マルカメセイメンジョウヨウ

丸亀製麺 城陽店

丸亀製麺

城陽市役所の向かいにある丸亀製麺。府道69号沿い、看板でかいしわかりやすく、駐車スペース多め。となりの店と共同駐車場になってるから眼鏡見たついでにごはんもここでしていい感じ。丸亀なんで相変わらず値段安めで助かる

安定したうどん

安定した美味しさの丸亀製麺です。

いつ行ってもコスパは良いです。

うどんも安くて美味しいし、天ぷらやおにぎりの種類もたくさんあります。

手軽に安く、美味しく頂けるのが良いです。

いつも、とても助かっています。

アクセス良し。

国道24号線沿いに面しておりアクセス良し。
駐車場も広めです。
丸亀製麺はこの店舗が出来る前から知っていたのでオープンするのを待ち遠しかったです。城陽でもコスパの良い丸亀製麺ができて良かったです。
店内も元気の良い接客と清潔感がありました。また利用したいです!

釜玉最高

ちょっと前に、香川県までうどんを食べに行った事があり、美味しかったのを覚えていますが、ここのうどんはわざわざ香川県まで行かなくても、十分美味しいです。

特に釜玉うどんは最高です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

最近はよく食べに行きます。

店も新しくて清潔で、オススメです〜〜

うどん。

店内雰囲気、お店のサービスが良かったです!
価格もお手頃でうどんが美味しかった。。。
あと、天ぷらも食べたのですが美味しかったです!!!
また、行かせて頂くと思いますので、よろしくお願い致します(^-^)!

いいよ

旧24号線沿いにあるお店です。駐車場もひろくたくさん停めれます。
店内はスッキリ広く、待つこともほとんどなく、たべれるので、手軽に利用しています。
チェーン店なので味はバッチリ!!
座敷がないのが少し残念ですね。

天ぷら

丸亀製麺いつもお昼にいきますが、お昼時はたくさんお客様が来られてますが、回転が良いので全然すぐに入れますよ!!

うどんは安定の味ですが、天ぷらは野菜のかき揚げは特大でおなか一杯になりますよ!!
かしわ天もおすすめです!!

子供も好きです。

釜揚げ讃岐うどんの丸亀製麺が城陽にもできました。

国道24号線の市役所の近くにあります。我が家からもすぐなのでちょくちょく行きます。

こちらはうどんを頼んでトッピングを自分で選んで行くセルフスタイルです。

私は明太釜玉うどんがお気に入りです。子供達は釜揚げうどんとおいなりさんをよく頼みます。

子供達はうどんの事を「ちゅるちゅる好き〜」と言って喜んでいます。

京都府城陽市寺田高田35

• 城陽市役所から160m (徒歩2分)