パワースポット

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot

博多口より徒歩5分☆おかげ様で10周年♪

身体も心も癒されます(*^^*)

肩が凝ったなぁ、ちょっと疲れたなぁと感じた時には癒されに行ってます。スタッフの方の感じがすごく良くて安心して横になってると眠ってしまうこともあります。もちろん施術も最高で身体がスッキリとします。
こんな風に書いてたらまた、行きたくなりました。あー早く身体も心も癒されたいな♪

みなさん上手ですよ!

半年ぐらい前ぐらいからお世話になってます。
経済的に月に1回ぐらいしかいけませんが・・
料金もお財布にやさしく通いやすいです。
なにより、スタッフのみなさん上手です!
誰にあったてもハズレがなく毎回満足して帰ることができます。
毎回、足ツボとボディの70分でお願いしてますが、
終わった後の爽快感はなかなかよそのお店ではあじわえませんよ♪

おススメで〜〜す♪

癒しの場です!

80分で3000円と、私が知ってるリラクゼーションのお店の中では一番安くて、いるスタッフさん誰でも施術が上手(≧∇≦)
こじんまりしてるところがまた、落ち着きます。
博多駅で友人と会う時は、必ずそこに連れて行くので、連れて行く友達も必ずリピするぐらい、お気に入りです!

良心的料金の手もみ専門店

80分3,000円の手もみボディマッサージをいつも利用しています。足ツボマッサージ30分+ボディマッサージ40分も3,000円です。場所もJR博多駅から近く、料金も良心的で、スタッフさんの対応も良く、満足しています。若干、場所が分かりにくいかも知れませんが。

ゴッドハンド(゚ロ゚屮)屮

パワースポット!その名の通り凄いです(^^)vなんといっても店員さんの技術が素晴らしい!私はとても凝りが酷くどこに行っても駄目だったのですが、ここ!パワースポットは違ったのです!まず、はじめのタッチが他店とは違いました。これぞ神の手!とってもいい指圧で、強すぎず弱すぎず、言葉ではいい表せないのですがとにかく上手いo(^-^)oパワースポットさんに出会えて本当に良かったです(*^▽^*)絶対この技術でこの値段は安いと思います!これからもずっと通っていきたいです(o^^o)店員さんの感じも 良く、人柄の良さがでていて日常の疲れを癒やしてくれるんです(^-^)
ゴッドハンドの店長さん凄すぎです☆彡

すごく上手です!!

日曜の12時に予約して行きましたが、三台ある台は埋まってました。土日は前日に予約して行った方が良いと思います。あと、平日夕方以降も予約が取れない事があるようなので、行く時間が決まってたら早目の予約をお勧めします。料金が60分2500円で良心的な値段にも関わらず、施術は素晴らしいです。もっと料金上げてもいいんじゃないかなぁと思ってしまいました。マッサージ後は、肩凝りからくる頭痛もなくなり、身体が楽になりました。全身のマッサージですが、揉み返しもないです。色々な所でマッサージしてもらった中で一番上手だと思いました。お勧めです。

ハードな肩こりと偏頭痛

デスクワーク中心の業種上、長年肩こりや偏頭痛に悩まされてきました。ひどい時には仕事や睡眠に支障が出るほど深刻でした。

肩こりを少しでも緩和したいので安価で頻繁に通院したいことから
当院を選びました。おかげで仕事が忙しく、長時間で肩こりがひどい時はすぐに通院させてもらっています。翌日は割とスッキリとした気分で仕事ができるので助かっています。

また私の肩こりは重度で多少の力ではほぐせません。店長の力強い肩こりで助かっています。

旅行で

今回こちらには旅行の一休み目的に利用させて頂きました。

ここのサイトの口コミ評価が高く格安とのことで即決し友達と二人で施術を受けましたが、日本人の方で左右まんべんなく、全身ほぐして頂き、身体も心もすっきりしました。旅行とゆうことでの利用だったのでリピートする可能性も低いのに丁寧で時間もちゃんとしていて、すごく良かったです。

また福岡に来た時には利用させて頂くと共に福岡の友達にも宣伝しておきます。

リラクゼーション&ボディケア  Power Spot
リラクゼーション&ボディケア  Power Spotからの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m

当店では、県外のお客様・県内のお客様でも同じように
一生懸命施術するよう頑張っております。

お褒めの言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
また博多にお越し際はお立ち寄りください。

gg
gg さん

ありがとうございました

女性スタッフの方がしてくれました☆
気持ちよかったです。
おかげで体が軽くなってまた仕事がんばれそうです!
疲れたらまた行きますね(*^^*)
店内は照明が明るくて寝たい人はちょっと落ち着かないかも。。(>_<)

腰痛とストレスが吹っ飛びました。

まず腰痛に苦しめられていたのですが、こちらのマッサージを受ける事で、腰痛は勿論ストレスも飛んでいってしまいました。

普段デスクワークをしているのですが、腰痛改善のおかげで作業効率があがったのでとても感謝しています。

とても気持ち良かったです。

マッサージしてもらう場所によって、あーしてくれ、こーしてくれと細かく頼みましたが、どれもいい力加減まで調節してくれました。
お陰様で、時間まで非常に満足出来るマッサージとなりました。

またよろしくお願い致します。

オススメ

いつも80分コースをお願いしています!身体がコリコリで、もーダメって時に予約入れているのですが、毎回期待を裏切らないです&#8252;&#65038;
スタッフ皆さん親切ですし、指圧も強く気持ちいい&#8252;&#65038;本当にオススメします!

ひどくお疲れの方におすすめ!

仕事で1日中パソコンに向かうことが多く、首や肩、腰がガチガチだったので、時間ができた土曜日にパワースポットへ。足つぼとボディのコースを選んだのですが、施術の上手さにびっくり!まさにかゆいところに手が届くように、凝りをほぐしてくれます。ガチガチだった体が嘘のように軽くなりました!お店は二階にあるので少しわかりにくいですが、水色の看板が外に置いてあるので近くまでいけばわかると思います。たまった疲れをとりたい方は是非!!

博多駅 キャナル付近お勧め

博多駅からキャナルシティ方面へ歩く事、10分程度で裏道1つ入った処の酒屋さんの2階にパワースポットはあります。酒屋さん前に看板があるので解ると思います。
お店に着きますと人懐こい店員さんが対応してくれます。店は明るく清潔感が漂っていますので安心して施術を受けられます。
施術はしっかりストレス解消、身体も楽になりますよ。コスパも良いし博多駅付近ではお勧めの場所です。

スッキリしました!!

姉に紹介され、初めて行きました。
肩こりがひどいのと足の疲れがあったので、足つぼとボディのコースにしました。
お店が3
周年の特別価格になっていて
ラッキーでした!
マッサージは期待以上♪
今までの中で一番でした!肩こりはかなりスッキリ軽くなりました?
お店の方は丁寧で、感じよくこれからもお願いしようと思います。

大満足

なかなか予約が取れなっかたけど先日取れたので行って来ました(^O^)店内は清潔感がありとてもリラックスできました。
施術もしっかりとやって頂き次の日が腰と肩周りがとても楽になりました、なかなか予約が取れないので早めに予約することをお勧めします!

パワースポットさんが1番気持ちいいです。

よく利用させて頂いてます。
やはり人気店でいきなりだとなかなか予約がとれないので、事前に余裕をもって予約したほうがいいようです。
マッサージは、バキバキだった体も、翌日ほぐされて体が軽く、ぐっすり寝られます。
でも忙しいと思うのにマッサージはしっかりやって下さるし、損得考えずに気持ち良くさせて下さるところはプロです。マッサージが好きでいろんなとこにも行きますが、私はここが1番好きです。
毎回、ありがとうございます。

リラクゼーション&amp;ボディケア  Power Spot

よくご利用していただきありがとうございますm(_ _)m
当店を気に入って頂きましてありがとうございます。

今後も頑張っていきますので、ご意見・ご要望ありましたら
お伝え下さいね。

リフレッシュできました!

会社の近くにあり、先輩が紹介してくれて行ってみました。
マッサージは色々なところに行きましたが、今までで一番
気持ち良かったです!
私は、60分コースにしました。全身しっかり揉んでもらいスッキリ&#8252;
肩と腰がかなり疲れていたのですが、その疲れはすっかりなくなりました。お値段も¥2500とかなりの満足感で紹介してくれた先輩に感謝でした!
お店の方も感じが良く、とても親切でした&#8252;
とにかく、腕がいいです!

上手い!

以前何回か行ってはまってしまいました!
男性の方二人にやっていただきましたがどちらも上手で、疲れているところをしっかりほぐしてくれて力加減も絶妙で、おわった後、すごく身体が楽でした!
二人とも手つきが慣れてたので安心してうけれました!

毎月の楽しみです!

月に一度の博多に出張の時に利用させていただいてます。
地元にあれば通いたいんてすが、
その分、月1の出張が楽しみです。
料金も安いんですが、みなさん上手ですよ。
終わってからのスッキリ感がたまりません。
また来月行きますね!
今後ともよろしくお願いします。

福岡県福岡市博多区博多駅前3−28−12鉄鋼新聞社ビル2F

博多駅から徒歩5分

• 駅前三丁目から130m (徒歩2分)

スタッフ募集

年末年始のお休みのお知らせ!

ネット予約について(*^_^*)