首、肩からの頭痛
今までの整骨院では改善されなかった頭痛がここに通うようになってから楽になり、めったに頭痛が出なくなりました。技術も良く全身を力強くほぐしてくれるのでいつも帰りはスッキリします。子連れでも通いやすくキッズスペースもあってママさんも安心して施術してもらえます。スタッフさんもみんな明るく楽しく会話してくれるのでココロもリフレッシュしている患者さんも多いと思います。オススメの整骨院です。
ギックリ腰
初めてギックリ腰になってネットでここが紹介されていたので行ってみました(^_^)とても親切に対応していただきすぐ良くなりましたまた首周りもよく痛くなるので説明したら快く見て頂きとても楽になりました皆さんも是非ここで試して下さい(^o^)
産後骨盤矯正
2人目を出産してから腰痛がひどく、仰向きで寝るのも辛かったので骨盤矯正に通い始めました。こんなに早く効果が出るとは思ってなかったので1回目のマッサージ後から腰痛が軽くなってビックリしました!通い続けているうちに、どんどん腰痛も良くなり子供の抱っこも楽になり、本当に感謝です。
腰が痛くて
産休開けに仕事復帰したら、激痛の腰痛が始まり、急いで整骨院を探してネットを開いたら、加古川一の鍼灸整骨院でここの整骨院が出てきて来ました!
初めて入った時は、元気の良さにビックリしましたが通いだして2ヶ月。
今ではその元気さが居心地良くて、スタッフの皆さんも凄く優しくて、今では腰痛も出なくなってきました。
色んな病院に通っていた私としては、スタッフ親切度ナンバー1の整骨院だと思います。
ネットを見てきました。
仕事で腰が痛く困ってましたが、何回か通ううちに痛みが減り、嬉しく思っています。
スタッフの皆さんもとても明るく優しくしてくださるので安心できます。
これからも定期的に通って行きたいと思ってます。
良い整骨院
腰痛(ヘルニア)や肩凝りがとても酷く悩んでいたところ、ネットの口コミを見て来店しました。
10回プログラムと言って分かりやすいプログラムが組まれており回数を重ねるごとに良くなっているのが分かりました。
価格もリーズナブルで通い安い整骨院だと思います。
オススメです‼
初めは腰の痛みがあり伺いました。
最初は体の歪みを治していただいて、段階をへてストレッチやその都度の体の状態にあったケアをしてもらいます。
肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、矯正や治療していただいて一瞬で治りとても感動しました。
先生方もとてもフレンドリーで活気ある診療所です。これからも通い続けたいと思います。
腰部捻挫治療で通いました
丁寧すぎる対応と気遣いを頂いており満足しています。
腰の調子もかなり良くなり趣味の野球も楽しめるようになりました。
男前が多く女性客も多い印象です。
少しでもお身体で気になることがあれば、こころ鍼灸整骨院をオススメします!
エキテンをみて来ました
肩の痛みで来店しました。
肩の痛みだけでなく背骨も曲がっていて、バランス治療を受けました。
治療が終わるの体の動きが良くなり楽になりました。
スタッフの方々は明るい人ばかりで、前話したことも覚えて下さっていて話していてとても楽しいです。
これからしっかり姿勢の方から直していきたいとおもっています。
姿勢歪みの治療で来ました
首の痛みが我慢できなくなり、受診しました。
スタッフの飲食店のようなテンションに、最初は面食らいましたが、事前に問診や治療方針の説明をしっかりしてもらえます。
首、肩の痛みの他気になっていた、腕の痛みを的確に治療してもらっています。
明るい雰囲気の整骨院です。
腰痛、肩コリが辛くて来ました。
家族の紹介で通い出しました。
肩コリで頭が痛くなったり仕事中の腰痛に悩まされてましたが、通ううちに体が軽くなってきました。
夜遅くまでしてるので仕事終わりに来れるのがありがたいです。
明るいスタッフの皆さんにわいつも元気を貰えます。
これからは、普段の姿勢を気をつけていきたいと思います。
ぎっくり腰できました
今まで、何回もぎっくり腰を繰り返してきました。今回もふと前屈みになった瞬間にぎっくり腰になってしまい、この身体の状態を改善したくて、通い始めました。
先生方は皆さんとても明るくて、いつも楽しくお話をしながら治療をしてくださいます。
しっかりと診てくださるので、腰の痛みも改善してきました!ぎっくり腰の痛みは本当に辛いので、今後も先生方に診て頂きながら身体のメンテナンスを頑張っていきたいです。
腰が痛くて来ました。
仕事で腰痛に悩まされ
お母さんの紹介で
来店させてもらいました!!
スタッフの人たちは
すごい元気が良くて
気軽に会話しながら
マッサージを受けれます!!
腰の痛みは徐々に軽減して
仕事も楽になりました!!
これからも通い続けて姿勢や
腰痛を治していきたいです!
腰が痛くて来ました
腰が痛くて来ました。
治療を続けていく上でだんだんと良くなって来た気がします。
スタッフの皆さんも明るく元気で楽しい雰囲気で来やすい場所です。説明等も丁寧でわかりやすくして下さるので助かっています。
これからも通って行きたいと思います。
長年の痛みの治療で来ました
初めて入った時には、とても元気なお店の雰囲気にビックリしましたが、店員さん全員がいつも笑顔を欠かさず、9回通った今ではアットホームな雰囲気に安心さえします。
学生時代から10年以上抱えた頭痛、肩こり、首こりの治療で通っていますが、通い始めてから頭痛も悪化することなく、治療後はいつもスッキリして帰れます。
会計や治療方法も明確で、とてもオススメです。
肩こり、腰痛
肩こり、腰痛がひどくなり来院しました。施術内容や料金など最初に分かりやすく説明してくれます。スタッフのみなさんはいつも元気で明るく、痛みなど気軽に相談しやすいです。施術は力強くほぐしてくれるので、ここに通うようになってから楽になり、夜もぐっすり眠れるようになりました。キッズスペースもあるので、子供を連れて行っても安心して施術してもらえます。オススメの整骨院です。
美容骨盤矯正
産後思うように体重が減らなくて、美容骨盤矯正を始めました。自宅でできる運動も熱心に教えてくださり、産後入らなかったデニムが入るようになりました。スタッフの人も明るく元気で、いつも子育ての悩みを聞いてもらっています。ここに来ると体も心もスッキリします。
頭痛が痛くてきました!
はじめは頭が痛くて来院しました!
今では頭痛も治り身体のメンテナンスでお世話になってます!
今年は大切な試験も控えているので、しっかり合格できるようこれからも見てもらう予定です!
もし、少しでも頭痛で悩んでる人がいればこころさんをオススメします!
肩こり
何年も肩こりに悩まされていましたが、治療を始めてから、肩がとても軽くなりました。
特に右肩は、字を書くだけで痛みを感じていましたが、だんだんと痛みが和らぐようになりました。
姿勢の悪さなども、改善方法などを詳しく教えていただきました。
スポーツで肩を痛めて来ました❗
私は野球しており、肩や腰などに違和感を感じました。ほっといたら治ると思っていましたが治らなくてこの痛みを完全に直したいと思いこころ鍼灸接骨院に通い始めました。
通い初めて2週間ほどで痛みがなくなりとても嬉しかったです。
はじめはとても不安でしたがスタッフの方々の対応が明るく元気があるので不安もすぐに無くなりました。
安心感のある接骨院なので皆さんも是非行ってみてください!
良かったです
通学途中に捻挫をし左足に痛みがあり加古川市の接骨院で見ていただこうと思いホームページを見て雰囲気の良さを感じ、複数ある接骨院の中から選ばせていただきした。
予約なしで診察していただいたのですが待ち時間も少なく自宅でのケアの方法などを教えてくださりました。
毎回楽しい話題を提供し話しかけてくださり人見知りの私でもリラックスすることができました。今では楽しく通わせていただいております。