フジクラシンキュウセイコツイン

ふじくら鍼灸整骨院

最高‼

平成26年12月より股関節が痛くなり受診しました。寝返りでも痛く、長時間歩行なんて以ての外です。4回程の受診で毎回少しずつですが良くなってきました。担当の先生は毎回変わりますが、指名や予約も出来るようです。優しい先生最高‼

おすすめしますV(^_^)V!

今日は休みという事もあり子供とサッカーをしていたら、急に股関節に痛みが走り祝日でも開いている所を探して診て頂きました。
色々と丁寧に聞いて貰い安心しました(^ ^)
色々とストレッチもして治して貰って更にアドバイスも解りやすかったです^_^!
親しみやすい先生方ばかりで、これからもお世話になりたいと思いますm(_ _)m

良かったです。

朝に寝違えて来院したのですが最初は、治るか分からなかったですが程よくマッサージもして頂けますし帰る時には楽になっていました。
してもらった先生は、若くて感じのいい先生でした。
マッサージも気持ち良かったので是非、また行きたいと思います。

大分良くなりました

スタッフの皆さんは、非常に明るく親切に対応して下さって、本当に助かります。
そのうえ、技術的にも揃って高く、多くの先生がいますが、どの先生に当たっても間違いないと思います。
ちなみに、私の場合は、慢性の腰痛があり、どこに行ってもなかなか治りませんでしたが、ふじくらさんに半年通院して、大分ましになりました。
さらに良くなりたいので、これからも続けて通いたいと思います。

助かった!

朝早くから夜遅くまで診療していて、予約制も取られてるので、時間がない私には助かりました!
和気あいあいと明るい整骨院!
技術はもちろん、帰りは楽でグッスリ眠れました!
また、定期的に通いたいと思いました。
たくさん、先生もいらっしゃるので通うのも楽しみです!!

いい整骨院

腰と肩に痛みがあり、家族の紹介でふじくら整骨院へ行きました。受付さんを初め、スタッフさん、先生の対応も親切丁寧でした。しっかり症状を聞いてくれて考えられる原因などの説明も分かりやすくしてくれました。マッサージの強さ加減も常に意識してくれて、マッサージ後は痛みが緩和してるのがわかりました。まだ多少の痛みは残ってるので、続けて通いたいと思います(^O^)あと、小さなお子さん連れのママさんも通われてたので、子連れでも通いやすい整骨院なんだと思います(^ ^)

ギックリ腰が治りました(^O^)

先日寒くなって 電車の椅子から立ち上がった時に腰が痛くて歩けなくなりました。嫁の紹介で 近所にあるふじくら整骨院に駆け込み治療を受けました。症状や身体の状態を細かく聞いてくれて、マッサージの強さも丁度良く、すぐに歩けるようになりました。腰痛で悩んでいる方にはお勧めです^_^

楽になりました(^ ^)

今まで行っていた所で良くならなかったので、知人の紹介で行かせて頂きました(^ ^)
話を丁寧に聞いて頂いて、受付さんも対応して頂いた先生も気持ち良く対応して貰いました!
今までは強くマッサージするだけでしたが、色々な方法で治療して下さって、ほとんど痛みが無くなりましたV(^_^)V!
年末で仕事が忙しい時でしたので、大変助かりました;^_^A…
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m!

庄内で人気の整骨院。

こちらのふじくら鍼灸整骨院が出来た頃、お世話になりました。たくさんの患者さんが来ます。初めての方は先生の丁寧な問診があります。いろいろな治療のコースというか、治療方針によっていろいろな治療器具を使います。こちらの整骨院には酸素カプセルもあり、何回か利用させてもらいました。あとは長めのマッサージをしてもらえます。たくさんの患者さんが来られますがマッサージをしてくれるスタッフの方も多いです。ちなみに、こちらのふじくら鍼灸整骨院のふじくらは2人の先生の名前を合わせたそうです。

大阪府豊中市庄内西町3丁目3−7ポポロビル1F

• 庄内駅前から230m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

ふじくら鍼灸整骨院へようこそ♪

ふじくら鍼灸整骨院へようこそ♪の写真

しばた整骨院・鍼灸院

• 庄内駅(大阪)から徒歩70分 (5.6km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩73分 (5.8km)