パワースポット

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

博多口より徒歩5分☆おかげ様で10周年♪

効いた

足ツボコースを受けました。肩のつぼがやはり痛かったです。力加減は調整してもらえるので安心です。慢性的な肩凝りがあるので、肩よりも足つぼの方が良いのかなと思い施術を受けて良かったです。ブルーライトが辛いという相談も出来ました。

リーズナブル

いままで色々なリラクゼーションに行きましたが、パワースポットさんはすごくリーズナブルです。80分コースで3500円でしたが、全身を揉みほぐしてもらい、施術中に気持ち良くてうとうとと眠ってしまいました。

気持ちよかった!

キャナルシティ博多から、目と鼻の先にあり、博多駅からも歩ける立地の良さ!
足ツボとボディケアのセットコース70分をお願いしました。
しっかりともみほぐしてもらって、本当に楽になりました。
施術後は、お茶もいただけて、本当にリラックスできました。

安い

こちらのお店は祇園駅近くのマッサージ屋さんです。
店内はベッド3台ありあまり広くはないですがカーテンで仕切られているので
回りを気にしなくていいです。
こちら最大の魅力はやはり値段が安い点です。
80分コースで3500円はちょっと他では見ないです。
マッサージも気持ち良かったです。

すっきり

二人のスタッフさんで対応しており、部屋はこじんまりとした感じ
外からは看板が出てるので迷わないと思います。
階段が急なので気を付けた方がいいかもです。

マッサージの内容は、行く前はものすごく体が重かったのですが、私が辛い部分(首と肩と腰)を重点的にマッサージしてもらいました。
かなり楽になりました、これで2500円は安いと思います。
また行きますのでよろしくお願いします。

博多駅

博多駅近くのリラクゼーションマッサージのお店です。店内は、アロマをたいてあるのでリラックス出来ます。マッサージ前に着替えを準備してあるので施術受けやすいです。マッサージは、上手で力加減も調整してもらえます。リーズナブルなとこが魅力的です。

癒しを求めて

出張中の疲れをいやしにこちらで

宿泊するホテルの近くにこちらがあったのでマッサージしていただきました。

一番魅力的だったのは価格で、とてもリーズナブル
正直、施術はあまり期待としていなかったのですが結構上手です。

ただ店内が少し明るすぎるので、もう少し間接照明にするとより良いと思いますよ

この価格でこの施術なら私は満足できる水準でした。

また利用させていただきますね

癒し空間で

博多駅の博多口から徒歩5分にあるボディーケア&足つぼマッサージのお店です。店内は、清潔感があってとてもアットホームな雰囲気で癒し空間です。夜の9時まで営業してあるので仕事帰りに行きやすいです。ボディーケアと足つぼのプランが3000円で利用出来るのでおすすめです。

エキテンを見て

エキテンを見て行きました。80分3300円でとても財布に優しく女性の方でしたが最高でした。がちがちの体で日々キツくてこのお店に、目が止まり初めて利用させていただき最高でした!また利用させていただきます。

身も心もリラックス♪

博多駅から歩いて7分くらいにあるマッサージ店で、アットホームな感じがリラックス出来ます。スタッフも穏やかな人たちで、心地よく、価格もリーズナブル!
マッサージの前には着替えを用意してもらえるし、毎月通ってます!

リラックス

マッサージ中に炊いてあったアロマが私にとってもよくあっていてものすごくリラックスできました。
うたた寝しているような状態で気持ちがいいマッサージをしてもらってものすごくきもちがよかったです。
何度か通ってるくらい好きです。

すでにリピーターです。

びっくりするほど安いのに、腕はピカイチです。力加減もちょうど良く、とても丁寧です。揉み返しもなくスッキリできました。
仕事柄肩凝りしやすいので、改善する為のアドバイスなどもいただきました。
すでに3、4回通ってます。
ここ以外はもう、考えられないくらいお気に入りになりました。

安いです!

キャナルシティ博多の近くにあるマッサージ屋さん。
口コミ投稿を見てお邪魔しましたがなかなかの技術で気持ち良かったです(^-^)
そして何より博多でこの金額は安いですね。
今回は50分でしたが、次はもう少し長めで行ってみたいです。

良かったです!

初めてのマッサージでドキドキしながら行ったのですが、店内には観葉植物が沢山あり、落ち着いた店内でリラックス出来ました。トレーナーの方も、親切丁寧な接客で施術もちょうどいい力加減で気持ち良かったです(*^o^*)
また行きたいので、よろしくお願いします!

さすがです!

今日は久しぶりに Power spot へ行きました。やはり、さすがです♪
ちょうど良い力加減で、心地良く凝りをほぐしてくれます。
スカートで行っても着替えを用意してくださっているので安心です!店内も清潔感があり、とても癒される空間になっています。
それに何と言ってもリーズナブル!
身体が軽くなるのが実感できます!
また行きたいです。

安くて上手!

月に2回ほど利用させていただいてます。
料金は60分で2500円とリーズナブルですが、一生懸命にマッサージしてくださり毎回スッキリしてます。
スタッフみなさんマッサージが上手で外れなし!
かなりオススメですよ!

足つぼ

ここの、マッサージ屋さんの、ご推薦は、足つぼ!
メチャ効くし、気持ちいいです。丁寧で、強弱つけて、上手いです。足裏だけではなくて、すね、ひざ下付近まで 丁寧に、
やって頂き、ありがたいです。リーズナブルで、技術が高い!
いい、お店です。

心身共に癒されます。

足に不安があるのですが相方に勧められて初めて足つぼを体験。スタッフの技術にビックリしました。心身共に癒されまた肩や腰や足も軽くなります。スタッフの方々に感謝です。これからもよろしくです。いつもの二人組です。(笑)

疲れが取れました。

来店から技術終了までとってもリラックスできました。
博多駅近辺ですととてもリーズナブルだと思います。
時間も50分間たっぷりもみほぐしていただいた上に
こちらの様子をうかがいながら、話しかけてくれたりと
本当に気持ちよかったです。

安くて驚きました

出張の際に利用しました。とてもリーズナブルな価格で驚き行ってみました。口コミの評価も良かったので安心感はありましたがスタッフの方も丁寧でマッサージもとても気持ちがよかったです。この金額で本当に良いのか聞きたいくらいです!
皆さん技術もお上手で3回ほどお邪魔しましたが外れなしでした!またお邪魔します!

福岡県福岡市博多区博多駅前3−28−12鉄鋼新聞社ビル2F

博多駅から徒歩5分

• 駅前三丁目から130m (徒歩2分)

スタッフ募集

年末年始のお休みのお知らせ!

ネット予約について(*^_^*)