パワースポット

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

博多口より徒歩5分☆おかげ様で10周年♪

すごい(≧▽≦)

久しぶりのマッサージでしたヾ(^^ )
以前、低料金のマッサージ屋さんに行ったところ
翌日ひどい揉み返しになり3日ほど痛い思いをしました・・
だから料金の安いマッサージ屋さんには行かないようにしてました。
友達がパワースポットさんに通ってるみたいで、「ここは大丈夫よ」
てお勧めしたので行ってきました。

翌日の揉み返しもまったくなく、全身軽くなってスッキリしました。
ほんとこの料金でいいの?ってぐらい申し訳ないような(^o^;
私も定期的に通います!

絶妙

近くの焼き鳥屋さんに、チラシが置いてあったので一枚持っていたら
そこの大将がお薦めしたので行ってきました。
店長さんにお願いしてマッサージしていただきました!
強さ加減が絶妙で、ツボをしっかりととらえてて
めっちゃ気持ち良かったです!
終わった後、身体が軽い軽い スッキリしまた!(*´▽`*)

さいこう〜〜〜

友達がここに通ってるみたいで、私も行ってみました!
初回だけかな?
80分・3000円のクーポンを使って、ホントこの金額でいいの?って言うぐらい一生懸命マッサージしてくださいました。
おかげで全身軽くなり癒されました。
その後の博多駅で買い物も楽しめましたよ。

疲労回復に最適♪

家事・育児で疲れた全身を丁寧にほぐしてくれるので、疲労回復にはまさに最適♪お値段もお手頃で通いやすいく毎回心から癒されてます!
キャナル・博多駅が近く帰りに買い物も出来るので場所的にも便利です!
これからもお世話になります~★

がっつり揉んでもらってこの値段...

がっつり揉んでもらってこの値段でいいの?ってぐらいお財布にやさしいので、富裕層じゃない私にはとってもありがたいです。
狭い階段上がって、隠れ家的な感じで、ちょっと時間が空いたときに一人でふらっと入るのにいいですね。博多駅から近くて立地条件もなかなか。
気持ちよすぎて後半はほとんど寝てしまうのが、ちょっと残念なんだか幸せなんだかw
またお世話になりまーす。

おすすめ

主人と月一回ぐらいにこの店を通ってます。店の場所わかりやすいし、中の雰囲気も落ち着きます。何よりスタッフの腕がうまくて、おすすめです。マッサージのあと、近くのキャナルシティーでの買い物も楽しいですよ。

腕よし、価格よし☆

格安なのに腕のいいスタッフさんで、オススメです。
失礼ですが、こんな安くて大丈夫?と心配になるくらい(笑)
ビルの2階で、少々場所が分かり辛く、細い階段を上るので初めてだと不安になりますが、比較的博多駅からも近いので通える範囲。
全身やってもらいましたが、顔までマッサージしてくれました!
今までで初めての体験!!
かなり気持ち良くてリラックスできましたー♡

最高の場所

いつもありがとうございます(^O^)
手が合う人を探すの大変ですが、バッチリ合う!あまり人には教えたくないのですが…笑
もみごわり?など全くなく私には最高です。これからも末長くお世話になります。よろしくお願いします。
本当は毎週行き〜い。

言わずともポイントをわかってくれます

マッサージ店ジプシーの末、ようやく最高の腕を持つマッサージ師に出会いました!
凝りのポイントをグイグイ攻めてくれ、頭のてっぺんから足の先まで至れり尽くせり。帰りにはスッキリ爽快間違いなし!
この金額でここまで満足できるお店はなかなかないと思いますよ〜。

癒されすぎます

全身ボロボロの私を、高い技術と、絶妙な力加減で元気にして下さってありがとうございます。そして・・・細かい気配り。。。本当に大満足です(^-^)癒されました~
お店の雰囲気も可愛くて、女性は嬉しくなりますよ♪これからもお世話になりまーす!

肩・腰の疲れがピークでどこかい...

肩・腰の疲れがピークでどこかいいマッサージ店がないものかと探して見つけました。久々のマッサージだったのですが、終わってしまうのが惜しくなってしまう程気持ちよく、かなり楽になりました!
またお伺いしたいと思います(*^∀^*)

大満足!

年末年始の移動疲れで、マッサージ屋さんをさがしてて
パワースポットさんに行ってみました。
しっかりツボをとらえて、強さの加減もちょうど良く
技術も値段にも大満足でした!

体も軽くなってスッキリo(^o^)o

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot
リラクゼーション&ボディケア  Power Spotからの返信

満足していただき、スタッフも喜んでおります。
またお疲れの際は、お越し下さい。

仕事と育児で疲れがたまってたか...

仕事と育児で疲れがたまってたかな!
友人の薦めで、初のマッサージを体験。
緊張しながら来店しましたが、担当してくれた方が優しいしく対応してくれて徐々に緊張も解れました。

初めてとの事もあって、ちょこちょこ強さ加減も聞いてくれましたが…いつの間にか爆睡ZZ‥
めっちゃ気持ちよかったです!
おかげさまで疲れが吹き飛びました(^人^)

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

この度は、PowerSpotにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
いつでもリーズナブルな料金で頑張っておりますので、
お疲れの際は、お気軽にお越しください!

福岡県福岡市博多区博多駅前3−28−12鉄鋼新聞社ビル2F

博多駅から徒歩5分

• 駅前三丁目から130m (徒歩2分)

スタッフ募集

年末年始のお休みのお知らせ!

ネット予約について(*^_^*)