トウヨウチョウカイロセイタイイン

東陽町カイロ整体院

痛かった寝違えが治りました ...

痛かった寝違えが治りました

最近よく寝違えるんです

寝てるときだからどうしようもないと諦めてましたが、寝れないくらい痛いので治してもらいたく行きました

痛みはなくなりましたし、前みたいに寝違えません

教えてもらったストレッチ、毎日しています

western様
口コミ投稿、ありがとうございます。
お疲れで首に力が入っていて、かなり硬くなっていました。
引き続き、当院の施術とご自宅でのストレッチを続けて、毎日を快適に過ごしていきましょう。

ありがとうございました。 残...

残業が続くと腰が痛くなります。
マッサージ屋に行くと楽になりますが、その場しのぎという感じでした。
マッサージでは変わりそうにないので東陽町カイロ整体院に行きました。
マッサージ屋はベッドに寝てからどこが痛いか聞くだけでしたが、こちらの先生は最初に話をよく聞いてくれました。この時点で来て良かったと思いました!
押されると痛いというより効いてる!でした。
おかげさまで年末年始の激務を乗り越えられました。
今後ともお世話になります。

こしたろー様
口コミ投稿、ありがとうございます。
年末年始の激務を、無事に乗り越えられたようでよかったです。
当院では、症状の原因から治していきます。
先日お伝えしましたように、当院で定期的にメンテナンスしていくことをおすすめ致します。

体が変わりました。 肩こりで...

体が変わりました。

肩こりで通っていると、肩の痛みはなくなりました。
ここで終わらせず、更に続けて通っていると疲れにくくなり、以前のような痛みを感じることなく毎日快適です。

hi-roki09様
口コミの投稿、ありがとうございます。
肩にかかる負担がなくなってきて、姿勢も良くなってきました。
このまま疲れにくい身体、辛くない身体で毎日を過ごせるよう引き続き定期的にメンテナンスしていくことをおすすめ致します。

感謝です。 産後の骨盤矯正を...

感謝です。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。

出産してから体重はそれほど落ちないので骨盤を矯正すれば痩せると思って行きました。

先生に体重を落としたいから来たと言いました。すると、骨盤矯正すると体重は落ちやすくなるけれど、食事を気をつけたり運動しないと体重は落ちないと言われました。

期待はずれかと思いましたが、先生は体重を落とすためには食事をどうやって気をつけるといいか、どんな運動をするといいか教えてくれました。

期待はずれなんかではなく、真剣にアドバイスしてくれました。

骨盤矯正してもらうだけではなく、アドバイスしてもらうとやる気になります。

続けていると体重は落ちていきました。

骨盤がスッキリして、妊娠前にはいていたパンツもはけるようになりました。

先生、感謝しています!

mmaakki0915様
口コミの投稿、ありがとうございます。
食事を気を付けるだけでなく、お伝えしたスクワットもするようになって
体重が落ちてきましたね。
骨盤もスッキリしてきました。
産後4ヶ月、まだ骨盤は不安定な時期ですので、良い状態を保っていけるように
引き続きやっていきましょう!

体だけではないんです! 東陽...

体だけではないんです!

東陽町カイロ整体院は気持ちがいいところです。
体を楽にしてもらい気持ちがいいだけではありません。
先生と話していると、心配していることもなくなって気が楽になります。
それに見ていると、先生同士も仲が良くて、雰囲気が温かいんです。
まさに身も心も楽にしてくれる整体院です。

chikatica様
口コミの投稿、ありがとうございます。
全身に力が入ってしまっていて、血流が悪くなっていました。
施術を終えると、体だけでなく表情もスッキリしていました。
こちらで定期的にメンテナンスしながら、お伝えした体操も楽しんでやっていきましょう!

姿勢がよくなります。 丁寧に...

姿勢がよくなります。

丁寧に話を聞いてくれた後、大きな鏡で姿勢を見られました。

首と肩が痛いのは姿勢に原因があると言われました。

原因を先生だけが分かったのではなく、私が分かるように教えてくれたのが、とても好印象です。

終わってから鏡を見ると私でも姿勢がよくなったのが分かりました。

姿勢がいいって気持ちいいです。

koosuke0729様
口コミの投稿、ありがとうございます。
鏡で確認し、姿勢について指摘すると驚いていらっしゃいました。
定期的に通って頂くだけでなく、日頃から姿勢を意識していることで
首と肩にかかる負担が減ってきています。
同時にいい姿勢をとりやすくなってきましたね。
これからもいい姿勢で気持ちよく過ごしていきましょう。

楽になりました

非常に対応が良くはじめからリラックスすることができました。
施術でも、痛すぎずちょうどいい強さで押してもらえました。
押しながら痛くないか聞いてくれるのも良かったです。
最初から最後まで丁寧な接客を受けられました。

エイコ様
口コミの投稿、ありがとうございます。
最初にいらした時、背中だけでなく表情も緊張されていましたが
お帰りになる時には笑顔だったのが嬉しかったです。
定期的に通って頂き、背中の状態はよくなってきていますので
先日お伝えしたペースで引き続きメンテナンスしていきましょう。

専業主婦です。 毎日家事をして...

専業主婦です。
毎日家事をして、体は疲れきっています。
全身がつらくてどこが痛いか聞かれてもわかりませんでした。
それなのに先生に押してもらうと、自分の痛いところがわかってきました。
いま私の体がどうなっているのか教えてもらいました。押しただけでわかってしまうんですね。何回か行っていると痛いところが少なくなってきます。
東陽町カイロ整体院は専業主婦を助けてくれます。

jose様
口コミ投稿、ありがとうございます。
おっしゃる通り、全身かなりお疲れでした。
特に腰の筋肉の緊張が強かったですね。
お教えした体操も是非やっていってください。

整形外科で首のヘルニアと言われ...

整形外科で首のヘルニアと言われました。病院へ行っても首を伸ばされて薬をもらうだけで治りそうもないのでカイロ整体院に行きました。ヘルニアの私なんて治せるのか、心配はありました。
先生は私がヘルニアだと言っても驚きもしませんでした。そして、どのような治療をするか教えてくれました。腕のシビレは少しずつなくなってきました。
頼れるカイロ整体院です。

ww1999855様
口コミ投稿、ありがとうございます。

腕のシビレが少しずつなくなってきているようで、なによりです。
神経も関係しますので筋肉だけの症状よりも時間がかかってしまうことがありますが、今後もしっかりやっていきましょう。

肩こりと腰痛で行きつけの整体院...

肩こりと腰痛で行きつけの整体院がありました。
年末、東陽町に引っ越してきて、通う整体院を探していました。
ネットで検索することしかできませんでしたが、こちらの先生の腕はたしかです。毎回よくなるのがわかります。
先生との話も楽しかったです。

町の新人様
口コミ投稿、ありがとうございます。
お引越しされて、新しい環境での生活に肩も腰もお疲れでしたね。
引き続き、定期的に身体をメンテナンスしていくことをオススメ致します。

心配し過ぎました。 むかしか...

心配し過ぎました。

むかしから肩こりです。

肩こりなんかで整体院に行っていいのかわからなかったんですけど、勇気を出して行きました。

私のように肩こりで来ていいのか先生に聞きました。

すると私以外にも肩こりがつらくて来ている人は多いと言われて安心しました。

とても優しい先生で、私のことを本気で考えてくれているのが伝わってきました。

いい先生に出会えました。

hirokoko様
口コミ投稿、ありがとうございます。
どうして肩がこるのか?と疑問を持たれていました。
姿勢を確認してから施術し、お仕事中の姿勢についてアドバイスさせて頂きました。
先日、最近は肩こりを感じなくなってきた!と笑顔で仰っていましたが、
それは定期的に施術を受けに来て頂いているからだけではないんです。
なによりも普段、姿勢を意識されていることで肩こりが楽になってきています。
これからも、今のペースで来院して頂き、メンテナンスしていくことをオススメ致します。

いきなり腰が痛くなり歩けません...

いきなり腰が痛くなり歩けませんでした。歩けるようになってから、こちらに伺いました。
ぎっくり腰と言われ納得しました。ぎっくり腰になった原因も教えてもらえました。
ここに来ると楽になります。また伺いたいです。

tanech様
口コミ投稿、ありがとうございます。
ぎっくり腰の原因の話をすると、驚きながらも納得されていましたね。
腰が楽になったようで、なによりです。
また疲労を蓄積させ、ぎっくり腰になってしまわないよう
当院で定期的にメンテナンスしていくことをお勧め致します。

ここに来てよかった。 仕事が...

ここに来てよかった。

仕事が忙しくなると肩だけではなく、頭も痛くなり、吐き気がすることもありました。

ここの先生によると、肩が辛いのと頭痛、吐き気は関係すると言われました。

素人の私には、不思議に思えましたが、実際に受けてみて分かりました。

ここに毎週来るようになってからは、仕事が忙しくなっても以前ほど肩が辛くなりませんし、頭痛や吐き気もなくなったのです。

おかげで以前よりも仕事がはかどります。

nori6j9様
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に施術を受けていただくことで、最初のときのような症状はなくなってきたようですね。
今の良い状態を安定させていくために、引き続きメンテナンスしていくことをお勧め致します。

楽になります!! 肩こってるし...

楽になります!!
肩こってるし、腰は痛いし。
先生によると、疲れが体にたまっていたらしいです。
毎回、来た時よりも楽になって帰れます。
今の痛みをなくすだけではなく、痛みのない体に変えていってくれるそうです。
そう言われると、教えてもらったストレッチを頑張る気になります!

masako様
口コミ投稿、ありがとうございます。
全身お疲れで、体内の循環が悪くなっていました。
当院で施術を受けるだけでなく、お伝えしたストレッチを毎日されていることで
だいぶ体が楽になってきたようですね。
日々、疲れにくい体で過ごせるように
今後も当院でメンテナンスしていくことをお勧め致します。
引き続きストレッチも頑張ってください。

肩こりの人は是非! はじめて...

肩こりの人は是非!

はじめてカイロに行きました。
先生に体をチェックしてもらうと、肩に力が入っていてリラックスできていないことが分かりました。
自分では力を入れているつもりなかったのですが、無意識に力んでしまっていたんですね。
ただ気持ちいいだけのマッサージではなく、肩こりの原因も押してくれます。
気持ちいいだけではなく、痛いだけでもない。
本当に体に効いていると感じました。
肩こりで悩んでる人は、行ってみてください。

tooru245様
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークされている方が、硬くなりやすい肩の筋肉がかなり硬くなっていました。
お帰りになる時、いらした時よりも表情が明るくなっていたのが印象的で嬉しかったです。
今後もお体のケアは、当院にお任せください。

アドバイス最高☆ 腰が痛くて...

アドバイス最高☆

腰が痛くて行きました。
腰の表面だけではなくて、中までグイッと指が入ってきて驚きました。
そんなところまで押されると思っていませんでしたので。
すごく痛かったんですけど、押されたところが軽くなりました。
私の腰が痛いのは、日常生活に原因があると言われました。
旦那と酒屋をやっているので重たいものを毎日のように運んでいます。
そのときの持ち上げ方をアドバイスしてもらいました。
先生に言われたように持ち上げると、たしかに腰が痛くなりません!
ここの先生、すごいです!!
これからも痛くならないように通いたいと思います。

reiko様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の筋肉に力が入ったままになっていて、かなり硬くなっていました。
お伝えしたように、膝も使って持ち上げることで腰にかかる負担は減ります。
お仕事しやすくなったようで、なによりです。
今後もこの調子でお仕事していけるよう、今後も体のメンテナンスをお勧め致します。

東陽町カイロ整体院に行ってきま...

東陽町カイロ整体院に行ってきました。

毎日パソコンを12時間以上、肩と首がカチカチです。

少しでも楽にしてもらいたくて行きました。

こちらの先生よると、肩と首が痛くなるのは姿勢の問題というのです!

こちらでは硬いところを押すだけではなく、姿勢についても指導してもらえます。

少しでも早く帰るために、仕事中に姿勢なんて考えたことがありませんでした。

先生に教えてもらったように、仕事中の姿勢を気をつけるようになってから、肩と首が以前のように痛くならなくなってきました。

これからも通いますので、よろしくお願いします。

wcsc様
口コミの投稿、ありがとうございます。
普段お仕事されている時の姿勢を確認しました。
いつも仕事している時の姿勢は、慣れて楽な姿勢ではありますが
身体にとって楽な姿勢ではありませんでした。
お伝えした、身体にとって楽な良い姿勢をとるためのポイントをお仕事中に意識されているようで何よりです。

肩こりを治してくれます!! ...

肩こりを治してくれます!!

子育てしながら家事もして、肩こりに悩まされいました。

マッサージを受けに色んなお店に行きましたが良くなりません。

カイロというのは受けたことなかったので東洋町カイロ整体院に行きました。

肩を押されていて驚きました!
肩のあんなに奥まで押されたのは初めてだったのです。
先生に聞くと、奥の硬くなっている筋肉を緩めないと軽くならないとのことです。
プロにやってもらった!という気がしました。
肩はとても楽になってきています。
ここで受けると、本当に楽になりますよ。

kazuyo様
口コミ投稿、ありがとうございます。
当院では、今の症状を取り除くだけではなく、症状が出る原因から治していきます。

今の楽な状態、いい状態を続けていくために定期的にメンテナンスしていくことをおすすめ致します。

これこそプロ

このところ仕事していると腰の右側が痛くなります。
そこでネットで調べて東陽町カイロ整体院に行ってきました。
ここの先生は、私の症状を聞くと色々と聞いてきました。
仕事をしている時の姿勢も確認すると、先生は「なるほどね」といった様子です。
先生の話によると、今の痛みを取るだけではなく、痛みの原因も治していくとのことです。
聞いてもよく分かりませんでしたが、そのあとに分かりました。
普段、痛いと感じるところとは別に、押されるとすごく痛いところがあったのです。
先生によると、これが痛みの原因だそうです。
思ってもいないところが痛くて不思議な気分でしたが、帰るときに腰が痛くなかったです。
痛いところだけではなく、痛みの原因から楽にしてくれます。
もっと早くに来ればよかったです。

genki2様

口コミ投稿、ありがとうございます。
お仕事中の姿勢が腰に負担をかけてしまっていました。
これからも当院でメンテナンスし、ご自宅ではお伝えしたストレッチをしていきましょう。
genki2様がお仕事中に姿勢を意識することがとても大切です。
何かわからないことがあるようでしたら、次にいらした時に聞いてください。

首肩こり、頭痛がスッキリしました。

首肩こり、頭痛もたまにでる私が人から勧められて行ったのが、こちらの整体院です。丁寧にお話も聞いて頂いて、首肩を重点的に押していただきました。押してほしい箇所もバッチリ押してもらえて満足です。終わった後は、体が軽くなるのが感じられました。行って良かったです。

おやぴん様

口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
首から肩にかけて、左右どちらもかなり硬くなっていました。
お帰りになられる時、表情がすっきりされていましたね。
これからも体が軽く感じられますよう、一生懸命施術させて頂きます。
よろしくお願い致します。

東京都江東区東陽5丁目31-21藤ビル102

東陽町駅から徒歩4分

• 江東区役所前から82m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

感染拡大防止に向けた当院の取り組み

営業再開のお知らせ

臨時休業のお知らせ

歴21年のベテランセラピストが、笑顔と幸せをお届け♪

コスメティックサロンGODAI

• 東陽町駅から徒歩43分 (3.4km)

リラクゼーション森下店

• 東陽町駅から徒歩34分 (2.7km)