ココロシンキュウセイコツイン

こころ鍼灸整骨院

雰囲気最高

子供を抱っこしようとして腰を痛めたので嫁の紹介できました。
初めての整骨院だったのですが丁寧な説明で分かりやすく症状を教えてくれました。
先生みんな明るくてとてもいい雰囲気です。
ぜひ行ってみてください!!

からだすっきり😊✨

こころ針灸に来てから、頭痛もちだったのがすごく楽になってるし、肩、背中、腰、足と丁寧にマッサージしてくれるので気持ちよくてたまりません😆
バランス治療をしたときは、ボキボキッと音がなり、そのあとは楽になって気持ちが良く癖になりそうです☺

明るい整骨院さんです。

みなさんとても元気で明るい雰囲気です。
子供を連れていっても遊んでくれたり、キッズスペースでDVD見せてくれたりするのでとても助かります。
施術も的確で一度ほぐして貰うだけでも帰り道はスッキリしてます。
いつもありがとうございます。

首、肩の懲りから頭痛

長年、首と肩の懲りからの頭痛で困っていました。何年もその症状に困っており、何ヵ所も整骨院や形成外科などで治療を受けてもなかなか完全には治らず、困っていました…
こころ鍼灸整骨院に通って4回目の治療で、ほぼ長年悩んでいた症状から解放されました!これからも、お世話になっていきたいと考えています!

元気いっぱい!

駅から近い場所にあるので気軽に行けます!
店内には色んな曲が流れており、接客もすごく明るくて元気いっぱいです!
その人に合った治療をしてくれて、治療後は体が軽くなります!
治療中もコミュニケーションをとれるのですごく楽しいです!!

リタ
リタ さん

いつもお世話になっています

住んでいる所から近いので、会社帰りに寄っています。整骨院という割には堅苦しい雰囲気はなく、行きやすい感じになっています。
先生方は気さくな方ばかりで、治療中もいろいろとお話ししています。治療の相談もわかりやすく丁寧ですごく助かっています。

家族みんなでお世話になってます

兄弟からの紹介で通うようになりました。
はじめは腰や肩の痛みが強かったのですが、何度も通ううちに少しずつ改善しつつあります。
また、院内の雰囲気もかなりアットホームで色々と話しやすいです。
家族全員で現在は通っています。

肩の痛み改善

長年の肩の痛みで夜も眠れず困っていましたが、友人の勧めでこころ接骨院に通いだしました。
当初あまりの肩、背中の硬さにビックリされましたが何度か通っている内にかなり改善され、肩も軽くなって来ました。
夜も以前より睡眠を深く取れるようになって大変良かったと思っています。
まだまだ通いたいですね

肩と腰の痛み

旦那さんの紹介で行っています。
マッサージされている間は痛みを伴いますが、施術後は体が楽になります。
また初診の時に身体の歪みが分かり、日々の生活の中で少しずつですが姿勢を意識するようになりました。これからも通いたいです。

いつも 元気をもらってます

私は介護の仕事をしています。日々の疲れから重たい身体で、こころに入ると、元気よく迎えてくれ、スタッフ全員いつも私の体調を気遣い、労いながら、治療をしてくれています。彼らこそ朝から晩まで1日全力で治療して疲れているに違いないのに。
治療を終え こころを出る頃には いつも元気をもらって帰ります。本当に いつも ありがとう。

満足です

インターネットで見て通うようになりました。
通ってから頭痛も無くなりました。
スタッフさんのみなさんは元気がよくてちゃんと話も聞いてくれて楽しいです。
これからも通っていこうと思います。
皆さんも是非通ってみてください。

痛みの正体が明らかに!

私は普段立ち仕事でスポーツもしているせいか膝を痛めて整形外科に通っていました。痛み止めと湿布は処方してもらっていたのですが、改善が見られず悩んでいたところ、こころ鍼灸整骨院のスポーツ障害の文字が目に留まり、思いきって診察を受けました。丁寧な問診と診察をしていただき痛みが改善されました。先生方は気さくに話しかけてくださいますのでとても楽しく通院することができます。
仕事の話などコミュニケーションをとっていくうちに背骨の歪みが根本に隠れていることが明確になりました。現在はB&Mバランス治療で背骨の矯正をしています。とってもいい感じです。院の雰囲気もとても明るく楽しいので通うのが楽しみで仕方がありません。ひょっとしたら私も歪んでいるかも?と思う方は是非いってみてください。きっと世界が変わると思いますよ。

紹介で!!!

今回、足首の捻挫をして初診でみていただきました。適切な処置やテーピングにより良くなりました(^O^)また、スタッフの皆さん元気よく、丁寧に対応して頂き、とても気持ちよかったです。また、負傷した際には治療をお願いします!ありがとうございました!

腰の痛み

仕事で腰を使うことが多く、
筋肉が硬くなっていました。
ですがここに来てからだいぶ楽になり、
仕事後も疲れが溜まりにくくなりました。
治療ではストレッチなどもしていただき、
自宅でのストレッチ方法も教えていただきました!

腰と肩の痛みの姿勢改善

初来院して以降、毎回丁寧に施術していただいています。
夜遅くになっても丁寧に対応していただいており、治療の度に体が軽くなり、ハリや痛みが軽減するのを実感しており、感謝しています。
おかげで、日常生活や仕事中においても痛みなどを感じることが少なくなり、少しずつ楽になっています。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

毎回気持ち良くお世話になってます。

私の身体は凝りやすいらしく、ずっと凝りに苦しんでおりましたが、こちらにきてから本当に楽になりました。
他の整骨院では機械だけで施術する様なところもありますが、こちらのこころ鍼灸整骨院さんは先生が必ず丁寧に身体をほぐしてくれます。施術レベルも高く、私がしんどいポイントを的確にほぐしてくださり、施術後はかなり身体が楽になります。
こちらに通う前までは色々な整骨院を点々としてましたが、こちらに来てからは一筋です。もう他の整骨院には行くことは無いかと思います。
病院内の雰囲気も良く、通いやすいので、大変オススメです。

腰、肩こりの治療

デスクワークなので、腰と肩こりがきつく定期的にお世話になってます。毎回、治療して頂くと体が楽になるのを実感してます。
長年の姿勢の悪さからか、完治するまでは時間がかかりそうですが、気長に通い続けようと思います。

院内の雰囲気は凄く勢いがあって、ラーメン屋?って思うぐらいです。

通院してると、治療だけじゃなく元気も貰ってる感じになります。

後輩の紹介で

身体の痛みで悩んでいたところ、職場の後輩の紹介で通わせて頂くことになりました。
治療後は身体の痛みやだるさが取れ、快適に仕事することが出来ています。
スタッフの皆さんがとても親切で、いつも楽しみに通っています。

とりあえず整骨院に行くなら

腰痛と膝の痛みを感じて整形外科に行ったものの、骨に異常が無い事から無理をしないでと言われるくらいで体調は変わらなかったので整骨院に行こうと思ってネット検索してみました。
さすがにベテランの年配の先生はかなり痛そうに思ったのでので若いスタッフのいる、こころ鍼灸整骨院に行ってみました。
丁寧に説明してくれたり痛い部分のストレッチ方法を教えてもらったりで徐々に身体の調子が変わってきました。これからもよろしくお願いします。

おすすめ接骨院。

交通事故からの通いがきっかけで、今でも通院させて頂いてます。治療はもちろん、スタッフさんも凄く親切です。身体の状態を気にかけてくれ、状態に合わせて丁寧に説明、治療して下さります。子供も一緒に連れて行きますが、スタッフさんが面倒見てくれたりでお世話なりっぱなしです。凄く通いやすい接骨院です。

兵庫県加古川市平岡町新在家149−7パレードビル1F

東加古川駅 徒歩6分!! 店舗裏に専用駐車場6台完備! お車での来院も安心です!!

• 東加古川から200m (徒歩3分)

エキテン限定クーポン1

年末年始の休診のお知らせ

年末年始の休診のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

無料

お得なクーポン発行中

東加古川駅から徒歩1分。20時30分まで受付!

東加古川鍼灸整骨院

東加古川駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

根本治療専門!予防 体質改善 難病 パフォーマンスアップに!

鍼灸治療院きさらぎ

東加古川駅から徒歩19分(1.5km)