オカメディカルセイコツイン

子連れでも安心👶

骨盤矯正とEMSで通っています🦴
写真を撮って記録を残して成果を見せてくれるので、姿勢が良くなっていくのが実感できました。
先生も奥様も気さくで話しやすいので施術中も楽しい時間を過ごすことができました👍
キッズスペースもあるので子供連れでも安心して通えるのがありがたかったです🙆‍♀️

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
こちらこそ、期間中はお子様と一緒に遊べて楽しい時間を過ごせました~(^^)!
パン屋さんごっごとっても楽しかったです。
姿勢もとっても良くなりましたね♪
またお身体のお悩みがありましたらお気軽におたずね下さいね。

本当に感謝です!

産後に身体中が辛くて友達から教えてもらい通い始めました。
話を色々親身に聞いて頂いたり、写真を撮って見た目で自分の現状や変化を分かることができて今まで他の病院等に相談してスッキリしなかったことなどが自分で納得して理解する事が出来ました。
矯正をして頂いて体の痛みも本当に楽になり助かりました。

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
期間中、ご自身でもストレッチ等頑張っていたのでとても良い姿勢になりましたね★
子育てにお仕事に頑張るお姿には、こちらも励まされました(^^♪
またお身体の不調がありましたらお気軽にいらして下さいね。

産後の骨盤矯正、EMSにて通いました。
通う前は足のだるさ、ふらつきが辛かったですが施術を受けてすぐから症状が緩和されている事を実感しました。
EMSの効果もあり、姿勢も整い、お腹のたるみもスッキリしていき、ダイエットのモチベーションアップに繋がりました!ありがとうございました〜!

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!
姿勢もスタイルもとてもスッキリしましたね♪
私たちも産後の重要な時期のお手伝いができて嬉しいです~☻
しばらくはお身体を大事にしてゆっくりお過ごしくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!!

骨盤矯正で通っています

長く腰痛で悩んでおり、なんとかしたいと思いこちらに伺いました。痛いのが当たり前の生活を送っていたので、今痛みをほとんど感じることなく生活出来ていることがとても嬉しいです。
骨盤矯正は終わりましたが、途中から始めたインナートレーニングはまだ残っているので引き続きよろしくお願いします。

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
長年のお悩みを軽減するお手伝いができたこと、私どももとても嬉しく思います。
長く元気に動けるようにするための土台作りとして引き続きトレーニングも頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。

手首の痛みが良くなった!

出産1〜2ヶ月頃から手首の痛みがだんだん強くなってて、でも子育てや家事で使わないわけにもいかないしと悩んでいたところこちらをすすめられました。電気の治療は初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくれてひとつひとつ確認しながら進めてくれたので安心しました。数回で痛くなくなって、もっと早く通えばよかった!子ども連れで通えるところもポイントが高いです。

岡メディカル整骨院からの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます。
産後のお母さんで手首の痛みに悩まれる方は多いので
それが改善できたとのこと、とても良かったです。
お子様との時間にこちらも元気をもらえました!
またお身体の悩みがありましたら気軽にご相談ください。

とても楽になりました!おすすめです!!

産後骨盤矯正で通いましたが腰痛もよくなり、身体もとても楽になりました。写真を撮って比べてくれるので、違いが一目瞭然でわかりやすいです。また、キッズスペースがあり託児もできるので安心して通うことができます。子どもが2人いたのですが、2人とも預かってくれるのでとても助かりました。

岡メディカル整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただき、またクチコミ投稿いただき
プログラム終了お疲れ様でした。
ご自身の身体の変化が客観的に分かると
モチベーションUPにも繋がりますよね!
お子さんを連れての通院はお母さま自身も大変だと思うので
それが少しでもサポート出来ていたら嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月から通いはじめました。
気になっていた腰痛と腰周りの太さが改善したのがとても嬉しいです。腰周りがスッキリして姿勢も良くなったせいか、家族にも褒めて貰えます。夫も骨盤矯正に興味を持っているようで、私が終わったら通いだすかもしれません(笑)その際はまたよろしくお願いします!!

岡メディカル整骨院からの返信

産後骨盤矯正プログラム終了お疲れ様でした!
「家族にも褒められる」とのお言葉、とっても嬉しいです。
またご主人様のご紹介もありがとうございます。
奥様に引き続き、しっかりサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正プログラム

3人目出産後、体の歪みと産後太りが気になって通っています。通い始めてだんだん反り腰が改善して腰の痛みも軽くなり、下腹がへこみ、お尻の形がよくなってきました。このままいけば産前の体型に戻れるかも!と最終成果が楽しみです。
0歳児育児中ですが、託児をしてくれるのでスムーズに通えています。先生もスタッフも気さくで雰囲気もいいです。院内は清潔で、予約制なので待ち時間がなく、混み合わないようにしてくれているのでコロナ禍でも安心して通えます。

この度は当院の産後骨盤インナープログラムを
ご利用いただきありがとうございます。
子育てしながらの通院は大変だったと思いますが、
徐々に姿勢もスタイルも良くなっていく姿は私どもも
毎回楽しみでした。
最後の写真はもう別人のようでしたね!
またお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

骨盤矯正で行きました。

産後の骨盤矯正と反り腰の悩みで伺いました。
毎回丁寧に施術してくれます。
赤ちゃんを連れて行っても預かってくれ、安心して通えます。
患者さんに良くなって欲しいと真摯に向き合ってくれてるのが伝わる接骨院です。
院内の雰囲気も良く、気持ち良く通院できます。
通院の結果、骨盤の歪みの違和感もなくなり反り腰も改善されました。先生も受け付けの方も親切丁寧な対応でこちらに通って本当に良かったです。

産後の骨盤矯正で通いましたが、自分の身体がみるみるよくなるのがわかります。姿勢もよくなり、体の不調も改善されました。先生方も親切で、子どもも見ていてくれるしキッズスペースもあるので、子連れで行っても安心です。

テニス肘で…

テニス肘らしき症状で通院し始め、最初の説明から治療方法迄丁寧に説明して頂き、とても良い雰囲気の医内、先生の施術も大変素晴らしかったです。9月から通院し、本日一度様子見で終了…これでまた心置きなくスポーツできまーす✌️また何処かに支障が出たら通院しようと、思える整骨院でした☺️

岡メディカル整骨院からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!
「また通院しようと思える整骨院」とのお言葉、とても励みになります。
約1ヵ月半の通院、お疲れさまでした。
ぜひまたスポーツを楽しんで下さいね♪♪

足の痛み

知り合いの紹介で来ました。寝起きの足の痛みに悩まされており、治療をお願いしました。まだ始めたばかりですが、嘘のように症状が楽になっています。また引き続きお世話になります。
なかなか改善されない症状でお悩みの方におすすめです。

岡メディカル整骨院からの返信

クチコミ投稿いただきありがとうございます。
「症状が楽になっている」とのお言葉もとても嬉しいです。
まだ継続してケアが必要だと思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしています!

交通事故でお世話になっています。

数ヶ月前に車で交通事故にあい、知人の紹介もあってこちらの整骨院で治療していただいています。
最新の電気治療や丁寧な治療で痛かった首の痛みがほとんどないまでに回復しています。
こちらの整骨院に出会えて本当に良かったです。
フェイシャルにも興味があるので治療が終わったらお願いしたいです♪

口コミ投稿いただきありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
交通事故での治療は不安な事も多いと思いますがその中で
「こちらの整骨院に出会えて本当に良かった」と思って頂けたこと、
とても嬉しいです。
フェイシャルも当院自信をもってオススメする
人気のメニューですので、ぜひお試しくださいね♪

産後、股関節の痛みや体の不調がありネットで検索してここを発見!1回目の骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械を付けてその後、股関節の痛みがなくなり体が軽くなりました。まだ2回目を終えたばかりなのでこれから先生の言う通りしっかり聞いて通って行きたいです。3ヶ月後の変化が楽しみです。

岡メディカル整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!
体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
子育てしながらの通院は決して楽ではないと思いますが
引き続き一緒に頑張っていきましょうね。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただきました。
毎回、体調の確認をしてくださりその都度悩みに合わせたアドバイスを教えてくださり有り難かったです。
施術は痛みもなく、癒やされる時間でした。
子供の面倒もみていただきお世話になりました。
また、なにかあればよろしくお願いします。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
産後プログラム終了、お疲れ様でした!!
「癒される時間」と言って頂きましたが、私たちも
お子様との時間に癒されておりました~!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

昔から脚を組む癖とクロス立ちをする癖があって骨盤が歪んでいるのかもとこちらを受診しました。一回で十分な効果を実感して治療を受けてから脚を組むことがなくなりました。完全に歪みを治すのには数回通う必要があるということでこれからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
一回目から効果を感じていただけて良かったです。
まだ始まったばかりですか、きれいなカラダ作りを
全力でサポートをしていきますので一緒に頑張りましょうね!!
またお待ちしています☆

産後骨盤矯正

3人目を出産してダイエットも兼ねて骨盤矯正してる病院を探していました。1回目からすごく効果が出てお腹周りがスッキリしました。体重も少しずつ減ってきました。毎回赤ちゃんも連れて行きますが安心して通う事ができます。

yoshi423様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
写真を撮る度姿勢もスタイルもよくなっていくので
私たちも毎回楽しみにしていましたよ~!
yoshi423様がキレイになるためのお手伝いができてとっても嬉しいです。
またお待ちしていますね。

骨盤矯正に前から興味あったのもあるですけど、とにかく右足が痛かったのもあって行ってみました~もちろん骨盤矯正をやってもらいました‼️施術前と施術後の違いがとってもわかりやすく‼️「ほんとだ~!」と驚きでした!右足も寝れないほどの痛みがあったのもよくなってるので、続けて通ってます!

まー様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
寝れないほどの痛みがよくなっているとのことで私たちも一安心です♪
引き続き、お身体の調子を確認しながらメニューを組んでいきましょうね!
またのご来院をお待ちしています。

産後骨盤矯正

とにかく体型が気になっていてそれを伝えると何が悪いのか丁寧に教えてくれました。
まだ通い途中ですが最初の頃と比べると確実に良くなっています。その日その日の体調に合わせて施術してくれるので嬉しいです。
価格も高くはないし、予約も取りやすいので安心して通えます。

えりか様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
「確実に良くなっている」と言っていただきとても嬉しいです。
カラダの不調は目に見えないことも多いので、些細な事でも都度教えて頂けると助かります。
遠慮せずどんどん話してくださいね!!
引き続きよろしくお願いいたします。

いいです!

腰痛がひどくて来たけど、「体重落とす事ですね」と言われたのは、ここの接骨院が初めてでした。自覚してただけに…治療と、ダイエットの仕方を親身になって教えてくれていい先生です!
お店の中も清潔感あるし、みんな親切で優しいですよ。

ファスティングプログラム無事終了
おめでとうございます&お疲れ様でした!!
これからもバリバリ楽しく健康に動き回れるための
カラダづくりを継続していきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします!

静岡県三島市東本町2丁目3‐47

三嶋大社から南へ徒歩10分。伊豆箱根鉄道 二日町駅から徒歩5分。クリエイトS.D東本町店様向かいです。

• 雪沢から260m (徒歩4分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

★5月カレンダー★

★5月カレンダー★の写真

★3月カレンダー★

★3月カレンダー★の写真

★2月カレンダー★

★2月カレンダー★の写真

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

三島市の骨盤矯正とスポーツ施術に特化した接骨院です

IBUKI接骨院

• 三島二日町駅から徒歩7分 (540m)