ココロシンキュウセイコツイン

こころ鍼灸整骨院

東加古川駅から南に5分!本にも掲載されている整骨院です!!

首、肩からの頭痛

今までの整骨院では改善されなかった頭痛がここに通うようになってから楽になり、めったに頭痛が出なくなりました。技術も良く全身を力強くほぐしてくれるのでいつも帰りはスッキリします。子連れでも通いやすくキッズスペースもあってママさんも安心して施術してもらえます。スタッフさんもみんな明るく楽しく会話してくれるのでココロもリフレッシュしている患者さんも多いと思います。オススメの整骨院です。

元気のある整骨院さんです

肩こりがひどくて、仕事の帰りに寄れる整骨院を探していて、こころ鍼灸整骨院を見つけました。夜遅くまでしてもらえるので、とても通いやすいです。

マンツーマンで身体の不調のがある個所を念入りに見てもらえるので、とても頼りになります。

先生方がみなさん元気いっぱいなので、最初は驚きましたが、通っていると、その声を聞くのが楽しみになってきます!

膝の痛みが消えちゃいました。

美骨整体でお世話なっていましたが、膝の痛みがあり、整骨を進めて頂いて始めたところ、春から膝痛に悩まされていましたが1ヶ月経った今ではすっかり良くなりました。
先生方も何時もハツラツと治療されていて来院の度に心も身体も元気にさせて頂いてます。ありがとうごさいます😊

元気一杯の整骨院です!

東加古川駅の近くでアクセスも良く、明るく雰囲気の外観です。先生達の元気の良い挨拶に迎えられてそれだけで元気一杯になります。私自身は歪みやコリがひどく身体のメンテナンスの為に通っています。ここに来れば身体も心も元気になりますよ^_^!

下半身が痩せられないのと、骨盤の歪みが気になり、美骨整体に一年間通わせて頂きました。
美骨整体の施術はカーテンで仕切られており、女性スタッフさんと1対1なので男性の目が気になる方も安心です。
1回目のみ問診、施術を含め1時間程あり、2回目以降は30分間きっちりして頂きました。
美骨整体は予約制で、30分間一枠のみなので、予約時間に行けば待つことなく施術を受けることが出来、待ち時間へのストレスを感じることは一切なかったです。
半年間の回数券と一年間の回数券迷いましたが、骨盤の歪みも解消され、気になっていた下半身太りもそこそこに解消されたので、一年間で良かったと思います。
何より施術中はスタッフさんとひたすらしゃべり続け、毎回楽しく通えました。
一年間ありがとうございました(*^▽^*)

腰の調子が良くなりました!

ぎっくり腰になってしまい、困っているところ、ホームページで調べてこちらにお世話になりました!
背骨の矯正を受けるとスッキリし、やみつきです!
今でも痛くなる前にお世話になってます!
これからも困った時はよろしくお願いします!

交通事故出来ました!

事故の治療で通院しています。
院内は明るくスタッフの方々とも喋りやすくとても良い雰囲気で通いやすいです。
体のことも聞いてくれて体の調子も良くなってきています。
みなさまも身体のことでお困りでしたらご利用してみて下さい!

ぎっくり腰

1年ぶりにぎっくり腰で通院しました、通うたびに良くなっていってるのが分かるのでスゴイ!
背骨矯正でとてもスッキリしました、日頃から痛くならない様にアドバイスもして下さってとても感謝です。皆さんも是非行ってください!

友人が勤めているとのことで鍼灸整骨院を初めて利用させていただきました。
大変活気があり、診察は親身になってしてくださり、
痛みもかなりましになりました。
これから少し距離が離れてしまいますが、
これからも利用させていただこうと思っています。

活気溢れる整骨院

夜から急に痛み出した左肩。何とか痛みを取りたく、かねてからスタッフが多くて回転が速いと聞いていたこころ鍼灸院をたずねてみました。予約なしでも1時間待たずに施術してもらえて、とりあえずの痛みを取ってもらえました。2回目以降は痛みの原因になる体の歪みの矯正や深部の筋肉ほぐし。自分の体や生活様式とじっくり向き合うきっかけにもなりました。
駐車場は広めで停めやすかったです。スタッフの方々が皆さん魚市場のセリ並みに声が大きいのは、気合いを表しているとか。ゆったりまったりと、静かな癒し空間で施術してもらえたら言うことないのですが、、

親子でお世話になってます

昨年秋頃から腰に痛みが出てきて、もともと頭痛や肩のこりなんかもあって
マッサージにも行ってみたのですが…。
接骨院、行ったことがなく不安でしたが電話してみると、丁寧でわかりやすく対応してくださいました。腰の痛みも良くなってきて
頭痛の方もずいぶん楽になりました。皆さんいつも笑顔で元気で丁寧で、今では親子でお世話になっています。

痛みが和らぎました

首を寝違えてしまい、痛みで身動きがとれない状態だったので、すがる想いで数年ぶりに整骨院に行きました。
横になれないほどの痛みが、通院2日目でほぼなくなりました。背骨の歪みも矯正していただき、身体が少し軽くなりました。
アットホームな雰囲気で、とても人気な理由が良く分かります。

地域で一番の人気店

店の外からもスタッフの
元気な声が絶えず人気がある有名店
ぎっくり腰で初めてお世話になりましたが
マッサージや針などで、すぐに楽になり感動!
スタッフみなさん若く凄く明るい店内は
今までの整骨院のイメージを払拭できます。

首と腰が痛くて来ました

長年、首のハリと腰の痛みが気になってて、通院を始めました。
家の近くだったので、ふらっと立ち寄ったのですが、悩まされてた首のハリと腰の痛みは、すぐ無くなりました。
背骨の歪みも矯正していただき、姿勢も良くなった気がします。

高井先生、サイコーです!!

受付のお姉ぇさんかべっぴんで目の保養になります。
足の疲れもとれて腰の痺れもなくなり、目にもいい。
東加古川にこんないい接骨院があるとは知りませんでした。
何かあればまたお世話になりたいと思います。
夜、遅くなったまでやってくださるのでスゴク助かってます。

ギックリ腰になり家の近くであった整骨院に通いました。針治療や筋肉をほぐすためのマッサージ等をしていただき完治するまで治療していただきました。また予防方法なども説明いただき再発防止のためのアドバイスをいただきました。腰の痛みも改善され生活に支障なく動けるようになりました。今後も定期的に通わせていただきたいと思うような整骨院です。

かたがいたくきました。

肩がいたくて前から知っていたので来ました!
はじめは痛みが強くて、仕事をするのもとてもしんどかったですが、治療をしていくうちにどんどんよくなってきました!
仕事が力仕事のため足なども痛めてしまうこともありますが、これからも治療をしていだこうと思います!
スタッフの人も楽しい話をしてくれるのでおすすめです!

腰が痛くて

仕事上、力仕事が多くて腰が痛くなることが多くありました....
そんな時にこの こころ鍼灸接骨院を紹介して貰い通うようになりました。
この院は雰囲気も明るく、先生方も元気いっぱいでいい感じです!
通う度に、カラダもココロも元気になる
こころ鍼灸接骨院!オススメです!

根本的な治療

首痛でどうしようもなくなったところ診てもらいました。本質的な改善ということで骨の歪み、筋肉の痛みなど何回か通院するうちに最初どうしようもなかったのが楽になってきました。まだ完全には治っていないですがこれからも定期的にお世話になって改善していきたいと思います。

すごい!

腰の痛みで来院しました。
整骨院のイメージは堅苦しくて、ちょっととっつきづらい感じがあったので少し緊張しながら入ったのですが、全然違いました!
とにかく声がすごい!居酒屋かって思うほど賑やかで、来院されてる方も楽しそうでした。
先生方もとても気さくで、お話するのがすごく楽しいです。
そのおかげかいつもちゃんと通うことができてます!
おすすめです!

肩こりから、夜も数時間しか眠れ...

肩こりから、夜も数時間しか眠れなくなってしまい、辛い毎日だったので、なんとかしていただきたくて駆け込んだ整骨院でした。
おかげさまで、ぐっすり寝ることもできるようになっただけでなく、正しい姿勢や自宅でできるストレッチ法なども教えていただいて、コリのない体だとこんなに楽なんだ!と実感しています。
元気いっぱい雰囲気がお好きな方には、特にオススメの整骨院です。先生方のパワーにエネルギーをいただけます。

兵庫県加古川市平岡町新在家149−7パレードビル1F

東加古川駅 徒歩6分!! 店舗裏に専用駐車場6台完備! お車での来院も安心です!!

• 東加古川から210m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

年末年始の休診のお知らせ

年末年始の休診のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真