オカメディカルセイコツイン

岡メディカル整骨院

頼りになる治療院です!

☆痛みに囚われ、無愛想な私に、丁寧に
治療して下さり、ありがとうございます。

その日の症状、痛みを聞いて、相手の心に
寄り添って下さり、とても救われました。
この痛みが、いつまで続くのかと、
先が見えなく不安で、諦め気味でしたが、
信じて通い続けられたのも、
先生のお人柄だと思います。
一日中辛かった痛みから解放され、
当たり前の事が普通に出来るようになり、
小さな幸せを感じながら、明るい未来を
描けるようになり、本当に夢のようです。

忙しくて治療に通えない時、
ソマセプトを購入し、使用していますが、
鎮痛効果があり、とても助かってます。

辛い痛みで悩んでる患者さんの
最後の砦になってくれると思います。

本当に、頼りになる治療院です!!!

岡メディカル整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
常に痛みと隣り合わせの生活、とても大変だったことと思います。
日々の生活が楽になるお手伝いができ、私たちもとても嬉しいです!!
またお話しできるのを楽しみに、ご来院お待ちしていますね。
今後ともよろしくお願いします。

岡メディカル整骨院は健康へのバロメーター

当初は首を痛めて通い続けて良くなりました。昔、腰の椎間板ヘルニアをやり今でも調子が悪い時もありふくらはぎも痛めているが半年間通い足は大分良くなりました。気軽に通えやすいので今後も通い続けて行きたい整骨院です。

岡メディカル整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
その後、首や腰の具合はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

頂いた車の立体パズルの作品、ママさんたちと一緒に来院する子どもたちにとっても人気です♪

首の痛みが改善!

仕事柄、下向きでの作業が多いため首の痛みに悩まされており、ネットで調べてこちらに伺いました。治療前に普段の生活や姿勢のチェックなど細かく見ていただき、日常生活での注意点も教えてもらえました。
電気の治療が終わると首から肩にかけてスッキリ軽くなった感じがします。まだ、通い始めたばかりなのでしばらく通院が必要ですが、もっと良くなるため継続していきます。

膝の痛みとむくみが改善

予約制なので待ち時間はなく、すぐに治療ができます。落ち着いた雰囲気で治療するベットもカーテンで仕切られており、女性でも安心できます。
はじめに治療の計画や予算についてしっかり説明をして下さったので納得して治療が出来ました。骨盤矯正はその場で効果が実感ができ、気持ちがいいです。続けていく内に歪みがとれ、姿勢も前より綺麗になり、驚きと嬉しさがあります。
現在は予防のためにインナートレーニングで定期的に通っています。他より値段が良心的で腕と知識が確かな先生なので私の中で、とてもお勧めのできる接骨院です!

mwmuw683様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
骨盤矯正&インナートレーニングでお悩みが改善されたとのことで
私たちもとっても嬉しいです。今後も痛みの出にくいカラダ作りを一緒に頑張っていきましょうね!

子連れにも安心な接骨院

足底筋膜炎・O脚・外反母趾…と悩みのつきない私の足。
その原因や日頃のアドバイスなどとても詳しく教えてくれます。毎回同じような質問をしてしまう心配性な私にも嫌な顔せず話を聞いてくれます。もちろん施術後の体は軽くなり手足の長さのバランスも整います。また、お金のことを考えながらメニューを一緒に考えてくれる点もありがたいです。
キッズスペースもあり、1時間くらい遊んでもらって息子も飽きずに過ごせています。

岡メディカル整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます。
私たちも患者様の不安や悩みはできる限りなくしていきたいと考えているので、
少しでも気になることがあればどんどん聞いてくださいね。
息子さんの姿にはこちらも元気をもらっていますので
気兼ねなくご一緒にいらしてくださいね。

産後骨盤矯正

2人目出産あたりから腰痛で悩んでいたところ友人の薦めもあり、こちらに通いました。期間は3ヶ月ほどです。
以前、別の整骨院にも通っていたのですが一口に骨盤矯正と言っても、院によってやり方が様々なのだなと感じました。こちらの骨盤矯正は痛みが全く無いんですが、やる前と後の身体の違いにビックリしました!!
子ども2人を連れて通うのは心配でしたが、おもちゃや沢山あり、上の子も退屈せずに過ごせたので良かったです。先生も話しやすくてとてもイイ先生です!

口コミ投稿していただきありがとうございます。
産後骨盤矯正前後の身体の違いを実感していただき嬉しいです。
骨盤矯正+EMSのメニューも無事終了されましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後も何かありましたらぜひ気兼ねなくご相談くださいね。

通って格段に良くなってます!

長泉から通える範囲の良い整体を探していました。
昔から猫背で姿勢が悪く、腰痛に悩まされてきましたが、こちらの整体に通うようになってだいぶ解消されてきているのが実感出来ます!

私の場合は骨盤の歪みがひどく、筋肉もないそうで、最初に分かりやすく説明して頂きました。
費用も大変安く、充実した内容でとても満足しています。

rie205様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
悩まされていた腰痛が改善されたとのことで私たちも大変うれしいです!
また何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談くださいね。

静岡県三島市東本町2丁目3‐47

三嶋大社から南へ徒歩10分。伊豆箱根鉄道 二日町駅から徒歩5分。クリエイトS.D東本町店様向かいです。

• 雪沢から260m (徒歩4分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

★6月カレンダー★ NEW

★6月カレンダー★の写真

★5月カレンダー★

★5月カレンダー★の写真

★3月カレンダー★

★3月カレンダー★の写真

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

◎各種保険取扱●怪我~肩コリ腰痛姿勢改 善、交通事故施術院

はしば整骨院

• 三島二日町駅から徒歩10分 (750m)