トウヨウチョウカイロセイタイイン

東陽町カイロ整体院

受けた後は体が軽く感じます!

マッサージ受けるのが趣味で今まで色々な所に通いましたが東陽町整体院さんは私のような施術慣れした人にもお勧めです!
力の加減も丁度よく押して欲しい所に指がきます!そこらへんのマッサージ店では物足りないという方にぴったりです。

アナログさん様
口コミの投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では、患者様の症状に対して適切な施術を行います。
満足して頂けたようで、なによりです。
今後も定期的にメンテナンスしていくことをおすすめ致します。

もっと早く来れば良かったです!

東京メトロ東西線の東陽町駅の近くにある整体院です。

慢性的な肩こりと頭痛が酷く、ほぼ毎日痛み止めの薬を飲んでいました。

藁をもすがる思いで「肩こり専門」と肩こりに特化しているこちらにお願いしました。

ただの慰安ではなく、痛みの原因となる症状を取り除くことに時間をかけるので効果が出やすいという事でした。

初回から頭痛のつらさが減り、3回目あたりから頭痛を感じなくなりました。

慢性的な肩こり・頭痛で困っている方にはおすすめです!

サツキのき様

口コミの投稿、ありがとうございます。
酷い頭痛があっても不思議ではないほど肩が硬くなっていました。

お伝えした体操を毎日ご自宅で頑張ってやってもらっていますので、来院される度に肩が緩んできましたね。

今後も定期的にメンテナンスしていくことをオススメ致します。

かなり効きました!

慢性的な腰痛に悩んでいました。こちらは友人が通っているのでその紹介で伺いました。
他のマッサージにはよく行くのですが、こんなにピンポイントで押されたことはありません。「そこだ!」という場所にしっかり届くので終わった後はすっきりさわやかです。
スタッフの方もフレンドリーですし、オススメです。

beamt664様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
当院では、硬くなっている筋肉を緩めるだけではなく、痛みの原因となっている筋肉も緩めます。
施術を受けますと筋肉が緩まるだけでなく、血行がよくなりますので、すっきり感じられたかと思います。
何年も付き合ってきた腰痛と、そろそろお別れしましょう。

いつもお世話になっております♪

いつもお世話になっております♪
10代の頃から悩んでいた腰痛が楽になりました。

初めて施術してもらった時は、こんなにも私の腰は固いんだって思い知らされました!痛かった。。。(笑)

だけど、何度か通ううちに押された時の痛みが減り、むしろ、効いてるなって感じに。的確に押してもらえるのが気持ちいいくらい!

今では、腰が重くなって来たら「ああ、整体に行かなきゃ」って思えるようになりました。毎回ツラくなる前に診てもらうようにしているので、腰痛に悩まされることも無くなり、仕事も頑張れています。自分の担当さんがついてくれるのも安心ですね。

これからもよろしくお願いいたします♪

natuko様
口コミ投稿、ありがとうございます。
クセになっていた姿勢が腰に負担をかけていました。
定期的に当院でメンテナンスするだけでなく、アドバイスした姿勢を日頃から意識し、ストレッチも頑張って毎日されていますので、腰の痛みはなくなってきましたね。
これからも辛くなってからではなく、定期的にメンテナンスしていきましょう。

最近腕がとても重たくなります。...

最近腕がとても重たくなります。
そこで東陽町カイロ整体院に行きました。
仕事で1日中パソコンしていることを話すと、先生にはお見通しだったようです。
更に私が痛がる所も体に触れる前に分かっていたようで、押されるとこ全部痛いんです。
ここの先生すごい!と思いました。
痛がると言っても、いた気持ちいい感じです。
気持ちいいですし楽になりますし
また行きたくなる整体院です。
ここに通うようになってから全身の調子がいいです!

kona7様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
デスクワークをされていますと、肩に負担がかかりやすくなります。
定期的にメンテナンスするだけでなく、お伝えした姿勢をkona7様が意識しながらお仕事されていることで、
いい調子が続いていますね。
これからも定期的にメンテナンスを続けていくことをお勧め致します。

リラックスできる空間♪ 肩こり...

リラックスできる空間♪
肩こりが強くなってきたので来ました。
肩の話だけすると思っていたら、ストレスについても聞いてくれましたので、日ごろ仕事でイライラしていることを話してしまいました。
そんな話でもこちらの先生は嫌な顔ひとつせずに聞いてくれるので、それだけでも肩の力が抜けて楽になりました。
先生によると、ストレスも肩こりに関係するらしいんです。
それから肩を押してもらい、気持ちのいい時間を過ごしました。
話を聞いてくれてスッキリ!
押してもらってスッキリ!
まさに心身ともにリラックスできます。
これからもお世話になりたいと思います。

mas様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
デスクワークでのお疲れだけでなく、ストレスでも肩にかなり力が入ってしまっていました。
今後も定期的にメンテナンスすることで、一緒にストレスも抜いていき、快適な日々を過ごしていきましょう。

さよなら、肩こり

デスクワークをしていると

毎日夕方には肩こりがひどくなります。

肩だけでなく首も痛くなることもあり

東陽町カイロ整体院に助けを求めました。

ボキボキされそうで少し怖かったですが

毎日の痛さがなくなるのなら我慢しようと思って行きました。

ですが、ボキボキされずに専門家に押されている!
という感じで

とても気持ちよかったです。

1回2回で完全に肩こりがなくなったわけではありませんが

行くたびに肩も首もが楽になったと感じられました。

私のようなガチガチの肩でも、柔らかくしてもらえて

頼りになるカイロ整体院です。

のぼる様

口コミ投稿、ありがとうございます。
デスクワークをされていると負担がかかりやすい筋肉が、とても硬くなっていました。
硬くなった筋肉を緩めることで、首、肩に負担のかかりにくい姿勢をとれるようになってきました。
この調子で痛くない首、肩でいられますように、今後もお身体のメンテナンスを続けていくことをお勧め致します。

腰痛スッキリ

もう10年以上、腰痛でした。

もう腰は痛いものだと開き直っていましたが

最近は、これまでにないほど痛いため

治療を受けることにしました。

ネットで評判のいい東陽町カイロ整体院に決めました。

初めてでしたので緊張して行きましたが

入ると気持ちよく迎えてもらえました。

ゆっくり私の話を聞いてもらい、どうして腰が痛いのかを教えてくれました。

それだけで、気持ちが楽になりました。

そして、頼れる先生だと思いました。

受けていて、とても気持ちがよかったです。

帰るときには腰が軽くなっていて、なんだか不思議な感じでした。

家でできるストレッチも教えてもらったので、毎日がんばってやっています。

毎週通っていて、もう腰は痛くありません。

10年も付き合ってきた腰痛をなくしてもらうことができました。

wj78pn様

口コミ投稿ありがとうございます。
日頃の姿勢が腰に負担をかけ続けてしまっていました。
今後も腰痛が再発しないようにメンテナンスしていきましょう!

スタッフさんがgood!!

慢性の肩こりでこちらに来ました。今までマッサージにはよく行っていたのですが最近物足りなさを感じてこちらを選びました。こちらは姿勢や自分のクセなどしっかり診てくれてこういうことをしてくれた所が今までなかったので新鮮でした。やってもらったあとはとても体が軽くなっていてよかったです。何よりこちらのスタッフさんの感じがよくてそこが一番気に入りました。行きやすい整体院を探している人におススメです。

kumi様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では硬くなっている筋肉を緩めるだけではなく、硬くなる原因を確認したうえで施術いたします。
施術だけでなく、スタッフも気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
今後もリラックスして頂ける環境で、身体のメンテナンスをお勧めいたします。

学生のころから肩こりで、肩こり...

学生のころから肩こりで、肩こりを感じない日はありませんでした。そんな私ですが、東陽町カイロ整体院に来ると、肩がとても楽になります。
おかげさまで、肩こりを感じない日が続くようになってきました。
この調子で過ごせるように、定期的に通います。

momo様
口コミ投稿ありがとうございます。
ガチガチだった肩が、ずいぶんと楽になったようで良かったです。
これからもメンテナンスしていきましょう。

もう10年以上腰痛を我慢してき...

もう10年以上腰痛を我慢してきました。ですが、ここ最近これまでにないほど痛いため東陽町カイロ整体院に行きました。
とても感じのいい先生で、受けていて気持ちいいですし、期待以上に楽になりました。
それから毎週通うようになって、毎日が快適です。

たろう様
口コミ投稿ありがとうございます。
もう長いことお困りだった腰痛が楽になり良かったですね。
これからも快適に過ごしていけますよう、定期的なメンテナンスをお勧め致します。

2人目を出産してから、歩いてい...

2人目を出産してから、歩いていると骨盤がグラグラします。骨盤矯正というのがあると知り、東陽町カイロ整体院に行きました。
それからは骨盤のグラグラは気にならなくなってきています。
痛くないですし、オススメです。

KA様
コメントして頂き、ありがとうございます。
ご出産されて2ヶ月の時に来院して頂きましたので、骨盤が不安定な時でした。
骨盤がグラグラするとのことで、歩くのも不安そうでしたが、すっかり気にならなくなったようでなによりです。

5月に出産をしてから、姿勢が悪...

5月に出産をしてから、姿勢が悪くなった気がします。それと骨盤にも違和感がありました。ネット検索していると東陽町カイロ整体院で骨盤矯正をしてくれると知り、行ってみました。先生は産後の骨盤について分かりやすく教えてくれました。骨盤だけでなく姿勢も見てくれました。
通っていると姿勢も骨盤も整いました!おかげで毎日快適に過ごしています!

OLとして働き始めてから、肩こ...

OLとして働き始めてから、肩こりがひどくなりました。ネットでいろいろ調べ、東陽町カイロ整体院に行くことにしました。こういうところに来たのは初めてでしたが、感じのいい先生でした。
あんなに辛かった肩こりが帰るときには感じませんでした。

東陽町カイロ整体院からの返信

コメントありがとうございます。
デスクワークをされていると負担がかかりやすい筋肉がカチカチでしたので、
そちらを中心にゆるめました。
今のペースでメンテナンスしながら、自宅でもストレッチ、体操を引き続き頑張っていけるといいですね。

慢性的肩こり、腰痛が治りました。

慢性的な肩こり、腰痛があり整形外科に通っていましたが改善されませんでした。そこでネットで調べて、いいクチコミが多い東陽町カイロ整体院に来てみました。整形外科の先生よりも若い先生で、最初は少し不安でしたが、整形外科の先生よりも私の症状、体についてよく質問してくれますので安心してきました。
最初の日は施術よりも色々と聞いてくださったり、姿勢や動きを確認することに時間をかけてくれました。そして私の体が今どうなっていて、どうして肩こり、腰痛があるのか教えてくれました。2回目からは毎回、体の現状と施術をしてどう良くなったかを教えてくれますので、毎週通うのが楽しみです。
肩こり、腰痛はかなり楽になりました。痛くありません。
これからも通ってメンテナンスし、肩こり、腰痛のない毎日を過ごしていきたいです。

東陽町カイロ整体院からの返信

コメントありがとうございます。
当院の施術は、患者様のお身体の状態を確認することから始めます。
長年の蓄積で、肩も腰もとても硬くなっていました。
今では毎日を快適に過ごせていらっしゃるようで何よりです。
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。

効果抜群です!

口コミを見てお邪魔させていただきました。

治療前のカウンセリングもとても丁寧で、親身になって話を聞いてくれました。

治療中も痛みの原因や、改善方法などの説明をしてくれるので安心して受けることができました。

回数を重ねる度に身体が軽くなっていくのを実感できたので、この整体院に出会えて良かったです。

もっと早くに出会えていたら、ここまで痛みで悩むこともなかったなと思います。

NB様

コメントをいただき、ありがとうございます!
当院では治療前のカウンセリングを非常に重視しています。
患者さんの感じていること、悩んでいることを理解するところから治療が始まります。
どうして痛みがでるようになってしまったのかを確認し、原因を取り除くことで、
元気に毎日を過ごせる体を取り戻すお手伝いをいたします。
今後もいまの良い状態を維持できるよう、体のメンテナンスをお勧めいたします。

骨盤の

矯正で骨盤の歪みと姿勢の改善をお願いして一度の治療で、かなり改善できた実感がありました。

腰の重い痛みもなくなり、助かりました。

あまりひどい時は、しびれが足にでますが、それがなくなりましたよ。ありがとうございます。

マッサージ超好き様
この度はコメントして頂き、ありがとうございます。
身体には癖がありまして、骨盤に左右均等ではなく、どちらかに荷重がかかりやすくなってしまうことがあります。
荷重がかかっている側の筋肉は硬くなってしまい、骨盤は歪んでしまいます。
また、硬くなった筋肉は神経に触れやすくなりますので、シビレを感じることがあります。
骨盤周囲の硬くなった筋肉を緩めてバランスをとることで、骨盤を元の位置に戻りやすくし、
シビレを感じにくくすることができます。
当院では、患者様のお身体が良い状態でいられますよう、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

腰の痛み、シビレがなくなって本当に良かったです!

こちらにこさせてもらったのは腰から足先にかけての痛み、痺れでした。元々腰痛はあったのですが痛みがひどくなり、痺れが足に出てきました。しばらくすれば治るかと思っていましたが痛みやシビレはどんどんひどくなり、歩くときも足をひきずって歩くようになってしまいました。さすがに治さないとと思い最初に整形外科に行きました。レントゲンを撮った所、腰の骨の隙間?が狭くなっているとのことでした。とりあえず痛み止めとシップをもらいその日は帰ってしばらく様子をみましたが良くなる気配がなくこちらに伺いました。腰の痛みを先生に説明して治療をしてもらいました。そうしたら1回の施術で痛みが弱くなったのを実感できました。それから通わせてもらい、5回目ぐらいのときにはほとんど痛みが気にならないぐらいになってました。今ではあれほど辛かった場所がどこだったか忘れてしまうぐらいです。本当に感謝してます。整体は始めてで怖い所を勝手にイメージしてましたが先生達は感じが良く、キレイな店内で数ある整体からここを選んで正解でした。
おすすめです!

mlqac261様
この度は、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
mlqac261様は痛みを長い間我慢していたため筋肉の緊張がかなり強くなってしまい、坐骨神経痛を発生させておりました。
mlqac261様のお身体に必要な施術をさせて頂き、mlqac261様が笑顔でご帰宅される姿を見てスタッフ一同嬉しく思いました。
5回目の施術を終えると足を引きずることなく歩けるようになってなによりでした。
ここまで痛み、痺れを取り除くことができたのは、痛みを感じながらもこちらを信頼して来院してくださったmlqac261様の頑張り
があってこそです。
施術中にも説明させて頂きましたが、車などと同じく人間の身体もメンテナンスが必要です。痛めてから治すよりも良い状態を維持
される方が身体に負担はかかりません。
今後ともmlqac261様が笑顔で過ごせますよう、気持ちを込めて精一杯施術させて頂きます。

痛みがなくなって、骨盤すっきりしました!

産後の骨盤矯正でこちらに来ました。
今まで腰痛も感じたことがなかったのに産後からお尻のあたりが痛くなりました。はじめは抱っこをしているときに気になったのですがそれが悪化してきて歩くのも痛くて大変になりました。骨盤の問題かと思いHPを見てよさそうだったのでこちらにしました。

それまでマッサージも行ったことがなかったので緊張しましたが担当してくれた先生の感じがよくて信頼できました。体の状態を説明すると産後ではよく起こりやすい症状のようでした。治療をしてもらって3回通った後から急に痛みが減ってきました。その後は順調に良くなり6回通ったときには痛みを忘れるぐらいになってました。

また痛くなるのが嫌なので今は2週間に1回のペースで通っています。あと嬉しいことにこちらに来てから骨盤が閉じてきてくれたのかすっきりしました!履けなかったズボンもはけるようになって感謝感謝です。産後はどうしても色々気になること、不安があったのですがそのつど丁寧に教えてくれて大変満足してます。

産後の方には是非おすすめです!!

東陽町カイロ整体院からの返信

リオ様、コメントありがとうございます!

産後今までなかったような骨盤の問題が出ます。
リオ様が始めていらしたときはかなり痛みが強く、待合室から施術するベッドに移動するのも
大変そうでしたね。

歪んだままになっている骨盤を整えて、硬く痛みの出る状態になっている筋肉を緩めてあげることで
状態はよくなりましたが、何よりリオ様がこちらが提案した治療計画通りに来院して頂き、アドバイスさせて頂いた体操やストレッチをしっかり継続して頂いた結果です。

子育ては体にかける負担も大きいのでこれからもリオ様が育児を楽しめるように精一杯施術致します。これからもどうぞよろしくお願い致します。

肩こりが改善してきてます

デスクワークが長くて慢性的な肩こりで今までマッサージにはよく行っていたのですが、その場だけで良くなる気があまりしませんでした。こちらには友人からの紹介で来てみました。
先生は丁寧に話を聞いてきれて原因を詳しく教えてくれて納得できました。
何度か通っており、劇的に良くなったわけではありませんが、確実に良いように向かっているのが実感できます。
長い間ずっと肩こりが酷かったので私もそんなんにすぐ良くなるとは思っていないのでしばらくこちらでお世話になろうと思っております。これからもよろしくお願いします。

東陽町カイロ整体院からの返信

この度はコメントをして頂きましてありがとうございます。YAMAちゃんさんの肩は本当に長い間辛い肩こりが続いていたのが分かる重度の肩こりでした。こちらとしても少ない回数で劇的に改善させるようにできる限りのことはさせて頂いておりますが、どおしても改善はその症状の重さにより個人差が出てしまいます。改善している実感はしていただいているようでこちらとしてももっと良くなり不快がなく生活できる体作りのためにしっかり施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

東京都江東区東陽5丁目31-21藤ビル102

東陽町駅から徒歩4分

• 江東区役所前から82m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

感染拡大防止に向けた当院の取り組み

営業再開のお知らせ

臨時休業のお知らせ

リラクゼーション森下店

• 東陽町駅から徒歩34分 (2.7km)

あなたは最後の砦と言われる鍼灸院があるのをご存知ですか?

住吉鍼灸院

• 東陽町駅から徒歩28分 (2.2km)