首、肩からの頭痛
今までの整骨院では改善されなかった頭痛がここに通うようになってから楽になり、めったに頭痛が出なくなりました。技術も良く全身を力強くほぐしてくれるのでいつも帰りはスッキリします。子連れでも通いやすくキッズスペースもあってママさんも安心して施術してもらえます。スタッフさんもみんな明るく楽しく会話してくれるのでココロもリフレッシュしている患者さんも多いと思います。オススメの整骨院です。
産後の骨盤矯正で
産後に恥骨の痛みがあり、改善したくて来院しました。
スタッフの方もすごく喋りやすく、親身になって相談にものって下さいました。
恥骨の痛みも改善され、家でのストレッチなどのケアも教えて下さったりと、通って良かったなと思います。
肘、腰が痛い
肘と腰が痛くて通い始めました。
いつも親身になって治療してくれてます。他の整骨院に行ってる時は、痛みが取れず効果がありませんでしたが、こころ鍼灸整骨院に来てから痛みが取れ治ってきてます。
スタッフも明るく元気で感じのいい整骨院です。
腰痛が良くなりました。
昔から腰痛があったのですが、今回の通院によって劇的に良くなりました。
家族で買い物に出かけても腰が痛くなく、快適に生活ができるようになりました。
店の雰囲気を明るく、駅から徒歩で通え、仕事帰りにも通院できて便利です。
肩甲骨の痛み
長年の凝りが積もり積もって痛みが出てきたので母からの勧めでこちらで見てもらうことに…院内の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、治療中も楽しくお話させて頂いてます¥ ♪♪ / 痛みも治療して頂いてからすごくよくなったし、ぶり返さないように根本から治療してプラスの状態に持っていけるようにこれからも通い続けたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
至福のひととき♡❃
保育士をしていて肩こりや腰痛がひどく通わせてもらうことになりました✌初めは緊張していたのですが、スタッフさんたちが丁寧で優しく、なにより明るい雰囲気で緊張もなくなり、今では毎回楽しみに通わせていただいています*\(^o^)/*♡!!もちろん肩こりや腰痛もマシになってきています♩
ぎっくり腰での通院
慢性的なぎっくり腰があり通院し始めました。
通院し始める前は治るかどうか半信半疑でしたが、通い始めて1年以上経った今ではぎっくり腰が再発することもなく非常に助かっています。
またぎっくり腰にならないための姿勢やストレッチなど色々なことを教えて頂き非常に助かっています。
これからも予防のために通いたいと思います。
エキテンを見て来院しました。
息子がサッカーの試合で捻挫をして
良い接骨院を探していたところ、こちらの口コミを見て予約しました。
捻挫中でしたが、試合に対応できるように処置していただき、また綺麗に治していただいたので本当に良かったです。
スタッフの方々も皆さん、とても元気で親切です。
足の痛みがなくなった!
賑やかでとても整骨院とは思えなかったですが、気にしていたふくらはぎの痛みがなくなりました。
バスケットボールをしているのですが、足が痛くなったりなどがなくなり試合でも思いっきり動けています。
本当にここに来て良かったです。
20年近く腰痛に悩んでいました。
ここ数年は、うえを向いて寝ることが出来ず、寝返りの度に目が覚めて『よっこいしょ』って、寝返りをしている状態でした。
そんなに時に、(B&M式マッサージ)に出会いました。
マッサージをしてもらうと、体が軽くなるんです。
夜中も、気がつくと上を向いて寝ているときもあります。
腰痛は一進一退ですが、少しずつ良くなっているような…
とりあえず、根気よく続けて通院しようと思ってます
腰が痛くて😓
よく前を通っていたので気になって今回おじゃましました。
みなさん明るくて、お話をしっかり聞いてくださって、的確に痛みをわかってもらい、すごく嬉しく思いました👍
日常生活でも気を付ける事を聞けたのでこれからも長く続けていきたいです‼
50代、まだまだ頑張ります
バレーボールで腰を痛めて来院しました。
どこを痛めて悪いのか話もわかりやすく、ストレッチのやり方など教えてもらえます。
グィグィおされて痛いですが、それが良くなっていくと気持ちよくなっていきます。
スタッフの皆さんも元気が良くはっきり大きな声で対応してくれます。
あちこちガタがきてますが、もう少しバレーが楽しめるようにメンテナンスよろしくお願いします。
首痛い
いつも大変お世話になっております。
最初は親に騙されたつもりで来ました。
何度か通っているうちに、首の痛みも和らいできている気がします。
いつも本当に親切にして頂いてます。
また今後ともよろしくお願いします。
元気ある先生達です。
できた頃から行ってます!
先生達はいつも元気に挨拶してくれて、入ってきたらラーメン屋さんのような雰囲気です笑
治療に通う度に日に日に良くなる事が実感できとてもうれしく思います。
これからも通えるまで通いたいと思っています。
痛みの治療
家の近くにあり気になっていたのでお邪魔しました。すごく痛かったので、よくなるか心配でしたがこころ鍼灸整骨院に来ると腰痛もよくなりました。いまでは仕事中も腰痛なく働けています。日常生活でも気をつけることを聞いたのでこれから実践していきたいと思います。
交通事故後の痛みがなくなりました。
ロードバイクでの事故後、ムチウチによる首の痛み・頭痛・倦怠感などの症状に悩まされ、整形外科で処方された痛み止めや湿布も効かず改善しないまま3ヶ月経ち…こちらで治療を受け始めました。治療を受け始めて2週間くらいでかなり症状が軽減し、2ヶ月後にはまたロードバイクに乗れるまで回復しました。本当に感謝しています。
ぎっくり腰で来ました。
朝起きた時などに痛みが出てましたが、
背骨の矯正を受けるとすっきりしました。
姿勢を崩さないよう、しっかり治して行きたいと思っています。
スタッフの方々も若く、活気に満ちあふれてます。
皆様も是非行ってみて下さい。
通いたいと思える整骨院
知人の紹介で来ました!肩こり、腰痛など で 町のマッサージやさんに行ってたけど、根本解決にならず。やっぱり 背骨の歪みとか カラダの元のもとを診ていただけて 感謝しています。これからも通い続けたいと思える整骨院です。
元気であたたかい整骨院
頭痛に何年も悩まされて知人に紹介されて来ました。
いつもあたたかく迎えていただいて、予約申し込みも快く対応していただいています。身体の状況などもいつも親身に心配してくださってます。まだ治療中ですが、合間を縫って通いたいと思います( ´ ▽ ` )
お店の雰囲気はとにかく明るいです。
夕方の時間は混み合いますが
スタッフの方がとても気を配っており、
待つことがあっても気になりません。
予約もせずに痛みがツラすぎて駆け込んだのですがとても親身になっていただき、
丁寧に対応していただきました。
本当に感謝しています。
紹介できました
交通事故で紹介されてから通っています。
肩凝り、首凝り、腰痛で今通っています。
みなさんとてもフレンドリーで通いやすいです!
期間が空いても覚えててくれているのはとても嬉しいです(^^)
治療費もお手軽ですし、とてもいいと思います。
元気いっぱいな整骨院です\(^^)/