ココロシンキュウセイコツイン

こころ鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正

産後、腰痛が辛く通い始めました。
通い始めて1カ月になりますが、腰の痛みも随分良くなり、寝起きが楽になりました!
6カ月になる子どももベビーカーで連れて入れるので助かります 。
話もしやすく、毎回楽しく施術をうけています!

インターネットを見て通うようになりました。院内の雰囲気はすごく良く初めての診断の時もフレンドリーに接してくれました。通い詰める内に身体の状態も良くなっていくのがわかります。信頼できる先生方ばかりなのでこれからも定期的に通いたいと思います。

スポーツでの痛み

僕はサッカーをしていて、太ももや腰に痛みが出てきて、パフォーマンスがおちてきたので治したいと思ってこころに通い始めました。治療も症状に合わせたマッサージをしてくれますか。すぐによくなって、パフォーマンスもよくなりました。
スタッフのみなさんも明るくて、優しいのでとても安心して通えます。

腰と膝の痛みで来ました。

膝が痛くて整骨院を探していたら
ここのホームページを見て来させてもらいました!!

やってもらったら凄く楽になりました!
治るようにきちんと通おうと思います♪

先生達もいっぱい喋ってくれるので
楽しんで治療が出来ます❤

首の痛みが改善

姿勢の悪さから突然首に激痛が走るようになり、整形外科では痛み止めの処方しか出来ないと言われ藁にもすがる思いでこちらの整骨院を訪ねました。
カウンセリングが非常に丁寧で時間をかけて下さった事に感動しました。
どの先生も訪れる度気さくに接して下さるので、些細な事でも聞きやすい雰囲気があります。
治療プログラムが進んで行くごとに症状が確実に改善されていくのが実感出来ます。今後ともお世話になっていく予定です、よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

妊娠後期から、腰痛と恥骨痛に悩んでいました。
産後も腰痛と骨盤の歪みと姿勢の悪さが
ずっと気になっていましたが、慣れない子育てに奮闘している間に、産後八ヶ月たっていましたが、
骨盤矯正開始しました。施術中子供がぐずったり、泣いたりしても先生方皆様があやしてくれたり、抱っこしてくれたりして大変助かりました。骨盤矯正の施術中女性スタッフの方と楽しくお話したり、為になるストレッチ方法を教えてくれたり毎回あっとゆうまです!まだ通い始めたばかりですが、効果が楽しみです。

リラックス出来ます!

腰が余りにも痛かったので来ました。とても楽になりました。
先生方も皆ご親切でとても優しいです。
また、院内もきれいでアロマの様な香りがしてリラックス出来ます。
これからも何かあればお世話になりたいと思います。

もっと早く通い始めたらよかったです( 。・-・。`)

高校生時代にアルバイトを
初めてから肩こりが酷く、
頭痛があったり、
もっと酷くなれば吐き気も
していました。
それの対処法として磁気ネックレスを
付けるのが習慣になっていました。
そして昨年に車での事故にあい、
腰も痛めてしまいました。
痛みは治まってきていたものの、
転職して力仕事が増えたこともあり
ぎっくり腰手前の様な違和感が
あったので、友人の紹介で
こちらにお世話になり始めました。

詰めて通う事ができたこともあり、
痛みや重さは数日で改善されて
いきました!!
趣味にも万全の状態で挑むことが
出来て本当に感謝です!

磁気ネックレス付けなくても
大丈夫になりました!

これからもちゃんと通って
ケアをして行きたいとおもいます!

同じ悩み抱えている人いたら
私も紹介したいです٩(ˊᗜˋ*)و

頭痛腰痛

仕事上立ちっぱなしで頭痛腰痛がひどかったのですが、こちらで定期的に体をほぐしたりバランスを整えたりしていただくことで、何とか日々を乗り越えています。
体がとにかく硬いので、こちらのサポートを受けつつ、自己メンテナンスもしています。
一人ではなかなか難しいので有り難いです。

シビレが治りました!

僕はジムでトレーニングを趣味で鍛えていたのですが、ある日突然肩から腕にかけてシビレが出だし、トレーニングも休むようになっていました。友達の紹介でこころ鍼灸整骨院さんに通い始めたのですが、整骨院に行くのが初めてで緊張していたのですが、先生方は皆さん優しく対応してくれて、楽しく会話もしてくれて、とても僕が思っていたイメージの違う整骨院でした!今ではシビレも治りトレーニングを楽しめています!これも先生方のお陰です!ありがとうございました!
これからはまた新たに痛めてしまった腰の治療をお願いします!笑

活気ある今風の整骨院です!

外観もきれいで分かりやすい場所です。
中もいい匂いがして洋楽が流れています!
治療は初回は問診がありギッチリ細かくとまでは行かないけど動きのチェックをしてくれます!
先生たちは明るく丁寧です!
強さも聞きながら調節してくれます!
予約も取れるしその日にラインでも行けます!

全身の痛みがスッキリ☆

仕事でバキバキの体を治療してもらいました!
針治療やお灸もしていて効果テキメンです!
しっかりマッサージしてもらっても
保険治療でお値段も良心的☆
私も通いはじめて5年になります。
ギックリ腰の治療しっかりしてくれて完治しました☆
是非オススメの整骨院です( ^∀^)

長年の痛みが解消しました

長い間感じてい肩の痛みが耐えれなくなり来院しました。
数回通うと改善を感じるようになってきました。
頭痛、肩凝りの痛みを感じる回数がへり日常生活が過ごしやすくなりました。
治療だけでなく日常生活での注意点なども教えてくださり過ごしやすくなってとても感謝しています。
今後も定期的に通って行きたいと思っています。

骨盤矯正

前から気になっていてニュースレターを頂きちょうどキャンペーンもあって施術を受ける事にしました
今まで受けたことが無かったので最初は不安でした
受けてかなりの歪みがあり痛みがある事にビックリしました
受けた後はスッキリしました
これからも定期的に通いたいと思います

良い

長い間感じてきた首、肩の痛みで来院しました。
ホームページや口コミを参考に来ました。
数回通うと改善されてきているなと感じ、スタッフの方もとても親切に説明して下さるので満足しています。
これからもよろしくお願い致します。

幅広い年代に愛される整骨院です!

ここはすごくおすすめですよ(^^)!

私は左半身のしびれや、体を曲げるのも辛い腰痛に悩んでました。
最初は整形外科でリハビリをしていたのですが全然改善せず..

口コミが高かったこちらに、藁にもすがる思いで伺いました。

先生方はみなさん優しく、元気で明るい方ばかりです(^^)
担当して下さったT先生も、私の骨の状態や筋肉の話を分かりやすく説明してくれました!
先生に説明を聞いて、初めて自分の状態がなかなかヤバかったことを知りました。

やはり何度か通うことになるので、その院の雰囲気とかも気にしてたのですが、私がこの院に通おうと思った決め手は、先生方の人柄としっかりと説明をしてくれ、信頼できると思ったからです。

悩まれている方はとりあえず行ってみたら良いと思います!
皆さん笑顔で迎えて下さいますよー(^^)

姿勢を治したくて

前を通るたび気になっていて仕事で腰の調子が悪くなり体のいたる所から痛みがで始めたので治したいと思いこころ鍼灸接骨院に通い始めました。
姿勢の歪みを矯正することで体の痛みもやわらぎ
日常生活での動きが良くなったのでこれからも通って良くして行きたいと思っています。

腰痛に確かな効果あり

腰に痛みを覚えて、家の近所のこちらでお世話になることに。初診で信頼感を抱き、10回セットの治療をお願いすることにしました。しばらく通ううちに、身体の調子は上向きとなり、治療の効果をしっかりと感じることが出来ました。
また、通院をきっかけに、普段から良い姿勢を維持しようとする癖がついたように思います。ありがたいことです。

腰が痛くて来ました

腰の痛みがひどくてホームページを見て来ました!
初めは腰の痛みがとても辛くて椅子から立ち上がったり歩くのがとても辛かったのですが、治療を重ねて行くうちに腰の調子が良くなって来ました!
これからもこころさんに通い、腰の痛みがなくなるようにしていきたいです!

首の痛みを治すために通ってます!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張しつつ来院したのですが…入ってすぐに体育会系の先生方の元気な「こんにちはー!」が飛んできてビックリさせられました。治療は痛みを伴うものもありますが、一つ一つ確認しながら行ってくれますし、話もよく聞いて下さるので、安心して治療を受けられます。施設もとてもキレイです!

兵庫県加古川市平岡町新在家149−7パレードビル1F

東加古川駅 徒歩6分!! 店舗裏に専用駐車場6台完備! お車での来院も安心です!!

• 東加古川から210m (徒歩3分)

年末年始の休診のお知らせ

年末年始の休診のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

2018年4月OPEN!真心をこめて施術いたします。

いど整骨院

別府駅(兵庫)から徒歩5分(330m)

無料

お得なクーポン発行中

患者様に合わせたフルオーダーメイドの施術を提供!

いわみ整骨院・鍼灸院

加古川駅から徒歩10分(740m)