様
コメントありがとうございます。患者さんにリラックスして施術を受けて頂けるように雰囲気にも気を付けていますので、そのようにコメントが頂けて嬉しいです。さとみんさんのお体がよくなるようにこれからもサポートしていきますね。いつも遠方からご来院して頂きありがとうございます。

野球ヒジ

30歳過ぎくらいから野球の試合で投げたあとは、肩ヒジに痛みがでて日常生活でも支障をきたすようになりました。
整形外科で診察を受けてもレントゲンを撮って、骨に異常はないと診断されるだけで症状の改善にはなりませんでした。
そこで友人の紹介で通院してみたところ、親密になって症状の相談にのっていただき、電気治療や丁寧なマッサージを施してくれました。
現在ではだいぶ痛みもなくなり、たいへん感謝しています。

メークドラマ様
コメントありがとうございます。肩や肘の調子が良くなってよかったです。またおもいっきり野球ができるようにサポートさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

腰痛で通っています

腰痛がなかなか良くならず、
自宅近くの接骨院を探していたところ、
インターネットで千代接骨院を知りました。
予約優先のため、ほとんど待ち時間なく治療してもらい、
先生をはじめスタッフの皆さまも気さくでとても話しやすいです。
現在もまだ痛みはありますが、
治療後は痛みも軽減されて、助かっています。

みるくミント様
コメントありがとうございます。施術後腰の状態は回復されていますが、まだ症状があるようですのでこれからも気を付けて下さいね。またお体の状態をみさせてくださいね。

安らぎの場所です

1年ほど前に会社の同僚に勧められて行ってから、ずっと通っています。スタッフの方々がみなさん癒し系で、いつも笑顔で対応してくれます。先生もいつ行っても笑顔で接客して頂けるので、気持ちがいいです。明るい雰囲気で、毎週通うのが楽しみです。

Matsu様
コメントありがとうございます。患者様にリラックスして施術を受けてもらえる環境を整えようと考えていましたので、そのようにコメントを頂けて嬉しいです!これからもお体の状態をみせてくださいね。ありがとうございました。

足の怪我で通院してます

週末のサッカーの試合でよく怪我をするので
土日も診察してもらてるこの接骨院に通い始めました。先生の説明がとてもわかり易いので、怪我の状態がよく理解出来ます。
マッサージしてもらうのが気持ち良く、毎回施術後は痛みも軽くなります。いつもありがとうございます。

アザール様
コメントありがとうございます。患者さんにも自分の体の状態を理解して頂きながら施術を続けたいと思っています。これからも練習は大変だと思いますのが、ケガをしないように気を付けてがんばって下さいね!これからもアザールさんをサポートしていきますね!

肩の痛みが和らぎました!

私は肩に違和感を感じていました。
そこでお母さんが通っていていい接骨院だと聞いた千代接骨院に通い出しました!
スタッフさんの接客や先生の施術もとてもいいです!
施術の一回目の後はとても筋肉痛?みたいに痛くて効いてるなぁと思いました!
でも二回目からは一回目の施術よりも痛くなくなって今ではだいぶ楽になりました~~~

amanee様
コメントありがとうございます。肩の症状が良くなって本当によかったです!症状によっては時間がかかる場合がありますので、これからも続けて状態をみせてくださいね。ありがとうございました。

千代接骨院

車の事故、後遺症で通ってます。家の近くで、通いやすかったので、選びました。先生も話しやすく、事故の保険書類等で分からなかったら、教えてくれますよ。スタッフさんも、丁寧に対応してくれます。時間も遅くまでやってるので、会社帰りでもOK。

hwxmn799さん
コメントありがとうございます。スタッフで交通事故患者様のサポートができるように勉強していましたので、お役にたてて本当によかったです。今後もわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。ありがとうございました。

癒しの場所

今年の初めに人生初のギックリ腰となり、千代接骨院にお世話になりました。
家から近い事もあり、施術をお願いしてもらいました。院内の雰囲気はアットホームな感じで、優しい先生やスタッフさんの対応もよくて気軽に通院できました。
今では忙しい生活の中で、心と身体の癒しの場所として利用させて頂いてます。

Godsさん
コメントありがとうございます。癒しの場所と言って頂けて嬉しいです!これからもサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

MK
MK さん

とても丁寧で良心的です

待合室は雑誌や給水機があり、落ち着いた空間です。
当日予約も対応して下さるので大変助かります。

先生、スタッフさん皆さんが優しく丁寧に接して下さり、
心地よく施行を受けることができます。
交通事故対応についても、所見が深く、
ムチウチ症など、悩みに真摯に対応して下さいます。

腕も確かで、長年の悩みである首や肩の痛みが改善してきています。

MKさん
コメントありがとうございます。リラックスして施術を受けてもらえているので良かったです。交通事故患者様にも安心して施術を受けてもらえるようにこれからもスタッフ一同勉強して、患者様のサポートができればと思います。ありがとうございました。

腰痛で通院しました!

以前から悩んでいた腰痛の治療で来てみました。
最初はとても不安でしたが、スタッフの皆さんから治療内容を親切に説明を受けてとても安心しました!
治療内容は電気治療→マッサージベッド→手技治療の順番で、治癒を受けている感覚ではなく、マッサージを受けているような感覚でとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もとても明るく、継続して通院できそうです!

カールおじさん様
いつもご来院して頂きありがとうございます。初めは不安感があったみたいですがなくなって本当によかったです!何かわからないことがありましたらいつもで聞いて下さいね。ありがとうございました。

肩こりがかなり解消されます

先生はもちろんスタッフの方々もとても親切に対応してくれます。肩こりがひどいので治療しに来るのですがに一回通っただけでもかなり痛みが解消されます。中学生の娘も部活で痛めた足を治すため一緒に通っています。とてもオススメの接骨院です。

あっけーさん

コメントありがとうございます。ちょっとお久しぶりにお体の状態をみさせてもらいましたが、だいぶお疲れのようでしたので体調を崩さないように気を付けてくださいね!また娘さんとご一緒にお体の状態をみせて下さいね。ありがとうございました。

腰痛で悩んでいました。

腰痛で悩んでいた時に知り合いに紹介してたもらってって、来ました。
スタッフの皆さんもお店のなかも明るく雰囲気が良く先生も丁寧な対応でした。
最初に電気を流して痛みに応じて先生と相談しながら治療していく感じです。
今、妊娠中だけどそれに応じても治療してもらえるので、腰痛は軽減されて助かりました。

かんちゃんさん

コメントありがとうございます!腰の症状は良くなって嬉しいです。妊婦さん特有の足のむくみ感がまだありますので気を付けて下さいね。無事に出産されるまでサポートさせて頂きますね。ありがとうございました。

慢性肩凝りの治療で行きました。

仕事でパソコンを長時間使用したり、車の運転をしています。
慢性的な肩凝りから頭痛に悩んでいました。
たまたま看板を見て電話して予約しました。
先生、スタッフの方々は話をしやすいので楽しいです。
夜遅くまで開いているので仕事帰りに行けて助かります。
週1回通っていますが頭痛は無くなりました。
先生ありがとうございます。

uvwmh912様
いつもご来院ありがとうございます。初めて来院された時は首や肩の張りが強く頭痛の症状もありましたが、現在は良くなって本当によかったです。筋肉の張りが強い日もありますので、もこれからもお体の状態を診せてくださいね。

腰が・・💦。

2、3日前から腰が痛くて東浦で探した接骨院に行ってみました。

初めてのところで、ちょっと緊張したけど、
病院の人が優しく話し聞いてくれてリラックス~(*^^*)。

先生も同年代で話しやすかったし、バキバキされなかったです(ほっ)。

完全にはまだ痛みはなくなってないけど、あと2回ぐらい行けば治るかな?

きよきよさん
ご来院して頂きありがとうございます。まずはリラックスして施術を受けて頂けて本当によかったです。
1回目の施術でだいぶ良くなってきているのであと2回〜3回ぐらいで大丈夫だと思います(^^)
引き続きお体の状態を診させてくださいね。

愛知県知多郡東浦町森岡中町28-7

尾張森岡駅から車で1分 大府駅・緒川駅から車で5分

• 森岡中町から85m (徒歩2分)