オカメディカルセイコツイン

通ってよかったです

産後の骨盤矯正(産後骨盤インナーコース12回)でお世話になりました。託児もしてもらえ安心して通えました。私には施術者が1人というのが大変よかったです。産後の不調も改善し、こちらに通うことがよいリフレッシュの機会となりました。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

1人目の産後から、産後骨盤矯正で通院しています。
腰痛、肩こり、首の痛み、股関節の違和感があり通院し始めました。とても親切な先生で、毎回施術後は身体が軽くなります。
骨盤矯正と共に、痩せていくのも実感できました。

凄腕です☆

産後骨盤矯正でお世話になりました!
他のところに行きましたがあまり...というかんじで、調べていたところこちらを見つけ来てみて初回でびっくり!そのままお願いしました!!
そして毎回施術後はとても身体がかるく、過ごしやすい毎日を過ごしました!
最新機械と先生の腕が抜群です!!!
とても価値のある施術です!!

産後骨盤矯正迷っている方絶対ここ私オススメです!

フェイシャル

友人がフェイシャルエステで通っていてオススメしてもらいました。
マスク生活が長く続き、たるみが気になっていたのですが、ここに通い始めてからむくみやたるみがスッキリしてきました。体重に変化はありませんが、家族からも「最近痩せた?」と聞かれるほどです!
通いやすい価格なのでこれからも続けて行きます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。腰痛以外にも、産後よく悩まされる腱鞘炎などにも対応していただいています。子連れで通えて、色々対応してもらえる場所があるのは子育て中の身としては大変心強いです。これからもよろしくお願いします。

通い始めたばかりですが先生も丁寧に説明して頂けて一人一人に合った施術をして下さり押し売り等も一切なく子供も安心して見ていて頂ける環境が整っておりこちらに通うことを決めました。
既に効果を感じているのでこれからが更に楽しみです。

産後の骨盤矯正+トレーニング

出産後、腰痛など身体の悩みがなかなか良くならなかったので、こちらにお世話になりました。自分のからだの状態も写真を使って説明してくれて分かりやすかったです。明るく話しやすい雰囲気なので、知人にも薦めたいと思います。

通ってよかった!

産後骨盤矯正で通わせていただきました。
知人がこちらで施術されたところ、痩せて体型が綺麗になっていたので、紹介していただきました!
全体的に浮腫んでいるような重い体だったのがみるみるスッキリしていきました!整えてもらえるとこんなに違うのかと驚きです。遠かったけど、通ってよかったです。ありがとうございました。

ファスティングダイエット

いつもは腰痛の治療でお世話になっているのですが、体重があると腰に良くないので、以前よりファスティングに興味があり、お話を聞いて行うことにしました。
2週間で3.5キロ以上の減量に成功しました。
腰痛がとても楽になりました。

腰痛が治りました

長年の腰痛で苦しみ、色々な整体に通いました。知人の紹介でこちらへお世話になりました。腰痛の原因がゆがみと筋力低下にあることを分かりやすく説明して頂き、治療と併せて骨盤矯正とEMSを行うコースで治療しています。
施術4回目位から腰痛がなくなり、朝あんなに辛かった腰痛がウソのように軽くなっています。
今後もよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

去年の暮れから通っています。産後の骨盤矯正は初めてでしたが、子どもも見てもらえるし通いやすいと思います。腰痛の事だけで無く、ダイエットとか食事の事とか、毎回色んなアドバイスをもらえるので助かります。普段昼間は子どもと2人きりで過ごすことがほとんどなので、私にとって週に一度の息抜きの時間になっています。

3Dフェイシャル

施術はとにかく不思議な感覚で、ときどき痛い時もあるけどだんだん慣れてきます。とくに顔のたるみが気になっていましたが、回数を重ねるごとに良くなっている感じがするので、これからも通い続けたいと思っています。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。股関節と膝に痛みがありましたが、通っているうちに痛みがなくなりました。姿勢のビフォーアフターを写真で確認させてもらえたのも良かったです。教えて頂いたエクササイズは通院が終わっても継続しようと思います。ありがとうございました!

すごく良い

産後膝が痛くて悩んでいたところ
こちらのクリニックをネット検索で
見つけ受診しました。
あんなに膝が痛かったのに何回か
通っている内に治っていました。
途中で腱鞘炎にも悩まされていましたが
そちらの治療もしてくださり
今はどちらも治りました。
治療中も写真を撮って丁寧に
説明をしてくださるので
治療経過も凄く分かりやすかったです。

夫婦二人でしておられ、
凄く気さくで明るいので
毎回来るのがたのしみでした。
またどこか痛むことがあればこちらに
受診しようと思います。
とてもお勧めです。

産後骨盤矯正、EMS

産後3ヶ月から通い、困っていた腰痛や骨盤の歪みを直してもらいました。肩こりが酷い時期はそちらも対応してもらえました。
施術中は子供も見てもらえて通いやすかったです。子供が泣き喚いても気にすることなく、施術をしてもらえます。
EMSは11回終了時点で-6キロ減で、妊娠前より痩せました。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月から通い始めてます!
産後腰が痛くて子供抱っこするのも一苦労でしてが整体に通い始めて腰の痛みも軽減して今では抱っこも辛くないです。整体の内容も痛みもなくスタッフの方も優しくて子供も預けられるので安心です!

産後の腰痛改善しました

産後腰痛が酷かったので通わせていただき、腰痛も骨盤の歪みも改善して、とても生活が楽になりました。
子供も預かっていただいて通うことができたのでとても助かりました。
本当にありがとうございました。
また体の不調があったら伺いたいなと思います。

産後の骨盤矯正おすすめです

産後の恥骨痛で通いました。説明や対応がとても丁寧でした。子どもをみてくれるし相談や予約がLINEでも出来るのでお昼寝中のちょっとした隙間に予約できて便利でした。遠方からも産後ケアの人が来ているみたいでした。

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も、産後のママ達をたくさんサポートしていきたいと思っているので励みになります!!
プログラム終了までもう少しですが、引き続きよろしくお願いいたします!

いつも助けてもらってます

定期的に通っています。
今まで湿布や痛み止めで誤魔化していたので、もっと早くに出会いたかった!その時の不調に合わせて治療してくれるし、 LINEで予約出来るのも助かります。
痛みで悩んでいる方は、ぜひ1度行ってみてください!

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません!

長く悩まされていた痛みが軽減できているようでとっても嬉しいです!
引き続き、痛みの出にくい身体づくりのサポートをしていきますので一緒に頑張りましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすい整骨院です。

産後の骨盤矯正で通い、今日プログラムが終わりました。
期間中、毎回その日の状態を確認して治療してもらえて助かりました!
若干人見知り気味なのですが、先生が話しやすくてそれも良かったです。
日中、子どもを預ける先もないので、最後まで通えるか心配でしたが、スタッフの方にも親切に対応していただき、無事終了することが出来ました。
また何かあれば、絶対こちらにお願いすると思います。

岡メディカル整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
沢山お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!
プログラム終了お疲れ様でした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まだ家事・育児で大変な日々だとは思いますが、落ち着いたらぜひフェイシャルの方も体験しに来てくださいね(^^♪

静岡県三島市東本町2丁目3‐47

三嶋大社から南へ徒歩10分。伊豆箱根鉄道 二日町駅から徒歩5分。クリエイトS.D東本町店様向かいです。

• 雪沢から260m (徒歩4分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)

★5月カレンダー★

★5月カレンダー★の写真

★3月カレンダー★

★3月カレンダー★の写真

★2月カレンダー★

★2月カレンダー★の写真

三島市の骨盤矯正とスポーツ施術に特化した接骨院です

IBUKI接骨院

• 三島二日町駅から徒歩7分 (540m)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島二日町駅から徒歩25分 (1.9km)