コッポウシキセイタイイン ナルミ

骨法式整体院 鳴海

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

生活が変わりました

夕方になると肩~背中が強く痛んで右腕が上がらなくなる症状に悩み通い始めました。
もともと軽い側弯もあるので半分諦めていたのですが、初回の施術で腕が上がらないほど痛むことはなくなりスムーズに洋服が脱げるように…
その後徐々に痛みも弱まり短時間で回復するようになりました。

又腰椎ヘルニアや炎症が起こりやすい持病のため慢性的な腰痛、膝や首、肩の痛み、神経痛もあって運動や長時間のドライブは無理、湿布の手離せない日々でしたがほとんどの痛みが改善してびっくり。どこに行っても治らず諦めていたのに…
2ヶ月経った今ではウォーキングをしてもどこも痛むことはなく、10時間以上かけ車で帰省した時も全く大丈夫で自分の身体じゃないみたい。家族も私の変化に驚いています。

病院、整体、カイロ…色々行きましたが短期間で確実に効果が実感できたのはこちらが初めて。先生に心から感謝しています。

歩けないほどの痛みが消えて・・・

腰や脚が痛くて、ひどいときには歩けなくなるほどでした。
夜、身体を伸ばして寝ると強い痺れが出て、エビのようにまるまって寝ることしかできませんでした。

MRIを撮って検査をした結果、脊椎管狭窄症と診断され手術を勧められました。
手術はしたくなかったので、どうしようと思っていました。

そんなときに鳴海整体を知りました。
施療を受け始めて3か月くらい経ったころから痛みが和らいできました。
7〜8か月経ったころには、寝ても痺れが出なくなりました。
身体を伸ばしてゆっくり寝られるのは、なんと幸せなことかとしみじみ思っています。
今は脚の痛みはほとんどなくなって、あの辛かったときを思うと夢のようです。

助かりました

若い頃から腰痛に悩まされていて今年になってぎっくり腰になったのでお世話になり、3回通って凄く良くなりました。仕事もあるので助かりました。先生の説明で自分が意外に歪んでるのがわかりびっくりです。また痛くなる前にお願いしたいと思います。

とても信頼できる先生です

子供が生まれて、長時間抱っこをする様になってから腰痛に悩むようになりました。整骨院や他の整体、マッサージに通いましたが思うように良くならず不調のまま過ごしていましたが、鳴海先生に診てもらう様になってから腰痛も良くなりました。自分が今どの様な状態なのかきちんと説明してもらえますし、何より時間ではなく、良い状態になるまでしっかり施術して下さいます。現在は腰痛も改善しましたが、体調管理の為に定期的に通うようにしてます!

神奈川県横浜市磯子区洋光台3−21−25−104

JR京浜東北根岸線洋光台駅 徒歩3分 駐車場もあるので車でもOK!

• 西公園前から210m (徒歩3分)
  • 洋光台駅前から360m (徒歩5分)

産後の調整おまかせください NEW

産後の調整おまかせくださいの写真

5月のお休みはこちら NEW

5月のお休みはこちらの写真

院長紹介

院長紹介の写真