タコヤキドウラクワナカナンバテン

たこ焼道楽わなか・なんば店

猫の館
猫の館 さん

大阪に旅行や出張があれば。

大阪に旅行や出張があれば、必ずたこ焼きは食べたいと思い、こちらのお店に立ち寄ることが何度かありました。友達とUSJに遊びに行った際は、難波のホテルに宿泊し、こちらのお店を含め、難波の街を散策しました。多くのお客様が並んで購入を待っている様子からとても人気なことが伺えました。スタッフさんがとても気さくで明るく元気に接客をされていて感じが良かったと思います。お目当てのたこ焼きは外側がカリッとして中はトロトロで本当に美味しく、本場の美味しいたこ焼きを食べられました。

美味しいタコ焼き

この辺で一番お得なたこ焼き店と思っています450円で8個入りでとてもリーズナブルな上に、タコも大きくて食べ応えありました。

店内で食べられるスペースがあったのでそこで頂きました

接客も活気があって良かったです

オススメのたこ焼き

本場大阪の代表的なたこ焼き屋さん!
テレビや雑誌で紹介されたりと知ってる人も多いと思います!

たこ焼き自体も大きく美味しいです!
大阪でも何店舗か展開してるので近くにお立ち寄りの際は是非一度食べてみてください!

本場たこ焼き

旅行の時に友人と行きました。
昔ながらな雰囲気でたこポン酢をはじめていただきとても美味しかった!
今度行くときは普通のたこ焼きを食べてみようかな。
行くところに迷ったら1回わなかさんに行ってみてはいかがでしょう!

ひな
ひな さん

さすが、大阪の名店のたこやき屋さんです。なんば店に行きましたが、安定なおいしさです。外は、かりかりで中はふわふわ熱々で、とてもおいしいです。イートインコーナーもあって、その場で飲み物も買えて、とても良いです。

美味しいたこ焼き

なんばで人気のたこ焼きです。
連休中日ということもあるのが、行列ができていました。
ただ、焼き場が店頭と店内の二箇所あるため思っていたよりも早くオーダーできました。
1回にはベンチや立って食べれるようにテーブルもあるし、二回はイートインコーナーで、セルフで水などもあるため良かったです。

良心的価格

450円で8個入りでとてもリーズナブルな上に、トロッとしたところとカリッとした食感でタコも大きくて食べ応えありました。店内イートインスペースもあって良いです。接客も活気があって程よい行列で大阪の雰囲気も味わえてとても良いお店だと思いました。

おいしい

こちらのたこ焼きはおいしいです!
カリッとして中はふわぁっとしてます!
大きさもちょうどよく、満足できる大きさです!
店員さんの愛想も良く、元気で好感がもてます。
これからも通いますが、宜しくお願い致します!

評判です!

店内に入るとたこ焼きのいい香りが広がったのを第一印象として鮮明に残るお店でした!!
味も種類が豊富で好みの味付けを選べるのでとても満足のいくお店でした(^^)
たこ焼きはもともと好きだったのでまた食べに行こうと思います♪

おすすめ

美味しいたこ焼きが食べたくなり
寄らせてもらいました!
並んでいたのですが
すぐ食べることができました!
席も一階、二階とありました!
本当に美味しかったです!
たこ焼きを食べたい方は是非おすすめです!
ごちそうさまでした!

たこ焼きが最高に美味しいです。

たこ焼きはこちらのお店がとても美味しいです。
テレビでも注目されるほどのその味に感激しています。毎回食べるたびに食べ方を変えてみたりしているので、毎回新鮮な感じで食べれるのが素晴らしいです。
特にこのお店はたこ焼きの生地が最高に美味しいからオススメです。
また、最高な味に出会いにいきます。

自信を持ってオススメ!

大阪でたこ焼き美味しいところ知らない?と聞かれたらまず答えるのがこのお店です。

外はカリカリ、そして中はトロトロで、タコの大きさも十分すぎるほど。様々な味を楽しめるセットや、好きなものをとことん頼むなど、多くの楽しみ方ができると思います。

お店の2回にはイートインのスペースもあり、ちょっと小腹が空いた時などにちょうど良いと思います。
ぜひ、一度ご賞味いただくことをオススメします。

たこやき!

とにかくたこやきが美味しいです(*゚∀゚*)
シンプルな食べ方も美味しいのですが、
こんなにいろいろな食べ方があるのか!と驚きます(*゚∀゚*)

店内も落ち着いた雰囲気で良いです(^^)
また是非食べに行きたいと思います♫

たこ焼きが美味しいです。

たこ焼きを食べたい方にはこちらのお店がオススメです。たこ焼きの食べ方がこんなにあるのかというほどに種類も豊富でどの食べ方も美味しいですが、私は特にオススメなのが塩味で食べるのがとてもオススメです。
たこ焼きもダシがとても美味しくて素焼きでも美味しくいただけるのがこちらのお店の素晴らしい所です。
また、お邪魔します。

たこ焼き最高です。

たこ焼きを食べるならここです。
大阪でも有名なたこ焼き屋さんでここのたこ焼きが最高に美味しいです。
特に出汁が美味しいから素焼きでも味付けがしっかりしている所が素晴らしいです。
また、ソースだけでなくマヨネーズやポン酢などいろんな種類の食べ方があるのでいろいろ食べ比べができるのがとても良いです。
オススメです。

たこ焼きと言えば!

いつも行列が出来ていますが、待ちながら沢山あるメニューの中から選ぶのが楽しみです‼
友達とシェアしながらいくつか注文するのもありです(^-^)
一階、二階と席があり熱々をゆっくり食べる事も出来るのがいいですね。

たこ焼きといえば

外がカリカリ、中がトロトロの王道たこ焼き。
かなり熱々なので、舌を火傷しないようにふーふーしながら食べます。
ソースもいいけど、塩が美味しくてお気に入りです。
持ち帰りよりもその場で食べる方がやっぱり美味しいですね。

新喜劇を見に

吉本新喜劇を見に行くときに、
立ち寄ったたこ焼屋さん。

行列が出来ていましたが、
スタッフの対応が早くてそんなに待ちませんでした。

店内は1階と2階席がありました。

あつあつのたこ焼!
中のタコも大きくて大満足のお店でした。

大阪のたこ焼き

大阪のたこ焼きならここがオススメです。
わなかのたこ焼きは生地の味が美味しくダシがきいてるのかそのまま食べても美味しいです。
その中でも味付けが変えれるのも楽しみの一つでソース、どろソース、塩、しょうゆとあるので全部試してもらいたいです。
味比べができるメニューもあるのでオススメです。

ここなら間違いない!

大阪に来たらまずわなかさんに食べに行きます!
いつ行っても並んでいる人気店です!
並んでも食べたいと思えるわなかさん!
店員さんも元気で、食べるところも一階と二階にあります!
近いうちにまた食べに行きたいです!

大阪府大阪市中央区難波3丁目7-24

• 戎橋から110m (徒歩2分)