トリコヤ

鶏小屋

モダン

飲み屋の多いなかもずの中でも上位の美味しさ。
一つ一つ丁寧に焼いてくれる焼き鳥や一品物が充実しています。
古風でモダンな感じが良いですね。焼き鳥屋さんですが、イメージと違うデートでも使えそうなお店の雰囲気。ジューシーで美味しい焼き鳥が食べられます。

うますぎ!(^-^)/

中百舌鳥の中で焼き鳥を出しているお店は山ほどあると思いますけど,間違いなく1番美味しいと思います!
まちがいなし!(^-^)/中百舌鳥は居酒屋さんも多くてどこに行こうか迷ったりする人もいるかと思いますが,迷ったら!ここ!一度行ってみてはどうでしょうか?

うまい!

師匠に誘われこのお店に。
中はこじんまりとしたいかにも美味しそうな焼き鳥が出てきそうな感じ。

オーソドックスに頼んで行くとどれも美味しい!!
中には一人で来られているお客さんもいました。
後日違う方との食事にも使わせていただきました!

うまい!

中百舌鳥は居酒屋さんも多くてどこに行こうか迷ったりする人もいるかと思いますが,一度行ってみてはどうでしょうか?

やっと!

先日はじめてお店の方に行かせていただきました。
以前から友人がここのお店おいしいよということは聞いていたのですが、なかなか行く機会がなくて先日ようやく行けました!
話に聞いていた通りすごくおいしくて、色々とおいしいものがあったのですが、特に鳥のお造りがおいしかった!

鳥の刺し身があります!

何といっても鳥のお刺し身があること!
あと、せせりやハートは必ず注文します
金曜にしか行ったことはありませんが、いつもワイワイ人がいて人気のお店です!
駅からすぐで、交通も便利、
鶏好きには欠かせないこの店です!

ちょっとお洒落な焼鳥やさん

焼鳥やさんのわりに、おしゃれで、料理もとてもおいしいです。
いつも混んでいて入れないことが多かったのですが、行けて良かったです。
テーブル席だと結構落ち着きます。
メニューも豊富でこった料理も多く、美味しいものばかりでした。

初めて行ってきました

ご近所さん5人で先日いってきました。

以前からよくこのお店の前を通っていたし
おいしいと評判だったのでやっと行けた!という感じでした。

中に入ると、割とこじんまりしていて大勢は入れない感じですが
逆に言うとお店が一体感があるような感じがしました。

さて、肝心の料理ですがおいしかったです!
おいしかったですが、僕個人的には最初にハードルを
上げすぎたかなーという感じもありました。

でも全体的に味は良かったです。

一つだけ不満があるとするならば、2時間できちんと追い出された
ことですね。

予約をしていないとなかなか入れないみたいなんですが
混雑しているのならまだしも、空席もちらほら出てきているのにもかかわらず退出させられたので、そこが少し不満なところでした。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2-299-9

• 中もず駅前から190m (徒歩3分)