トウヨウチョウカイロセイタイイン

東陽町カイロ整体院

ひどくなる前に通うといいです。...

ひどくなる前に通うといいです。

痛くて歩けず、タクシーで行きました。

施術後は、ゆっくりでしたが歩いて帰れるくらいになりました。

先生にも言われましたが、ここまでひどくなる前に来ればよかったです。

腰が痛いな なんか歩きにくいな など感じる人は早めに東陽町カイロ整体院に行くことをお勧めします。

私みたいにならないでください。

mikarimori様
クチコミ投稿、ありがとうございます。
腰痛を我慢し過ぎてしまい、歩くのも難しくなってしまっていました。
今後は、症状をおさえていくだけではなく、
歩き方についてもお伝えさせて頂きます。
またのご来院、お待ちしております。

痛いというより、全身が重たかっ...

痛いというより、全身が重たかったです。

こちらで受けると軽くなります。

体を軽くしてもらえるだけでなく、日常生活で気をつけなければならないことや、寝る前にするといいストレッチなどを細かく分かりやすく教えてくれたのがとても良かったです。

chikatica様
クチコミの投稿、ありがとうございます。
全身に力が入って、ガチガチになっていましたね。
日頃の姿勢も大いに関係しますので、姿勢の考え方や良い姿勢の作り方などもお伝えしました。
引き続き、普段の姿勢を意識してストレッチも続けてください。

とにかくおすすめの整体院です!...

とにかくおすすめの整体院です!!

こういった掲示板には、施術の内容を書いたほうがいいのかもしれませんが、素晴らしいと感じたことを書きます。

予約して初めて行った日が雨でした。整体院に入ると私のバッグやコートが濡れているのに気づいた先生がタオルを手渡してくれました。ちょっと感動しました。このような気遣いをしてもらえるのですから、きっと私の体もしっかり見てもらえるだろうと期待しました。
実際に受けてみて、期待は裏切られませんでした。明るく丁寧にみてもらえました。
先生のお人柄が素晴らしいです。

maicoro様
クチコミの投稿、ありがとうございます。
当院で気持ちよく過ごして頂けたようで、なによりです。
今後とも、皆様にとって居心地が良い空間で、身体を良い状態にさせて頂きたいと思います。

気持ちよい、そして治る! ...

気持ちよい、そして治る!

接骨院、指圧、カイロなど痛みを治してくれる店だけでなく、色んな駅にある格安マッサージ店にも行ったことがあります。自分としては、治してもらう店と気持ちいい店というように使い分けていました。どちらもいいのですが、その中間となる店を探していました。とうとう見つけました!東陽町カイロ整体院、名前から治してくれる店だと思いましたが、いい意味で予想が外れました。治してくれるだけではなく、気持ちいいだけでもない。気持ちよく治してくれました。

dekooo5677様
クチコミの投稿、ありがとうございます。
当院では、基本的には痛気持ちいいくらいの刺激が最適と考えております。
繰り返し施術をさせて頂き、症状は落ち着いてきましたね。
今の良い状態を維持していきましょう。

頼りにしています。 主人がぎ...

頼りにしています。

主人がぎっくり腰を治してもらってから、私もお世話になっているます。体が調子悪いのをうまく説明できないでいると、先生が色々と聞いてくれました。ここに来ると自分の体のことを教えてくれて良くしてくれます。頼りになる整体院を見つけました。

kiyo33様
口コミの投稿、ありがとうございます。
通って頂き、楽な状態が続くようになりましたね。
毎朝と毎晩のストレッチもしてください!
今後も引き続けメンテナンスしていきましょう。

納得です。 施術してもらって...

納得です。

施術してもらって、ひどかった肩こりが本当に楽になりました。

施術の前に体のバランスや動きを見て、いま現在どういう状況で、どうしたらよくなるのかを分かりやすく先生が説明してくれました。

そのため施術後に体を確認したときにどれくらい改善したのか、これからどのように改善していくのか分かりやすかったです。

納得して治してもらえる整体院です。

sa2666様
口コミの投稿、ありがとうございます。
来院されて姿勢やバランスを確認すると、日ごろ意識して過ごされているのが分かります。
引き続き頑張っていきましょう!
またのご来院、お待ちしております。

レベルが高い!! いつも通り...

レベルが高い!!

いつも通り過ごしていたのに腰が激痛

こんなこと初めてで慌ててしまっていたのに先生は冷静でした

腰の激痛は弱くなりました

落ち着いていて腕は確かなので、院長かと思って聞いたら院長ではありませんでした

先生のレベルが高いです!

masakanda様
口コミの投稿、ありがとうございます。
気温差がある季節の変わり目にぎっくり腰になってしまう人は多いです。
ぎっくり腰は繰り返してしまう人が多いですので、しっかり治しましょう。

歩き方

歩いていると足の付け根が痛くなっていたので予約して行きました。東陽町カイロ整体院の先生に言うと歩き方を確認され、直してもらいました。最初のうちはぎこちなく歩いていましたが、段々と慣れてきた頃には前のように痛くなりません。

ゲスト様
口コミ投稿、ありがとうございます。
くせのある歩き方をしていると、足のつけ根などに負担がかかることがあります。
引き続き歩き方を意識して頂きながら、身体のメンテナンスも続けていきましょう。

ぎっくり腰治してもらいました。...

ぎっくり腰治してもらいました。

昨年末に初めてぎっくり腰やってから、もう3回目。今までは我慢して治してきたけど今回は我慢できませんでしたので、妻が通っているカイロ整体院に行きました。こちらの先生によるとぎっくり腰はしっかり治さないと繰り返してしまう人が多いらしいです。たしかに私も3回目。痛いのを我慢しながら受けるかと思っていたら、丁寧に治してくれました。自分で治ったと判断しないように言われましたので、先生のアドバイス通り通っていると、痛みはなくなりました。

kjwnn6様
口コミ投稿、ありがとうございます。
また、ギックリ腰にならないよう
引き続きメンテナンスしていきましょう

本当に行ってよかった! とて...

本当に行ってよかった!

とても腰が痛くなり、こちらにお世話になりました。遅くまで残業の日が続くと腰が痛くなってきました。毎週末ジムでトレーニングするのを楽しんできましたが、痛くてトレーニングできなくなり、日曜もやっている東陽町カイロ整体院に行きました。腰を楽にしてもらったこと以上に、やっていいトレーニング、今はやらない方がいいトレーニングを教えてくれたことに驚きました。それも分かりやすく簡単に理由も教えてくれました。私のことを考えてアドバイスしてくれます。これからもお世話になります。

vjoret080829様

口コミの投稿、ありがとうございます。
お仕事がとても忙しいなか、週末にトレーニングすることで身体も気持ちも気分転換できているようですね。
今後もお仕事、トレーニングと充実した日々を過ごしていけますよう
定期的に身体をメンテナンスしていきましょう。

初めての腰痛、肩こり 社会人...

初めての腰痛、肩こり

社会人として働くようになってから腰痛と肩こりになりました。

東陽町カイロ整体院の先生はどうして腰痛、肩こりになってしまっているのか分かりやすく説明してくれます。

通うようになって、教えてもらったストレッチをしなかったことを正直に言うとストレッチをした方がいい理由を改めて教えてくれました。
ただ優しいのではなく、頼れる先生だと感じました。

通うようになってから調子いいですし、先生と話すのも楽しいのでこれからも通いたいです。

ea756697様
口コミ投稿、ありがとうございます。
お話を聞いた上で、お仕事中の姿勢を確認しました。
やはりお仕事中の姿勢が肩、腰に負担をかけていました。
毎日姿勢を気をつけ、ご自宅ではストレッチも続けて頂いていますので
腰も肩も楽になってきていますね。
お仕事に集中できますよう、これからも協力させて頂きたいと思います。

頭痛なくなります。 頭痛と目...

頭痛なくなります。

頭痛と目の疲れで悩んでいました。30代の女がカイロ整体院に行くことに抵抗がありましたが勇気を持って行きました。行ってよかったです。頭痛もショボショボする目も治してもらえました。
私には頭痛の薬よりも効きました。

jo2066689様

口コミの投稿、ありがとうございます。
年齢を気にされていましたが、30代の患者様は決して少なくありません。
繰り返し施術させて頂き、頭痛も目がショボショボするのもなくなったようですね。
楽になるお手伝いができてよかったです。
また、同じ悩みが出ないようにケアしていきましょう!

姿勢がよくなって感激! 昔か...

姿勢がよくなって感激!

昔から猫背で姿勢がいい人に憧れていました。東陽町カイロ整体院に通い始めると、いい姿勢がとれるようになってきて、鏡を見るのが楽しくなりました。こちらには姿勢を良くしてくれるプロの先生がいます。

mi1980ho様

口コミの投稿、ありがとうございます。
当院では、今の姿勢の特徴を確認した上で、施術で良い姿勢をとりやすい身体にしていきます。
良い姿勢になるには、ご自身で日々意識してもらうことが大切になります。
mi1980ho様のように、日々意識されていると、それほど意識しなくても良い姿勢でいられるようになってきます。次回もお待ちしております。

先生の手で治してもらい、癒され...

先生の手で治してもらい、癒される雰囲気です。

ひどい腰痛を治してもらうために初めてきたのは1年以上前。腰を治してもらってからも定期的に通っていると、調子がいい毎日です。以前のように疲れません。先生の腕はたしかです!そして、どの先生も話しやすく、リラックスできる空間で、まさに心身ともに楽にしてもらえます。

今後もよろしくお願いします。

app603061様
口コミの投稿、ありがとうございます。
最初いらした時、腰が痛くて歩くのも大変でした。
お伝えした体操、ストレッチをご自宅でして頂きながら当院で繰り返し施術することで良くなりました。
それから定期的に来て頂き、メンテナンスしていますので毎日腰を気にすることなく過ごされているようで何よりです。
今後も今のペースで続けて、毎日を快適に過ごしていきましょう!

ギックリ腰治りました。 顔...

ギックリ腰治りました。

顔を洗おうとしたら、腰に激痛!
こんなの初めてでした。

歩けるようになってから東陽町カイロ整体院に行きました。

家で気を付けることをアドバイスしてもらい、通っていると治りました。

chan様
口コミ投稿、ありがとうございます。
初めてのぎっくり腰で、とても不安そうでした。
ぎっくり腰は、症状が軽くなると治ったと思ってしまい、再発してしまう方が少なくありません。
しっかり治して、再びならないようにしていきましょう。

骨盤矯正してよかった。 出...

骨盤矯正してよかった。

出産してから体重は順調に落ちていったのですが、パンツがはけませんでした。

東陽町カイロ整体院に骨盤矯正で通っていると、はけるようになりました!!

先生、ありがとうございました!すごく嬉しかったです。

東陽町カイロ整体院、産後の方におすすめします。

hanayomeko様
口コミの投稿、ありがとうございます。
産前のパンツがはけたことを満面の笑みで教えてくださり
私たちもとても嬉しかったです。
気にされている姿勢も、引き続き良くしていきましょう!

ストレートネックも安心。 首...

ストレートネックも安心。

首と肩がつらく病院に行きました。ストレートネックということで、首を伸ばされました。伸ばされてすぐは少し楽になったような気はしましたがその日の夜には戻っていました。
何度か通いましたが同じように首を伸ばされるだけですので行かなくなりました。

東陽町カイロ整体院では首は伸ばされません。首だけではなく全身やってくれます。どうやら首だけの問題ではないらしいのです。病院で首を伸ばされるのとは違い、東陽町カイロ整体院に通っていると、首と肩が楽になっていくのを感じられます。
これからもお願いします。

stnc様
口コミ投稿、ありがとうございます。
通って頂き、繰り返し施術することで首、肩に負担のかかりにくい姿勢がとりやすくなりました。
なによりお伝えした姿勢を普段から意識されていることが大切です。
この調子でやっていきましょう!

腰が痛いだけでなく、太ももがし...

腰が痛いだけでなく、太ももがしびれていました。

整形外科に行くとレントゲンをとられヘルニアだと言われました。
そして手術の話をすすめられたのですが、手術に抵抗がありました。

ネットで調べ、東陽町カイロ整体院に行きました。
こちらの先生は、整形外科の先生よりもヘルニアについて丁寧に教えてくれました。

そして、私と同じような症状の人がよくなっていった話を聞かせてくれました。

こちらに通っていると、しびれはなくなってきました。

手術をしないで、こちらに来て本当によかったです。

ku2035様
口コミの投稿、ありがとうございます。
ku2035様の様子からとても心配されていることが伝わってきました。
繰り返し施術させて頂くことで、しびれがなくなってきたようで良かったです。
今後もメンテナンスしていきましょう!

疲れがスッキリして身体が楽になりました。

東西線の東陽町駅から歩いて5分程度の場所にあり深川高校の裏にある東陽町カイロ整体院さんにお世話になりました。

特に痛いところはなかったのですが、
身体が疲れていたのでお世話になりました。

最初にしっかりとカウンセリングをしていただき、
なぜこんなに疲れやすくなっているのかを説明していただき
安心感が持てました。

施術の方はとても痛気持ちい刺激で、
ちょうどよかったです。

施術が終わったら身体がスッキリして軽くなりました。

また明日からがんばろうという気持ちになりました。

東陽町駅で整体やカイロをお探しの方には、
お勧めのお店です。

ツイ輝様
口コミの投稿、ありがとうございます。
お仕事をされている時の姿勢やお休みの日の過ごし方をお聞きし
疲れやすい身体になってしまっている原因が分かりました。
当院で身体のバランスを整えていきながら
お伝えしたストレッチ、運動を続けることで疲れにくい身体にしていきましょう。

腰痛のない快適な毎日です。 ...

腰痛のない快適な毎日です。

毎日、長時間のデスクワークをするようになってから腰痛に悩まされていました。
どうにか時間を作って整形外科に行っても、安静にするように言われ痛み止めを出されるだけでした。
痛み止めが効いている時は痛くないですが、痛み止めの効き目が切れれば痛くなります。良くなっているとは感じられませんでした。
次に接骨院に行きました。悩まされている症状を伝えると、15分くらいだけ腰を押されました。そして電気を当てられて終わりました。そして会計で湿布をすすめられ買いました。少しは痛みが減ったように感じましたので、何度か通いましたが、受けた日は少し痛みが軽くなるだけで、その場しのぎをしているようでした。
痛みを軽くするだけでなく、根本から治したいと考え、ネット検索して東陽町カイロ整体院に行きました。
こちらの先生は、まず私の話をよく聞いてくれました。そして、私に質問をしてくれました。整形外科の先生や接骨院の先生のように今の痛みを軽くしようとするだけではなく、本気で治そうとしてくれていることが伝わってきました。
立って体の動きを確認してから初めてベッドに寝ました。
痛い場所を細かくは言っていないのに、私の話を聞いて、体の動きを確認しただけで悪いところが分かったのでしょうか、ピンポイントで痛いところを押されます。
ガチガチの筋肉がゆるんでいくのが分かりました。
筋肉が硬くなり、その影響で体が歪んでしまっていたとのことです。
痛みの原因を初めて知ることができました。
ガチガチだった筋肉がゆるみ、帰るときには驚くほど腰が軽くなっていました。
教わったストレッチを毎日しながら、通っているとあれだけ悩まされていたのが嘘のように腰痛を感じることなく毎日を過ごせるようになりました。
今ではメンテナンスのために定期的に通っています。
私のように、腰痛で色々なところに行っている方はぜひ一度東陽町カイロ整体院でみていただくことをお勧めします。

ninba様
口コミの投稿、ありがとうございます。
毎日、長時間デスクワークをされているとのことから、お仕事中の姿勢を確認させて頂きました。
腰に負担がかかりやすい特徴ある姿勢でした。
負担がかかっている筋肉は収縮したままになってしまい、骨格にも影響を与えてしまっていました。
こちらで施術を受けるだけでなく、お教えしたストレッチを毎日され、お仕事中の姿勢を意識されることで腰の状態が変わってきました。
今では腰を気にせずに過ごされているようでなによりです。
この調子でメンテナンスを続けて、日々快適に過ごしていきましょう。

東京都江東区東陽5丁目31-21藤ビル102

東陽町駅から徒歩4分

• 江東区役所前から82m (徒歩2分)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 東陽町駅から徒歩26分 (2.1km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 東陽町駅から徒歩24分 (1.9km)

感染拡大防止に向けた当院の取り組み

営業再開のお知らせ

臨時休業のお知らせ

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

• 東陽町駅から徒歩41分 (3.3km)

肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!

木場整骨院

• 東陽町駅から徒歩8分 (600m)