骨法式整体院 鳴海の口コミ/横浜市磯子区洋光台

骨法式整体院 鳴海

慢性的な痛みやしびれ、産後の骨盤でお悩みの方必見です!

コッポウシキセイタイイン ナルミ

骨法式整体院 鳴海

045-353-9861

2013/05/24
夕方になると肩~背中が強く痛んで右腕が上がらなくなる症状に悩み通い始めました。
もともと軽い側弯もあるので半分諦めていたのですが、初回の施術で腕が上がらないほど痛むことはなくなりスムーズに洋服が脱げるように…
その後徐々に痛みも弱まり短時間で回復するようになりました。

又腰椎ヘルニアや炎症が起こりやすい持病のため慢性的な腰痛、膝や首、肩の痛み、神経痛もあって運動や長時間のドライブは無理、湿布の手離せない日々でしたがほとんどの痛みが改善してびっくり。どこに行っても治らず諦めていたのに…
2ヶ月経った今ではウォーキングをしてもどこも痛むことはなく、10時間以上かけ車で帰省した時も全く大丈夫で自分の身体じゃないみたい。家族も私の変化に驚いています。

病院、整体、カイロ…色々行きましたが短期間で確実に効果が実感できたのはこちらが初めて。先生に心から感謝しています。
2019/02/10
分かりやすい説明と丁寧な施術で安心して受ける事が出来ます。
産後1年半近く過ぎてからのスタートで不安もありましたが、少しずつ元の体型に戻って来てとても満足しています♪
産後の悩みでお困りの方にはとてもオススメです!
2018/12/26
昔から腰痛があったのですが、なんとなく慣れてしまって当たり前に過ごしてました。
今年になって痛みが強くなり、マッサージに行ったり電気で治療したり、何か所か行ってみたけどそんなに変わらず、時間とともに痛みが強くなってる?感じがして不安に思ってました。
私は3年前に出産したのですが、最近友達がこちらで産後の骨盤矯正を受けたら楽になったと聞いたので、もしかすると私も骨盤?と思い予約していきました。
そして行ってみて良かったです!通うたびに骨盤や体が安定する感じがでてきて動きやすくなり、腰痛もどんどん楽になりました。
出産から結構年数がたっていましたが、骨盤を矯正していただいてよかったです。また腰が気になったらすぐに行きたいです。
先生も優しくて丁寧で安心して通えました。ありがとうございます。
2018/12/17
ママ友に教えてもらい産後の骨盤矯正で通っています。
通い始めて5回目ですが、お尻が小さくなり妊娠前のズボンが履けるようになりました!写真でも骨盤の形が矯正されているのが確認できるので通ってみて良かったです。
腰の痛みも良くなって助かりました。まだ長い時間抱っこをすると腰が痛くなることはあるので、もう少し続けていきたいと思います。
託児もしてもらえるのもありがたく、産後の骨盤矯正で悩んでいる方はおすすめです。
2018/10/05
1人目の時からお世話になっています。
皮膚を引っ張る施術は最初ちょっと痛いですが、慣れてくると気持ちいいです。
個人差があると思いますが自分はその場で腰回りの運動が楽になる効果を実感できました。時間制ではないので違和感を感じればその場で何度でも丁寧に対応してくれるので、大きな整体院でホットパックだけで待たされるよりもお金も時間もお得だと思います。
託児がある上貸切で施術してもらえるので子連れでも安心して利用できるのでママさんにおすすめです。
2018/10/01
今まで、60分3,000円の整体や60分10,000円の整体など色々なところに行きましたが、肩や腰の痛みが良くなることはありませんでした。しかし、骨法で手や足の皮膚をほぐしてもらったら、痛みが無くなってました!皆さんにもおススメです。
2018/09/03
2018/08/22
以前から、気になっていた左肩と、立ち上がった時に痛かった膝の施術を受けに行きました。数ヶ月痛みに悩まされてたのに、その場で痛みも取れて、ビックリでした!
その後、職業柄腰に痛みが出た時も、今では違和感すら感じません!
これからもメンテナンス含めて通わせていただきたいです!本当オススメです(^ ^)
2018/07/18
半年前から急に左手に痛みが感じるようになりました。病院に行ったり整骨院に行ったりしても原因がわかりませんでした。日が経つにつれて痛みが強くなりとても不安になっていたところ、知り合いの方がこちらを紹介してくれました。(知り合いも坐骨神経痛が楽になったそうです)
最初は保険が使えないところなので抵抗感があったのですが、はじめて先生にみてもらってから手が楽になった感じがあり驚きました。体全部のバランスをとても丁寧にみていただいて、通うたびに手が楽になることがわかりました。
今では時々無理な動きをした時に少し痛いくらいで普段はとても楽です。本当に感謝しています、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
2018/07/17
3人目の出産をしたのですが、昔に比べて体型が戻りにくかったので初めて骨盤矯正を受けました。
腰も痛いし、骨盤がぐらぐらするような体が不安定な感じもあったので、友達が教えてくれた鳴海先生のところにお世話になりました。忘れもしないですが初めての骨盤矯正が終わった後が立ちやすくて、骨盤がぐらぐらする感じがほとんどなくなったことが感激です!
写真で見てもお尻が小さくなってるし、歩いても体が軽いし・・・!
もっと早く来ればよかったなと思いますが、これからも定期的にお願いして姿勢をよくして、3人の子育てを頑張ります。先生もやさしくて施術も丁寧なのでよかったです。
2018/06/19
昔、側弯症の手術の経験があり、疲労がたまるとどうしても弱い部分にでてしまうようで、腰痛が慢性的にあります。痛み止めでしのげるうちはまだいいですが、それ以上になると病院に行って注射を打ってもらったりしていました。このまま、痛くなる度に注射や薬を使ってごまかしていくのが不安になり、近くで通える整体を探して、鳴海先生のところでお世話になりました。
先生は本当にお人柄がよく、施術も丁寧で初めてでも、とても安心して受けることができました。歩くのも辛く、仕事にも支障がありましたが、日に日に良くなることができました。腰痛の辛さをよくご存知だからこそ、親身になっていただけるとても素晴らしい先生だと思います。
2018/04/09
2017/08/31
ギックリ腰になり、病院に行きましたが腹筋を鍛えてと言われました。ジムで腹筋を鍛えているのにこれ以上?と思いながら別の方法を探していました。
友人のススメでカイロに行くもまったく効果が無く日に日に痛みが強くなり、たまたまネットで見つけたこちらに行ってみることに。
すると、施術して頂いたその日に痛みがなくなりビックリしました!!その日から、運動だけでなく骨を整えてからでないと意味がないと気づかされました!今では、運動と整体で快適に過ごしています!

店舗名 骨法式整体院 鳴海
住所 神奈川県横浜市磯子区洋光台3−21−25−104

JR京浜東北根岸線洋光台駅 徒歩3分 駐車場もあるので車でもOK!

• 洋光台駅から330m
  • 杉田(神奈川)駅から1.8km
  • 港南台駅から1.8km

• 西公園前バス停から210m

045-353-9861

特徴 キッズルームあり、乳幼児の託児もOK♪お気軽にお問い合わせください