ハレヤカセイコツイン

はれやか整骨院

明るく爽やかで気持ちのいい整骨院♪

整骨院というものに
今まで全く通ったことがなく
どこがいいのか分からなくて
悩んでいた時、友人に紹介して
貰いました。

私の勝手なイメージですが。
整骨院というと少し頑固で
口数少ないおじさんが
患者の意見を無視して
強引に治療する!
…なんて感じだったんですけど
(何かの漫画の影響かと思います/苦笑)
ここは全く違います!
先生方も受付の方も
そんなイメージが
吹っ飛んでしまうぐらいさわやかで
名前の通り、はれやかな所です♪(笑)
先生が本当に親身になって
相談に乗ってくれます。
身体のことだけでなく
プライベートなことも
嫌な顔せず聞いてくれたり
助言もして貰える
とてもあたたかい整骨院です。

先生方。
これからも通わせて貰いますね。
よろしくお願いします♪(^-^)

いいですよ

肩こり、腰痛でお世話になっています。私の場合、+αのマッサージも受けているので予算は上記です。
午前・午後・夜、土曜(昼まで)もやっているので、自分の都合に合わせて通院しやすいです。今年の夏は、先生が交代でお休みしただけで、夏季休診日はありませんでした。今年の年末は、大晦日まで診察されるようです。働き者の先生のおかげで、つらい時にいつでも診てもらえるので、とても助かります。
以前通っていた整骨院が午前休診日の朝、午後の診察時間まで我慢できないほど肩がつらくなり、こちらのはれやか整骨院に飛び込み診て頂きました。それ以来、週1回ペースで通って1年ほどになります。
以前の接骨院では、数名の先生がいて、手のあいた先生が診てくれるので、院長以外の先生はいまいち感があり、信頼もあまりできませんでした。でも、ここでは担当制で、毎回同じ先生が診てくださるので、自分の体をよくわかってくれていて、施術も安心してお願いできます。説明も世間話もよーくしてくれます。
私の場合、慢性的で、元々完治するとは思っていませんので、体調管理の一環として、長くお世話になると思います。

仕事の関係で肩こりと腰痛がひど...

仕事の関係で肩こりと腰痛がひどく、痛みを感じながら動いていましたが、はれやか整骨院で直村先生にお世話になってから、肩や腰が軽くなり痛みもだいぶ和らぎました。通い続けてないとまたひどくなるので、これからもお世話になりますっm(_ _)m

お世話になってます。

腰痛で2年ほど前から通い始めました。21時まで営業しているので、仕事帰りにほとんど通っています。なかなかこの時間まで営業しているところはないので、とても助かっております。
担当の方も親切で、混雑していて忙しそうなときも、丁寧に腰を揉みほぐしてくれるので、翌日の仕事の時も腰がだいぶ楽になります。
毎日、仕事帰りに通える方にはとてもお勧めできる所ですよ。

飯島先生元気ですか?

こんにちは。
飯島先生・直村先生元気ですか?
私は本院にお世話になっているボッシーと申します。
こんなサイトがあるのを知り投稿させて頂きました。
飯島先生には私の担当になってもらい直村先生には保険外の治療をしてもらっていました。
どちらの先生も腕が良く安心してかかれます。
私は桜上水駅の南口側なので甲州街道を渡ってまではなかなか行く事が出来ませんがお近くの方にはすごくおススメの整骨院ですよ。

腰痛で色々な整骨院へ行ってみましたがなかなか治らず困っていました。たまたま配っていたチラシをもらったのでものは試しにとこちらの整骨院へ行ってみました。
すると、3Dと言う機械を使った治療をしていただいたところ今までにない腰の軽さを実感できました!
さらにしばらく腰の軽さは持続していました。
今まで行った整骨院には無い機械だったので、こちらに来て正解でした。

私の癒しポイントです!

いつも変な姿勢で勉強やパソコンをしているので、腰や肩がすぐ痛くなってしまってました。

ある日、学校の帰り道でマッサージぐらいしてくれるのかなと、思い切って飛び込んでみたのですが、しっかり診察から説明までしてくれて、普段の姿勢の悪い部分までズバリと言われちゃいました。

学校や就活で忙しくなると、ついつい間があきがちになってしまうんですけど、その時でも嫌な顔をしないですごく楽にしてくれる、私の癒しスポットです。

以前お世話になってました

私は本院にお世話になっています。
はれやか整骨院がオープンしてからはお目にかかっていないのですが先生が本院に勤務していた時には担当で治療して頂いていました。治療が的確で治療後は身体が楽になっていました。私は本院への通院ですがお近くの方はおすすめです。

足首の捻挫

スポーツをやっていて足首を捻挫してしまったのが初めて来院するきっかけとなりました。家から近いというのも魅力的ですが、夜9時まで受付をしているので、部活の後でも治療していただけるのが助かります。捻挫も包帯が取れて回復の方向に進んでいます。とても感謝しています。

整骨院。

腰が痛くなりどこに行っていいのかわからず悩んでいたところ、友人に整骨院では?と言われ、桜上水に住んでいた為インターネットを見てから初めて整骨院という場所に行きました。初めは緊張しましたが、先生たちの親切な対応と適切なアドバイスや悪い場所の説明等がちゃんとあり、不安な気持ちはすぐに解消されました。腰も初めての帰りにはすごく良くなり、日に日にもっと良くなっています。先生ありがとうございます。これからも仕事帰りに寄らせてもらいます。

東京都杉並区下高井戸3-3-3

桜上水駅北口から徒歩3分

• 桜上水駅入口から46m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 桜上水駅から徒歩18分 (1.4km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 桜上水駅から徒歩60分 (4.7km)

皆様のお悩みを30名の国家有資格者がサポートいたします!

荻窪接骨院・荻窪治療室

• 桜上水駅から徒歩52分 (4.1km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 桜上水駅から徒歩45分 (3.6km)