ココロシンキュウセイコツイン

こころ鍼灸整骨院

東加古川駅から南に5分!本にも掲載されている整骨院です!!

首、肩からの頭痛

今までの整骨院では改善されなかった頭痛がここに通うようになってから楽になり、めったに頭痛が出なくなりました。技術も良く全身を力強くほぐしてくれるのでいつも帰りはスッキリします。子連れでも通いやすくキッズスペースもあってママさんも安心して施術してもらえます。スタッフさんもみんな明るく楽しく会話してくれるのでココロもリフレッシュしている患者さんも多いと思います。オススメの整骨院です。

居酒屋みたいな整骨院

突然の膝の故障の再発
その日は木曜日…大抵の病院は休みだー
前々から気になってたこの病院
電話してみた
若い先生ばっかりだ
でもしっかり治療してくれる何ヵ月か通ったらすっかり良くなりました
ただ、私の体がボロいせいで次々とあちこち痛めてしまいずーっと通い続けてます
先生方はおしゃべりで人見知りの私も直ぐに慣れました
痛めた所は確実に良くなるので安心して通ってます

身体すっきり♡

肩凝り頭痛が酷く、診てもらいました!きっちり問診もしてくれ私に合った施術をしてくれすごく楽になりました(*´˘`*)♡産後の骨盤矯正もしてもらい硬かった筋肉がほぐれて体重は変わってないけど、みんなから細くなったと言ってもらえるようになりました!!スタッフさんも和気あいあいと楽しい方ばかりで小さい子どもの事も気にかけてくれ私は施術に集中出来てます♡今まで行った整骨院は静かなイメージですが賑やかで楽しい雰囲気です!これからもお世話になろうと思える場所です\( ¨̮ )/

子供達も連れて行けます

めまいが酷くて、どうしようもなかった時に通い始めました。子供が小さくみてくれる人がいない時は接骨院に行くことは無理だと考えてましたが、子供連れの患者さんも多くキッズスペースがあるので安心して連れて行けます。先生方も優しい方ばかりで凄く良い雰囲気の中で治療を受ける事が出来ます。

膝の痛みは腰からと判明!

膝の痛みで整体に行きましたが、見てもらったら腰の筋肉からきている事が分かりました。

体の硬さも、一因だったので自宅でできるマッサージも教えてもらったり接客もとても親切で定期的に体をメンテナンスしていただいてます。

とりあえず1回行ってみるというのもあり!

整骨院はずっと前から行ってみたかったのですが、多過ぎてどこに行けば良いのか分からず、とりあえず明るい雰囲気の外観と骨から整えてもらえるという看板を見て入りました。スタッフさんもとても明るく、お値段も通える位で、10回以上通わせてもらっています。立ち仕事で腰と脚が慢性的に痛くなっていたのが、こころさんにお世話になってから痛みがなくなり、脚を組む癖が治りました!どこが原因でどこが悪くなっているのか、きちんと説明をして治療してくれます。最近フットマッサージも始め、ますます効果を期待しているところです。これからも通わせていただきます☆
院が合わなければ無理強いされることもないですし、とりあえず1回行ってみるというのも良いと思います。

腰の痛み

介護の仕事をして、腰を痛めたのでこころにきました。
先生は優しく親切にからだをみてくれました。
現在も治療はしていますが、くると身体は楽になり、次の日からがんばれます。すごくたすかっています。
いつも、ありがとうございます。

腰が痛い

腰が痛いのできました!
マッサージ受けて、痛みがなくなって
スッキリしました。
スタッフさんもいい人たちばっかりで、
とても楽しい人たちなので、
気軽に行ってみてください!
痛みとれて楽しいからいいと思いますよー!

最高!

一つ一つ丁寧な対応ありがとうございます。スタッフの方々も話しやすくとても助かってます^ ^腰痛と肩こりに悩まされていましたが丁寧な治療をしてもらっているおかげで大分良くなりました。完治するまでお世話になりたいと思ってます。受診を考えている方には是非オススメしたい接骨院さんです。

オススメです!!

高校生の時に部活で怪我をした時から通いはじめて、大学生になった今でもお世話になってます。先生達もとても面白くて、明るい雰囲気の中、治療も本格的でとにかくオススメです!!行く前と行った後では断然に体の軽さが半端ないです!!これからもお世話になります!

雰囲気がいいよ。

腰が痛くてホームページでこころ鍼灸整骨院を見つけて通うようになりました。 通う度に腰が軽くなって動くのもラクになりました。説明もしっかりしていてスタッフの皆さんも明るく雰囲気も良く、通いやすく安心感のある整骨院です‼

肩腰の痛みが楽になりました

10年近く肩腰の痛みと付き合ってきて、もうそろそろ治さなければと思って通院しています。
整骨院てとっつきにくいイメージがあったのですが、その都度具合も聞いてもらえるので、言いにくいこともなく治療してもらえています。
つらかった症状も楽になってきているので、通院を続けさせてもらおうと思っています、よろしくお願いします。

肩が重くてしんどかったけど楽になりました。

長い間肩凝りがありましたが、限界に感じ通いはじめました。数回通い続けると辛さも楽になり、生活の中で肩がしんどいなと思うことも減りました。首や肩、腰などちょっとでとでもだるいなと思ったら治療してもらいに通っています。もっと早くから通えばよかったなと思います。これからもお世話になります。

元々通ってた

けど交通事故の治療で通っているけど、対応も丁寧でわかりやすく説明もしてくれます。
スタッフの皆も笑顔で物凄くフレンドリーに話してくれるので通いやすいと思います。
治療以外の事も色々な話題で話しやすくて相談等も気軽に出来るのでオススメです。

肩コリ改善(^_^)

職場の方の紹介で来ました。
院長先生はじめ、スタッフみなさん丁寧な対応かつ、元気な挨拶をして頂ける明るい治療院です。

複数回通うと、肩コリも少しずつ改善しているのを感じています。
また姿勢にたいしても丁寧に指導して頂けるので自然と姿勢を気にするようになり、猫背の改善もできました。

身体もこころも元気になります‼

通い始めて、1年半になります。ずっと続いているのは、スタッフが、明るくて元気が良くて楽しくって笑い声が店中にあふれかえっているから。身体を直してもらっているだけでなく、心をも癒してくれています。本当に感謝です。硬くてごつい身体をほぐすのは、大変でしょうが、これからもよろしくお願いしますね。

脱臼

昔から脱臼癖があり、5年ぶりに脱臼した際に初めてお世話になりました。
初めはびっくりされ、病院に行くべきで場違いかと思いましたが、
優しく対応していただきありがたかったです。
今までトレーニングしても長続きしなかったのですが、そんなに苦にならないトレーニング法を教えていただいたり、肩以外の他の箇所も治療していただいたりしてます。
初めはスタッフの人がテンション高くてびっくりしましたが、慣れてくると楽しいです。、

腰、太腿の痛み

通勤途中に前を通っていて気になってきたので、
腰と太腿の痛みが出た時に「ここや!」って来ました。
店の雰囲気もよく、みなさん若くて元気で、親身になって治療してもらい、痛みも和らいで、来て良かったです。
このまま体のためにも通院を続けたいと思います。

腰痛できました。

腰が痛くてたまらなくてホームページをみたらクチコミがよかったのできました。
バランス治療をしてもらったら凄く楽になりました。
これからも、定期的に通って体の調子を良い状態で保って行きたいです。
スタッフも明るくて話しやすいです。

心と身体の癒しの場所

現在も通院中です。初めて来た時はとても緊張しましたが、スタッフの皆さんは凄く優しくて明るくてとても心も身体も元気になるところです。
いつもは肩と腰を治療してもらってるんですが、私はよく怪我をするのでそれも治してくださるので凄く助かってます。
治療中は色々なお話をしてくれるので楽しいです。なので接骨院に来るのも全然嫌にならないし、むしろ行きたくなります笑
これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!!!

腰の痛み

友人の紹介できました。

背中ぎ丸くなることによって腰に痛みがでて、朝起きた時などに痛みがでていました。

背骨の矯正をうけるとすっきりしました。

姿勢が崩れないようしっかり治して行きたいとおもっえいます

皆さんも是非いってみてください

兵庫県加古川市平岡町新在家149−7パレードビル1F

東加古川駅 徒歩6分!! 店舗裏に専用駐車場6台完備! お車での来院も安心です!!

• 東加古川から210m (徒歩3分)

年末年始の休診のお知らせ

年末年始の休診のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真