コッポウシキセイタイイン ナルミ

骨法式整体院 鳴海

月イチで通ってます。

昔から肩こりがひどく、頭痛が出たりしていたので友人に紹介してもらい、こちらに通うようになりました。通い始めてからは肩こりもだいぶ改善されて頭痛も出なくなりました。猫背で姿勢も悪かったのでそれも治してもらいつつ、今は体のメンテナンスのために月イチで通ってます。その時その時の体の不調をいつも取り除いてもらってます!

歩けないほどの痛みが消えて・・・

腰や脚が痛くて、ひどいときには歩けなくなるほどでした。
夜、身体を伸ばして寝ると強い痺れが出て、エビのようにまるまって寝ることしかできませんでした。

MRIを撮って検査をした結果、脊椎管狭窄症と診断され手術を勧められました。
手術はしたくなかったので、どうしようと思っていました。

そんなときに鳴海整体を知りました。
施療を受け始めて3か月くらい経ったころから痛みが和らいできました。
7〜8か月経ったころには、寝ても痺れが出なくなりました。
身体を伸ばしてゆっくり寝られるのは、なんと幸せなことかとしみじみ思っています。
今は脚の痛みはほとんどなくなって、あの辛かったときを思うと夢のようです。

助かりました

若い頃から腰痛に悩まされていて今年になってぎっくり腰になったのでお世話になり、3回通って凄く良くなりました。仕事もあるので助かりました。先生の説明で自分が意外に歪んでるのがわかりびっくりです。また痛くなる前にお願いしたいと思います。

とても信頼できる先生です

子供が生まれて、長時間抱っこをする様になってから腰痛に悩むようになりました。整骨院や他の整体、マッサージに通いましたが思うように良くならず不調のまま過ごしていましたが、鳴海先生に診てもらう様になってから腰痛も良くなりました。自分が今どの様な状態なのかきちんと説明してもらえますし、何より時間ではなく、良い状態になるまでしっかり施術して下さいます。現在は腰痛も改善しましたが、体調管理の為に定期的に通うようにしてます!

神奈川県横浜市磯子区洋光台3−21−25−104

JR京浜東北根岸線洋光台駅 徒歩3分 駐車場もあるので車でもOK!

• 西公園前から210m (徒歩3分)
  • 洋光台駅前から360m (徒歩5分)

特別割引クーポン発行中

\杉田駅徒歩1分/結果重視のエステサロン★理想の身体、お顔を実現させてみせます!

クレマチス

杉田駅(神奈川)から徒歩3分(220m)

産後の調整はおまかせください!

産後の調整はおまかせください!の写真

7月のお休みはこちら

7月のお休みはこちらの写真

院長紹介

院長紹介の写真

値引

クーポン利用でお得に

磯子区2丁目 交通事故・体の不調なら 手技を大切にしてます

はま堂鍼灸接骨院

磯子駅から徒歩16分(1.2km)

施術歴15年以上のプロ施術者

あおぞら整骨院 杉田院

杉田駅(神奈川)から徒歩3分(160m)