地中海酒場 ココチーノ 南越谷店

パエリアやパスタ、ピザ

新越谷駅東口から歩いてすぐの距離にありますイタリアン料理屋さんです。おしゃれな雰囲気でして、ランチ営業もされています。パスタやピザ、パエリアなどを提供されていまして、パエリアは魚介の風味がしてまた食べたくなる美味しさです。

本格!

浦和駅のココチーノが気に入ったので、こちらのココチーノにも来てみました。メニューは似ていますが、若干雰囲気が違うのとまたよかったです。料理はやっぱり本格的で、また同じものを食べたくなってしまいました。今度はいろいろ頼みたいです。

料理が本格的

南越谷駅の南側にあり
徒歩2分くらいです
営業時間16時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
オシャレな雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました
お勧めは
海老とブロッコリーのアヒージョで
酒の肴には最適でした
後は
ズワイガニのクリームパスタが
美味しかったです

同僚と

先日仕事終わりに会社の同僚と地中海酒場ココチーノに行きました〜?地中海酒場ココチーノはJR武蔵野線の南越谷駅南口を出て徒歩5分圏内にあるお店です?お店はとても落ち着いた雰囲気でイタリアンな雰囲気でした。料理の方は地中海とのお店の通りパエリアやアヒージョ等様々なメニューがありました。どれも美味しそうで目移りしちゃいました?個人的には牛バラの煮込みが特に美味しかったです!次回来たら今日頼めなかった料理をチャレンジしたいです。

本格的

先日友人と利用させていただいたのですが
雰囲気がとても良くて最初はびっくりしました(笑)

家族連れやカップルが多かったです。

料理も本格的でとても美味しく
店員さんもしっかり落ち着いた対応なのでこちらも落ち着いて食事を楽しめました(^-^)/!!!

また利用させていただきます!!!

ゆっくりできました

友達とのランチに利用させて頂きました。

美味しそうなメニューに迷ってしまったのですが、周りの席をチラ見したらパエリア率が高いことに気付き、私も便乗しちゃいました。

パエリアとパスタを1品づつオーダーし、2人でシェアするには充分なボリュームでした。
エビをはじめ、魚介がたっぷり乗っていてお得感がありました。

デザートを付けたセットもお得な金額だったので次回はぜひデザートも頼んでみたいです。

楽しく陽気に

地中海料理が、比較的リーズナブルに食べられます。

お薦めは、海鮮カルパッチョ盛り合わせ(690円)
5種類の魚介類の盛り合わせです。
その他、カキのソテー(880円)
トリッパの田舎風煮込(680円)なんかもお薦め。

飲み物は、赤ワイン アルパカのグラス(480円)
赤ワイン風ぶどうジュースもアルコール苦手な方
には良いです。

お通しのパンは、お代わり自由。

メインは、パスタ、パエリア、ピザから選びます。

ココチーノは、越谷市内に他に2店舗ありますが、
この店は、地中海の陽気な酒場って雰囲気です。

埼玉県越谷市南越谷1丁目13-2

• 南越谷駅南口から120m (徒歩2分)