慢性的に腰痛があったのですが3ヵ月程前から痛みが強くなり趣味でやっている卓球をするのも辛い状態になってしまいました。
卓球を続けたいので整骨院に通いましたが変わらなかったのでどうしようかと思っていたときに友人からこちらの整体院を紹介してもらいました。
最初のころは筋肉が硬いせいか痛かったのですが徐々に痛みも少なくなり卓球ができるようになるまで回復しました。
これからもメンテナンスでお世話になります。
整体に行ったことがなくて不安でしたがこちらにして良かったです。
腰がどうしても痛くて良くしてくれそうな所を探していましたがどこが良いのか分からずHPをみて東陽町カイロ整体院さんが良さそうだったのでこちらにしました。
行ってみたら良い意味で普通の感じの先生で話がしやすく雰囲気の良い方でした。
腰の痛みも解消しました!
産後の骨盤矯正を受けたくて東陽町カイロ整体院さんにきました。
出産してから体型が戻らず気にしてしましたが施術をこちらでうけて大分スッキリしました。
担当の方はとても丁寧な方で整体は行ったことがなかったので不安でしたが安心して通うことができました。
ダイエットに効果的なトレーニングも教わったのでがんばります!
元々腰痛が酷くマッサージや整骨院には通っていました。東陽町に引っ越してきたタイミングでこちらの整体院をみつけました。
こちらの施術を受けてすぐ今まで受けたところより効果を感じることができました。私は今まで色んなところで施術を受けてきましたが担当の方はとても上手で私の悪い所を的確に見つけてくれました。おかげさまで絶好調です!
子供の頃からO脚が気になっていましたがO脚は治らないものと半ば諦めていました。
たまに動画などをみて体操をしても変化は感じられませんでした。
こちらのHPをみてもしかしたら変わるかなと思ってきました。説明を聞いてとりあえず10回受けてみようと決めました。最初の1回目から変化が出て回数を重ねるごとに変化を実感してます。
自分の足を確認するのが楽しみになっています。
マッサージをよく受けるのですが、骨盤の歪みがあるので一度整体にいくのがおすすめといわれて、ここに来ました!!
江東区区役所の前にあるので場所も分かりやすかったです。
どこが歪んでるのかを説明してくれたので安心しました!
施術を受けたら一回で言われた部分が元に戻りました。でも、普段の過ごし方とかでまた歪んでくるそうなので、そうならないようにストレッチを教えてくれました。
頑張って毎日やります!!
こちらの先生は本当によく勉強されているようです。私は肩の痛みが気になっておちらにお世話になることにしました。卓球をしているのですが肩の痛みが気になってプレーに集中することができませんでした。私の肩の痛みの原因から卓球をするときの注意点などを説明してくれたのですがとても分かりやすかったです。
お蔭さまで卓球のときに何を注意するべきかも分かり、少しの痛みなら自分で対処できるようになりました。
腰がの痛みが強く整形外科に始めに行きましたが薬を渡されただけであまり良くならないため東陽町カイロさんに連絡をしました。病院でも聞けなかった自分のからだの話を説明してくれて大変良かったです。
3回程施術を受けるとはじめに感じていた辛い痛みがかなり減ってきました。
こちらの整体院さんを選んで良かったです。
腰の痛みが酷くなってしまったのでこちらに伺いました。施術をしてくれた人がとても丁寧な人で良かったです。
始めて整体院ということろに来ましたがイメージと良い意味で違いともて良かったです。
安心して暫く通わせてもらいます。
東陽町カイロさんには感謝しかありません!
重度の坐骨神経痛で100mも続けて歩けない状態で、整形外科に行っても最終的には手術しないと治らないと言われていました。
手術で仕事を休むわけにいかなかったので、あらゆる整骨院や整体を試しましたが中々良くならず、ホームページの腰痛専門の文言を見てダメもとで伺いました。
施術は、体の奥に響く感じで痛みを感じるものの心地よい刺激で、初回の施術後に体が明らかに軽くなり、初めて体が変わったことが実感できました。
その後、1か月ほど通って全く坐骨神経痛や足のしびれがなくなりました。
また、元々あった腰痛もかなり軽減しています。
手術を受ける選択の前に出会えて本当に良かったです。
仕事で腰痛に悩む事が多くて困っていました。
仕事で東陽町に行く事があり、その際にこちらにお世話になりました。
担当していただいた先生はとても丁寧に話を聞いてくださり、私の腰の痛い場所を的確に把握してくださいました。
また痛みが繰り返し起こっている原因についても丁寧に説明してくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。
施術は力任せに強く押されているのではないのですが、奥深くまでしっかりと効く施術で、一回の施術で腰痛がほとんど無くなりました♪
また、歪みの矯正もしてくださり、大満足です!
これからも定期的にお世話になります。

めんさく様
この度はクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。
腰痛に関係する筋肉が広範囲にわたってはっていましたね。
特にフトモモの後ろのハリが強かったのでお伝えしたストレッチ
を頑張って行ってみて下さい!
今後もしっかりおカラダをみさせていただきます!
仕事で、全身疲労の毎日です。
家の近所、仕事先の近くなど色々な所に行っています。
東陽町カイロ整体院の先生は上手なのですが、それ以上に先生同士のチームワークの良さを感じました。
素晴らしいチームワークのおかげで無駄がない!という印象です。
なにより信頼できる空気なんです。
担当してくれた先生の腕を、チームワークがさらに高めています!!
これまでにも上手な先生はいました。
こちらの先生の腕はたしか。そして雰囲気が最高です。
半年ほど前から腰痛が酷くなり痛みが悪化してきました。夜痛みで目がさめるようになり、痛みで寝返りも困難。朝起きてもしばらく痛みで動くことができませんでした。
整形外科に行ったら骨が少し変形してるといわれました。薬と湿布をいただき帰ったのですがなかなか痛みがひかずこちらに来させてもらいました。
丁寧に症状のことを説明してくれて通うことにしました。
3回ほど通ってから夜の痛みが減ってきて、今では朝までぐっすり眠れます。
もともと辛かった肩こりが連日の寒さで痛くなってきました。
もう我慢できない!となって、こちらへうかがいました。
終わったら嘘みたいに肩が軽くなりました。
デスクワークで固まってたうえに、寒さで緊張が強くなって悪化したのだろうとのことでした。
力が入ってたのも言われて初めて気づきました。
肩の体操も教えてもらいました。
せっかくなので、しっかり治そうと思います。

nanako様
口コミ投稿ありがとうございます。
寒さがきびしくなってくると、いつも以上に肩こりが気になりますね。
ご自覚されてなかったそうですが、かなり筋肉の緊張が強い状態でした。
肩の力が抜けるだけでも、辛さが和らぐのがお分かりいただけたと思います。
今後とも、いい状態をキープしていきましょう!
よろしくお願いいたします。
学生の頃からずっと肩こりで酷い時は頭痛や吐き気に悩まされていました。
いくつか整体や整骨院等にも行きましたが改善されず、エキテンで評判の良い東陽町カイロ整体院に行きました。
はじめにカウンセリングでとても親身になって話を聞いて頂き、自分でも分からなかった原因まで教えてくれました。
先生に言われた通り6回目には今まであった肩こりや頭痛、吐き気が嘘のように改善されていきました。
今でも定期的に通わせて頂いてます。
またストレッチや日常生活で気を付ける事なども丁寧に教えて頂き、とても助かりました。
東陽町カイロ整体院に出会えて本当に良かったです。

qjqih333様
口コミ投稿ありがとうございます。
来院のたびにお元気になっていくご様子で、こちらも大変うれしいです。
日常生活での体に負担をかける使い方が強く癖づいていました。
qjqih333様のほうでも、日頃から気をつけていただくことで良い状態が続いていますね!
引き続き、よろしくお願いいたします。
東陽町カイロ整体院でよかった!!
主人が毎日痛い痛いとうるさいので、どこが痛いのか聞いても本人もよく分かっていませんでした。
本人はあまり乗り気ではなかったのですが、東陽町カイロ整体院に行ってもらいました。帰ってきたら「行ってよかった。しばらく通う」と言いました。期待以上だったようで私も嬉しかったです。
主人は今でも通っています。東陽町カイロ整体院に行くようになってから家でストレッチをするようになりました。
痛みがなくなってきたようで、前より主人の機嫌が良く、行かせて本当に良かったです。
東陽町カイロ整体院の先生、本当にありがとうございます。

5661666さん
症状は身体の様々な所が関係しておりましたので、繋がりを考えて施術させてもらいました。
所謂全身疲労です。全身疲労になると様々な場所が痛くなったり、ダルさ、疲労感が出てしまいます。
大分頑張れていたんですね。
これからもしっかり施術させて頂きます。
人気の治療院です。
半年以上、右腕のしびれに悩んでいました。脳神経外科や整形外科など受診しましたが一向に改善されませんでした。
エキテンで評判の東陽町カイロ整体院を訪れました。
先生は念入りに話を聞いてくださり、2回目の施術で症状が軽くなってきました。
繰り返し通って6回目に受けた後はほとんどしびれはなくなっていました。
半年以上も悩まされていましたので、とても嬉しかったです!
今では腕だけでなく全身を整えてもらっています。
いつも行くと私の前も後も予約している人がいます。
人気があるのは納得です。

niikom466様
口コミ投稿、ありがとうございます。
繰り返し施術させて頂き、痺れがなくなってきました。
先日お伝えさせて頂いたように、引き続き全身のバランスを整えていくことをおすすめします。
またのご来院、お待ちしております。
悪いところを教えてくれて治してくれる整体
デスクワークで首も肩も背中も腰も足まで辛くて苦しくて、朝起きるのも辛い日もありました。
こちらの整体を受けると、先生が言っていたように全身の血流がよくなるのがわかります。
眠ってもとれない全身の疲れがとれるようになりました。
痛い人、重だるい人、疲れがとれない人はおすすめです。
整体師さんも話しやすい人です。

wonderwonder様
口コミ投稿、ありがとうございます。
全身の血流が悪い状態になっていましたので、お辛かったことでしょう。
お身体の良い状態を保てていけるよう、しばらく今のペースで続けていきましょう。
お伝えしたストレッチも引き続き朝と夜にしてもらうといいですね!
またのご来院、お待ちしております。
遠回りしたけど行けてよかった
脚の付け根が痛く、病院へ行ってもレントゲンで問題ないからと痛み止めとシップを出されるだけ。
近所の接骨院行っても少し揉まれたりして電気を当てるだけ。
どこへ行っても治してもらえませんでした。
エキテンで探しているとクチコミがいい東陽町カイロ整体院を発見。正直あまり期待しないで行きました。
ここの先生は病院や接骨院の先生よりも親身になって私の話を聞いてくれました。
どうして痛いのか、どうやって治していくのか分かりやすく教えてくれました。
本気で私を治そうとしてくれていると感じました。
それだけでも嬉しかったです。
先生のアドバイスを信じて通っていると、段々と痛みはなくなってきました。
病院、接骨院に行ってから東陽町カイロ整体院に来ましたので、少し遠回りしてしまいましたが、来れて本当によかった!!
しばらくお世話になりたいと思います。

thanks様
口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
立つ姿勢、歩き方に特徴がありました。
繰り返し施術していきながら、先日お伝えしましたように立ち方、歩き方を日ごろから意識していきましょう!
またのご来院、お待ちしております。
初めて整体に来たので不安もありましたが、はじめにどういうことをするか説明してもらい、している最中も丁寧ま接客でした。終わったときは正直少し痛みがやわらいだかな?くらいでしたが、次の日すごく腰が楽に動くようになっていて安くはないですが、しばらく通いたいと思っています。

riisa26658様
口コミの投稿、ありがとうございます。
はじめての来院で緊張されている患者様に限らず、当院では今後どのように進めていくか伝えさせて頂いています。
riisa26658様が目指す身体の状態になるよう、引き続き施術しストレッチなどのアドバイスをさせて頂きたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。