PIZZERIA BAR NAPOLI (ナポリ) 渋谷宮益坂

渋谷と思えないコスパのすごさ

ランチで食事しました。渋谷の駅から5分ほどで、とても近いのにディナータイムは食べ飲み放題もあるようです。
しかもピザは石窯で焼く本格ナポリ風ピザ。ランチタイムでも8種類のなかから選べる感じなので大満足です。
店内もかなりゆったりしているので、大人数でも対応できると思います。

ピザの種類が多い

無性にピザが食べたくなる時ってありますよね。
先日、友人の昼休みに待ち合わせをして、前から行ってみたかった渋谷のPIZZERIA BAR NAPOLI に行ってみました。
職場に戻る友人の手前、さすがにワインのオーダーはしませんでしたが、なんと8種類もある中から二人で3枚のピザをペロリ。
今度はゆっくりディナーに来ようねと約束をしました。
店頭から店内も、とてもお洒落で素敵なお店でした。

うまい!

私はピザが好きです。
そこで友達とここに行ってきました!
店の雰囲気もよくメニューもたくさん!!
優柔不断の人は注意して下さいw
決められませんなかなか!
どれも美味しそうでした!
皆さん是非行ってみて下さい!!!

ワインが100種類以上

ワインが100種類以上。そして石窯のピザなども食べられる本格的なレストランです。
渋谷にはイタリアンレストランがたくさんありますが、やはりおいしいお肉が流行っているようで、ここのお店のすごくおいしいです。
プレ席がほとんどで50席近くあります。少人数でも大人数でも対応してくれるお店です。

ピッツァ

渋谷駅から歩いてすぐにあるイタリアンバーです。本格窯焼きのピザや生パスタをリーズナブルな値段で食べることが出来ます。
単品で好きなものだけ食べるのもいいですが、食べ放題もあるので色々な味を食べたい人はそちらをオススメします。
こんがり焼けたピザはとても香ばしくて美味しかったです
パスタも麺がもちもちしていて良かったです

美味しいです!

渋谷駅から徒歩5分くらいでつくのでアクセス良しです!
名前のとおりイタリアンのお店でピザ、パスタとても美味しいです。
店内も広くてきれいです。
食べ飲み放題メニューもあるのでたくさん食べたい方にもオススメです!!
単品もお値段は財布に優しいのでオススメです!

カジュアルイタリアン

渋谷駅から歩いて5分くらいのところにあるイタリアンのお店です。表参道駅からも歩いて行ける距離なのでアクセスにはとても便利です。店内はとても広く、50席ほどの座席があるので貸切にも対応しています。パスタやピザは本格的な味わいで、お値段もリーズナブルなのでとてもお得だと思います。

食べ放題イタリアン

本格イタリアンを食べ放題コースで楽しむことができるお店です。渋谷駅より宮益坂上を左に曲がり次の角を右に曲がるとあります。
なんと3時間食べ放題3500円で飲み放題もついてくる破格!ピザも25㎝の大きさで1枚500円から。おいしいイタリアンをお腹いっぱい食べたい方にオススメです。

ピザ最高です!

ピザがおいしくて、食べ放題!感激しました。
スタッフの方もみな、明るく感じが良かったです。
一月に一回は行っています。
お値段も手ごろですね!
澁谷から歩いてもいけます。
内装もおしゃれでした。少人数の飲み会なんかにも良いです。

モチモチのピザ

ランチタイムによく利用しているお店です。
ここのピザはモチモチしていて本当においしいです。また、ランチタイムでは、ピザ8種類すべて500円と、値段もすごくリーズナブルです。
時間帯は11時から23時まで営業していて、渋谷駅から歩いて6分くらいのところにあります。
カウンター、テーブル、ソファー席等もあります。

コースでいただけるのが最高でした。

コースで料理が食べれるのが最高でした。
しかも食べ飲み放題のコースがあるのが素晴らしかったです。
特によかったのが、ピザが美味しくいただけるのが最高によかったです。
石窯で焼かれたピザが食べ放題でいただけるのも素晴らしいです。
オススメの一店です。

3時間飲み放題付きコース

3時間飲み放題付きコースを頼みました。
石窯で焼いたピッツァはオーダーバイキング式でサラダなどもついて3500円は安いと思います。
ピザ生地ももちっとして美味しかったです。
もう少し具がのっていると嬉しいですね。
ただ値段を考えると、おすすめです。

安い

渋谷駅から表参道方面へ歩くとあります。
お料理がとにかく安いです!
石窯で焼いたピッツァはおすすめです。
外観からお洒落で、リーズナブルにイタリアンを楽しめるので、みんなでワイワイしたい時などはおすすめです!

コスパ 抜群

お店の場所は、渋谷 宮益坂にあります。
店内は、もの凄く オシャレで、イタリア ナポリの
雰囲気が漂う 非常に 素敵な お店です。
メニューも、かなり豊富に取り揃っており、いつも
クリーム系のパスタとピザ マルゲリータを頼みます。コスパが 最高で、嬉しいです。

イタリアン&ワイン

おしゃれーな雰囲気。
渋谷の宮益坂上にあるイタリアン。
パスタとピザがうまくて、それにピッタリ合うワインが最高。
席も普通のテーブル席からソファ席もあり、ゆっくりくつろげる。
店員も可愛い&イケメンがいるよ。

ナポリ

こちらは、とにかく安い!おいしい!早い!職場で仕事終わりにみんなで軽食をという時に、持ち帰りで買って行ったり、差し入れに持って行っても喜ばれるピザです。
とてもシンプルでさっぱりいただけて、釜での焼きたては最高です!

シャンパンとパスタとピザ

宮益坂上の隠れた名店!
・・・だと思ってます!

いつも夜行くんですが、シャンパンとパスタとピザと・・・
たくさん食べちゃいます!
おいしくてどんどん食べれちゃうんですよね〜♪

店内も広くて解放感ある感じです。
雰囲気も良いですよ♪

綺麗な空間

夜に友達と行ったんですが、
中の雰囲気は今まで行ってきたお店の中で一番よかったと思います。
席は普通の机の席もあったんですが、
ソファの席に案内されて...めちゃいい気分!
なんかVIPルームみたいな感じでテンション上がりました。
照明も少し落ち着いた感じ!

ワインも常温で飲むなんて事初めて知りました。
もっと色々知識を身に付けておけばとちょっと後悔。
ピザもうまいし最高でした。

来て良かったーって思いました。

子供連れでもOK!

2才の子供がいるので、食事に行くときはいつも気を使います。

でもこのお店は子供連れにもすごく優しいお店でした。

ランチメニューが1,000円で、ピザかパスタを選んで、サラダとドリンクがついています。プラス300円でアルコールも。

店内も薄暗くてお洒落なスペース、子供連れではなかなかこんなお店にはいけません。

味もすごく美味しかったです。

東京都渋谷区渋谷1-5-6ラ・コリーナ渋谷B1F

渋谷駅より 徒歩6分 渋谷駅東口を出て宮益坂を上る 表参道駅からの場合 東京メトロ 表参道駅 B1出口またはB2出口より徒歩約6〜7分

• 渋谷二丁目から85m (徒歩2分)