フジクラシンキュウセイコツイン

ふじくら鍼灸整骨院

いいとこです

長年腰が痛かったのが、ついに足まで痛くなり、もうなおれへんのかなーと思っていました。
ここの整骨院に行ってみて、めっちゃ楽になってます。
昼休みがないのがありがたい。あと、祝日やってるのも助かる。
先生たくさんいるし、機械もいろいろあってあんまり待たへんのもいい。

ふじくら鍼灸整骨院はスタッフもたくさん居てましたし、雰囲気も良くみなさんが明るく良い店でした。
野球でかなりパキパキだったカラダが施術か大変上手くてスッキリしました。
対応もすごく良くて、また日常的に通いたいと思います。

いつもありがとう‼

いつもお世話になっています。腰が痛くなったり、首が痛くなったり…の私は整骨院通いが欠かせませんが、ふじくらさんにお世話になってからは、激痛で仕事に支障があるなんてことはなくなりました‼
いろんな整骨院に行きましたが、ここはただ一通りマッサージするようなところではなく、ちゃんと痛いところがなくなるように治療してくれます。

初めてでしたが

駅からも近く便利でした。整骨は初めてで少し不安でしたがリラックスできました。
仕事でパソコンを使うことが多く、肩や首回りがもやもやすることがおおかったのですが、施術後はスッキリしたのでまた時間をみつけて来たいとおもいます。

行ってみて良かった

年齢と共に腰が痛くて友達から聞いて
ふじくら整骨院でお世話になりました!
男性の先生に当たったのですがまず話から
詳しく聞いてくれて安心感を持ちました。
週に2回通ってますが、だんだんましになってきて生活も楽になり感謝しています。

肩こりすっきり〜!

事務作業の仕事してるせいか首から肩に
かけて凄く痛みがありました。
お風呂にゆっくり浸かったり湿布貼ったり
してましたが治らず過ごしてました。
行きたい時間にやってる整骨院も周りに
見つけれなかったし整骨院に行っても完治
しないと思ってたので足が向きませんでした。
ただふじくら整骨院の前をたまたま通ると
営業時間長いことに気づき飛び込みで入り
マッサージやら電気治療やらいろいろ1時間
程してもらい、辛かった肩の重さがほぼ無くなり体のケアの大切さを思い知らされました!
仕事ばかりしてて体の労わりをしてなかったので、頼れる場所を作る事が出来て本当に良かったなって思いました。

マッサージ受けて!

先生皆様、とてめ良い方で、マッサージも気持ちよかったです。私は、鍼灸とマッサージを受けさせて頂きましたが、とてもオススメです。予約も事前に出来るので、忙しい方スケジュール組みやすいかもしれません!!!

まぁまぁ前から何かあったらすぐ...

まぁまぁ前から何かあったらすぐ行く感じです( ´ ▽ ` )ノ
いつ行っても、受付のお姉さんの感じがいい!やさしー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆やっぱ、痛いとがで行くから、ちょっとの事でもイライラしちゃうけど、笑顔で癒されてマス!
ありがとー!!

助かるわ—

手首を痛めて、肩まで動かなくなってきたので、行きました。
少し家から離れているのですが、雰囲気も明るく親切で、丁寧に施術してくれるので、安心して通っていますo(^o^)o
保険も適応で安くしていただけるので、とても助かっています(^o^)

よかた

ふじくら整骨院は治療までの流れが割とスムーズでした(^_^)受付さんの対応も良く、話しかけ易いので雰囲気も良かったです。
腰が痛くて行ったんですが、多少痛かったですが(^O^;)、帰りが楽に歩けましたー
行って良かったです!

とても良くなりました。

バーナー症候群になってしまい大変苦労していたのですが、ここの整体に通うことでとても症状が改善されました。
また、痛みを説明するとそれに対してしっかりと処置をして下さるのでとてもお勧めです。
身体を悪くしてから色んな整体に行きましたが、ここほど重点的に処置して下さるところはありませんでした。

一日のスタート早朝マッサージでスッキリ!

毎日なんだかバタバタ疲れてます。肩痛、股関節痛と痛いところだらけでしたが一日の始まりを7時からのマッサージで元気にして頂いてます。老化と先生方との闘いかも…(笑)これからも宜しくお願いします。m(__)m

祝日もやってる(^-^)

営業時間を見て、朝早くから夜遅くまでやっていて、行けると思い行ってみました(^-^)
先生方からも痛みについてちゃんと説明していただけるし、お話もしやすいです!
マッサージしていただいた後もかなり楽になりました!
祝日も営業しているようなので、行きやすいです!

とても、おすすめです‼︎‼︎

早朝から夜遅くまでやっていて、仕事が遅く終わってからでも安心して行けるのでとても助かります‼︎
先生方も皆さんとても優しくいつもアットホームな感じで通わせてもらってます😄
肝心なマッサージもとても上手で終わった後は身体も楽になってます😆
何処に行こうか悩んでる方は是非、一度行って見て下さい😆✨

おすすめ整骨院!

私は、何年も前からこの整骨院に通っています(^^)すごく、アットホームで先生もすごく親切です。私は、頭痛もちなのですがマッサージをしてもらったあとは、ほんとに楽になり助かってます(^^)お店の雰囲気も良く癒されますよ。ぜひ一度行ってみてください(*^-^*)

私の癒しの…

仕事で重い物を持つ私は、週末になると腰にくるので、そんな時は整骨院で、ちょっとした愚痴をいいながら、ケーキの話をしながら、マッサージをしてもらって、スッキリと帰れます。主婦の私は待ち時間が無い様に、予約をしてるので、それも助かってます。

アットホームな雰囲気の整骨院☆

阪急庄内駅からすぐ近くで通いやすく、お店も分かりやすい場所にある整骨院*\(^o^)/*施術してくださる先生も気さくに話しかけてくれるのでお店の雰囲気もアットホームで楽しい時間が過ごせます(*^_^*)

おすすめです!!

調子が悪い部分を重点的にほぐしてくれて、
日常生活に取り入れやすいストレッチ方法や、ついやってしまう癖など指摘してくれて改善策を一緒に考えてくれます。
気さくな先生達ばかりです。
待ち時間もほとんどなく、忙しい人のために予約も受け付けてくれます。

アットホーム

阪急庄内駅から徒歩5分程の商店街の中に有り、アットホームな雰囲気でとても良い整骨院です!先生方も気さくに話しかけてくれるので、気分良く帰れます!もちろん治療も患部に合った治療を一人一人親身になって診てくれるので、行く価値有りですよ〜!

保険適応ですから安心して長く通えるのが有り難いです☆
マッサージも丁寧ですし、よその所より施術時間が少し長く感じるのは私だけでしょうか…
☆5個にしたいところですが、混んでいて待つことがあるので☆4個にしました(笑)
評判が良い整骨院だから仕方ないかもですが…

大阪府豊中市庄内西町3丁目3−7ポポロビル1F

• 庄内駅前から230m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

ふじくら鍼灸整骨院へようこそ♪

ふじくら鍼灸整骨院へようこそ♪の写真

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 庄内駅(大阪)から徒歩51分 (4km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 庄内駅(大阪)から徒歩4分 (280m)