贔屓屋 三宮店

安くて美味しい!!

よく行かせてもらってます!!

忘年会や宴会にもオススメです!!

店内は古風な雰囲気です!

料理もしゃぶしゃぶや、もつ鍋、海鮮等豊富で凄く美味しいです!!

その他のメニューもたくさんあり、日頃こらも気楽にいけるオススメのお店です!

海鮮が良い!

年始に行かせて頂きました。
飲み放題がやすく、ふらっと入った割にはメニューが豊富でなかでも海鮮系のメニューがたくさんあり刺身等が好きな私には大満足でした\(^o^)/
あとは個人的に居酒屋などにいくとお手洗いを使用する機会が多いので、いろいろと見比べてしまうのですが、ここは広くてお客さんも年末年始で多い中しっかりと清掃が行われていました!こういう細かいところが出来ているお店は素晴らしいです。
また、行かせていただきます(^o^)

このたん☆
このたん☆ さん

メニューも豊富でリーズナブル

よく友達と飲みに行きます。とても元気な店員さんで気持ちが良い接客をしてくださいます!メニューも豊富でどれもおいしくてしかもリーズナブルなので助かります。
タッチパネルで注文ができてしまうのもこちらのタイミングで気兼ねなく注文できるので良いと思います。大人数での利用にもおすすめできるお店です。

よく行きました店です

現在、河内松原駅近くに縁あって住んでいます。

10年以上前に、神戸で短い結婚生活をしていました。結婚前に
よく元妻とこの店に行きました。

四角型のカウンター席や奥には座敷があります。ここで、いつも焼酎の水割りを飲みながら様々な話しをしました。気さくな店員さんがよかったです。料理もほぼ満足です。

しばらく行っていませんが、聞いた話しではテーブル毎にパネルで注文できるシステムになっているそうです。私が行った時には、店員さんに直接オーダーするシステムでした。

阪急三宮駅の北側にあるサンキタ通りにあります。居酒屋激戦地域ですが、いつもでも繁盛してほしい店です。

斬新な注文システム

阪急三宮駅からすぐのアーケード街にある炉端居酒屋です。

入り口で靴を脱いで下駄箱にいれれ木の札を自分でもって

店内に入ります。 大きな宴会用の座敷や 円卓、カウンター

掘りごたつ式テーブルなどくつろげるスペースです。

最初のドリンクとおしぼりなどは店員さんがやってきて

注文を聞いてくれます。しかし便利なことに卓上にカラオケの

ようにハンディ注文機械があるので、急がずにゆっくり決めて

自分でタッチパネルを押して注文できるので気兼ねなく

オーダーできるし、すいませんの無視にも合わないしこれは

いいシステム!!

写真つきで文字の読めない外国人にも一目瞭然で注文できる

ので知り合いはとても気に入って来日時に必ず利用してます。

お冷や 灰皿などの雑注文もこれでOK

これは回転寿司みたいで斬新です^^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-4-10 幸楽ビルB1、1F、2F

• 三宮西口から6m (徒歩1分)