東陽町カイロ整体院の口コミ/江東区東陽

東陽町カイロ整体院

【肩こり、腰痛専門】 93.5%の方が効果を実感!

トウヨウチョウカイロセイタイイン

東陽町カイロ整体院

東陽町カイロ整体院の画像1 - 「腰痛が辛い!!」どこに行ったらよいか分からないあなたへ

住所 東京都江東区東陽5-31-21-102藤ビル
定休日:火

03-6666-4156

2018/01/18
10年ものの肩こりが治った!
学生の頃からずっと肩こりで酷い時は頭痛や吐き気に悩まされていました。

いくつか整体や整骨院等にも行きましたが改善されず、エキテンで評判の良い東陽町カイロ整体院に行きました。

はじめにカウンセリングでとても親身になって話を聞いて頂き、自分でも分からなかった原因まで教えてくれました。
先生に言われた通り6回目には今まであった肩こりや頭痛、吐き気が嘘のように改善されていきました。
今でも定期的に通わせて頂いてます。

またストレッチや日常生活で気を付ける事なども丁寧に教えて頂き、とても助かりました。

東陽町カイロ整体院に出会えて本当に良かったです。
2018/01/27
qjqih333様
口コミ投稿ありがとうございます。
来院のたびにお元気になっていくご様子で、こちらも大変うれしいです。
日常生活での体に負担をかける使い方が強く癖づいていました。
qjqih333様のほうでも、日頃から気をつけていただくことで良い状態が続いていますね!
引き続き、よろしくお願いいたします。
2021/04/05
とっても肩こりが良くなりました♪
テレワークが続いていて肩こりと頭痛が酷くなり、何処か良いところがないか探していました。

こちらはとても丁寧に話を聞いてくださり、説明が明確で分かりやすくて良かったです♪

奥深くまでしっかりと押してくださり、施術後は肩こりがスッキリして、頭痛もだいぶ楽になりました♪

ぜひこれからも定期的にメンテナンスにお伺いしたいと思います♪
2021/04/02
助かりました。

元々姿勢が悪く肩コリは起こりやすい方でした、あまりの痛みに一度病院で診てもらったこともありましたがストレートネックと言われて湿布をもらいそれでおしまいでした。
今回の痛みはいつもと違って痛みが強いし、痺れるような感じがしたので何か手を打たないと思いましたが、病院は行ったばかりなので今回は整体に行ってみようと思いここを利用しました。
受けてびっくり痛みは0に近い状態になりシビレは少しあるものの何度か受ければ消えそうな感じがしました!!
ちゃんと通って今度こそ良くしようと思いました!自分の体がどこまで軽くなるのか楽しみです!よろしくお願いします!!!
2021/02/12
辛い腰痛がとっても楽になりました♪
最近テレワークが続いていて座りっぱなしが多く、腰の痛みが続いていました。
どこか良い整体院はないかと探していた時に、こちらの整体院を知りました。

東陽町駅から近く、行き方も分かりやすくて良かったです♪

院内はとても清潔的で明るく、アットホームな感じで良いですね♪

担当していただいた先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、私の腰の痛い部分を的確に把握してくださいました。
また、動きの検査もしていただき、腰の痛みの原因を丁寧に教えてくださいました。

施術は痛みの奥深くまでしっかりと届く指圧で、とっても大満足でした♪

腰を中心に全身のコリをしっかりと取っていただいただけでなく、骨盤矯正など身体の歪みの矯正もしていただき、大満足です♪

また、定期的にしっかりと通って腰痛予防をしていきたいと思います。
2021/02/07
酷い腰痛がよくなりました
半年前から腰の痛みが強くなり気になっていたのですが仕事の忙しさもあってだましだまし過ごしてきました。しかし、1か月前より腰から足にかけての痛みが強くなり歩くのも足を引きずるようになってしまいこれはまずいと思いこちらに伺いました。
自分の腰は長い間我慢してきて疲労が溜まりに溜まってしまった結果のようです。施術を繰り返しして頂きあれほど痛かった腰がだいぶ楽になりました。
我慢せず早めにくればよかったです。まだしばらく通ってもっと良くして頂きたいと思っています。
2021/02/04
股関節の痛み
歩くと股関節が痛くなって、ずっと気になっていました。
しばらくすると忘れてしまうのを繰り返していましたが二週間ずっと毎日痛いという状態になってしまいました。
ちょうど出張も予定していて結構歩く予定だったので、少しでも体をもたせるために探して受けにきました。
東陽町へ行くだけで足がつらくて早くなんとかしてほしいと思って、受けたら最後の確認で検査で痛みが減ってうれしかったです!
私は股関節に負担をかけやすいということでしたので、きちんと通って良くしてもらってます。おかげさまで出張も大丈夫でした。
2021/02/01
はじめてのギックリ腰!!
ギックリ腰にあってしまいました!!!!
ここまで痛みで何もできないのははじめてで
ヘルニアなどの病気が頭をよぎりましたが藁にもすがる思いでここを利用しましたら!!
問診や検査をしてくれてどうやらヘルニアではないとのことなので安心しました!!
治療してもらってだいぶ痛みも引いてくれたので通おうと思ってます!!これからもよろしくおねがいします!!
2021/01/31
肩が軽くなります!
肩コリが酷くて困っていました。

朝起きたときから酷い首、肩こりで仕事をしてると頭痛がおきてしまうこともありました。

ネットで整体を探したらこちらの整体院が良さそうだったので来ました。
施術を受けると1回で肩が軽くなることが実感できました。

院内の雰囲気も清潔感があってグッド!

もっと早く来れば良かったです。
2021/01/25
おすすめです!!
テレワークになりちゃぶ台になったせいなのか肩こりと首こりが酷くなりとても辛い状況になっていましたがしばらく放置していました。
しかし最近になって足の先に痺れまで出てきたのでこちらに来ました。
ヘルニアとか怖いことを考えてしまい不安でいっぱいでしたが治療を受けて足の痺れが消えたのですごく安心しました!!

ここにきて本当によかったです!!
2021/01/20
良くなりました。
自分でストレッチをしていたら痛みが走って首に激痛が走りました。うがいができなくなってしまい、パソコン仕事も集中できなくて整体を受けることにしました。
かなり筋肉の緊張が強かったとのことで緩めてもらったら2〜3回でだいぶ良くなり助かりました。
2021/01/20
頭痛薬を買わなくなりました。
頭痛で病院へ行ってましたが、薬のせいなのか肌アレしたり胃が荒れるようなのが続いて悩んでいました。
薬を飲む以外でなにか手段がないか調べていて整体を試してみようと思いました。
肩こりからきてるのはわかっていましたが、姿勢の悪さからもきてるというのは知りませんでした。施術をしてもらったあとは気分もよく目もよく見えるような感じがして驚いてしまいました。
いままではバッグに薬が入ってないと不安で外出先で買ったりとかしていましたが、いまは入ってなくても全然OKになりました!あんなに一日に何錠も飲んでのがなくなりました。お薬で悩んでる方は試してみるといいと思います!

住所 東京都江東区東陽5-31-21-102藤ビル

東陽町駅から徒歩4分